Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26

Нас уже трое таких )

Ох и гормоны эти .

Я сейчас нервная так как не пойму шевеления

• Нравится 1

С экватором, девочки! Мне долго ещё)

Девочки, напомните! Завтра на узи иду, 2й скрининг. Его только через живот делают, или как первый, и так и эдак? Думаю, что одеть, платье или брюки))

У меня не бывает неконтролируемых истерик. Я могу что-то более резко высказать, расплакаться. На этом всё, это мои истерики. Посуду могу побить, то всегда сначала оцениваю пользу и вред, не всегда адекватно, конечно :)

Но я и расслабляться толком не умею. Вина больше двух фужеров не пью, так как чувствую, что дальше контроль будет не полный. Крепкий алкоголь только глотками небольшими пробовала.

ОльЖу, мне и первый через живот только делали

Не3аБуДкА, почему долго? 4 дня)

Habibi7909, завтра УЗИ, успокоишься)

А мне еще 4 дня ждать(

Я даже доплером сегодня послушала сердечко, где-то 147 ударов насчитала у малыша

Изменено пользователем Mariashka26

У меня сейчас истерики поутихли))

До этого просто слово могло вывести из себя)) даже мужа выгоняла из дома, а он держал оборону и даже ухом не повёл)) в общем он у меня молодец) а у меня характер мама не горюй!!! Пропила магне Б6 форте и отпустило)) сейчас спокойная хожу))

Пиночки были один разок и больше не слышно, просто копошение внутри и пока все.

Kolibry,  это да.... У нас с мужем, наверное, максимум недопонимания из-за снов. Зато бытовых разногласий практически нет :D

Я не умею истерить. Вообще взрывной характер, поэтому если меня выводят или бесят, я сразу начинаю переходить на повышенный тон и высказывать кто и почему не прав. Ну если это работа, то доказывать свою правоту и не верность точки зрения оппонента.

Муж обычно поддерживает меня, очень редко мы не сходится во мнениях. И он не любитель пооругаться, поэтому сразу даёт понять, что разговор окончен, пока не дошло до беды, он у меня умничать.

У нас даже есть контрольная фраза: не беси меня Муся. Завела её я, а он теперь тоже пользуется

• Нравится 1

Mariashka26, дак это по УЗИ срок, по месячным на неделю меньше. Мне только в пятницу на УЗИ(

А я иногда удав, а иногда прям потрать это мое

Доброе утро!

Девочки, повеселили вы выходками :D

Я сама не страдаю, но я первым мужем было пару раз, но сама виновата, не нравится - уходить надо было, толку злиться и выходить и себя )

Вот здесь интересная статья про истерики

Ссылки скрыты.

и еще у этого автора есть,можно по тегу поискать, если интересно будет

nusik78, хорошо, что не на кресло, но все равно, видимо, по показаниям только делают, потому как УЗИ два раза за Б по плану, насколько я понимаю

мне тож делали в шишнадцать недель.ничо страшного,но пару дней помазало тогда помню...

Всем привет!

У нас мама моя гостила,некогда даж почитать вас было

Она так и не заметила :Crazy: или заметила пуз,но молчит...но это не в её духе,она бы выдала себя...

Думает растолстела я чтоли? :D так уж и быть после узи 22 сентября скажу ей)))))

я себе кладу подушку 50х70 и её под живот, если сплю на левом боку или к спине. Тогда просыпаюсь полуботинки, получается из-за подушки на спину не переворачиваюсь. Но я люблю лежать на спине и ночью могу проснуться, немного полежать на спине и потом подушку к спине и на бок ложусь

я так же,если ничего не подкладывать,на боку пуз отвисает и болеть по бокам начинает...

Пока балую себя полежать на спине))))

Иду на УЗИ 21го, мне когда назначили казалось, что это таааак далеко ещё, а теперь раз и время пролетело, через 4 дня уже посмотрю на малыша)))

Да капец время летит!!!!

Уж рожать скоро! :Crazy:

У меня вчера чуть страшное не случилось

у меня тоже...проезжаю опасный крутой поворот на 60,там знак...и на самом повороте смотрю в зеркало,сзади со всем дури мне в *опу несется джип,я по газам,чтоб уйти от удара,он со свистом тормозит,на встречку не может выехать,сплошная и не видно за поворотом встречных....я еле машину удержала...едет потом аварийкой извиняется...козлина...меня трясло до вечера :Crazy:

Он даже не отсудил деньги , которые просто переводил год на карту ей на ребенка. Считает это благородством. Вот и сидел бы со своим ребенком и обеспечивая бы его , зачем тогда второго делать.

вот тут бы я не критиковала...это его ребенок,он может помогать так как считает нужным.

самое страшное,что во всех этих ситуациях страдают только дети(((

у меня ещё причём могут быть растягивания, как будто упирается в стенку внизу живота, а вот пинки не всегда

у меня так же сейчас

Мне только в пятницу на УЗИ

и мне)

У меня истерик не бывает, я даже толком поругаться не могу потому что сразу слезы на глаза и голос трясется :Crazy: но муж и не обижает, иногда выходит из себя (по натуре нервный и взрывной), я уже привыкла и стараюсь не воспринимать всерьез.

Всем привет:-) а я сегодня перехожу на утрожестан 200, был дюф 2табл в день, Г сказала допивай дюф и переходим на утрик 200 на ночь до 20недели, а там посмотрим шейку если все ОК, то отменим совсем

Всем привет! Я сегодня на праджисан 100 перехожу, до этого 200 был.

У меня на работе все болеют е мое, у кого грипп был кашляют, жесть, маску одела и хожу

Девочки кто как защищается?

У меня дома есть аналог лизобакта не помню как называется,можно при Б, может его порассасывать? Или доктор мом мазать на крылья носа

ЛьвЁнок86, оксолин в нос и мирамистином в горло брызгаю. Плюс по вечерам промываю раствором солевым

ЛьвЁнок86, крылья носа вроде можно мазать

• Нравится 1

Сходила на цервикометрию в ЖК ,шейка хорошая 34 мм. У нас две девчонки, мужу пока не сказала. Вот ехала на работу и думала, есть ли шанс, чтоб у одного малыша все таки писюн вырос?

• Нравится 4

Катюня_85,  так то вероятность есть всегда:-)

Катюня_85, все может быть))

Девочки, я прям расстроилась серьезно. Понимаю, что дурочка, главное, чтоб здоровенькие были, но так хотела дочку и сыночка :(

Катюня, поздравляю!!! Какая радость)))

• Нравится 1

Катюня_85, это мы сейчас расстраиваемся, что пол не тот о котором нам мечталось , а вот когда наши комочки родятся, то нам уже будет все равно. Зато как интересно будет наблюдать за ними, что они разные и в тоже время одинаковые.

• Нравится 2

Катюня_85, главное, чтобы здоровенькими были обе малышки)

• Нравится 1

Спасибо девочки, сама понимаю, что главное здоровенькими чтоб родились. Буду придумывать имена. На 2 скрининг аж на 10.10 записали

• Нравится 1

Девочки, я прям расстроилась серьезно. Понимаю, что дурочка, главное, чтоб здоровенькие были, но так хотела дочку и сыночка :(

Катя, не расстраивайся, ты чего!!! У меня вот тоже вторая девчонка будет, так я рада только!!! Хотя тоже сначала мальчика хотела. Ты представляешь, какие они дружные у тебя будут? Самые родные друг другу человечки... Наоборот хорошо, что однополые двойняшки:) а мальчика потом еще родишь, даст Бог.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...