Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Kolibry,  я как зомбик: встала, сходила, водички попила и обратно в люльку спать

Blast109,  после живот не беспокоит? Что-то переживаю, что внутри ковыряться будут этим датчиком

Вроде как все хорошо было. Но это оч важный анализ. Как мне ги объяснила. Некотором после него кольца на шейку ставят. Главное, не упустить момент.

Blast109,  спасибо, знаю что важный и очень. Пойду сдавать наверно не последний раз

• Нравится 1

А я не встаю ночью в туалет. Совсем и никогда. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Девочки, у меня проблем, прям не знаю, что и делать - я сплю исключительно на спине( а сейчас ги запретила. И по факту, всю ночь контролирую это, не могу отключиться, отсюда - на высыпаюсь, разбитая((( бока к утру болят, вот ведь непутевка((((((

Кто-то есть с похожей проблемой? Ну вот как Ее решить(((((((

А из животных у меня второй год уже как живет чихуя Матильда! Шикарная девка, характер- как мы в пмс))))) то ласкунья немыслимая, то капризуня))))) но одно неоспоримое достоинство - туалет соблюдает и не лает!!! Обожаю ее!!!

Изменено пользователем Blast109

Blast109, я тоже просыпаюсь на спине постоянно, и не знаю, как это контролировать (( даже подушка не помогает

nusik78, я прочла, что вроде бы внутренним датчиком делают, внешним могут просто состояние шейки глянуть, но длину не измерить так

Мне первый раз делали вагинально, а второй раз первым делом на УЗИ он поменял длину шейки по животу и потом только начал рассматривать ребенка.

nusik78, экватор)) поздравляю!!

Blast109,  я себе кладу подушку 50х70 и её под живот, если сплю на левом боку или к спине. Тогда просыпаюсь полуботинки, получается из-за подушки на спину не переворачиваюсь. Но я люблю лежать на спине и ночью могу проснуться, немного полежать на спине и потом подушку к спине и на бок ложусь

* Полубоком

• Нравится 1

nusik78, экватор)) поздравляю!!

Спасибо, я тут наверное почти самая первая с экватором, судя по моей ПДР.

• Нравится 2

nusik78

Урррааа!!! С экватором!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

nusik78,  у меня в четверг тоже наступил экватор)) линейку лень менять просто) ПДР 1 февраля стоит

Всем привет)

Иду на УЗИ 21го, мне когда назначили казалось, что это таааак далеко ещё, а теперь раз и время пролетело, через 4 дня уже посмотрю на малыша)))

• Нравится 1

Натуська 30, вместе будем УЗИ 21 ждать)

• Нравится 1

У меня в среду был экватор :) а по последнему УЗИ так вообще во вторник. ПДР, вроде, 31 января или 1 февраля.

Я уже запуталась с этим разным подсчетом ПДР

• Нравится 1

Доброе утро!

Девочки, с экватором!

shaherizada, а родить когда хочешь? Или не принципиально? У меня с первым ПДР была на 1 декабря, я не согласна была родить ни на день раньше ) ну не люблю я ноябрь ))) В итоге родила 1го в 00.20 :D

У меня вчера чуть страшное не случилось, забирала сына с тренировки, походили мимо мусорных жбанов, а там пищит кто-то - выкинули щенков совсем маленьких, с закрытыми глазками еще. Оставить их - погибнут, в общем пришлось бы забирать домой, кормить, лечить, ужас короче говоря. Но пока я сына бабушке отвела, хотела на обратном пути забрать, чтобы не носить туда-сюда, их кто-то забрал уже, я выдохнула :Crazy: Потом ребенок выяснил, что отнесли из в 1 подъезд к консьержу, в общем не пропадут

• Нравится 1

Доброе утро всем! У нас, оказывается, у многих уже экватор прошел) поздравляю!

• Нравится 1

Привет ) мне вот тоже на УЗИ 20 идти. Интересно плацента поднялась

Привет, девчонки! Какая-то тишина в домике, никого нет( я слегла, подхватила какую-то гадость((((( свечи виферон, ациклококцин(так вроде), капли в нос, мирамистин в горло..... вчера слегла, сегодня ещё хуже стало(((

Ой, я тут решила, почему-то, что в январе рожу, зашла в группу январят. Тоже все хорошие девчонки! Но там такие события(((((( вчера почитала тему, порастроилась прям в хлам....

у меня сегодня неделька! Наш мальчик-девочка растёт!!!

Kolibry,  совсем неважно когда, лишь бы здорового в срок :)

У моей сестренки день рождение в один день с другой сестрой, разница 10 лет. Она очень уговаривала дочку рождаться в отдельный день, чтоб не было так, как у нее :)

А вообще, конец месяца мне кажется лучше, чем начало. Наверное, потому что я 30го рождена и дочку 30го числа родила. Ну, и чуть-чуть пораньше родить было бы хорошо, а то последние дни и ночи совсем тяжко проходят :) Поэтому конец января мне больше нравится, чем начало февраля.

О, а француженки мне все говорят, что мне повезло родить дочку в конце года. В садик раньше возьмут (в сентябре берут всех одного года рождения, кому в этом году исполняется 3 года). Т.е. дочку возьмут в 2,10. А вот сына, которого сейчас жду - примерно в 3,7. Почти год разница

shaherizada,  а мне раньше наоборот нравилось начало месяца для рождения, тк я сама в начале, а теперь и конец месяца нравится , муж и дочка 27го.)))))

Тоже хочу чуток раньше ПДР родить, хочу Водолея , а не рыбу. А муж Водолея не хочет, тк у него мама Водолей.

Но у меня ПКС вероятнее всего будет, я уже и даты желания прикинула)))

Blast109,  с неделькой!

shaherizada,  а у вас в садики разве не в полгода отдают? Или в полгода это ясли называется?

• Нравится 1

Blast109, я тоже в Январятах читаю иногда, там очень много печальных событий у меня них. Мое без разницы, когда рожать, лишь бы здорового и все хорошо прошло

Blast109, лечись давай, не болей! Без температуры хоть?

Blast109, с неделькой!

• Нравится 1

Митхун Чакраборти,  в полгода - это ясли. Они платные. А детские сады - бесплатные.

У меня все равно водолей должен быть :) Как и муж, и свекровь.

Дочка скорпион. Говорят, что самый сложный знак. Она у меня спокойная, но с характером ой-ей-ей... Не думаю, что будет сложно со вторым :D

Регулярно мне жалуются, что с суперактивными детьми проблем много. Не спорю. Но со спокойными свои заморочки :)

С активными больше физически устаешь, а спокойные эмоционально истощают эффективней :)

* Я про здоровых детей, естественно говорю

shaherizada, а у меня почему-то наоборот бзик, что лучше в начале месяца ) хотя у меня др 25 числа )

а почему спокойные истощают эмоционально?

Я слышала другое, что если первый ре спокойный, то второй - огонь будет. Вот теперь думаю, какой у меня? Вроде по сравнению с некоторыми - очень спокойный, а по сравнению с другими - караул :D Но на второго я на спокойного настраиваюсь все же, а то меня в дурку отправят :D

Сегодня день удачный у меня, мама приходила, сын выразил желание делать уроки с ней (аллилуйя!), потом муж поехал по делам и сын с ним захотел, так что я после готовки предоставлена сама себе :girl_bye: А на вечер запланировали пиццу с пивом, ну я безалкогольное, конечно )

а что случилось у январят?

Kolibry, никогда не пробовала безалкогольное пиво)) какое оно на вкус?

Kolibry, у январят много беременностей сорвалось, некоторые уже на больших сроках (((

Изменено пользователем Mariashka26

Kolibry,  а безалкогольное пиво можно? Я бы тоже выпила. Иногда хочется пива с пиццей. Я не пью вообще почти алкогольные напитки с 3 года: то Б, то кормлю, то повода нет.)))

Я тоже зашла сегодня в январят. У них там так симпатичненько в болталке, потому что у всех светленькие аватарки и линеечки. Решила себе поменять, как только до компа дойду.

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, вот тоже иногда с пиццей хочется)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...