Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Blast109, обычно говорят что девочки в мальчиков превращаются))

Мне все УЗИ мальчика показали) неужели в девочку превратится))

Ты больше девочку хотела бы?)

А Мне, видимо, не везет в транспорте. Парень летел как стрела навстречу, летел на поезд, будто он последний и сбил меня:( вообщем, удар пришелся вроде чуть выше живота и слева, ближе к ребрам. Только бы ребенок не почувствовал...молюсь.

Радостный лучик, мне всегда казалось, что первый мальчик будет, я привыкла к этой мысли и о девочке даже не думала))

Насчет деревни кто спрашивал...

Инициатором переехать муж был. У него 2 высших образования,но всю жизнь мечтает работать дома на семью,заниматься фермерством.

А мне как - то в городе или селе жить-без разницы...до работы 40 минут ехать,вся цивилизация с торговыми центрами,кинотеатрами там же. детей на тренировки в город тоже возить будем до победного...так что...

в селе есть 3 магазина,аптека,школа,детский сад,здравпункт,почта,даже 2 раза в неделю сбербанк и мфц))) в магазинах карточки принимают,банкоматы есть.

Дом большой в городе нам в жизни не построить и не купить...

А тут полтора года назад удачно удалось купить 30 соток земли с домишком,ао кадастровой стоимости земли.Все было не оформлено.мы оформили кроме дома(его все равно сносить),теперь дороже в 2 раза.

пока осилили только фундамент под новый дом и баню с теплицей сделать.

А у вас нет такого, что прям во в?@#$%& ощущения как схватки, мышцы сокращаются

Я сейчас простл в электричке еду одна , прям как выталкивается что-то . Неприятные ощущения . И страшно .

Изменено пользователем Радостный лучик

NeoNatura,  а каким фермерством хочет заниматься муж?

У меня муж в какой-то момент тоже горел фермерством. К счастью, перегорел. Потому как в его планах было, чтобы я за животными ухаживала. А мне ухода за кошкой вполне хватает, больше не надо :)

Мы, пока в России год жили, сами тоже купили участок 12 соток в пригороде Новосибирска, до цивилизации и работы ехать минут 15 на машине. Очень строиться хотим. Но... у мужа там с работой не сложилось - обещали одно, получили другое и перед увольнением еще зарплату не выплатили (все законно, такой бред вышел).

Муж уже и не хочет возвращаться в Сибирь, комары-болота... Если в Россию возвращаться, то хочет теперь куда-нибудь в Карелию....

Радостный лучик,  к врачу надо, шейку проверить

Митхун Чакраборти,  у меня живот мальчуковый :) в прошлый раз девчачий был. С помидорами-огурцами, мясом-сладостями, все приметы по определению пола совпали!

Форма живота, мне кажется, у меня другая из-за другого расположения плаценты. Но кто знает :)

Митхун Чакраборти, у нас одна будет девочка, поэтому очень надеюсь, что второй будет мальчик :)

shaherizada, что за приметы с помидорами-огурцами, мясом-сладостями?

Катюня_85,  если девочка, то хочется соленых помидоров и сладостей; если мальчик, то соленых огурцов и мяса.

В беременность с дочкой я мясо с большим трудом ела и смотреть на сырое не могла, зато всякие булочки уминала только так. Сейчас сладкое ем, но немного, лучше мясо :)

Шахерезада, проверяли, мерили на узи неделю назад, идеальная

• Нравится 1

shaherizada, я мясо тяжело ем, любила соленые помидоры недель в 12, три УЗИ мальчика показали)

• Нравится 1

Вообщем, я подумала и решила, что это пиночки тоже, возможно, потом у что плацента низкая.

Меня потянуло на сладкое вот только недавно .

Я вообще соленья не люблю, могу помидорку съесть с жаренной картошкой раз в сто лет и все. А к огурцам вообще равнодушна.

Была у мамы в гостях, так она мне предложила сделать малосольных огурчиков...потом видимо по взгляду поняла, что зря предлагает. Не ем я соленья, хотя вся семья любители , одна я подкидыш :D

Вообще не замечаю за собой вкусовых изменений: ем мясо, сладкое, молочку. Правда частенько хочется гадости поесть: чипсы, газировку, квасик. Но и до беременности я это все очень любила

Радостный лучик, у меня пару дней небольшие покалывания есть как бы изнутри, шейку пойду смотреть в понедельник, надеюсь будет хорошая

Blast109,  С шевелюшками; )

• Нравится 1

Линеечка у меня правильная. Я сейчас особо и не обращаю внимание на рассуждения по поводу пола) мне в принципе все равно кто будет, главное чтобы здоровый) на второй скрининг 4 октября, вот там-то надеюсь уже и скажут кого носим под сердечком.

Вчера было очень похоже на пинок)) я прям остановилась посреди улицы и стояла улыбалась, как дура))) так классно)) сижу и жду, когда ещё толкнёт)) хотя и понимаю, что это теперь может и через два-три-четыре дня произойти.

А как выглядит живот при мальчике и девочке? Я вот ем сладкое, фрукты и овощи, мясо в рот вообще не затолкать, хотя могу его и разрезать и приготовить, вообще без проблем. Если положить передо мной Огарев или помидор, то съем помидорку)

Blast109

Поздравляю) я тоже вчера их почувствовала))

• Нравится 5

MiKaterina, прям пиночки уже ощутимые?)

Я только копошения чувствую)

Mariashka26

Да, но только вчера два раза получила и пока все))

• Нравится 1

Катюня_85,  я соленья до первой беременности и не ела толком :D

MiKaterina,  считается, что при девочке более плоский, мягкий и на бока уходит, а при мальчике - более тугой и плотный, и вперед торчит

У меня мальчиковые животики тянутся вперёд но кругленькие, талия остаётся без изменений, сзади и не видно что ты беременная.

• Нравится 1

shaherizada

Пошла живот разглядывать))

На работе находиться просто невыносиииииимо.

shaherizada, пока зеленью хочет заниматься))))

мечтает о баранах.

Ну так для себя у нас немного птицы есть.пока не напрягают.

у меня обе б разные животы были,со второй дочей мальчиковый прям,сейчас такой же опять

• Нравится 1

shaherizada,  у меня плацента по разному расположена, но живот такой же как в прошлый раз

А вот вкусовые приметы к меня не совпадают, а мясо всегда люблю))

• Нравится 1

У меня живот девчачьи-мальчуковый

• Нравится 2

Радостный лучик, дааа) не могу работать, сил нет

MiKaterina, у меня мальчуковый, как говорят

У меня девчачий живот, все в ширь, от талии почти ничего не осталось)))

По вечерам колю клексан в живот, так после укола такие пиночки начинаются. Бедняжке не нравится.

Срок у нас 17 и 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...