Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mariashka26, я тоже думаю, что я стала хуже выглядеть, хотя начальница моя сказала, что хорошо ) Ну может, это в смысле, что плохо (болезненно), замучено-страдающей не выгляжу NeoNatura, да, сложная тема, конечно. Мой тоже хочет, чтобы у него фамилия была как у нас, хотя с отцом прекрасные отношения, каждую неделю практически ездит с ночевкой к нему, созваниваются каждый день, но и с отчимом очень дружит, ждет с работы его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Kolibry, я хуже стала выглядеть, прыщи появились, бледная, плюс в платьях ходить перестала) Аналогично . Я стала курица : раньше платья, каблуки, сейчас вообще тапочки-балетки, кофты жуткие. И прыщи тоже. Кожа воспаленная. Нос стал какой-то не такой Вы гладите живот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вы гладите живот? пока нет.на сроке попозже в предыдущие гладила,разговаривала когда буянили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Радостный лучик, я глажу иногда, на работе, когда спать ложусь) когда шевеления чувствую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Радостный лучик, Я слышала, что если нос расплывается по лицу, то это к девочке))) Я всегда глажу живот и разговариваю с малышом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, как вы моетесь в ванне? Я раньше сидела на попе и голову мыла под краном, наклоняясь, потом ополаскивалась под душем уже. Сегодня уже под краном не смогла мыть, не наклониться так было, на коленки пришлось вставать ,вообще не удобно, вся измучилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Радостный лучик, ой, а я много читала про нос и губы, но никогда этого не видела и не ощущала. Живот не глажу, могу руки класть MiKaterina, блин, у меня не расплылся, а надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Mariashka26, я или набираю ванну теплу или под душем Радостный лучик, главу, разговариваю и просто руки кладу, все жду четких шевелюшек и пиночков Хорошо, что мой нос не меняется, тьфу-тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Kolibry, есть еще такое, что если девочка, то женщина хуже выглядит, типа красоту дочке отдает)) у меня вроде сын, но похоже красоту я ему тоже отдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) У меня часто буцается, так конечно глажу или держу руку где питается. А насчёт внешнего вида, то обычно говорят, что на мальчика беременная хорошеет, а на девочку наоборот, типа девочка забирает красоту мамы. У меня например кожа на лице часто воспаляется прыщиками, а во время беременности все высыпыния пропадают. Хоть ходи всю жизнь беременной. Единственное, что меня огорчает, так это набор веса. Без постоянных тренировок я начинаю плыть в попе Изменено 19 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Kolibry, отлично, вполне удобная подушка в первую беременность тоже была с холофайбером, нравилась Моему отцу сказали о том, что его отец не его в 14 лет, у него стресс сильный был, с дома убежал на время. А вообще, можно ж и имя и отчество поменять и фамилию через загс по-моему. поэтому мне кажется, что лучше не скрывать... smolena5432, говорят, что беременные преображаются, типа румянец появляется и все такое ) я бы сказала, наоборот, чаще хуже начинают выглядеть, то носят что попало, что налезет, то не стригутся и тп, а ты вот, видимо, хорошо выглядишь, ттт Я слышала, что при беременности девочкой беременные становятся "страшными", т.к. девочка "всю красоту забирает". Сейчас уже не проблема с покупкой специальной одежды, да и стригутся-красятся почти все. По-моему, сейчас большинство беременных шикарно выглядят, особенно, этот особый блеск глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 shaherizada, у меня не хватает сил шикарно выглядеть) а из беременной одежды у меня только джинсы пока) остальное свое добеременное ношу, то, что свободное. Но сегодня поняла, что рубашка уже натягивается на животе, еще недели две и ее не поносить будет ,надо что-то из свободного присмотреть в магазине shaherizada, у меня примета эта с красотой не работает) я хуже выгляжу, а жду мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я беременная хуже выгляжу. Не стригусь, не крашусь (первая Б замерла после похода на стрижку, я решила, что именно для меня это плохая примета). Вес набираю. Без каблуков, опять же. Ну и приоритеты меняются, наверное. Не знаю, есть ли этот особенный блеск в глазах, может, хоть он меня спасет)))) Девочки, кто сталкивался? Ходила сегодня на прием, появились антитела в крови (резус положительный, но группа первая, с ней, как поняла, тоже так бывает). Гинеколог сказала, что титры небольшие, ну и ладно. Как-то ей это совсем все равно, она вот в принципе такая. А я переживаю. Может, чаще их самой сдвать, чтоб мониторить, хоть платно? И когда стоит бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 приветы! спасибо за поздравления) я на весы встала сегодня,чуть там не родила... +7,5 прибавка общая, за 2 недели последних + 3,5 кг((( это много,пора прекращать после 6ти налегать на еду и булки...вчера в пол12 ночи кекс ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Девочки, как вы моетесь в ванне? Я раньше сидела на попе и голову мыла под краном, наклоняясь, потом ополаскивалась под душем уже. Сегодня уже под краном не смогла мыть, не наклониться так было, на коленки пришлось вставать ,вообще не удобно, вся измучилась) Послушаю. Тоже столкнулась с такой незадачей ))) Да еще и к попе руку не могу поднести, как тянусь получается. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ОльЖу, а их теперь просто мониторить надо? Мне дают направление на сдачу перед каждым приемом, то есть раз в три недели примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, у меня по передней, из-за этого говорят, позже начинают чувствовать. Где-то недель в 18 начала бульканье чувствовать, а ровно в 19 кажется, что прям шевеления. Я на УЗИ была ровно в 17 недель. а сейчас как часто ощущаешь? постоянно? это же другие ощущения в отличии от кишечника? они усиливаются? у меня просто если что-то похожее и есть, то, когда сижу или кушаю. поэтому и сваливаю на кишечник. Хотя раньше такого вроде не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ОльЖу, я бы посмотрела интернет ресурсы, как часто стоит проверять и к какому врачу можно на консультацию сходить. Подружка во вторую Б столкнулась с повторный заражение токсоплазмозом, гиня ей сказала, что все нормально, она сама несколько раз перепроверяли и ходила к инфекционисту, но у неё титры тоже не сильно высокими были, но мелкий родился с увеличенной селезенкой и что-то с печенью. С рождения следят, благо никаких сложных последствий не дало. Так что лучше врачей наших перепроверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, может отворачивается малыш и ты не чувствуешь? Мне вчера смотрели в ЖК, так смешно, малышка лежала спиной к нам, повернулась на датчик и опять отвернулась. МЫ с врачом даже посмеялись, что она к нам специально поздороваться повернулась . Я пока шевелюшки только в воде чувствую Девочки в Ашане это масло до 400 р стоит, в отделе для детей стоит на узи сынок активно двигается. только на прошлой неделе была. Но вот что-то не ощущаю наверно. Эти ощущения ведь ни с чем не спутаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Я мою волосы стоя на полу, голову наклоняю над ванной, никаких проблем. Живот глажу утром, когда он сильно выпирает и прям в ладошку помещается, чувство как будто ребенка ладошкой обнимаю У меня в вещах и волосах изменений нет, стригусь я раз в пол года - год (волосы длинные), краситься продолжаю, а каблуки высокие до этого не носила потому что и так высокая. Вещи обтягивающие только не ношу, а так и платья, кофточки и штаны все теже. Наверное блеск появился в глазах и улыбка загадочная )))) А, ну и загорела после моря, бледности нету. Изменено 20 сентября 2017 пользователем smolena5432 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Доброе утро! shaherizada, проблемы финансовые все же есть, спец одежда стоит дорого, а носит ее только несколько месяцев, тк сезоны сменяются, не говоря уже о верхней одежде. Я ухоженных беременных вижу гораздо реже, к сожалению. Плюс если "девочка красоту забрала", то уже ничего не спасет Блин, неужели у мня пацан опять Я хуже выгляжу только из-за живота-фигуры, одежды-обуви, все-таки овер сайз не так смотрится ))) Лицо не изменилось, по крайней мере пока NeoNatura, ого, приличная прибавка, хотя я на твоем сроке, наверное, столько же наберу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 на узи сынок активно двигается. только на прошлой неделе была. Но вот что-то не ощущаю наверно. Эти ощущения ведь ни с чем не спутаешь? Вот и я была на узи в 16 недель правда, мелкая активно двигалась, но я вообще ничего не чувствовала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Радостный лучик, Я слышала, что если нос расплывается по лицу, то это к девочке))) Нос расплывается и губы, когда отеки начинаются. У меня в прошлую Б были. И нос плыл, и губы. На фотках с выписки я вообще вся как надутая. В эту Б отеков не было, а последние 2 дня отекаю. Но я ужиная поздно, от этого. Обычно я поздно не ужинаю. И нос стал больше в эти 2 дня. Может опять девочка? По вашим предсказаниям? Голову я мою под душем всегда. Стоя. А вообще ванны не принимаю. Всегда душ. Я выгляжу так же Беременная. Пока отеков нет сильных. И вещи ношу пока добеременные все, кроме штанов. Джинсы купила в эту Б, брюки с прошлых Б остались. Кофточки, рубашки пока ношу те же. Платья ношу свободные. Единственно - в каблуках стало неудобно. Не ношу. Но сейчас обувь и без каблуков красивая))) В общем пока я та же. Крашусь, стригусь раз в два месяца. Только маникюр не делаю, в целях безопасности. Только сама и только бесцветный лак. А вся "красота" у меня появляется, когда появляются отеки. Тттт, чтоб не было. Ни у кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я наверное больше всех уже набрала, у меня прибавка уже +9 кг. В первую беременность было +18 кг. А купаюсь как и купалась стоя в душе, если надо помыть голову то включаю душевую лейку и наклоняюсь над ванной и мою ею. Единственное бриться уже тяжеловато, не везде вывернешься , а это только начало . Челку стригу себе регулярно, а так волосы длинные и их стригла и красила обычно раз в пол года, последняя стрижка и покраска была как раз в месяц зачатия, так что на голове пока все прилично. Насчет вещей, я накупила себе в комиссионном магазине б/у вещей для беременных да и что-то еще осталось от первой беременности. Меня лично не напрягает, что эту вещь уже кто-то носил, главное что мне это подходит и не сильно бьет по кошельку ну и я не хожу в одной и той же вещи каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Вот и я была на узи в 16 недель правда, мелкая активно двигалась, но я вообще ничего не чувствовала( говорят, что пока места много, то не ощутить. у тебя сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения