Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Катюня85, я джинсы купила старого размера, пока нормально в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 NeoNatura, Мои меня за 3-м отправляют за мальчиком. Я ещё вторую красавицу не родила, а им уже 3-го подавай NeoNatura, С одной стороны рада ещё одной девочке,родственники бы слишком мальчика баловали, т.к. давно мальчишек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Анастей, спасибо! Mariashka26, для беременяшек или простые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Всем привет! Девочки с хорошим узи всех , кто ходил и с шевелюхами! ))) Анастей, я тоже купила в этот раз с резинкой по кругу , неудобно, часто сползают джинсы. На более прохладную погоду у меня с прошлой Б штаны с начесом остались, во это прекрасные штаны, удобные до невозможности, ни разу не сползли. А нынешними джинсами я не довольна, но придется ходить Катюня_85, штаны я беру обычного своего размера, а ткань на живот там с запасом всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Всех с хорошим УЗИ и шевелюшками! А я сейчас записалась на 2 скрининг, 4 октября. Так жду встречу, аж сил нет))) хотя в 16 недель были на узи. Радует, что пиночки ощущаю NeoNatura, не буду пугать, у меня родственница все девочку хочет, уже 5 мальчиков у нее))) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Кристиана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Спасибо девочки за разъяснения! Кристиана, вот это стремление к заветной цели , почти футбольная команда готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Митхун Чакраборти, я купила джинсы для беременных в HM с резинкой по кругу, да сползают, все время подтягивать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кристиана, и у меня НМ, но вижу, что у всех с резинкой по кругу сползают не зависимо от фирмы) А в магазине меряла с резинкой только на животе, очень удобно, хорошо сидят и попа держит) только покупаю в основном через сайты и СП, гораздо выгоднее выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Катюня_85, для беременных Анастей, у меня с резинкой по кругу, не сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Анастей, у меня с резинкой по кругу, не сползают повезло) я так понимаю, это происходит за счет очень низкой посадки по кругу, особенно джинсы таким грешат, так как остальная ткань более плотная и чтоб ничего не давило и не мешало ткань самих джинсов заканчивается низковато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, подскажите, хочу заказать себе через интернет брючки для толстопузиков. Как выбирать размер? Исходя из своего до беременного или перемерить свои габариты на сегодняшний день? Смотрю размерную сетку и там обхват талии какой-то совсем не беременный Привет! Я купила джинсы с эластичной высокой вставкой по кругу Mango на ла моде со скидкой) брала свой обычный размер, они тянутся. Если бы взяла на размер больше, то точно бы сваливались, а так нормально сидят, ооочень удобно мне. Почти постоянно в них и хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥Пупсик♥, я тоже всё в джинсах хожу, но заказала платье себе и надо купить леггинсы теплые и пару туник. Девочки, кто беременный ходил, сказали, что в джинсах потом вообще не удобно ходить будет, давить будут, когда живет большой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, а для малыша тонус опасен сам по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кристиана, Ух, вместе пойдём 4 октября на скрининг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Mariashka26, я наоборот в платьях пока хожу, т.к. влезаю в них еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Катюня_85, все мои добеременные платья с узкой талией, я в них не влезаю недель с 12) одно есть деловое и одно нарядное) в них еще могу ходить. Ну и два зимних платья -тянучки, думаю, влезу зимой в них )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 MiKaterina, это я поеду платно в перинатальный на скрининг. А от женской консультации не знаю ждать мне бесплатного узи или нет, 26 на прием-узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кристиана, мне обещают в пн выдать талон на бесплатное УЗИ, если успею за талонами)) но я вчера сходила платно, поэтому не знаю, что делать. Выдадут талон на середину октября примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Кристиана, И у меня точно так же))) 4 октября иду платно, а 26 в ЖК за номерком бесплатным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Девочки, а для малыша тонус опасен сам по себе? Ну он для малыша только и опасен, когда матка приходит в тонус, то малышу не поступает кислород. Так мне говорила гинеколог, у меня при первой беременности был сильный тонус на последних месяцах. Ох я намучалась, я даже шаг не могла сделать. Особенно когда с мужем начали ездить за покупками для малыша, из машины выйдут до магазина дойду и приступ тонуса, могла на крыльце или в магазине лечь и ждать пока не отпустит Изменено 22 сентября 2017 пользователем nusik78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 nusik78, ужас какой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, а как распознать тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 MiKaterina, мне на узи сказали( а так иногда живот потягивает немного, я думала в связи с ростом матки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 MiKaterina, Матка как бы в кучку собирается ,на ноге бывает судорога ? Вот это что то подобное ,только ощущения не такие болезненные !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 nusik78, а в чем была причина такого тонуса не сказали? В больничку не ложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения