Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, к меня был токсикоз, но без рвоты и я ела все подряд в неограниченных количествах)) к 18 неделям +5 кг в итоге было. Посмотрю, что через неделю скажут, прием в следующую среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 А я вообще не пойду в этот калькулятор - такой толстой никогда ещё не была((((( и все кг не в животе, а по нонам бёдрам, рукам даже((((( ууууфффф Девочки, гляньте ролик- мы тут одного некоторые еле носим! Стонем! А девушка!!!!! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) А я вообще не пойду в этот калькулятор - такой толстой никогда ещё не была((((( и все кг не в животе, а по нонам бёдрам, рукам даже((((( ууууфффф Девочки, гляньте ролик- мы тут одного некоторые еле носим! Стонем! А девушка!!!!! Ссылки скрыты. Всем хорошего дня! Это была первоапрельская шутка еще 5 лет назад. Изменено 20 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, у меня сестра двоюродная за беременность скинула 2 кг но у нее большой запас был лишнего веса. Нормы по ВОЗ, вроде от 0 до 25 кг. Но это для всех и вся. В среднем все те же 10-12 кг получаются. Я в первую беременность набрала где-то 16-18 кг от добеременного веса. В время токсикоза еще и скинула немало. В итоге давление скакануло серьезно в конце беременности.... Пришлось на стимуляцию идти. Жрать надо меньше я себя контролировать не могла. Сейчас попроще этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, А я ж поверила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, кто сталкивался? Ходила сегодня на прием, появились антитела в крови (резус положительный, но группа первая, с ней, как поняла, тоже так бывает). Гинеколог сказала, что титры небольшие, ну и ладно. Как-то ей это совсем все равно, она вот в принципе такая. А я переживаю. Может, чаще их самой сдвать, чтоб мониторить, хоть платно? И когда стоит бить тревогу? У меня группа крови четвертая положительная, но мне на автомате прописали раз в месяц сдавать. А еще снова насморк усилился, уже так надоел этот ринит беременных девочки, есть у кого-то такое и чем спасаетесь? Мне ринит беременных вылечили гормональными каплями - Фликсоназе. В обе беременности. Сейчас от ОРВИ насморк пройти не может сосудосуживающими капаю shaherizada, проблемы финансовые все же есть, спец одежда стоит дорого, а носит ее только несколько месяцев, тк сезоны сменяются, не говоря уже о верхней одежде. Я ухоженных беременных вижу гораздо реже, к сожалению. Плюс если "девочка красоту забрала", то уже ничего не спасет Блин, неужели у мня пацан опять Я хуже выгляжу только из-за живота-фигуры, одежды-обуви, все-таки овер сайз не так смотрится ))) У нас спец.одежда "в наследство" переходит друг от друга. Сейчас мне закупаться самой надо далеко ото всех. Мне кажется, что я чуток поправилась и все на этом. Плюс пузико. Вроде, не сильно изменилась. Но я точно пацана ношу Кто-то про ванну спрашивал - Я как обычно моюсь, мне пока живот не мешает ... Но с дочкой я чаще душ принимаю, чем ванну. Ее ж помыть надо, набрать, потом сполоснуть... Еще и дочка, если увидит процесс подготовки, то сама купаться захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Не выдержала - сходила на калькулятор набора веса. По нему - недобор 3 кг((((((( Вот новость то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Какой-то не правильный калькулятор, мне тоже пишет недобор в 1,5 кг, а программа в телефоне говорит, что лишний вес в 1,5 кг уже Вот и кто из них не прав? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 shaherizada, у меня тоже только животик и грудь, так влезаю в старую одежду во всю, если бы животик не мешал) я тоже вроде точно парня жду)) Я не могу стоя голову мыть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, что-то у меня показывает недобор веса аж 5,360 кг. У меня сейчас 19 неделя, набрала 1,6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, что-то у меня показывает недобор веса аж 5,360 кг. У меня сейчас 19 неделя, набрала 1,6 кг я тоже на сроке 18 недель 7 дней всего 2 кг прибавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, блин, я жирная значит, надо меньше есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, Он видимо не с самого начала Б плывет))) ещё все впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, а у меня еще последнее время стали судороги хватать, так неприятно((( А по узи еще и тонус небольшой есть. Вроде бы и от того и от другого можно магний пить, может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Мы с мужем в пятницу были на дне открытых дверей в областном перинатальном центре. Была беспроигрышная лотерея, мне досталась послеродовая индивидуальная палата повышенной комфортности. С одной стороны, я, конечно, обрадовалась. Там рожают по направлениям (показаниям) или за пожертвования. Первая беременность у меня закончилась печально. Поэтому я сейчас на уколах Клексан. Я живу в области, это без пробок 2 часа езды до него, пока доедешь-родить можно. Анастей, мне с самого начала беременности выписали магний. Так вот он мне не помогает, ни от тонуса (по узи), ни от судорог. Пью магний Б6 форте 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, а у меня еще последнее время стали судороги хватать, так неприятно((( А по узи еще и тонус небольшой есть. Вроде бы и от того и от другого можно магний пить, может кто сталкивался? мне магний хорошо от судорог помогал в первую беременность. С тонусом проблем не было, может, из-за него Я не могу стоя голову мыть) Ты, наверное, в общаге никогда не жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ОльЖу, а их теперь просто мониторить надо? Мне дают направление на сдачу перед каждым приемом, то есть раз в три недели примерно Мне тоже направления дают, но реже, раз месяц. Сказали, после 30 недель буду сдавать чаще, раз в две недели. А я вот думаю, если а/т уже появились, может, стоит проверять их чаще? ОльЖу, я бы посмотрела интернет ресурсы, как часто стоит проверять и к какому врачу можно на консультацию сходить. Подружка во вторую Б столкнулась с повторный заражение токсоплазмозом, гиня ей сказала, что все нормально, она сама несколько раз перепроверяли и ходила к инфекционисту, но у неё титры тоже не сильно высокими были, но мелкий родился с увеличенной селезенкой и что-то с печенью. С рождения следят, благо никаких сложных последствий не дало. Так что лучше врачей наших перепроверять Да я вот и читаю. У большинства врачей отношение в лучшем случае просто формальное. Ребенок-то не их. Поэтому согласна, нужно перепроверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) nusik78, что-то у меня показывает недобор веса аж 5,360 кг. У меня сейчас 19 неделя, набрала 1,6 кг Ну так не удивительно, что программа так написала. Мне врачи говорили, что средняя норма набора +- 1 кг в месяц. А у нас уже 5 месяц идет Изменено 20 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 мне магний хорошо от судорог помогал в первую беременность. С тонусом проблем не было, может, из-за него Без врача не хочется себе самой назначать, а прием только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, блин, я жирная значит, надо меньше есть(( а какой у тебя сейчас вес? просто я мясо не ем с 15 лет+ аллергия на сладкое. может поэтому такой маленький набор у меня. и 2 кг, я так поняла, это мало и плохо. надо минимум 5 уже было набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Анастей, у меня тоже судороги появились, плюс икры очень болеть стали( shaherizada, жила 6 лет, но уже 4 года не живу и в ванной стоя не могу голову мыть)) только если на полу стоять, но так тоже не удобно yusha777, сейчас не знаю, в 18 недель было +5 кг, 57 кг Кристиана, индивидуальные палаты хорошо с одной стороны. Но с другой, соседки бы помочь, подсказать могли, вдруг что. Но и соседки разные бывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Анастей, у меня тоже судороги появились, плюс икры очень болеть стали( shaherizada, жила 6 лет, но уже 4 года не живу и в ванной стоя не могу голову мыть)) только если на полу стоять, но так тоже не удобно yusha777, сейчас не знаю, в 18 недель было +5 кг, 57 кг Кристиана, индивидуальные палаты хорошо с одной стороны. Но с другой, соседки бы помочь, подсказать могли, вдруг что. Но и соседки разные бывают так у тебя вообще все как по книжке и по нормам))) молодец! так и надо. я тоже поднапрягусь и доберу все таки килограммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, пусть лучше медперсонал подсказывает, а при двухместном размещении часто бывает, что родственники могут приходить, тебе нужно ребенка кормить, а муж соседки сидит рядом, мало приятного. Или у тебя малыш спокойный, а у соседки - нет, будет твоего будить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Анастей, у меня тоже судороги появились, плюс икры очень болеть стали( shaherizada, жила 6 лет, но уже 4 года не живу и в ванной стоя не могу голову мыть)) только если на полу стоять, но так тоже не удобно yusha777, сейчас не знаю, в 18 недель было +5 кг, 57 кг Кристиана, индивидуальные палаты хорошо с одной стороны. Но с другой, соседки бы помочь, подсказать могли, вдруг что. Но и соседки разные бывают а в чем проблема стоя мыть? я просто без изменений.. стоя даже удобней..может это вредно? а в чем проблема стоя мыть? я просто без изменений.. стоя даже удобней..может это вредно? ступила. я про просто стоя в ванной с душем. А если нагибаться, то да) то еще "удовольствие". Изменено 20 сентября 2017 пользователем yusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, у нас в общие палаты пускают на пару минут вроде только. А от медперсонала фиг допросишься помощи ещё)) Но я тоже думаю об индивидуальной палате и о том, чтобы как-то договориться с врачом на роды yusha777, мне не удобно, я сидя привыкла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения