Habibi7909 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Уютные блоки ! Что за состояние, несколько дней лежать хочется,то ли слабость не пойму..и щеки красный ) румяные , румяные, хотя обычно бледнолицая ♥...olga...♥, Шведская стенка может что б руки на нее положить и опереться ,повиснуть на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, клевые блоки))) Только я не поняла зачем там шведская стенка? Маме подтягиваться? Это если рожать стоя, ты цепляешься руками и как-бы висишь во время схваток или потуг. Или при схватке вцепившись руками в шведскую стенку и наклонится вперед (вместо кровати или подоконника ) Ну а еще муж ,пока тебя корчит от боли несколько часов, может отжиматься или подтягиваться :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, про мужа улыбнуло)) у меня не оставил желания идти на роды со мной, я отказываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, мне по узи каждый раз мерят разную длину Шейки. то 29, то 35. то 32, то 30, сегодня 27-28. Открытие зева 2 мм. Решили ставить пессарий. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, у меня вроде бы все время одинаковая, но 27-28 мне кажется маловато ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, мне пока один раз только мерили, но вообще читала, что могут по прямой мерить и будет неверный результат, если шейка под углом (могу не совсем верно описать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, мне по узи каждый раз мерят разную длину Шейки. то 29, то 35. то 32, то 30, сегодня 27-28. Открытие зева 2 мм. Решили ставить пессарий. Кто нибудь сталкивался? В норме на нашем сроке шейка должна быть не менее 3 см и плотно закрыта. Если намерили меньше то я бы не рисковала и поставила пессарий, тем более если она у тебя немного открыта и не постоянного размера. У меня тоже на каждом узи меняется размер, в 12 недель была 38 мм ,а в 20 недель 46 мм . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, шейка удлиняется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 nusik78, шейка удлиняется??? Есть и такая фигня, но не у всех. За счет роста матки у некоторых женщин шейка может удлинятся до 29 недели, а потом когда матка начинает готовиться к родам начинает укорачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, у меня всегда моя шейка 30 мм. И до беременностей... Кроме родов и последнего месяца nusik78, классные палаты! У нас койка получше, а вот прибамбасов поменьше. Джакузи только для тех, кто без эпидуралки изначально хочет рожать. Во Франции таких мало. Это я про тот роддом, в котором дочку рожала. Про тот в котором буду рожать еще не узнавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, у меня было 44, потом 43 Сегодня спрошу на УЗИ. У меня через 4 часа УЗИ, волнуюсь, работать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mariashka26, держим кулачки Не волнуйся. Девочки, я сейчас звонила в ФСС. У меня такая ситуация. БОльничный у меня с 21 декабря. Для расчета идут 2015 и 2016 года. Но в 2015 году я не работала. Совсем. Поэтому хотела бы уйти с 1 января 2018 года и взять в расчет 2016 и 2017 года. Выигрываю порядка 25000 рублей. Так вот я позвонила в ФСС, мне сказали, что это моё право))) Йу-хууууу!!! То есть это реально можно сделать. Теперь главное, чтобы не было никаких проблем. Это я к тому, что кто-то задавал тут такой вопрос. Да и вообще, мало ли кому пригодится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, то есть ты работать будешь до 1 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) ЛьвЁнок86, нет, я не у ИП работаю. В организации. Mariashka26, да. Буду работать до 1 января. Если хорошо буду себя чувствовать. То есть 7 дополнительных дней получается. Не так много, с учетом того, что на 25000 больше получу за больничный. Изменено 21 сентября 2017 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, я об этом читала, если ты добровольно не хочешь уходить в декрет, то можешь работать, но больничный будут считать не на 140 дней, а как ты уйдешь в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, у меня всегда моя шейка 30 мм. И до беременностей... Кроме родов и последнего месяца nusik78, классные палаты! У нас койка получше, а вот прибамбасов поменьше. Джакузи только для тех, кто без эпидуралки изначально хочет рожать. Во Франции таких мало. Это я про тот роддом, в котором дочку рожала. Про тот в котором буду рожать еще не узнавала и она у тебя не уменьшалась до последних недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 и она у тебя не уменьшалась до последних недель? вроде, нет. Но ее прям специально и отдельно не мерили. Только во время плановых УЗИ. Плюс регулярные осмотры в последние месяцы на кресле. Последнее УЗИ было в 34, вроде, недели. Резко сократилась после очередного осмотра примерно в 36 недель. Но я Магнеб6 пила практически всю беременность. Может быть, он повлиял. Так как в родах еще ручное раскрытие шейки было, не хотела открываться Но мне никто пессарий ставить не предлагал. Возможно, из-за плотности шейки. Не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, я об этом читала, если ты добровольно не хочешь уходить в декрет, то можешь работать, но больничный будут считать не на 140 дней, а как ты уйдешь в декрет Да, правильно. Но у меня даже с учетом того, что больничный на 11 дней меньше, по деньгам получается больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, так и 11 дней - мизер, проще доработать, глядишь и на 13 ЗП попадешь Я вот все думаю посмотреть по самочувствию и тоже до конца года отработать, чтоб получить заветную 13 ЗП, но уже сейчас спина болит от сидячей работы, даже страшно представить как будет в конце года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ♥...olga...♥, видишь, у тебя 7 дней всего, у меня 20 рабочих дней. Я с 4 декабря в декрет по идее. А с учетом отпуска 10 ноября крайний рабочий день. Так бы я доработала до конца года тоже, чтобы 16 и 17 в расчет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 вроде, нет. Но ее прям специально и отдельно не мерили. Только во время плановых УЗИ. Плюс регулярные осмотры в последние месяцы на кресле. Последнее УЗИ было в 34, вроде, недели. Резко сократилась после очередного осмотра примерно в 36 недель. Но я Магнеб6 пила практически всю беременность. Может быть, он повлиял. Так как в родах еще ручное раскрытие шейки было, не хотела открываться Но мне никто пессарий ставить не предлагал. Возможно, из-за плотности шейки. Не знаю у меня сама шейка плотно закрыта и я тоже пью Магне б6. Врач говорит, что лучше перестраховаться. я что то совсем перенервничала, ревела. Прям страшно как то.. она с 12 недель была то 29, то 35, то опять 28-29. То 27-29. я не знаю почему такие разные измерения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, прям цервикометрию делали? На одном и том же аппарате, один и тот же врач? Иногда погрешность большая бывает при обычном УЗИ... Я б, наверно, еще раз перемеряла у проверенного УЗИ-врача и потом пессарий ставила. Все равно лучше перестраховаться... У меня просто очень хороший врач УЗИ в первую беременность был. Если о рисках не говорил, значит, их не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, прям цервикометрию делали? На одном и том же аппарате, один и тот же врач? Иногда погрешность большая бывает при обычном УЗИ... Я б, наверно, еще раз перемеряла у проверенного УЗИ-врача и потом пессарий ставила. Все равно лучше перестраховаться... У меня просто очень хороший врач УЗИ в первую беременность был. Если о рисках не говорил, значит, их не было есть разные результаты с одного аппарата хорошего двумя хорошими узистами- у одного 28 , у второго 32)А не вредно так часто делать? если завтра схожу- это ничего? два дня подряд это перебор?Пессарий вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 вроде, нет. Но ее прям специально и отдельно не мерили. Только во время плановых УЗИ. Плюс регулярные осмотры в последние месяцы на кресле. Последнее УЗИ было в 34, вроде, недели. Резко сократилась после очередного осмотра примерно в 36 недель. Но я Магнеб6 пила практически всю беременность. Может быть, он повлиял. Так как в родах еще ручное раскрытие шейки было, не хотела открываться Но мне никто пессарий ставить не предлагал. Возможно, из-за плотности шейки. Не знаю А как Магне на шеуке влияет в принипе? А то я собираюсь пить.. есть разные результаты с одного аппарата хорошего двумя хорошими узистами- у одного 28 , у второго 32) А не вредно так часто делать? если завтра схожу- это ничего? два дня подряд это перебор?Пессарий вреден? Вроде бы не вреден, точнее его ставят, когда есть реальная угроза не доносить ребеночка, а не просто так yusha777, я еще слышала, что прописывают прогестерон в форме свечей для укрепления шейки или что-то в этом духе, но конечно надо консультироваться и перемерять на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, привет) Сходили мы на УЗИ, все хорошо) мальчишка у нас) рассмотрели его со всех сторон, все косточки померили, все органы разглядели, диск нам записали и фоточки дали, короче, я довольна как слон))) муж радовался как ребёнок сидел там) Врач шикарная, говорила не замолкая, рассказала абсолютно про все, со всех сторон повернула и шейку посмотрела и плаценту, все описала, вообщем я очень рада, что моя гиня именно к ней направила Mariashka26, не переживай, все отлично будет!!! Я тоже переживала, как только сердечко увиделаина экране, сразу все страхи улетучились) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения