Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, Привет! С утра вышла с группы, сейчас прочитала тебя а ответить невозможно. Пришлось снова зайти.. У тебя 8 дпо рано еще.. раз тесты набрала, то делай уже завтра и послезавтра, если Б есть обязательно будут // Я отменила дюф, с утра эвик отрицательный.. не ну если поиграть в игру теней, то призрака вижу.. но это не о чем на 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет! Девочки, у меня загоны пошли, а ведь вроде опытная мать)))) У вас болит грудь??? Обе беременности у грудь начинала болеть почти с первого дня задержки, а сейчас вообще тишина((( Какой сегодня ДПО не знаю, т.к. циклы у меня нестабильные были, предположительно овуля была гду-то на 24 ДЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Всем привет! У меня на 10 дпо показал слабую вторую полоску.потом по дням полоска ярчала. Сегодня снова сдала хгч и прогик для контроля. Результаты после 4. Страшно, жду) Murkina Love, Вижу вторую полоску, ярчайте! А Е, Грудь болит, первые дни несильно болела, сегодня 4 день задержки, очень болит, не дотронуться Изменено 5 июня 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, желаю искренне чтобы быстрее все случмлось...у меня так то лчлька уже большая чтобы пампами кидаться...но мы еще в них.удачи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А Е, А сейчас какой день цикла у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, Держу кулачки...мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, вот у меня всегда так болела...((( завтра пойду ХГЧ сдам наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А Е, Ощущения ощущениям рознь.успокоительное и не загонятьсч.мониторинг згч в помощь.уверена все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, я каждую беременность пытаюсь не загоняться))))не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А Е, Я вот не могу не загоняться( все прислушиваюсь к себе, кучу тестов извела, каждый день делаю, смотрю, не бледнеет ли полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, Я вчера решила прекратить тесты делать, вроде динамика видна, тут тесты с 31.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Привет! Девочки, у меня загоны пошли, а ведь вроде опытная мать)))) У вас болит грудь??? Обе беременности у грудь начинала болеть почти с первого дня задержки, а сейчас вообще тишина((( Какой сегодня ДПО не знаю, т.к. циклы у меня нестабильные были, предположительно овуля была гду-то на 24 ДЦ... у меня не болит и вообще не проявляет себя никак. правда я кормлю ещё годоваса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 NeoNatura, Я ГВ свернула еще в ноябре. А вот подружка моя родила 6 мая этого года, и всю беременность кормила грудью среднюю дочь, которую родила 7 июля 2015г. Теперь кормит обоих) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У меня болезненная грудь при пальпации, но не так, чтобы сильно. Зато подташнивает немного и лёгкое головокружение периодически случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А Е, У меня на эвике ярчает,но ярче контрольной не стала. А это вчерашний и с пятницы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, и у меня ярче контрольной не становится. Но у меня не в одну Б ярче контрольной не становились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А Е, Читала, что у всех по разному, и это тоже норма. Читала, что динамику по тестам не отследить, только хгч. Я же неопытная в этом деле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, всем привет! Замоталась я по работе, еще конец учебного года, потом надо было придумать куда сына пристроить, пока мы на работе днем. Успела переболеть, получить молочницу, и пролечиться. В О не попали(( Даже не знаю, посидеть тут с вами до победного дня Х, или зря не надеяться... Новеньким пузикам, легкой и здоровой беременности! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //sini4ka//, мы в этом цикле тоже по моим подсчетам в О не попали) а малыш решил по-своему))) Так что надеемся и ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 А Е, В компании пузиков, приятно побыть) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, у меня 29 дц. тест пустой, так что я прощаюсь с вами, буду ждать мартят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ой Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, Похоже что это Б полосочка! Держу кулачки! Значит сегодня не 8 дпо, а 9-10 дпо судя по полоске ХотЯ по узи и по графику 8 дпо,но так рано полосочка появилась.. интересненько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, Вижу // !! Ярчайте!!! Это еще 9 дпо? У меня на 10 слабее была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 8-9дпо по УЗИ...надеюсь что все таки правильно к вам зашла)))всем мурр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения