Valeri_Anna 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Всем привет! У нас никого не пускают в послеродовое , даже , наверное, в платные палаты. Всё по-старинке -через окошко. Вообще санэпид режим очень сильно блюдут, нельзя даже свою одежду ни маме, ни ребенку. Я считаю , это правильно , что не пускают , особенно в общие палаты. Мне и своего мужа-то видеть не хотелось после родов, а если б ещё чужие шастали . Беее У нас после КС палаты на 3 человека. В первый раз я думала, что с соседками даже лучше , веселее и подскажут может что. Пока не подселили женщину, которая орала на своего ребенка , когда тот просил грудь и смотрела на телефоне дом2 в свободное время. В этот раз мне никто не нужен , буду брать платную палату. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Митхун Чакраборти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мне программка в телефоне говорит, что в 17 недель должна набрать всего 3 кг, на 18 - 3,6 кг. У меня на той неделе прибавка была 4,5 кг (это я утром у гинеколога взвешивалась) а какая у тебя программка? у меня вес скачет. прибавка в три была в 17 недель. но сейчас опять всего 2, говорят в общем должно быть 16 кг. Вот когда их успеть набрать?)) Так что ты, мне кажется, идешь прям в норму. Анастей, у меня тоже судороги появились, плюс икры очень болеть стали( shaherizada, жила 6 лет, но уже 4 года не живу и в ванной стоя не могу голову мыть)) только если на полу стоять, но так тоже не удобно yusha777, сейчас не знаю, в 18 недель было +5 кг, 57 кг Кристиана, индивидуальные палаты хорошо с одной стороны. Но с другой, соседки бы помочь, подсказать могли, вдруг что. Но и соседки разные бывают о, мы с тобой до беременности в одном весе были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро! shaherizada, эх, у нас и детей роженицы нельзя, некоторые же заболевания воздушно-капельным передаются, плюс двери-ручки Я кроме мужа маму и ребенка хотела бы видеть, но 3 дня потерпеть можно У меня муж в отъезде, то ли отравился, то ли энтеровирус подхватил: тошнота, диарея, даже температура была, сейчас вроде бы нет, сегодня вечером должен приехать домой. Вот думаю, идти мне к маме ночевать? Она рядом живет или нет. Если пищевой отравление, то можно и не уходить, а вот если энтеровирус - уже серьезно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, называется Календарь беременности, не знаю будет ссылка активной или нет, но попробую Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Митхун Чакраборти, вот после таких рассказов и хочется платную палату( Kolibry, может, перестраховаться лучше, сходить к маме Kolibry, у нас детей нельзя до 14 или 18 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У нас тоже в роддом вообще никаких детей не пускают, а вот любого взрослого которого ты напишешь при поступлении к тебе пустят, главное каждый раз на проходной показывать флюшку. А вот без кого либо из родственников никак не обойтись, особенно на второй день, когда всех роженицы собирают и ведут на флюорографию в другой корпус и там ты можешь проторчать больше часа в очереди . И получается,что твой ребенок будет лежать сам в палате если некому с ним посидеть. Kolibry, я бы не рисковала и пошла к маме. Действительно, а вдруг вирус и тебя зацепит Возвращаюсь к вопросу о выборе колясок. Кто-то пользовался вот такой? А то она мне последнее время сильно нравится, но читаю отзывы и есть сомнения. Люльку все очень нахваливают, а вот прогулкой вообще недовольны. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, меня вообще отговаривают все покупать 2 в 1. Предлагают отдельно люльку и потом прогулку. Что потом захочется легкую удобную прогулку, этой не захочется пользоваться. Не знаю, что делать . nusik78, мне сама такая коляска нравится, не нравится ручка вверху, не хочу с такой большой ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) NeoNatura, а к тебе никто не ходил разве? нет,и сейчас не будут...в отделение.нафиг туда? родители,муж приходили конечно,общались через окошечко на проходной наружу не выпускают))) ребенка смотрели в окно и по фоткам всё равно не денется он никуда... мне бы было очень не приятно,если бы к соседкам толпы ходили,а ты лежишь в сорочке,с сиськой голой кормишь.Это эгоизм чистой воды,вам хочется,а на остальных плевать...в индивидуальных палатах-делайте что хотите...а в эти права не имеют пускать... один звонок с жалобой в Минздрав-замучают роддом с проверками :malicious: Даааа,я злюка Я старшую рожала,там вообще весело было, в родовую прям папашу завели к соседке!!!! чтобы он был рядом...вообще охренели...у меня там кровотечение послеродовое сильное началось,делали ручное исследование матки,в наркоз увели...папашку ессно вывели... Ну на куя он там???? кто хочет как в мире,совместные роды-рожайте в платных роддомах,где есть специально оснащенные родблоки и всё приспособлено для таких родов... Изменено 21 сентября 2017 пользователем NeoNatura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Mariashka26, тут как-раз ручка маленькая, я высокая и говорят, что до 170 типа нормально а вот у кого рост выше цепляются ногами о тормоз и корзину. Для меня еще важен вес и ширина шасси. Просто коляски на классической базе очень тяжелые и широкие, с моим лифтом такой вариант не пройдет. С первым ребенком у меня была 2 в 1 на классической базе и я все два блока использовала все время. Единственное позже купила б/у коляску прогулочную capella-s-802 и оставила ее у мамы. А тогда мы часто приезжали погостить к маме и чтобы с собою не возить свою большую, т.к. ребенок очень любил спать на улице, а у этой модели ну очень большое спальное место. Но она не такая уж была и легкая. Изменено 21 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А вот без кого либо из родственников никак не обойтись, особенно на второй день, когда всех роженицы собирают и ведут на флюорографию в другой корпус и там ты можешь проторчать больше часа в очереди У нас не делают ,кормящие типа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, у нас в общие пускают только мужей, ко всем же ходят, можно подгадать момент, когда не кормит никто. Родовые у нас в одном роддоме отдельные, там совместные роды разрешены. В другом родовая общая, туда естественно не пускают мужей , если кто-то рожает еще)) NeoNatura, так у вас вообще никого не пускают или ты противница просто? Ну конечно мало приятного, если к кому то приходят, а ты после родов в себя приходишь. Но ведь ко всем приходят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, а как же тогда прививка? У нас без флюшки мамы ее не делают ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, у нас на сайте роддома прям официально написано про эти посещения, так что не знаю, замучает Минздрав проверками или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) NeoNatura, так у вас вообще никого не пускают или ты противница просто? Ну конечно мало приятного, если к кому то приходят, а ты после родов в себя приходишь. Но ведь ко всем приходят ) и противница и запрещено пускать Изменено 21 сентября 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, ручку я имею ввиду, за которую блок носить можно было. Так коляска красивая, но я столько моделей отмела уже из-за такой ручки((( муж уже ругается, я не знаю, что выбрать)) а теперь еще и люльки отдельно смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 это хирургическое отделение,какие посетители? ну ,если по правильному NeoNatura, у нас на сайте роддома прям официально написано про эти посещения, так что не знаю, замучает Минздрав проверками или нет) покаж))) даже интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 кто хочет как в мире,совместные роды-рожайте в платных роддомах,где есть специально оснащенные родблоки и всё приспособлено для таких родов... А у нас в городе уже давно нет общих родзалов. На каждую роженицу только отдельный блок со всякими фишками в нем, начиная от ванной и кончая кушетками, мячиками, стенками, стульчиками. Правда блоки с ванной не везде есть, это обговаривается заранее , если ты хочешь рожать в воде. Если хочешь, то можешь взять с собой мужа или маму или подругу, ну или сама там будешь . А платить тебе или нет врачам это уже сугубо твое личное желание. Вот такие блоки у нас Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, блин, не найти, там 248 страниц вопрос-ответ. Я просто читала раньше почти все вопросы там, вот и нашла. Вот такое только нашла) Ссылки скрыты. nusik78, ого, у нас скромнее будет) в одном роддоме только есть похожие родблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А у нас в городе уже давно нет общих родзалов. На каждую роженицу только отдельный блок со всякими фишками в нем, начиная от ванной и кончая кушетками, мячиками, стенками, стульчиками. Правда блоки с ванной не везде есть, это обговаривается заранее , если ты хочешь рожать в воде. Если хочешь, то можешь взять с собой мужа или маму или подругу, ну или сама там будешь . А платить тебе или нет врачам это уже сугубо твое личное желание. Вот такие блоки у нас Ссылки скрыты. классно) NeoNatura, а как же тогда прививка? У нас без флюшки мамы ее не делают ребенку Да,я прогнала ))) я просто всегда с флюркой ,получается перед зачатием делала,и она годна была...А сейчас нет у меня,тк кормила,будут делать перед БЦЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) nusik78, ручку я имею ввиду, за которую блок носить можно было. Так коляска красивая, но я столько моделей отмела уже из-за такой ручки((( муж уже ругается, я не знаю, что выбрать)) а теперь еще и люльки отдельно смотрю) А мне наоборот она нравится, большая, можно вдвоем нести с кем-то, а если не нужна, то она опускается вниз. У меня в прошлой были ручки, которые из боковых карманов доставались, вот это была полная фигня, такие неудобные, особенно если вдвоем нести, люлька сильно колыхалась в разные стороны. Изменено 21 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, блин, не найти, там 248 страниц вопрос-ответ. Я просто читала раньше почти все вопросы там, вот и нашла. Вот такое только нашла) ну да,пишут с флюркой посещения в палату послеродового отделения родственникам разрешены.Прикольно у вас))) у нас точно запрещено,в тех роддомах,что я знаю и где была...это областной, и при кардиодиспансере. ток через окошечко с родственниками общаться...все кто проходят-либо в платные палаты,либо по договоренности нарушая устав)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 NeoNatura, везде свои правила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, а почему маникюр не делаешь? Сама делаю. К мастеру не хожу. Я не уверена в том, что они инструменты хорошо обрабатывают. Поэтому пока сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, я хожу к одной два года, все у нее стерильно. Самой лень делать) почитала, снимать не планирую перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, клевые блоки))) Только я не поняла зачем там шведская стенка? Маме подтягиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения