Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Kolibry,  часто физическое и ментальное развитие идет не одновременно. И дети слишком активные физически головой думают меньше. А те, что постоянно думают - идут по нижней границе норм физ.активности. Потом все выравнивается.

Моя почти 2-летка никуда от меня никогда не убежит, контроль физический практически не нужен. Зато дает мне прос*аться своим поведением "сама придумала, сама обиделась". Реально что-то в своей голове придумает, закатит истерику и мне потом догадывайся, что она надумала. У других спокойных детей другие фишки... Играет с воображаемыми друзьями и попробуй ошибиться где какой...

Я писала к тому, что мне активный ребенок после моего спокойного скорпиончика совсем не страшен :D

Все дети разные, я очень и очень грубо разделила на две группы :)

Кто-то на одной ножке прыгал по необходимости?

Поругалась снова с мамой, снова вся в расстройстве...раздражительная очень стала

...

Меня понесло вооьще конкретно. Держалась долго. Слезы в глазах, ком в горле, одиночество порой наказывает и в то же время моя противоречивая натура говорит внутри, да фигня вопрос, я все смогу.

Отец ребенка так и платил алименты своей бывшей . Ха. Он даже не отсудил деньги , которые просто переводил год на карту ей на ребенка. Считает это благородством. Вот и сидел бы со своим ребенком и обеспечивая бы его , зачем тогда второго делать.

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, зачем на одной ножке?

А с мамой почему поругались?

Mariashka26

Спасибо!!! Смайлы обнимашек шлю тебе)))) ну так, с 37-37,5(((((

Надеюсь, малыш мой защищен и все у него хорошо будет! Прям все @@@@@@@@@@@@ за это!

• Нравится 1

Радостный лучик, зачем на одной ножке?

А с мамой почему поругались?

Привет . Я виновата. Не сдержалась. Мама пожилая очень. А меня порой раздражает...реакции медленные там, движения неловкие...я завожусь прям. А еще она вышла в дождь забыла зонтик, я переживала, что она простудится...с этого все началось.

Зато купила ботинки. Там и все нервы в магазине и оставила. Там и на одной ножке прыгала в одном ботинке

Сейчас пытаюсь собраться......

Радостный лучик

Я с мужем поругалась вчера. Оторвалась на него по-полной. Я болею, беременная - а он ведёт себя так, будто это он беременый.... капризы, недовольства....

Митхун Чакраборти, я больше алкоголь не пью :) у меня еще планирование + гормональное лечение и операции... Лет пять, наверное, только нюхаю

Радостный лучик, что-то у тебя совсем раздрай в голове :( сочувствую...

Радостный лучик

Я с мужем поругалась вчера. Оторвалась на него по-полной. Я болею, беременная - а он ведёт себя так, будто это он беременый.... капризы, недовольства....

Выздоравливай! Температура невысокая, должна скоро спасть, а может это еще и беременная температура, а сама простуда и без температуры , по сути.

Шахерезада, спасибо...

• Нравится 1

Радостный лучик, Я с мужем поругалась вчера. Оторвалась на него по-полной. Я болею, беременная - а он ведёт себя так, будто это он беременный.... капризы, недовольства....

Знакомо. Я мужу регулярно стала истерики выдавать, так он стал себя лучше вести.

Утверждает, что быть мужем беременной сложнее, чем быть беременной. Ага-ага...

Сегодня дал выспаться, например. А то он и дочка из малоспящих. А мне-то нормально нужно спать с учетом еще беременности и выздоровления после ОРВИ.

• Нравится 1

Я тоже Водолея хочу) а вот пива не хочу ,а красного вина) жду новый год )

У меня сегодня ощущение что живот лопнет ,мало того что натянут так еще кишечник бурчит ... ощущение капец ...

Меня прям сегодня все бесит не выносимо .

Девочки, привет!

Меня тоже последние 2 дня все бесит, прям все! И муж, и дочка, прям выводит все на пустом месте... стараюсь бороться с собой, но не всегда получается((( в первую Б муж был молодой-зелёный, не понимал и мы синим ругались до скандалов, а сейчас ( дай Бог ему терпения), я прям вижу как он через себя переступает внутри, улыбается мне и молчит))) физически чувствую его работу над собой

У меня вопрос к тем, кто уже чётко шевелюшки чувствует, у вас бывают затишья? Я пиночки чувствую каждый день, но последние 2 дня нечасто и не сильно по сравнению с тем, как было. Иногда прям специально на спине лежу, чтобы пинаться начал. Это нормально?

• Нравится 1

Натуська 30,  у меня тоже бывают дни , когда меньше и слабее. Может переворачивается по-другому.

Митхун Чакраборти,  у меня ещё причём могут быть растягивания, как будто упирается в стенку внизу живота, а вот пинки не всегда

Надеюсь, чтоиеще пару недель можно особо не обращать внимание на это, главное, чтобы каждый день, так вроде?

Натуська 30,  у меня тоже так бывает. Я если честно не знаю до скольки недель можно не обращать внимания. Помню с дочкой уже на более поздних сроках были лет, когда почти целый день тишина , а только под вечер парочка небольших пиночков. Тоже волновалась тогда.

Этот ребенок у меня активнее дочки пинвется с самого начала.

Девочки, а что в вашем понимании истерики закатывать?

Я каждый раз после своих переживаю...и сравниваю...степень

По поводу пиночков : у меня на спине когда лежу всегда активность....я думаю, ей не нравится, когда я на спине...или просто так ощущения острее

Радостный лучик,  для меня истерика это неконтролируемое состояние, когда не осознаешь, что говоришь и как, а главное все в тоне близкому к ультразвуку)) совсем мной такого не случается никогда, я себя осекаю в самом начале)) поэтому у меня все ограничивается повышенным тоном и неумением заткнуться в нужный момент)) сама себя бешу в этих ситуациях

*Со мной

• Нравится 1

Радостный лучик,  истерика в моем понимании, это когда человека несет - он орет и орет , не контролируя себя.

Но у меня истерик не бывает, у мужа случаются.

А что тебе до отца ребенка? Ну платит, пусть платит или ты всё таки решила дать ему шанс? Сама на алименты собираешься подавать?

Радостный лучик, давай успокаивайся и собирайся, все хорошо будет;)

• Нравится 1

Mariashka26, вкус зависит от технологии приготовления, производителя, сырья, поэтому - разный, но в целом, конечно, уступает алкогольному )

Митхун Чакраборти, конечно, б\а можно, а почему нет?

Радостный лучик, я думаю, это нормально, обеспечивать своего ребенка, даже если не живешь с матерью его, я бы, наоборот, задумалась, если бы не платил.

Blast109, сочувствую, сейчас все особенно остро воспринимается (((

shaherizada, ох, это ужасно, когда не высыпаешься и вынуждена еще и насильно вставать и заниматься ребенком, например

Habibi7909, у меня тоже кожа на животе натягивается, что комфортнее даже чуть согнувшись ходить, ужс

Вино я больше люблю, чем пиво, но б\а вино совсем не то, как мне кажется, да и дороже намного )

• Нравится 1

Меня последние дни тоже все бесит, сил нет, от работы устаю ((

Для меня истерики это слезы, крики, слова, о которых потом жалеешь

Kolibry, кожа на животе тоже натянута, когда много съем, кажется, лопну сейчас)))

У меня пинается пару раз в день, может, раз до 8 в день чувствую, переворачивается, наверное, места ему там еще много)

Kolibry, он платил год еак алименты (но неофициально), на карту. А потом жена подала на алименты . И он платил за этот же год еще раз. И до сих пор платит. Хотя мог бы уменьшить сумму долга по алиментам за счёт тех денег , которые перечислял ей на карту (там он отмечал, что на ребенка).

Сама на алименты собираешься подавать?

Не знаю. Не хотела бы.

Я так переживаю ,что завтра иду на УЗИ . Я не пойму пинается или нет.

У меня один раз было месяц назад ,я плакала, в приказаном тонн с ним говорила ,била мужа ,за ухо его крутила ,тянула за футболку ,я не знаю как у него а тот момент хватило терпения .после этого на утро мне аж стыдно было..

Блин), я тоже за волосы хватала

Радостный лучик

Все ,мы истирички )))))

• Нравится 1

Habibi7909, мы месяц назад ругались, я бросала в мужа полотенце и всякие мелочи, кричала на него, плакала .вообщем, я истеричка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...