Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

nusik78,  а в чем была причина такого тонуса не сказали? В больничку не ложили?

У меня он как-то сразу был, до 30 недели держали на утрожестане от него, ну а потом отменять стали постепенно, а когда отменили полностью то были вот такие приколы. В больницу не клали, т.к. это было не каждый день. Могу только сказать, что малой родился наш с гидроцефалией. Повлиял на это тонус или нет не скажу, но сил мы потратили немало в первый год чтобы его вычухать

Девочки, а как распознать тонус?

Живот просто каменеет, может полностью а может частично

Живот просто каменеет, может полностью а может частично

У меня не каменеет по ощущениям, максимум тянет низ, но тонус поставили по узи, вот и думаю как это влияет на малыша

Блин, теперь буду гонять. Надо магне вернуть

У меня не каменеет по ощущениям, максимум тянет низ, но тонус поставили по узи, вот и думаю как это влияет на малыша

На утрике у меня тоже просто тянул, а без него уже каменел

nusik78, я без поддержки, стал тянуть недавно как начал расти животик)

Ну может это и не тонус, а просто растет пух и все тянется. Врачи тебе ни чего не говорили про тонус?

Пока лежала писала с телефона малой начал пинаться, глянула на пуз, а прямо четко видно место где он пинает. Так прикольно, сразу вспомнился фильм "Чужой" :)))

Мой малой уже не может дождаться когда родится братик, страшно хочется увидеть как он будет сосать сисю :). Это для нас всегда волнующая тема, он и сейчас в свои почти 6 лет любит пригорнутся к груди и понюхать, ну или ненароком положить руку на грудь.

• Нравится 2

всем привет! ой,девчат, давно не писала... некогда,да и сил маловато, но читать по чуть-чуть успеваю, радуюсь хорошим узи, мальчишкам и девчонкам в пузиках))) у меня младший сынок жгет последнее время: за 4 дня он умудрился растянуть голеностопные связки на одной ноге и упасть во дворе так,что нам зашивали десну, не считая мелких ссадин по всему лицу... короче я седею потихоньку со своими детьми... в 15 недель у меня кровануло ни с того ни с сего, перепугалась сильно, побежала на узи, сказали все хорошо, ни отслоек, ни проблем с шейкой, но тонус... и мальчишка сидит в животе у нас))) так что отвалялась дома и все прошло.

Кристиана, землячка, а ты с какого района? когда поедешь в ПЦ? я вот на 5 октября к Грамматиковой туда записалась. Мне от своей ЖК вообще хорошего ждать не приходится, результаты анализов теряют, придумывают мне какие-то заморочки, к 3им родам очнулись, что у меня было когда-то сотрясение, отправили к неврологу, та как на дуру на меня смотрела сегодня... да что там говорит, у меня ПДР в карте написан 24.12.2017 вместо 22.02.2018... вот так и живем)))))

• Нравится 1

♥Пупсик♥, я тоже всё в джинсах хожу, но заказала платье себе и надо купить леггинсы теплые и пару туник. Девочки, кто беременный ходил, сказали, что в джинсах потом вообще не удобно ходить будет, давить будут, когда живет большой будет

Ну, да, скорее всего... Платья, леггинсы у меня ещё с первой беременности остались, это радует. :) А вообще, зимой с большим животом я ходила в широких спортивных рибаках с начёсом- красота! И тепло, и удобно! В платье и колготках холодновато будет!

Все тонус по-разному ощущают. Обычно это каменение живота, как выше написали. Но некоторые чувствуют только, что живот тянет.

У меня при тонусе капец живот каменный и болит. Если что-то где-то тянет, то это связки и живот растягивается и можно не беспокоиться. Иногда даже прихватывает неслабо, но это в первую беременность из-за спаек было

yomoyo, привет! Я с области, Фролово. Записалась на 4 к Осадшей. У меня в ЖК тоже напутали с ПДР, но всего лишь на 4 дня. А у тебя.... Ну спасибо хоть моей ЖК они согласились мне выписывать направление на кровь каждые 3 недели.

• Нравится 1

Девочки, всем хороших выходных)))

• Нравится 5

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Расскажите своё мнение про кино: кто холит и кто нет.

Вчера пошли в кино, муж потащил в IMAX, круто конечно, но звук не реально громкий))) живот курткой украла. Но переливала за малыша, не шумно ли там))

MiKaterina, я в эту Б не ходила, в прошлую ходила месяце на пятом . Не заметила плохого влияния

MiKaterina, я ходила на маленьком сроке. Теперь, когда малыш все слышит, не хожу ,дома смотрим

• Нравится 1

MiKaterina, я ходила на маленьком сроке. Теперь, когда малыш все слышит, не хожу ,дома смотрим

Я тоже не хожу уже на таком сроке... малышка от громких звуков сильно пинаться начинает, так что смотрим дома ))

• Нравится 1

Мы ходили в вип залы там от 12 до 20 мест не слишком громко.

Вот я вчера сходила и видимо это был последний раз.

Изменено пользователем MiKaterina

Я тоже кстати хотела пойти ,попкорна поесть )))

На я чего то думала наоборот на ранних опасно ,а на поздних можно ,но теперь тоже не пойдем

Habibi7909

У меня вчера малыш временами бил меня за то, что пошла в кино)

Будем дома теперь кино смотреть, соседям мешать))))

• Нравится 1

Здала сегодня глюкозу на тощак - 5,8. Месяц назад 3,7 был . Я вечером ещё варенья скушала да и днём точила его . Плюс во время задачи немного кипишнула . Надеюсь ,что нормализуется .

А вы здавали ?

Habibi7909,  я не сдавала еще и в принципе думала отказаться от этого анализа, не вижу в нем особого смысла кроме как нагрузки на поджелудочную.

Habibi7909

Я не сдавала, у нас вообще как-то халактно относятся к анализам.

Здала сегодня глюкозу на тощак - 5,8. Месяц назад 3,7 был . Я вечером ещё варенья скушала да и днём точила его . Плюс во время задачи немного кипишнула . Надеюсь ,что нормализуется .

А вы здавали ?

у меня сейчас этот вопрос остро стоит, эндокринолог сказал сахарную кривую сейчас сдавать, а не после 24 недели (до беременности проблемы с инсулином были, сильно завышен при нагрузке), я решила пока контролировать по домашнему глюкометру. Натощак 4,9, через час после хлопьев кукурузных и зефиринки 7,7, еще через час 6,5 и еще через час 5,4. По-моему, это нарушение потому что долго снижается. Ну буду еще проверять и по результату к гине пойду чтоб окончательно решить по сдаче.

А вы здавали ?

Это сахарная кривая? Нет ещё... но обычный анализ на сахар сдавала несколько раз и сахар был повышен- 5.2 , 5.3. Направили к эндокринологу , та поставила ГСД (гестационный сахарный диабет), назначила низкоуглеводную диету и 4 р/день измерять сахар глюкометром. Я уже неделю меряю, вроде снижаться стал...

Девочки это я просто здала на сахар,не кривая .и то пошла сама без направления .

Что вы кушаете при диете ? Я мучного мало ем. Сладкого тоже . Персики по одному в день .

Чай без сахара пью очень давно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...