Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ЛьвЁнок86, я тоже на вещички смотрю, выбираю, но пока не покупаю. Уйду в отпуск в начале ноября, начну покупать) ♥...olga...♥, у меня не пиночки, а бульканье и шевеления) прям пиночков я еще не ощущаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Девочки, киньте, пожалуйста, название масла для животика. Хочу начать мазать. Чувствую, что нужно сейчас. Кожа натягивается на животе, к вечеру особенно. Уже пупок "поплыл". Только вот названия масла не помню. "Ойл" чтоли какой-то. И где его купить? В аптеке? Или в инете заказываете? Когда вы о нем писали здесь на форуме, я почитала отзывы. Все хвалят. Но вот найти сейчас не могу. Изменено 19 сентября 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, я сама не в курсе,мне лор сказала что буду уже в новом роддоме рожать, попозже у своей Г узнаю как туда попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, привет! Я не уверена, что чувствую. Сваливаю на кишечник...Переживаю теперь... у меня 18 недель и 6 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, у меня Веледа. Мне нравится, одна баночка уже заканчивается, скоро буду вторую покупать. yusha777, привет! У тебя не по передней стенке прикрепление? Сходи на УЗИ, я бы сходила, но жду планового в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) ♥...olga...♥, у меня Веледа. Мне нравится, одна баночка уже заканчивается, скоро буду вторую покупать. yusha777, привет! У тебя не по передней стенке прикрепление? Сходи на УЗИ, я бы сходила, но жду планового в четверг у меня по задней стенки прикрепление. На узи была неделю назад. У тебя тоже по задней? Ты когда начала чувствовать шевелюхи? Изменено 19 сентября 2017 пользователем yusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, я мажусь Био Ойл, мне нравится пока) в аптеке продаётся, где-то 420-450 руб. стоит, в интернете не смотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 yusha777, у меня по передней, из-за этого говорят, позже начинают чувствовать. Где-то недель в 18 начала бульканье чувствовать, а ровно в 19 кажется, что прям шевеления. Я на УЗИ была ровно в 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 .Konffetti, у тебя до отпуска не заметно было? У меня замена уже через 5 недель выходит на обучение До отпуска живот выпирал, но был похож просто на толстый. А с 18 недели резко попер. И уже точно не скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 .Konffetti, у меня с 12 недель на работе знают, так как замену надо искать. Так бы я ещё дольше не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! Mariashka26, удачи в четверг!@@@ А моя замена приходит уже завтра), будем вместе работать. Руководство решило перестраховаться (по договору пока что взяли). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, Био-ойл? Я в Ашане покупала, но пока им не пользуюсь, брала на iherb лосьон против растяжек Palmer's, он так клево пахнет шоколадом, пока его использую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Натуська 30, да, точно Био Ойл. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 yusha777, может отворачивается малыш и ты не чувствуешь? Мне вчера смотрели в ЖК, так смешно, малышка лежала спиной к нам, повернулась на датчик и опять отвернулась. МЫ с врачом даже посмеялись, что она к нам специально поздороваться повернулась . Я пока шевелюшки только в воде чувствую Девочки в Ашане это масло до 400 р стоит, в отделе для детей стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Радостный лучик, спасибо) у нас на передачу дел и обучение будет 3 недели. Но я так хочу отдохнуть дома, недельку посидеть(( вот коллега из отпуска выйдет в пн, посмотрим, как по болеющим у нас будет, может, на больничный уйду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Сегодня за завтраком думала, что не надо переживать за драки и армию это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, привет! Я не уверена, что чувствую. Сваливаю на кишечник...Переживаю теперь... у меня 18 недель и 6 дней... И я не уверена просто бульканье какое-то но у меня по передней стенке, первая Б и 17 недель и 4 дня, наверное рано еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) У меня распинался деть в пузе наконец,но как то внизу в основном,в днище долбит снаружи пока моя прослойка не даёт почувствовать У меня муж первей меня стал многодетным)))) Вчера в суде был. Теперь он официально отец Богданки) у неё его фамилия и отчество) Доки сможем получить 2го сентября.как решение суда в силу вступит. Из суда слали письмо биологическому.чтоб явился,молила всех богов,чтоб не приперся,не хотела чтоб виделись мужчины))) Не явился. всё,последний связующий с ним мост сожжён) Изменено 19 сентября 2017 пользователем NeoNatura 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Neonatura, поздравляю , это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 NeoNatura, Поздравляю!))'я помню своего просила от меня отказаться, так не согласился, типа что я людям скажу, а сам козел даже моего дня рождения не помнит)) Ну и пошёл он в лес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) У меня на работе первая из всех сотрудниц спросила не беременна ли я )))) я говорю: а че, уже заметно? она - ты такая.... красивая стала что она имела ввиду. Изменено 19 сентября 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ♥...olga...♥, я мажу кокосовым маслом, в первую Б просто Джонсонс беби мазала, на животе растяжек нет NeoNatura, а биологический отце не против такого поворота событий? А дочка как относится к этому? smolena5432, говорят, что беременные преображаются, типа румянец появляется и все такое ) я бы сказала, наоборот, чаще хуже начинают выглядеть, то носят что попало, что налезет, то не стригутся и тп, а ты вот, видимо, хорошо выглядишь, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) NeoNatura, а биологический отце не против такого поворота событий? А дочка как относится к этому? Прошлой весной он нотариально заверенное согласие на удочерение моим мужем написал.Данка его не помнит как отца,мы не жили вместе с её рождения,приходил по праздникам ,а после 2х лет они вообще не виделись,я порвала с ним отношения и начала искать мужика))) для неё муж папа с 5 лет. она как то ведет себя абстрагированно к этой теме...хочет фамилию как у нас всех...отчество свое не знает...я вообще не акцентировала никогда внимания на отчестве. думает у неё просто другая фамилия,паспорт такой дали когда родилась... не знаю...вопросы наверно пойдут...когда старше станет... Изменено 19 сентября 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Моему отцу сказали о том, что его отец не его в 14 лет, у него стресс сильный был, с дома убежал на время. А вообще, можно ж и имя и отчество поменять и фамилию через загс по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Kolibry, я хуже стала выглядеть, прыщи появились, бледная, плюс в платьях ходить перестала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения