Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки кто как защищается?

никак :Crazy:

Моя почти 2-летка никуда от меня никогда не убежит, контроль физический практически не нужен. Зато дает мне прос*аться своим поведением "сама придумала, сама обиделась". Реально что-то в своей голове придумает, закатит истерику и мне потом догадывайся, что она надумала.

Прям про мою дочу написано))) Точь в точь. моя тоже скорпиончик) Только ей уже 5 лет будет 2-го ноября)

• Нравится 1

Девочка, всем привет! Не потеряли меня?

У нас все хорошо. Растем, пихаемся. Узи показало девочку. В 18 нед поставили низкую плацентацию. Сейчас уже потихоньку поднимается. По развитию - на начало 20 недели.

Недавно вернулась с отпуска. Отдохнула там от души. Сегодня первый день вышла из отпуска и сказала на работе о своем положении. Вроде все отреагировали более-менее. Ожидала худшего. Начальник насмешил хочет, чтобы я вышла на работу через месяц после родов.

• Нравится 7

.Konffetti, у тебя до отпуска не заметно было? У меня замена уже через 5 недель выходит на обучение

С хорошим УЗИ, девочки!

• Нравится 1

Я тоже вчера на УЗИ была . Ставят на неделю больше срок)

• Нравится 1

Доброе утро!

NeoNatura, да уж таких м...даков полно на дороге...

Катюня_85, привыкла к мысли о девчонках? ) С хорошим УЗИ!

shaherizada, как тебе подушка с холофайбером? Мне, кстати, больше нравится, правда, со временем он примнется скорее всего

.Konffetti, ОльЖу, Habibi7909, с хорошим УЗИ!

Я сегодня разбитая совсем, вчера с сыном делала уроки с 2 до 8 вечера, голов квадратная и не отдохнула за ночь.

Всем доброе утро! Всех с хорошим УЗИ, а мне еще ждать до четверга( переживаю почему-то ((

Habibi7909, как на УЗИ? Всё хорошо? А то ты переживала.

Я тоже подушку заказала, жду. U-образную. В подарок наволочка, подушка для малыша и доставка бесплатная)))

Kolibry, свыкаюсь, имена в голове прокручиваю. Нравится имя Алиса, но мне сказали, что сейчас оно очень популярно стало. Теперь перебираю варианты. Сегодня за завтраком думала, что не надо переживать за драки и армию :)

Катюня_85

А моей маме перед моей Б сон приснился, что у я ношу Алису, так она теперь не унимается, только Алисой и называла пока не выяснилось, что там мальчик)) но все равно у неё надежда ещё не умирает, что рожу девочку))

Изменено пользователем MiKaterina
  • Нравится 2

♥...olga...♥, мне нравится подушка, U образная, удобно спать с ней, плюс я меньше переворачиваться на спину стала

• Нравится 3

♥...olga...♥

ТТТ ,все хорошо и Плацента поднялась. Даже фото выпросила, но узист не заморочилась что б хоть как то вывести на экран ракурс,так абы було

• Нравится 3

Habibi7909, у меня на крайнем УЗИ не смогли фото сделать, все отворачивался)

Mariashka26,  а что переживаешь? У тебя же допплер есть дома:-) все там хорошо:-) я когда переживаю слушаю сердечко

У меня на скрининге фотку сделали я не могу:-) как акробат спинку выгнул, ножками уперся:-)

У меня со сном не понятки, то ли не удобно то ли еще что, вроде подушку между ног подкладываю

Мне вообще на скрининг 28 числа, ждать и ждать

ЛьвЁнок86, да я в воскресенье слушала сердечко, я же паникерша, мне кажется, что вдруг это не сердечко, вдруг перепутала с чем-нибудь, типа кровотоков. Переживаю, что шевелений мало, да и вообще, вдруг это не шевеления, вдруг кажется мне. Вообщем, жду УЗИ в четверг и ловлю шевеления)

Mariashka26,  :-) переживательные мы конечно:-) я сегодня слышала 144 уд. У меня хоть на экране показывает. Я тоже переживаю когда долго шевелюшек не чувствую:-)

ЛьвЁнок86, у меня со сном день на день не приходится, то усну рано, то до часу ночи не могу уснуть

Я сегодня Лора проходила:-) понравилась она мне:-) сразу с порога говорит : ну что дождалась?:-) я говорю ага!:-) У нас вот роддом новый должны в конце октября открыть. Может туда попаду рожать в феврале:-)

Вот также , да еще ночью просыпаюсь боюсь на живот лечь наверное

ЛьвЁнок86, у меня 147 было СБ в воскресенье

• Нравится 1

Ох а я сегодня пинок в ладошку получила! До этого только изнутри чувствовала!!! Как круто!

• Нравится 6

ЛьвЁнок86, я на животе раньше спала всегда, сейчас полубоком как-то сплю

Mariashka26,  я то на правом то на левом боку, переворачиваюсь, если на одном боку долго лежу эта сторона затекает:-)

Я уже хочу маленькие вещички покупать:-) прям очень:-) но рано еще наверно

Не3аБуДкА,  я вчера пинок в ладошку получила:-)

• Нравится 4

Я сегодня Лора проходила:-) понравилась она мне:-) сразу с порога говорит : ну что дождалась?:-) я говорю ага!:-) У нас вот роддом новый должны в конце октября открыть. Может туда попаду рожать в феврале:-)

А кто в этот новый роддом попадает? Там по показаниям? Или по участкам?

Ого, вы уже пиночки ловите. А я всего 2 раза почувствовала. И даже не пиночки, а какие-то потягушки-растянушки внутри. И всё. Тишина. Хотя в прошлую Б в 16 недель уже начала чувствовать. Но пока не паникую.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...