Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Представляете мне Г дала талончик на 2 скрининг на 28.09 как она сказала...а я сейчас посмотрела а на нем написано 28.08....во дела

Мне в 16 недель мерили 41мм

nusik78, мне в 12 недель меряли

ЛьвЁнок86, так месяц перепутала, когда следующий прием ? Или так сходи, пусть исправит

Изменено пользователем Mariashka26

nusik78, хорошо, что не на кресло, но все равно, видимо, по показаниям только делают, потому как УЗИ два раза за Б по плану, насколько я понимаю

Mariashka26,  след прием 30.09. Да...попробую сходить, если талончиков небудет больше пойду платно,

Мне кстати кровь на второй скрининг сказала Г не сдавать

В 16 н я сама ходила,чтоб шейку посмотреть

nusik78, хорошо, что не на кресло, но все равно, видимо, по показаниям только делают, потому как УЗИ два раза за Б по плану, насколько я понимаю

У нас ещё в 34-36 отправляют, посмотреть какая пуповина и насколько крупный малыш

nusik78, я прочла, что вроде бы внутренним датчиком делают, внешним могут просто состояние шейки глянуть, но длину не измерить так

ЛьвЁнок86, мне в 20 тоже кровь сдавать не надо, я в 16 сдавала

Катюня_85, мне 2 раза меряли длину не внутренним датчиком, насколько точно только, вот вопрос

У нас ещё в 34-36 отправляют, посмотреть какая пуповина и насколько крупный малыш

у нас тоже направляет врач, который роды принимать будет, но платно

Mariashka26, с неделькой!

• Нравится 1

Kolibry, спасибо)

Blast109,  у нас Сб на 13 неделе было 169, сейчас 144-153, мальчик

У меня пузик вперед , не знаю какой , но там мальчик

У кого совпадают "народные приметы" у кого то нет:-)

Blast109,  доплером домашним слушаешь?

Не, доплера нет. Я на узи часто, тонус контролируют. А по СБ у меня как у тебя))) сверим потом приметы, какого пола родятся детки)

У меня живот и вперёд, и покругу. Скоро из-за спины торчать будет)))))

Кому-нибудь делали уже цервикометрию? Мне на понедельник назначили, чего-то переживаю за результат

Мне строго настрого наказали в 16 недель сделать - у повторнородящих шейка имеет тенденцию укорачиваться. Намерили 35мм, ги сказала норм. вагинальным датчиком она смотрела.

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 1

Mariashka26, я только на 1 скрининг кровь сдавала, Г сказала больше не надо мне

Ни одна я смотрю на зелёных яблоках сижу))

У меня поацента вообще не хочет подниматься((

Сейчас мне написали сердцебиение 150 и она думает, что девочка. А живот у меня просто огромный и пока сложно решить какой он формы, но талия пока на месте) уже жду не дождусь второго скрининга, иду к хорошему доктору, надеюсь на него)

Кстати кроме на скрининг мне тоже не дают и сказали, что не надо

Так ещё и биохимию не надо сдавать. Из анализов только молча и антитела

У меня из анализов общий на кровь, коагулограмма и моча

• Нравится 1

Мда... у всех по разному

У меня перед следующим посещением г надо сдать кровь на антитела, общий анализ крови и мочу. Плюс выдаст талон на УЗИ, только не понятно, на когда, я на 21 сама записалась платно

У меня из анализов общий на кровь, коагулограмма и моча

Точно, ещё я в 17 недель сдавала кровь коагулограмма, д димер, ачтв. И для себя мочу - спина болит, просквозило, боялась почек.

Блин, поужинала только салатом овощным, теперь проснулась в 3 часа в туалет и захотелось есть :malicious: вряд ли засну до 6 теперь. Что-то везде писали, что матка поднимется и не будет давить на мочевой, а я как ходила в туалет ночью, так и хожу...а потом сна нет, потому что могу по ходу дела бельишко снять или развесить :D , сына одеялом укрыть или еще какие-нибудь дела сделать, какой уж потом сон :girl_wacko:

Всем доброе утро! Хороших выходных )))

• Нравится 4

Blast109,  после живот не беспокоит? Что-то переживаю, что внутри ковыряться будут этим датчиком

Mariashka26,  предложение пока было только одно- кладовщик. Ну не на ту напали. Неужели я после должности специалист по закупкам пойду в кладовщики? Пусть начинают процедуру сокращения, я принесу им справку о том, что беременна. Не смогут сократить. А там будут предлагать еще варианты, а я думать.

Kolibry, да я и не собиралась ничего такого подписывать)

А еще я на УЗИ записалась на 22.09 очень жду.

• Нравится 1

Не3аБуДкА, конечно, не соглашайся. Уволить не могут.

Я на УЗИ 21 иду)

Что-то везде писали, что матка поднимется и не будет давить на мочевой, а я как ходила в туалет ночью, так и хожу...

где ты такое прочитала? :D я тоже бегаю :)

На ночь я плотно ем, иначе голодная. Муж что-нибудь легкое, а я картошку с мясом :)

• Нравится 1

Kolibry,  я ночью стала реже вставать в туалет, но раза два все равно бегаю. В начале могла и раз пять вставать за ночь, так что у меня явно меньше давление на мочевой, что очень радует

Катюня_85, я ночью вообще не встаю в туалет, но утром очень хочется, как просыпаюсь)

shaherizada, в нете и в приложения о Б, на каком-то сроке это было, не помню уже ))))

Катюня_85, капец, когда спать, если 5 раз ходить в туалет :D для меня и один раз много, что-то в первую Б не припомню такого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...