♥...olga...♥ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, ого, какая прибавка!!! У меня такая была в прошлую Б с дочей. За всю Б. А сейчас пока +1,5 кг. И то 1 кг из них - это за последнюю неделю. До 16 недель практически не поправлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, 17+5, наверное рано еще, плюс прикрепление по передней стенке, но так хочется уже А еще снова насморк усилился, уже так надоел этот ринит беременных девочки, есть у кого-то такое и чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ♥...olga...♥, я читала, что не только от отеков, а от действия прогестерона это происходит, отеки усиливают. Вот смотрите какая красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, чувствую утром часто, днем пару раз, но днем работа, особо не прислушаваюсь к себе, некогда, ну и вечером копошится пару раз, когда лягу после еды ♥...olga...♥, а почему маникюр не делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ♥...olga...♥, У меня не было токсикоза и всегда хороший аппетит, но я не кушаю много да и сладкое и мучное я ем редко, в основном много фруктов,овощей, кисломолочка, яйца. А это чистые углеводы и белок от которых я полнею. А еще очень люблю первые блюда. Без спорта и велопробегов я начинаю полнеть, а сейчас из своей жизни я это исключила. Как говорит мой муж, я сейчас в режиме "ожидания" . А вообще понемногу полнеть начала при первой беременности, а так годами вес был 62-63 кг при росте 178 см. После первой беременности за несколько лет опустила до 67 кг, ну а сейчас все опять как прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, вот, бриться тоже стало неудобно, что же дальше будет)) Я чёлку стригу раз в месяц, как и стригла, сами волосы раз в два месяца. Анастей, промываю Долфином нос, но у меня вечная беда с носом, много лет капли капаю nusik78, у меня в 18 недель было +5 кг к добеременному весу. Это много, да?)) Анастей, была на УЗИ в 17 недель, малыш двигался, я не чувствовала ничего вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) nusik78, у меня в 18 недель было +5 кг к добеременному весу. Это много, да?)) Как по мне то вообще нормальная прибавка. Вот нашла такой калькулятор набора веса, можно проверить на себе. Ссылки скрыты. Как я поняла, что нормальный набор веса это до 12 кг за всю беременность. Изменено 20 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, мне еще и недобор показал :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, ну так и отлично пока, после родов сразу будешь в своем весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, дак 7 кг за 22 недели это мало, я точно больше наберу. Надо прекращать есть сладкое и вечером)) nusik78, мне тоже недобор показывает в 1.5 кг на момент 18 недель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, не, на недобор не похоже, как мне кажется, хотя звучит приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, сладкое всегда желательно кушать в первой половине дня, тогда оно уж точно нигде не осядет грузом. А вообще если страшно хочется сладкого, то достаточно пососать кусочек шоколада, мало ккал а оскомину снимет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, осядет или нет зависит только от того, сколько потрачено ккал и сколько съедено. Если съедено больше, то отложится в любом случае, в какое бы время суток не употреблял. И наоборот, если будешь есть хоть ночью, но не превышая энергозатрат, не отложится. Это доказано многочисленными исследованиями. Другое дело, что пищевой ценности в сладком никакой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, у меня до беременности с носом все ок было, насморком и простудой редко болела и так раздражало это чувство когда полноценно дышать не можешь, а теперь такое.... у врача спрашивала, тоже советовала промывать или аквамарис капать, еще воздух увлажнять, капли на ночь разрешила сосудосуживающие, хотя как я поняла, то капли больше вредят слизистой, иссушают ее тем более за такой длительный период, а на малыша вроде бы не влияют особо, так что я капаю. У меня через недельку уже второй скрининг, посмотрим, может к этому времени что-то начну чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Анастей, я каплями всё испортила себе, капала несколько лет, без них вообще дышать не могла. Сейчас раствором спасаюсь. У меня завтра УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, меня прям раздирает вечерком съесть мороженого с фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, чувствую утром часто, днем пару раз, но днем работа, особо не прислушаваюсь к себе, некогда, ну и вечером копошится пару раз, когда лягу после еды ♥...olga...♥, а почему маникюр не делаешь? вот, после еды? а на голодный тоже копошится? так хочется уже четкие и сильные шевеления ощущать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Анастей, я каплями всё испортила себе, капала несколько лет, без них вообще дышать не могла. Сейчас раствором спасаюсь. У меня завтра УЗИ) У меня так мама капала много лет и даже операцию предлагали, мол иначе никак, а она уже и вкус продуктов чувствовать перестала, в итоге спаслась гимнастикой, растиранием пазух носа, видимо в итоге таким образом заставила сосуды работать) Надо наверное попробовать этот способ, а вообще надеюсь что с рождением малыша пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, меня прям раздирает вечерком съесть мороженого с фруктами Я делаю сама, беру разные мороженные фрукты перебиваю блендером и добавляю немного молока для молочного вкуса и немного сахарной пудры. Вкусно и полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, утром на голодный тоже копошится nusik78, захотелось мороженого)) Анастей, попробуй раствором, профилактика заодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, по предложенному тобой калькулятору у меня недобор 600гр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 я тоже хочу теперь мороженое но вкусное фиг найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 NeoNatura, А у меня перебор 700 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 У меня недобор в 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Анастей, если был токсикоз и потеря веса или просто не набирала , то по любому программа напишет недобор. Беременная женщина, даже если она ни грамма жирка для себя не набрала то должна прибавить в весе не менее 8 кг. Мне врач говорила,что норма для среднего телосложения 10-12 кг. Изменено 20 сентября 2017 пользователем nusik78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения