nusik78 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 nusik78, а в чем была причина такого тонуса не сказали? В больничку не ложили? У меня он как-то сразу был, до 30 недели держали на утрожестане от него, ну а потом отменять стали постепенно, а когда отменили полностью то были вот такие приколы. В больницу не клали, т.к. это было не каждый день. Могу только сказать, что малой родился наш с гидроцефалией. Повлиял на это тонус или нет не скажу, но сил мы потратили немало в первый год чтобы его вычухать Девочки, а как распознать тонус? Живот просто каменеет, может полностью а может частично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Живот просто каменеет, может полностью а может частично У меня не каменеет по ощущениям, максимум тянет низ, но тонус поставили по узи, вот и думаю как это влияет на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Блин, теперь буду гонять. Надо магне вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 У меня не каменеет по ощущениям, максимум тянет низ, но тонус поставили по узи, вот и думаю как это влияет на малыша На утрике у меня тоже просто тянул, а без него уже каменел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 nusik78, я без поддержки, стал тянуть недавно как начал расти животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 nusik78, я без поддержки, стал тянуть недавно как начал расти животик) Ну может это и не тонус, а просто растет пух и все тянется. Врачи тебе ни чего не говорили про тонус? Пока лежала писала с телефона малой начал пинаться, глянула на пуз, а прямо четко видно место где он пинает. Так прикольно, сразу вспомнился фильм "Чужой" )) Мой малой уже не может дождаться когда родится братик, страшно хочется увидеть как он будет сосать сисю . Это для нас всегда волнующая тема, он и сейчас в свои почти 6 лет любит пригорнутся к груди и понюхать, ну или ненароком положить руку на грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 всем привет! ой,девчат, давно не писала... некогда,да и сил маловато, но читать по чуть-чуть успеваю, радуюсь хорошим узи, мальчишкам и девчонкам в пузиках))) у меня младший сынок жгет последнее время: за 4 дня он умудрился растянуть голеностопные связки на одной ноге и упасть во дворе так,что нам зашивали десну, не считая мелких ссадин по всему лицу... короче я седею потихоньку со своими детьми... в 15 недель у меня кровануло ни с того ни с сего, перепугалась сильно, побежала на узи, сказали все хорошо, ни отслоек, ни проблем с шейкой, но тонус... и мальчишка сидит в животе у нас))) так что отвалялась дома и все прошло. Кристиана, землячка, а ты с какого района? когда поедешь в ПЦ? я вот на 5 октября к Грамматиковой туда записалась. Мне от своей ЖК вообще хорошего ждать не приходится, результаты анализов теряют, придумывают мне какие-то заморочки, к 3им родам очнулись, что у меня было когда-то сотрясение, отправили к неврологу, та как на дуру на меня смотрела сегодня... да что там говорит, у меня ПДР в карте написан 24.12.2017 вместо 22.02.2018... вот так и живем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ♥Пупсик♥, я тоже всё в джинсах хожу, но заказала платье себе и надо купить леггинсы теплые и пару туник. Девочки, кто беременный ходил, сказали, что в джинсах потом вообще не удобно ходить будет, давить будут, когда живет большой будет Ну, да, скорее всего... Платья, леггинсы у меня ещё с первой беременности остались, это радует. А вообще, зимой с большим животом я ходила в широких спортивных рибаках с начёсом- красота! И тепло, и удобно! В платье и колготках холодновато будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 nusik78, я без поддержки, стал тянуть недавно как начал расти животик) Все тонус по-разному ощущают. Обычно это каменение живота, как выше написали. Но некоторые чувствуют только, что живот тянет. У меня при тонусе капец живот каменный и болит. Если что-то где-то тянет, то это связки и живот растягивается и можно не беспокоиться. Иногда даже прихватывает неслабо, но это в первую беременность из-за спаек было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 yomoyo, привет! Я с области, Фролово. Записалась на 4 к Осадшей. У меня в ЖК тоже напутали с ПДР, но всего лишь на 4 дня. А у тебя.... Ну спасибо хоть моей ЖК они согласились мне выписывать направление на кровь каждые 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, всем хороших выходных))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Расскажите своё мнение про кино: кто холит и кто нет. Вчера пошли в кино, муж потащил в IMAX, круто конечно, но звук не реально громкий))) живот курткой украла. Но переливала за малыша, не шумно ли там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 MiKaterina, я в эту Б не ходила, в прошлую ходила месяце на пятом . Не заметила плохого влияния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 MiKaterina, я ходила на маленьком сроке. Теперь, когда малыш все слышит, не хожу ,дома смотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 MiKaterina, я ходила на маленьком сроке. Теперь, когда малыш все слышит, не хожу ,дома смотрим Я тоже не хожу уже на таком сроке... малышка от громких звуков сильно пинаться начинает, так что смотрим дома )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Мы ходили в вип залы там от 12 до 20 мест не слишком громко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 (изменено) Вот я вчера сходила и видимо это был последний раз. Изменено 23 сентября 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я тоже кстати хотела пойти ,попкорна поесть ))) На я чего то думала наоборот на ранних опасно ,а на поздних можно ,но теперь тоже не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Habibi7909, У меня вчера малыш временами бил меня за то, что пошла в кино) Будем дома теперь кино смотреть, соседям мешать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Здала сегодня глюкозу на тощак - 5,8. Месяц назад 3,7 был . Я вечером ещё варенья скушала да и днём точила его . Плюс во время задачи немного кипишнула . Надеюсь ,что нормализуется . А вы здавали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Habibi7909, я не сдавала еще и в принципе думала отказаться от этого анализа, не вижу в нем особого смысла кроме как нагрузки на поджелудочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Habibi7909, Я не сдавала, у нас вообще как-то халактно относятся к анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Здала сегодня глюкозу на тощак - 5,8. Месяц назад 3,7 был . Я вечером ещё варенья скушала да и днём точила его . Плюс во время задачи немного кипишнула . Надеюсь ,что нормализуется . А вы здавали ? у меня сейчас этот вопрос остро стоит, эндокринолог сказал сахарную кривую сейчас сдавать, а не после 24 недели (до беременности проблемы с инсулином были, сильно завышен при нагрузке), я решила пока контролировать по домашнему глюкометру. Натощак 4,9, через час после хлопьев кукурузных и зефиринки 7,7, еще через час 6,5 и еще через час 5,4. По-моему, это нарушение потому что долго снижается. Ну буду еще проверять и по результату к гине пойду чтоб окончательно решить по сдаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Здала сегодня глюкозу на тощак - 5,8. Месяц назад 3,7 был . Я вечером ещё варенья скушала да и днём точила его . Плюс во время задачи немного кипишнула . Надеюсь ,что нормализуется . А вы здавали ? Это сахарная кривая? Нет ещё... но обычный анализ на сахар сдавала несколько раз и сахар был повышен- 5.2 , 5.3. Направили к эндокринологу , та поставила ГСД (гестационный сахарный диабет), назначила низкоуглеводную диету и 4 р/день измерять сахар глюкометром. Я уже неделю меряю, вроде снижаться стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки это я просто здала на сахар,не кривая .и то пошла сама без направления . Что вы кушаете при диете ? Я мучного мало ем. Сладкого тоже . Персики по одному в день . Чай без сахара пью очень давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения