NeoNatura 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки кто как защищается? никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Моя почти 2-летка никуда от меня никогда не убежит, контроль физический практически не нужен. Зато дает мне прос*аться своим поведением "сама придумала, сама обиделась". Реально что-то в своей голове придумает, закатит истерику и мне потом догадывайся, что она надумала. Прям про мою дочу написано))) Точь в точь. моя тоже скорпиончик) Только ей уже 5 лет будет 2-го ноября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочка, всем привет! Не потеряли меня? У нас все хорошо. Растем, пихаемся. Узи показало девочку. В 18 нед поставили низкую плацентацию. Сейчас уже потихоньку поднимается. По развитию - на начало 20 недели. Недавно вернулась с отпуска. Отдохнула там от души. Сегодня первый день вышла из отпуска и сказала на работе о своем положении. Вроде все отреагировали более-менее. Ожидала худшего. Начальник насмешил хочет, чтобы я вышла на работу через месяц после родов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 .Konffetti, у тебя до отпуска не заметно было? У меня замена уже через 5 недель выходит на обучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльЖу 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2017 И я с узи, все в порядке, по-прежнему ждем дочку, пол не изменился))) ух как ей эта процедура не понравилась, никогда еще так не пиналась, прям чувствовала, как она крутится и переворачивается))) и попой потом повернулась. Спросила, какого она сейчас размера, сказали, 19-20 см. Ведь человечек уже маленький, а только недавно любимая горошинка была)) Эх, как быстро время идет, и радостно так, и переживательно... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 С хорошим УЗИ, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я тоже вчера на УЗИ была . Ставят на неделю больше срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро! NeoNatura, да уж таких м...даков полно на дороге... Катюня_85, привыкла к мысли о девчонках? ) С хорошим УЗИ! shaherizada, как тебе подушка с холофайбером? Мне, кстати, больше нравится, правда, со временем он примнется скорее всего .Konffetti, ОльЖу, Habibi7909, с хорошим УЗИ! Я сегодня разбитая совсем, вчера с сыном делала уроки с 2 до 8 вечера, голов квадратная и не отдохнула за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем доброе утро! Всех с хорошим УЗИ, а мне еще ждать до четверга( переживаю почему-то (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Habibi7909, как на УЗИ? Всё хорошо? А то ты переживала. Я тоже подушку заказала, жду. U-образную. В подарок наволочка, подушка для малыша и доставка бесплатная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Kolibry, свыкаюсь, имена в голове прокручиваю. Нравится имя Алиса, но мне сказали, что сейчас оно очень популярно стало. Теперь перебираю варианты. Сегодня за завтраком думала, что не надо переживать за драки и армию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Катюня_85, А моей маме перед моей Б сон приснился, что у я ношу Алису, так она теперь не унимается, только Алисой и называла пока не выяснилось, что там мальчик)) но все равно у неё надежда ещё не умирает, что рожу девочку)) Изменено 19 сентября 2017 пользователем MiKaterina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, мне нравится подушка, U образная, удобно спать с ней, плюс я меньше переворачиваться на спину стала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, ТТТ ,все хорошо и Плацента поднялась. Даже фото выпросила, но узист не заморочилась что б хоть как то вывести на экран ракурс,так абы було 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Habibi7909, у меня на крайнем УЗИ не смогли фото сделать, все отворачивался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mariashka26, а что переживаешь? У тебя же допплер есть дома:-) все там хорошо:-) я когда переживаю слушаю сердечко У меня на скрининге фотку сделали я не могу:-) как акробат спинку выгнул, ножками уперся:-) У меня со сном не понятки, то ли не удобно то ли еще что, вроде подушку между ног подкладываю Мне вообще на скрининг 28 числа, ждать и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЛьвЁнок86, да я в воскресенье слушала сердечко, я же паникерша, мне кажется, что вдруг это не сердечко, вдруг перепутала с чем-нибудь, типа кровотоков. Переживаю, что шевелений мало, да и вообще, вдруг это не шевеления, вдруг кажется мне. Вообщем, жду УЗИ в четверг и ловлю шевеления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mariashka26, :-) переживательные мы конечно:-) я сегодня слышала 144 уд. У меня хоть на экране показывает. Я тоже переживаю когда долго шевелюшек не чувствую:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЛьвЁнок86, у меня со сном день на день не приходится, то усну рано, то до часу ночи не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я сегодня Лора проходила:-) понравилась она мне:-) сразу с порога говорит : ну что дождалась?:-) я говорю ага!:-) У нас вот роддом новый должны в конце октября открыть. Может туда попаду рожать в феврале:-) Вот также , да еще ночью просыпаюсь боюсь на живот лечь наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЛьвЁнок86, у меня 147 было СБ в воскресенье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ох а я сегодня пинок в ладошку получила! До этого только изнутри чувствовала!!! Как круто! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЛьвЁнок86, я на животе раньше спала всегда, сейчас полубоком как-то сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mariashka26, я то на правом то на левом боку, переворачиваюсь, если на одном боку долго лежу эта сторона затекает:-) Я уже хочу маленькие вещички покупать:-) прям очень:-) но рано еще наверно Не3аБуДкА, я вчера пинок в ладошку получила:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Я сегодня Лора проходила:-) понравилась она мне:-) сразу с порога говорит : ну что дождалась?:-) я говорю ага!:-) У нас вот роддом новый должны в конце октября открыть. Может туда попаду рожать в феврале:-) А кто в этот новый роддом попадает? Там по показаниям? Или по участкам? Ого, вы уже пиночки ловите. А я всего 2 раза почувствовала. И даже не пиночки, а какие-то потягушки-растянушки внутри. И всё. Тишина. Хотя в прошлую Б в 16 недель уже начала чувствовать. Но пока не паникую. Изменено 19 сентября 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения