nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, А общие палаты это на сколько человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, 4 вроде, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, да, я об этом же и думала, что соседки и присмотреть могут если что. Но у нас в городке новый роддом и гинекология, в роддоме все одноместные палаты, а в гинекологии 2 местные. Я когда в гинекологии лежала, 2 дня одна в палате была-мне казалось скучно. А потом соседку подселили, так она в телефоне и играла и видео смотрела, то болтала до самой поздней ночи. И я ждала, когда меня выпишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, 4 вроде, если не ошибаюсь У нас палаты трёх типов в роддомах: семейные с большой кроватью, двухместные и одноместные. Удобства или в палате или в тамбуре на две палаты. Первый раз лежала в двухместной, благо соседку подселили только на второй день, но я ее помнить буду всегда. Чудо женщина, которая жрала целыми днями все подряд не заботясь о ребенке, вызванивала новоиспеченному папаше и его жене а перерывах между двумя этими делами дрыхла не обращая на ребенка. Так что в этот раз однозначно одноместная палата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 я оба раза в общих палатах была. соседки попадались адекватные)))) правда с первой дочей,мы в палате все первородки неопытные оказались,даже посмотреть не на кого было,спросить совета там все дни как миг пролетели Со второй уже попроще.в палате из 4х одна первородка была,честно смешно было наблюдать,столько ненужной суеты плакала постоянно,то с сиськами проблема,то не какает,то вес не набирает...успокаивали её . Сейчас также в общей буду...мне так интересней...я люблю больницы,палаты полные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 а какой у тебя сейчас вес? просто я мясо не ем с 15 лет+ аллергия на сладкое. может поэтому такой маленький набор у меня. и 2 кг, я так поняла, это мало и плохо. надо минимум 5 уже было набрать. Мне программка в телефоне говорит, что в 17 недель должна набрать всего 3 кг, на 18 - 3,6 кг. У меня на той неделе прибавка была 4,5 кг (это я утром у гинеколога взвешивалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Чудо женщина, которая жрала целыми днями все подряд не заботясь о ребенке, вызванивала новоиспеченному папаше и его жене а перерывах между двумя этими делами дрыхла не обращая на ребенка. я б не удержалась,постебалась над такой :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Анастей, я от судорог сильно мучалась две недели бы не вытерпела У нас в роддоме только одноместные палаты. При первых родах мы доплачивали за одноместную. Самый веский аргумент у меня был - если негритянка соседка попадется, то я сдохну от запаха... Не переношу их запах. Одно дело в общественном транспорте, другое дело в палате. Mariashka26, пусть лучше медперсонал подсказывает, а при двухместном размещении часто бывает, что родственники могут приходить, тебе нужно ребенка кормить, а муж соседки сидит рядом, мало приятного. Или у тебя малыш спокойный, а у соседки - нет, будет твоего будить меня и персонал успел достать в роддоме - покормили? Пора купать! Проверим ушки! Мало веса набирает, нужна смесь! Не палата, а проходной двор Не знаю, как я от обязательных купаний буду отбрыкиваться... Считаю их за издевательство. В холодной комнате раздеть догола, намочить, намылить и смыть, почти не погружая в воду. Замерзает пупс и вопит адски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Анастей, Не знаю, как я от обязательных купаний буду отбрыкиваться... Считаю их за издевательство. В холодной комнате раздеть догола, намочить, намылить и смыть, почти не погружая в воду. Замерзает пупс и вопит адски Офигеть, а у нас можно только попу ребенку помыть водой, а так только обтирание складочек влажной салфеткой. А купать говорят можно только дома и желательно после отпадания прищепки на пупке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки а Вы определились уже что на выписку покупать будете? Конверты или комбезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 nusik78, я тоже была в шоке. Два раза согласилась искупать дочку. Потом поняла, что дочке уж очень плохо от такого купания и отмазывалась как могла - "через день буду купать", "вот-вот выписка" и т.д. Вообще я бы сбежала на следующий день после родов домой. Да не отпустят. В прошлый раз со скрипом отпустили во вторник (родила в пятницу) и с обязательными ежедневными визитами на дому... ЛьвЁнок86, конверт. В комбез такую мелочь одно мученье засовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 shaherizada, а конверт можно и в коляску потом ложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки, привет У меня проблемка, началась молочница(( врач прописала свечи на ночь 3 дня, а я ставлю утрожестан 200 утром и 400 на ночь, она сказала начинаем снижать и утром теперь ставить 400, а на ночь свечки от молочницы. Я вот думаю, ничего страшного, если я сегодня утром поставила 200 утрожестан, на ночь поставлю от молочницы, а утром уже опять утрожестан начну по 400 ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 