Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ЛьвЁнок86, я тоже на вещички смотрю, выбираю, но пока не покупаю. Уйду в отпуск в начале ноября, начну покупать)

♥...olga...♥, у меня не пиночки, а бульканье и шевеления) прям пиночков я еще не ощущаю

• Нравится 1

Девочки, киньте, пожалуйста, название масла для животика. Хочу начать мазать. Чувствую, что нужно сейчас. Кожа натягивается на животе, к вечеру особенно. Уже пупок "поплыл". Только вот названия масла не помню. "Ойл" чтоли какой-то. И где его купить? В аптеке? Или в инете заказываете? Когда вы о нем писали здесь на форуме, я почитала отзывы. Все хвалят. Но вот найти сейчас не могу.

Изменено пользователем ♥...olga...♥

♥...olga...♥,  я сама не в курсе,мне лор сказала что буду уже в новом роддоме рожать, попозже у своей Г узнаю как туда попасть

Девочки, привет! Я не уверена, что чувствую. Сваливаю на кишечник...Переживаю теперь... у меня 18 недель и 6 дней...

♥...olga...♥, у меня Веледа. Мне нравится, одна баночка уже заканчивается, скоро буду вторую покупать.

yusha777, привет! У тебя не по передней стенке прикрепление?

Сходи на УЗИ, я бы сходила, но жду планового в четверг

♥...olga...♥, у меня Веледа. Мне нравится, одна баночка уже заканчивается, скоро буду вторую покупать.

yusha777, привет! У тебя не по передней стенке прикрепление?

Сходи на УЗИ, я бы сходила, но жду планового в четверг

у меня по задней стенки прикрепление. На узи была неделю назад. У тебя тоже по задней? Ты когда начала чувствовать шевелюхи? Изменено пользователем yusha777

♥...olga...♥,  я мажусь Био Ойл, мне нравится пока) в аптеке продаётся, где-то 420-450 руб. стоит, в интернете не смотрела)

• Нравится 1

yusha777, у меня по передней, из-за этого говорят, позже начинают чувствовать.

Где-то недель в 18 начала бульканье чувствовать, а ровно в 19 кажется, что прям шевеления.

Я на УЗИ была ровно в 17 недель.

.Konffetti, у тебя до отпуска не заметно было? У меня замена уже через 5 недель выходит на обучение

До отпуска живот выпирал, но был похож просто на толстый.

А с 18 недели резко попер. И уже точно не скрыть.

.Konffetti, у меня с 12 недель на работе знают, так как замену надо искать. Так бы я ещё дольше не говорила

Всем привет! Mariashka26, удачи в четверг!@@@

А моя замена приходит уже завтра), будем вместе работать. Руководство решило перестраховаться (по договору пока что взяли).

• Нравится 1

♥...olga...♥, Био-ойл? Я в Ашане покупала, но пока им не пользуюсь, брала на iherb лосьон против растяжек Palmer's, он так клево пахнет шоколадом, пока его использую

• Нравится 1

Натуська 30, да, точно Био Ойл. Спасибо)

yusha777, может отворачивается малыш и ты не чувствуешь? Мне вчера смотрели в ЖК, так смешно, малышка лежала спиной к нам, повернулась на датчик и опять отвернулась. МЫ с врачом даже посмеялись, что она к нам специально поздороваться повернулась :) . Я пока шевелюшки только в воде чувствую

Девочки в Ашане это масло до 400 р стоит, в отделе для детей стоит

• Нравится 2

Радостный лучик, спасибо) у нас на передачу дел и обучение будет 3 недели. Но я так хочу отдохнуть дома, недельку посидеть(( вот коллега из отпуска выйдет в пн, посмотрим, как по болеющим у нас будет, может, на больничный уйду

• Нравится 1

Сегодня за завтраком думала, что не надо переживать за драки и армию

это точно)))

Девочки, привет! Я не уверена, что чувствую. Сваливаю на кишечник...Переживаю теперь... у меня 18 недель и 6 дней...

И я не уверена :( просто бульканье какое-то

но у меня по передней стенке, первая Б и 17 недель и 4 дня, наверное рано еще...

• Нравится 1

У меня распинался деть в пузе наконец,но как то внизу в основном,в днище долбит :D снаружи пока моя прослойка не даёт почувствовать :Crazy:

У меня муж первей меня стал многодетным))))

Вчера в суде был. Теперь он официально отец Богданки) у неё его фамилия и отчество) Доки сможем получить 2го сентября.как решение суда в силу вступит.

Из суда слали письмо биологическому.чтоб явился,молила всех богов,чтоб не приперся,не хотела чтоб виделись мужчины))) Не явился.

всё,последний связующий с ним мост сожжён)

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 7

Neonatura, поздравляю , это очень важно! :)

NeoNatura

Поздравляю!))'я помню своего просила от меня отказаться, так не согласился, типа что я людям скажу, а сам козел даже моего дня рождения не помнит))

Ну и пошёл он в лес!

У меня на работе первая из всех сотрудниц спросила не беременна ли я )))) я говорю: а че, уже заметно? она - ты такая.... красивая стала :sorry: что она имела ввиду.

Изменено пользователем smolena5432

♥...olga...♥, я мажу кокосовым маслом, в первую Б просто Джонсонс беби мазала, на животе растяжек нет

NeoNatura, а биологический отце не против такого поворота событий? А дочка как относится к этому?

smolena5432, говорят, что беременные преображаются, типа румянец появляется и все такое ) я бы сказала, наоборот, чаще хуже начинают выглядеть, то носят что попало, что налезет, то не стригутся и тп, а ты вот, видимо, хорошо выглядишь, ттт

NeoNatura, а биологический отце не против такого поворота событий? А дочка как относится к этому?

Прошлой весной он нотариально заверенное согласие на удочерение моим мужем написал.

Данка его не помнит как отца,мы не жили вместе с её рождения,приходил по праздникам ,а после 2х лет они вообще не виделись,я порвала с ним отношения и начала искать мужика))) для неё муж папа с 5 лет.

она как то ведет себя абстрагированно к этой теме...хочет фамилию как у нас всех...отчество свое не знает...я вообще не акцентировала никогда внимания на отчестве. думает у неё просто другая фамилия,паспорт такой дали когда родилась...

не знаю...вопросы наверно пойдут...когда старше станет...

Изменено пользователем NeoNatura

Моему отцу сказали о том, что его отец не его в 14 лет, у него стресс сильный был, с дома убежал на время. А вообще, можно ж и имя и отчество поменять и фамилию через загс по-моему.

Kolibry, я хуже стала выглядеть, прыщи появились, бледная, плюс в платьях ходить перестала)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...