Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26,  А общие палаты это на сколько человек?

nusik78, 4 вроде, если не ошибаюсь

Mariashka26, да, я об этом же и думала, что соседки и присмотреть могут если что. Но у нас в городке новый роддом и гинекология, в роддоме все одноместные палаты, а в гинекологии 2 местные. Я когда в гинекологии лежала, 2 дня одна в палате была-мне казалось скучно. А потом соседку подселили, так она в телефоне и играла и видео смотрела, то болтала до самой поздней ночи. И я ждала, когда меня выпишут)

nusik78, 4 вроде, если не ошибаюсь

У нас палаты трёх типов в роддомах: семейные с большой кроватью, двухместные и одноместные. Удобства или в палате или в тамбуре на две палаты.

Первый раз лежала в двухместной, благо соседку подселили только на второй день, но я ее помнить буду всегда. Чудо женщина, которая жрала целыми днями все подряд не заботясь о ребенке, вызванивала новоиспеченному папаше и его жене а перерывах между двумя этими делами дрыхла не обращая на ребенка.

Так что в этот раз однозначно одноместная палата

я оба раза в общих палатах была. соседки попадались адекватные))))

правда с первой дочей,мы в палате все первородки неопытные оказались,даже посмотреть не на кого было,спросить совета :Crazy: там все дни как миг пролетели

Со второй уже попроще.в палате из 4х одна первородка была,честно смешно было наблюдать,столько ненужной суеты :malicious::D плакала постоянно,то с сиськами проблема,то не какает,то вес не набирает...успокаивали её .

Сейчас также в общей буду...мне так интересней...я люблю больницы,палаты полные

а какой у тебя сейчас вес? просто я мясо не ем с 15 лет+ аллергия на сладкое. может поэтому такой маленький набор у меня. и 2 кг, я так поняла, это мало и плохо. надо минимум 5 уже было набрать.

Мне программка в телефоне говорит, что в 17 недель должна набрать всего 3 кг, на 18 - 3,6 кг. У меня на той неделе прибавка была 4,5 кг (это я утром у гинеколога взвешивалась)

• Нравится 1

Чудо женщина, которая жрала целыми днями все подряд не заботясь о ребенке, вызванивала новоиспеченному папаше и его жене а перерывах между двумя этими делами дрыхла не обращая на ребенка.

я б не удержалась,постебалась над такой :D :D :D:malicious:

Анастей,  я от судорог сильно мучалась :( две недели бы не вытерпела

У нас в роддоме только одноместные палаты. При первых родах мы доплачивали за одноместную. Самый веский аргумент у меня был - если негритянка соседка попадется, то я сдохну от запаха... Не переношу их запах. Одно дело в общественном транспорте, другое дело в палате.

Mariashka26, пусть лучше медперсонал подсказывает, а при двухместном размещении часто бывает, что родственники могут приходить, тебе нужно ребенка кормить, а муж соседки сидит рядом, мало приятного. Или у тебя малыш спокойный, а у соседки - нет, будет твоего будить

меня и персонал успел достать в роддоме - покормили? Пора купать! Проверим ушки! Мало веса набирает, нужна смесь!

Не палата, а проходной двор

Не знаю, как я от обязательных купаний буду отбрыкиваться... Считаю их за издевательство. В холодной комнате раздеть догола, намочить, намылить и смыть, почти не погружая в воду. Замерзает пупс и вопит адски

Анастей

Не знаю, как я от обязательных купаний буду отбрыкиваться... Считаю их за издевательство. В холодной комнате раздеть догола, намочить, намылить и смыть, почти не погружая в воду. Замерзает пупс и вопит адски

Офигеть, а у нас можно только попу ребенку помыть водой, а так только обтирание складочек влажной салфеткой. А купать говорят можно только дома и желательно после отпадания прищепки на пупке.

Девочки а Вы определились уже что на выписку покупать будете? Конверты или комбезы?

nusik78,  я тоже была в шоке. Два раза согласилась искупать дочку. Потом поняла, что дочке уж очень плохо от такого купания и отмазывалась как могла - "через день буду купать", "вот-вот выписка" и т.д.

Вообще я бы сбежала на следующий день после родов домой. Да не отпустят. В прошлый раз со скрипом отпустили во вторник (родила в пятницу) и с обязательными ежедневными визитами на дому...

ЛьвЁнок86,  конверт. В комбез такую мелочь одно мученье засовывать

shaherizada,  а конверт можно и в коляску потом ложить?

Девочки, привет

У меня проблемка, началась молочница(( врач прописала свечи на ночь 3 дня, а я ставлю утрожестан 200 утром и 400 на ночь, она сказала начинаем снижать и утром теперь ставить 400, а на ночь свечки от молочницы. Я вот думаю, ничего страшного, если я сегодня утром поставила 200 утрожестан, на ночь поставлю от молочницы, а утром уже опять утрожестан начну по 400 ставить?

shaherizada, у нас есть на 4 человека палаты и индивидуальные. Вот я думаю про индивидуальную после родов, там посещения разрешены в любое время днем

ЛьвЁнок86, я конверт куплю Керри зимний, чтобы хватило на первую зиму и холодную весну. В нём в автолюльке можно перевозить. А в коляску у меня будет еще большой теплый конверт, чтобы хватило на две зимы.

Натуська 30, начни снижать с завтрашнего дня и свечи от молочницы завтра ставить начни

nusik78, у нас купаний обязательных тоже вроде нет в роддомах

• Нравится 2

Mariashka26,  у нас в индивидуальную пускают с 5 вечера до 7. А я вот думаю, рожать то в феврале, карантин может быть.

Кристиана, у нас с 8 до 20 в индивидуальную пускают

Может быть карантин зимой, да

yusha777, 17+5, наверное рано еще, плюс прикрепление по передней стенке, но так хочется уже :confusion:

А еще снова насморк усилился, уже так надоел этот ринит беременных :girl_cray:

девочки, есть у кого-то такое и чем спасаетесь?

Я капаю в нос мореназал иммуно, промываю нос аквалором и таблетки от насморка синупрет

Меня тоже насморк достал((( второй раз с начала сентября.

Mariashka26, в общих палатах нет посещений, а в 2х местных есть, девочки часто на табор родственников жаловались

shaherizada, я бы тоже побыстрее ушла, но сейчас у нас в рд 3 дня и на выписку, вроде так, если без осложнений

Kolibry, у нас в общую пускают, у меня брата пускали минут на 10, ребенка показать

shaherizada,  а конверт можно и в коляску потом ложить?

В коляску-то точно можно. Я сейчас смотрю специальные под автокресло

Kolibry,  у нас 4 дня, вроде, минимум. Как-то много без дочки....

Соскучусь по ней

О, точно, еще ж посещения... Мужу можно круглосуточно в палате торчать, остальным - "всего лишь" часов 5 в сутки, после обеда.

Если индивидуальная палата, то мужу выдают кушетку на ночь за отдельную плату и завтрак дают

Я после родов никого, кроме мужа видеть не хотела

shaherizada, так можно же остальных не приглашать)

shaherizada, я Керри нашла под автокресло, но думаю, в коляске в таком холодно будет. В коляску ищу теплый

Kolibry, у нас в общую пускают, у меня брата пускали минут на 10, ребенка показать

никакого уважения к окружающим людям,простите...

я б и брата... и к кому пришел пристыдила бы...было бы настроение,к заведующей даже бы прогулялась...

нас значит там дрючат,не дай боже с сумкой приехать,всё в целофановых пакетах...а в общую палату с улицы...

Он с собой флюрку принес и справку о прививках некоторых? :malicious:

У меня был случай уже...в первую б родила в пересменку и мы до утра до выписки в коридоре тусовались на кушетках...как счас помню,вечером лежу,вся в окровавленной сорочке,с тряпками между ног,кровотечение сильное было а мимо меня в платную палату туда сюда посетителей водят...месяц конец марта был...и вот они ходят...да в халатках,шапочках,бахилах...а штанины в грязи все ,обтертые об машину...

Это было что-то...я на след. день не поленилась до зав дойти,и сказала ещё увижу-к глав врачу пойду и жалобу в минздрав.

Брат уж так потерпеть не мог 3 дня?

Блин,чет аж затрясло всю от возмущения

Я не против,чтобы посетители к платным ходили...Ну сделайте им отдельный вход,нафига по всему отделению шастать

Изменено пользователем NeoNatura

Mariashka26,  мне и не кого приглашать. Я про двухместные палаты, если туда кто толпой заявится...

Какой конверт нашла?

NeoNatura,  ха-ха :) у нас тут на роды папы просто халат накидывают, да бахилы с тапочками. А так, в отделение, все подряд ходят, в уличном. Ограничения - нельзя детей, кроме детей роженицы.

В коридорах, правда, не лежат. Это было бы совсем стремно :(

NeoNatura, ха-ха у нас тут на роды папы просто халат накидывают, да бахилы с тапочками. А так, в отделение, все подряд ходят, в уличном

ну у вас правила другие, и поэтому допустимо это

У нас же что ты! Я в детском отделении подошла попросила ребенку глаза протереть,слипались и нос закапать- не дышал-они мне сразу правилами тыкать ...а грязные посетители,тож по правилам что ли? злая я тогда была в 2010...

В 2016 рожала там же-вроде при мне не шастали посетители...но и в коридоре я не лежала.в палату отвезли.

• Нравится 1

NeoNatura, конечно, их со справками только пускали. И не только его, всех пускают)

NeoNatura, так это не платная палата даже, общая на 4 человека)

У нас в отделение пускают мужей, если есть справка и нет видимых признаков болезни. Причем брат ходил в конце января)

Я планирую брать платную палату, там тем более пускают, пускают всех, целый день. Но ходить будут муж и мама только.

NeoNatura, а к тебе никто не ходил разве?

shaherizada, в автолюльку Керри буду покупать, в коляску еще не выбрала

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...