shaherizada, у нас есть на 4 человека палаты и индивидуальные. Вот я думаю про индивидуальную после родов, там посещения разрешены в любое время днем ЛьвЁнок86, я конверт куплю Керри зимний, чтобы хватило на первую зиму и холодную весну. В нём в автолюльке можно перевозить. А в коляску у меня будет еще большой теплый конверт, чтобы хватило на две зимы. Натуська 30, начни снижать с завтрашнего дня и свечи от молочницы завтра ставить начни nusik78, у нас купаний обязательных тоже вроде нет в роддомах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, у нас в индивидуальную пускают с 5 вечера до 7. А я вот думаю, рожать то в феврале, карантин может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Кристиана, у нас с 8 до 20 в индивидуальную пускают Может быть карантин зимой, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 yusha777, 17+5, наверное рано еще, плюс прикрепление по передней стенке, но так хочется уже А еще снова насморк усилился, уже так надоел этот ринит беременных девочки, есть у кого-то такое и чем спасаетесь? Я капаю в нос мореназал иммуно, промываю нос аквалором и таблетки от насморка синупрет Меня тоже насморк достал((( второй раз с начала сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, в общих палатах нет посещений, а в 2х местных есть, девочки часто на табор родственников жаловались shaherizada, я бы тоже побыстрее ушла, но сейчас у нас в рд 3 дня и на выписку, вроде так, если без осложнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, у нас в общую пускают, у меня брата пускали минут на 10, ребенка показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 shaherizada, а конверт можно и в коляску потом ложить? В коляску-то точно можно. Я сейчас смотрю специальные под автокресло Kolibry, у нас 4 дня, вроде, минимум. Как-то много без дочки.... Соскучусь по ней О, точно, еще ж посещения... Мужу можно круглосуточно в палате торчать, остальным - "всего лишь" часов 5 в сутки, после обеда. Если индивидуальная палата, то мужу выдают кушетку на ночь за отдельную плату и завтрак дают Я после родов никого, кроме мужа видеть не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 shaherizada, так можно же остальных не приглашать) shaherizada, я Керри нашла под автокресло, но думаю, в коляске в таком холодно будет. В коляску ищу теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Kolibry, у нас в общую пускают, у меня брата пускали минут на 10, ребенка показать никакого уважения к окружающим людям,простите...я б и брата... и к кому пришел пристыдила бы...было бы настроение,к заведующей даже бы прогулялась... нас значит там дрючат,не дай боже с сумкой приехать,всё в целофановых пакетах...а в общую палату с улицы... Он с собой флюрку принес и справку о прививках некоторых? У меня был случай уже...в первую б родила в пересменку и мы до утра до выписки в коридоре тусовались на кушетках...как счас помню,вечером лежу,вся в окровавленной сорочке,с тряпками между ног,кровотечение сильное было а мимо меня в платную палату туда сюда посетителей водят...месяц конец марта был...и вот они ходят...да в халатках,шапочках,бахилах...а штанины в грязи все ,обтертые об машину... Это было что-то...я на след. день не поленилась до зав дойти,и сказала ещё увижу-к глав врачу пойду и жалобу в минздрав. Брат уж так потерпеть не мог 3 дня? Блин,чет аж затрясло всю от возмущения Я не против,чтобы посетители к платным ходили...Ну сделайте им отдельный вход,нафига по всему отделению шастать Изменено 20 сентября 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Mariashka26, мне и не кого приглашать. Я про двухместные палаты, если туда кто толпой заявится... Какой конверт нашла? NeoNatura, ха-ха у нас тут на роды папы просто халат накидывают, да бахилы с тапочками. А так, в отделение, все подряд ходят, в уличном. Ограничения - нельзя детей, кроме детей роженицы. В коридорах, правда, не лежат. Это было бы совсем стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 NeoNatura, ха-ха у нас тут на роды папы просто халат накидывают, да бахилы с тапочками. А так, в отделение, все подряд ходят, в уличном ну у вас правила другие, и поэтому допустимо это У нас же что ты! Я в детском отделении подошла попросила ребенку глаза протереть,слипались и нос закапать- не дышал-они мне сразу правилами тыкать ...а грязные посетители,тож по правилам что ли? злая я тогда была в 2010... В 2016 рожала там же-вроде при мне не шастали посетители...но и в коридоре я не лежала.в палату отвезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, конечно, их со справками только пускали. И не только его, всех пускают) NeoNatura, так это не платная палата даже, общая на 4 человека) У нас в отделение пускают мужей, если есть справка и нет видимых признаков болезни. Причем брат ходил в конце января) Я планирую брать платную палату, там тем более пускают, пускают всех, целый день. Но ходить будут муж и мама только. NeoNatura, а к тебе никто не ходил разве? shaherizada, в автолюльку Керри буду покупать, в коляску еще не выбрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения