yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А как Магне на шеуке влияет в принипе? А то я собираюсь пить.. Вроде бы не вреден, точнее его ставят, когда есть реальная угроза не доносить ребеночка, а не просто так yusha777, я еще слышала, что прописывают прогестерон в форме свечей для укрепления шейки или что-то в этом духе, но конечно надо консультироваться и перемерять на всякий случай а вот то, что узи каждый день- это нечего? не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) yusha777, мне кажется, что там не совсем узи полноценное, тоесть плод уже толком и не смотрят, а меряют шейку, да и если принимают решение ставить пессарий, то все равно ее мониторят потом примерно раз в неделю тем же узи, как ведет себя шейка с ним, какая тенденция и так далее Возможно имеет смыл сходить на узи уже в понедельник, чтоб не каждый день или чтоб другой специалист посмотрел еще, но тут решать только тебе. Говорят что когда начинается активный рост плода, то если мягкая и короткая шейка, то опасно с ней ходить так, чтоб не дай Бог не раскрылась, все равно надо мониторить и принимать решение какое-то. Еще вроде бы покой показан и половой в том числе. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Анастей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 yusha777, мне кажется, что там не совсем узи полноценное, тоесть плод уже толком и не смотрят, а меряют шейку, да и если принимают решение ставить пессарий, то все равно ее мониторят потом примерно раз в неделю тем же узи, как ведет себя шейка с ним, какая тенденция и так далее Возможно имеет смыл сходить на узи уже в понедельник, чтоб не каждый день или чтоб другой специалист посмотрел еще, но тут решать только тебе. Говорят что когда начинается активный рост плода, то если мягкая и короткая шейка, то опасно с ней ходить так, чтоб не дай Бог не раскрылась, все равно надо мониторить и принимать решение какое-то. Еще вроде бы покой показан и половой в том числе. Ох я так боюсь... шейка точно не мягкая, структура плотная. Это врач смотрел. Смущает только длина ее. Так за малыша переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marisha☆ 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, я с УЗИ. Все хорошо, мальчишка) опережает на три дня) 346 гр) единственное, шейку он не смотрит, но мне должны назначить УЗИ в ЖК, недели через 2 .там, думаю, посмотрят . Я успокоилась) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, с хорошим УЗИ вас всех! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, с хорошим УЗИ! Ох я так боюсь... шейка точно не мягкая, структура плотная. Это врач смотрел. Смущает только длина ее. Так за малыша переживаю. Анастей все хорошо написала. Мне самой пессарий не ставили (ттт), но я знаю примерно то же самое. С пессарием нужно мазки чаще сдавать и ПА нельзя, чтобы избежать осложнений. Ну, и если ИЦН диагноз поставят, то лежать нужно и никаких из.нагрузок. На цервикометрию я бы все же сходила в пятницу. Чисто чтобы меньше нервничать, если все ОК или настраиваться на пессарий, если шейка все же короткая А как Магне на шеуке влияет в принипе? А то я собираюсь пить.. Считается, что уплотняет. Поэтому его рекомендуют отменять за месяц до родов, чтобы потом не было проблем с раскрытием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет всем! Девочки, с хорошими УЗИ! У меня УЗИ 26 сентября, считаю денёчки, так не терпится уже свою малышку увидеть... А то с 1 скрининга Ее не видела! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, с хорошим УЗИ. Мы тоже вчера на УЗИ были. Все хорошо. У нас мальчик. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, с хорошим УЗИ! Анастей все хорошо написала. Мне самой пессарий не ставили (ттт), но я знаю примерно то же самое. С пессарием нужно мазки чаще сдавать и ПА нельзя, чтобы избежать осложнений. Ну, и если ИЦН диагноз поставят, то лежать нужно и никаких из.нагрузок. На цервикометрию я бы все же сходила в пятницу. Чисто чтобы меньше нервничать, если все ОК или настраиваться на пессарий, если шейка все же короткая Считается, что уплотняет. Поэтому его рекомендуют отменять за месяц до родов, чтобы потом не было проблем с раскрытием спасибо, сегодня запишусь тогда. Вчера у меня тоже был только замер шейки, сердце послешали и все7 но упор шел на шейку. Просто удивляет, что у всех УЗИстов разные показания. Девочки, спасибо за советы! и всех с хорошим УЗИ! У кого впереди- тем хороших результатов по УЗИ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥...olga...♥, так и 11 дней - мизер, проще доработать, глядишь и на 13 ЗП попадешь Я вот все думаю посмотреть по самочувствию и тоже до конца года отработать, чтоб получить заветную 13 ЗП, но уже сейчас спина болит от сидячей работы, даже страшно представить как будет в конце года 13 ЗП мне бы дали в любом случае(но я сомневаюсь, что её будут давать). Даже если б я ушла в декрет с 21-го декабря. Я только из-за расчета. yusha777, не думаю, что УЗИ вредно. Я по показаниям делала в свое время два в один день и три в другой. Да и с дочкой в прошлую Б делала каждую неделю в конце срока, надо было. Я вообще не считаю, что УЗИ вредно. Чем? Девочки, всех с хорошими результатами УЗИ. А у меня сегодня официально шевелюшки-потягушки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем доброе утро:-) с хорошими УЗИ девочки:-) у меня вчера из груди молозиво выделялось, у кого то выделяется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ЛьвЁнок86, да Врач посмотрела обе груди и сказала, что все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 yusha777, удачи на УЗИ! Я вчера перед сном чувствовала отчетливое плавание какое-то, но врядли это можно назвать шевелюшками, скорее четкий предвестник, но все равно радостее уже. Сегодня нам 18 неделек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Анастей, это уже можно назвать шевелюшками. На таком сроке малыши ещё не стучат ножками и не упираются руками в твой мочевой. Пока именно растягивания и плавание))) Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥...olga...♥, Ура!!!!!!!!!! я так ждала этого дня! Спасибо за подсказку) Все что было до этого свалилвала на кишечник или еще что-то непонятное, а вчера поняла, что движения уж очень отчетливые и на кишечник ну вообще не похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ЛьвЁнок86, у меня пока нет ничего из груди Всем доброе утро!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥...olga...♥, Поздравляю с шевелюшками)) Анастей, С шевелюшками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, подскажите, хочу заказать себе через интернет брючки для толстопузиков. Как выбирать размер? Исходя из своего до беременного или перемерить свои габариты на сегодняшний день? Смотрю размерную сетку и там обхват талии какой-то совсем не беременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 всем привет! я тож с узи. Всё-таки у нас Алёнка))) плацента высоко. По органом нормально всё,опережаем на 2 денька,примерно 420граммчиков уже) муж затра×ает с 4м))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 NeoNatura, наверное судьба у тебя рожать только девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Натуська 30, с хорошим УЗИ. Mariashka26, и тебя с хорошим УЗИ! Olga4433, с хорошим УЗИ! Анастасия, с шевелюхами! NeoNatura, да главное, что здоровенная! Я тоже на УЗИ была сегодня. Мой богатырь так же опережает на неделю, поэтому линеечка правильная! Весит 316гр.такой сладкий! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Катюня_85, я брала из наличия у девочек, которые не успели поносить или пролетели с размером, соответственно давали все замеры и ориентиры. По поводу талии, то там же резинка и ее замеры в нерастянутом виде. Из моих личных наблюдений, есть разные модельки, когда резинка по всей окружности и только в части живота, а на спине/попе как обычные брючки, вот вторая моделька лично мне показалась удобнее. Сейчас ношу с резинкой по окружности, иногда приходится подтягивать брючки)))) так как посадка выходит низкой и резинка эластичная сильно, на попе не особо держит брюки. Фух надеюсь объяснила нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) NeoNatura, наверное судьба у тебя рожать только девочек ага,пацана наверно нервов не хватит воспитывать)))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ага,пацана наверно нервов не хватит воспитывать)))) ну это смотря какой пацан, мой что девчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет Я вас читать не успеваю. Писать времени не было . Ремонт доделываем по мелочам. Больше времени занимает поехать в магазин и выбрать. Доча что то часто стала болеть Буквально с разницей в 2 недели. Меня мучает бессонница. Приходиться пить валерьянку , от чего мой пузожитель редко шевелится,наверно спит вместе со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения