MiKaterina 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mariashka26, На самом деле проверим только в роддоме)) ведь куча таких историй, когда говорят одно, а получается другое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 MiKaterina, да уж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А у меня, как всегда, ночные приколы с дочкой. Она бурно реагирует на все дневные впечатления ночью, и то укачивать ее приходится, то еще что... Но если ее на ночной сон уложить раньше определенного времени, то мама не спит. Совсем. Она постоянно просыпается, ползает, плачет, смеется и прочее... Зимой нельзя было укладывать раньше 9 вечера. Сейчас подросла и раньше 10:20 нельзя. В общем, вчера дочка отказалась от дневного сна и вместо обычных пол11-11 часов вечера легла в 9. Сначала все было ожидаемо - ползанье, плач... Но когда она во сне начала БЕГАТЬ по кровати, это было несколько неожиданно. Вообще, такое раньше было, но только когда училась ходить и быстро просыпалась. Сложно было не рассмеяться, видя такое чудо на свой ночной сон я изначально не рассчитывала, поэтому спокойно на все реагировала. С утра я дочке отдала на растерзания волосы, она мне пыталась прически делать. И подремала минут 20. Хорошо иметь волосы до попы. Теперь точно не буду их обрезать, такой лайфхак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всё, сбылась мечта идиота. Я открыла мандариново-хурмичный сезон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Каждая поездка в метро- подвиг. Больше не могу. Простите за нытье. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Катюня_85, Хурма очень полезна) с открытием сезона!) а я все зеленые яблоки поедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 shaherizada, а у тебя оказывается железные нервы, еще и на десятерых хватит Длинные волосы - круто, но вот уход за ними а дочка не запутает их? А у меня был тяжелый день на работе, мозг вытр@хан полностью, а дома - уроки до сих пор делаем и исправляем, нервы уже как лоскуты Я уже тоже официально чувстсвую пиночки Живот и пристрастия в еде - второстепенные признаки, так что вероятность того или иного пола можно только предполагать, я вот даже после второго скрининга буду оставлять маленький процент на неточность, поэтому удивлена, что вы так серьезно отнеслись к определению пола в 13 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Kolibry, ну мне в 17 недель показали писюн и мошонку) MiKaterina, я тоже зеленые яблоки поедаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Blast109, С шевелюшками; ) Спасибо!!!! MiKaterina, Примерно один срок у нас, и шевелюхи рядом)! Спасибо и тож поздравляю! Живот у меня, кстати, сразу девчачий полез - вся вширь пошла. И первое сердцебиение посчитали 173 удара, мне сразу тут на форуме сказали - девочку ждёшь!)) У кого как с СБ количеством? У пеня сейчас на 18ой неделе - 143-153. Когда поймаем, спит или тусит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я яблоко в день стараюсь съедать, но от него вздутие живота почему-то, раньше не замечала такого за организмом, но и яблоки конечно в кг не ела никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привет девочки. А у меня на работе нервы матают. Я выйти должна была 13 после декрета, выхожу, а должности моей нет. Под сокращение, теперь борюсь за свои права. Все нервы вытрнпали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Не3аБуДкА, а тебе другое что-то предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро! Катюня_85, яблоки всегда такой эффект вызывают, брожение Mariashka26, не, ну 17 недель - это же не 13 ))) Не3аБуДкА, не имеют права уволить или сократить, главное, не подписывать по собственному желанию, да и то, восстановиться можно. Но, другое дело, как в таком месте работать, если относятся не по-человечески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Blast109, у нас Сб на 13 неделе было 169, сейчас 144-153, мальчик У меня пузик вперед , не знаю какой , но там мальчик У кого совпадают "народные приметы" у кого то нет:-) Blast109, доплером домашним слушаешь? У меня от яблок нет вздутия, я тоже только зеленые ем, по 2-3 штуки в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ЛьвЁнок86, я доплером слушала неделю назад, около 150 СБ было. Послушаю завтра еще ЛьвЁнок86, от яблок изжога проходит у меня от зеленых, ем только их сейчас Kolibry, ну да) но мне и в 12 мальчика предположили)) мне кажется, ошибиться могут на любом сроке) но чем больше срок, тем меньше вероятность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Кому-нибудь делали уже цервикометрию? Мне на понедельник назначили, чего-то переживаю за результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 shaherizada, а у тебя оказывается железные нервы, еще и на десятерых хватит Длинные волосы - круто, но вот уход за ними а дочка не запутает их? Если запутает - будет повод обрезать Муж после свадьбы попросил не стричься, так и хожу с длинными волосами. Совсем короткие у меня дыбом встают, вьются, а вот по плечи - самое-то, минимум ухода и укладок. Железные нервы - это да, но не для всех. Только для мужа и дочери. Я не переношу нарушения моих личных границ. В этом случае я той еще фурией становлюсь. Пара с детства смеется, что я танк, который всех расплющит * папа Kolibry, говорят, что уроки с детьми делать - это адская жесть... Мне пока далеко до этого. Со мной только в первом классе мама занималась., да и то только потому что переводили из школы в школу Помню, в каком шоке была, когда оказалось, что с моими одноклассниками родители до выпускного уроки делали. Я не знала, что так можно. Если б я не справлялась сама с программой, то меня родители бы перевели в другую школу по силам и все на этом. Времени уроки со мной делать у них не было, 90ые годы, выживали как могли ЛьвЁнок86, у меня от зеленых яблок как раз и вздувается живот. Не могу их есть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 shaherizada, у меня до 5 класса уроки проверяли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 shaherizada, о, еще и вьющиеся волосы у тебя - моя мечта Я тоже помню, что я уроки сама делала, а вот своему не могу это пока доверить, но думаю, может, я выборочно помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Kolibry, да, волосы у меня шикарные... И не только на голове... Живот. Ноги. Руки. Мужики обзавидуются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 shaherizada, ну удалить с нежелательных мест проще, чем сделать что-то прилично на голове из неприличного ))) Катюня_85, а цервикометрия - обязательная процедура? Надеюсь, что нет, я вообще не имею никакого желания лезь на кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Kolibry, это шейку проверяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Mariashka26, я так понимаю, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Цервикометрия — это диагностическое измерение длины шейки матки, которое проводится с помощью УЗИ. По идее при каждом УЗИ они это делают и ни на какое кресло не надо лезть. У меня кстати в 12 недель намеряли 38 мм, а в 20 недель уже 46 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Села на корточки.....три раза...и офигела....в глазах темно до сих пор, низ живота болит....колит... Кофе клиенту делала....все чашки внизу... Изменено 15 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения