Радостный лучик 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) Проснулась, слабость, что нет никаких . грудь каменная. не дотронуться я вся разбитая. кошмар..... Доброе утро... Изменено 4 июня 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Так, но рано же, может нужно ещё чуток подождать. У меня на 10дпо был еле - еле заметный призрак под определённым углом и так, что глаза сломать можно было. Я сама сегодня себя накрутила, измерила базальную температуру на час позже, так как ночью вставала, а она оказалась несколько меньше вчерашней. А ведь на час позже, должна быть температура больше. У меня был выкидышь и я теперь параноик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Stasya89, На 11 дпо у Вас хгч уже 30 , а значит эви тест показал бы на 9-10 слабую видную. А может воды больше выпили.. Поэтому это не мой случай. Все равно спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я поддержку оотменяю только после стопроцентного пролета, а это только анализ крови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ты ж говорила день 8-9 ? Всем трям! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Чиффа, Привет Насть, так и есть, у меня рано при Б тесты показывают. Если на 10 ни намека, и завтра с утра делаю один, то есть на 11 дпо так как дюф отменять. То это 100% пролет. Беспройгрышный вариант в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, жалко, пойдешь значит со мной в мартята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Чиффа, Пойду с тобой как группа поддержки, а я буду ждать апрелят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, А имплантацию на 10 дпо совсем не допускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я всё болеююююю. Как же достала эта непогода уже!!!!!!!!! :girl_mad: младшую только вылечила недавно,досопливились до отита на фоне зубов...так опять простыла от меня Выздоравливайте поскорее! ☺☺☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, А ты призраки рассматриваешь?тут такое дело, емли бы был один я решила бы что брак, хотя че лукавить, 50/50 что брак и вот второй вечером такой же.тоненькая ниточка.ты бы защитала или нет.Плиз. Изменено 4 июня 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Murkina Love, Пока нет.. Вот если завтра с утра полосочка не исчезнет и поярчает, то тогда уже можно начать верить.Призраки рассматриваю, для меня показатель, это динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо большое А ты бы при таких отментила бы поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Murkina Love, Почему же.. Рассматриваю.. 11 дпо для потолок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 На самом деле фотка получилась не ахти(((начала уменьшать до 500 кб с 3,5 мб...сама на ней ничего не вижу Murkina Love, Почему же.. Рассматриваю.. 11 дпо для потолок. А почему все таки хгч не сдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Murkina Love, Нет, только после повторного теста.. При Б полоска ярчает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Я без какиз либо ....просто понимание чтобы было.мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Murkina Love, А смысл? При отрицательных тестах.. Я просто давно уже в рядах планирующих, были Б и знаю как бывает. В чудеса не верю, чтобы тесты отрицательные а хгч положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Ссылки скрыты. //Ledi79(T@nushk@)//, Спасибо буду глядеть завтра.Еще не теряю надежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Murkina Love, По графику 7 дпо? Для тестов рановато.. Я с 9 дпо мочу) А тесты какие, эви тест или мамачек? Конечно нет, у Вас надежда на // ещё ого-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 (изменено) //Ledi79(T@nushk@)//, мамачек Узи делала в понедельник она сказала день два назад была О.ну как тут поймешь, я поставила на вскр.хотя удивило что тесты еще улыбались во всю и после Сон приснился, поэтому замочила.я тоже обычно не раньше 9-10 дпо.вылезла нитка, думаю сделаю тогда вечером еще.опять нитка...у меня такого не было ...в общем пока не дурю конечно. Просто пончла,чтр у тебя скорее всего глаз хорошо наметан.поэтому и обратилась. Изменено 4 июня 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Murkina Love, МамаЧек чудят иногда.. мне бывало // показывали ложные.. я тут же другим тестом перепроверяла. Так то они мне нравятся что как эвики, но дешевле на много. Б полоску не спутаешь.. Сердце подскажет, что это она родимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да от моего желания я везде могу разглядеть их родимых)))мы как с мужем решили я сразу урпковку мамачек взяла 25 штук)))на кассе в Ленте кассир улыбнулась.и пробила мне коробку а не поштучно...благо что я чек потом проверила.что то много думаю.Коробка нам вышла в 7 с лишним тысяс!я потом еще носилась возврат делали денег...посмешила народ коробкой тестов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ссылки скрыты. //Ledi79(T@nushk@)//, Спасибо буду глядеть завтра.Еще не теряю надежду о,вроде и мне видно на нижнем тень в нужном месте Ярчайте! Выздоравливайте поскорее! ☺☺☺ Спасибо! А мне по ходу надо сворачивать гв...Дочь чтоли конкуренцию чувствовать начала часами висит с 4до 7 утра... в тряпки превратила грудь за считанные дни((( отбираю,соску не берёт,психует,дерётся( Ночью озноб был какой то непонятный,температуры не было высокой,а всю колошматило,ноги зябли,холодные пипец какие были прижалась к мужу греться-сказал я горячая,ноги только холодные.Ну и сам он прохладный был какой-то.обычно он как грелка рядом лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Что то утро не такое радужное((вылез серый реагент..но я все таки сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения