Анастей 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Просто на сахар сдавала, он в норме, но я мало сладкого ем, мне не хочется))) Вроде бы у кого повышен или проблемы с сахаром не сдают сахар с нагрузкой. Habibi7909, попробуй цикорий вместо чая попить, он снижает сахар, ну и сладкого поменьше, виноград, изюм повышают сильно ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 smolena5432, попробуй заменить кукурузные хлопья на обычную овсянку и проведи замеры ещё раз. В хлопьях огромное количество сахара, может поэтому и так медленно падает У кого сахар повышен не стоит налегать на бананы и виноград, там очень много сахара 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ну может это и не тонус, а просто растет пух и все тянется. Врачи тебе ни чего не говорили про тонус? Тонус по узи ставят, скоро на скрининг пойду, посмотрим что там скажут. Но раньше живот не тянул практически вообще, сейчас бывает тянет среди дня, но не долго и не очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiKaterina 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 Доброе утро, девочки! У нас праздник-праздник))) сегодня ночью начались прям ощутимые пиночки)) даже муж почувствовал! Я на миллионом небе от счастья))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Бананы и так не жую. Дурдом какой то ... Виноград не ем , яблоки и персики... Сладкого тоже не хочется ,очень редко ем для приличия что ли ) С шевелюшками вас !!! Тонус лучше проконтролировать ,хотя может это тянет мышцы просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) А нам сегодня 19 недель! И только один раз она как-то ощутимо пнула меня! А так, тишина, редко какие-то копошения....( я валерьянку пью, по наказанию ги, у меня работа - ад((( сейчас вот два суда в анамнезе(((((( валерьянка может успокаивать малышку? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Blast109 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Всем приветы! все с пиночками! Сообщила мужу вчера на др что Алёна у нас. Улыбнулся,сказал видимо судьба у него иметь много зятьёв а не сыновей))) и намекнул на 4го сказала дочке,она обрадовалась,что сестрёнка ещё,а не братик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, всем привет . Что-то мне сегодня поплохело. С утра ломит поясницу, ноет них живота и внутренняя поверхность бедер как при месячных. Стараюсь лежать , как похожу усиливается. Ношпу выпила, особо не помогает. Чет стремаюсь , ничего ж вообще не беспокоило. Что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Митхун Чакраборти, может скорую лучше??? А у меня с утра защемило поясницу, еле хожу, как пенсионерка прям. Не знаю что можно сделать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Митхун Чакраборти, У меня тянуло так ,но не долго ,но с периодичностью в течении дня . Ставила вибрукол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радостный лучик 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 Девочка!!! Во мне девочка!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, Поздравляю!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, Поздравляю!!!) Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Погода отличная у нас, настоящее бабье лето)) мы все выходные в деревне были, отмечали день рождения у моего папы, жарили шашлыки, гуляли по осенней деревне)) класс)) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 MiKaterina, с шевелюхами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) А пиночки у меня уже ощутимые)ттт прям радуюсь каждый раз) сегодня немного пинался надышался свежего воздуха и спит, наверное) Изменено 24 сентября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, поздравляю!!!! А раньше не мальчика пророчили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Митхун Чакраборти, у меня болела спина пару недель назад, сейчас легче стало. Может, к врачу, если с сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, поздравляю!!!! А раньше не мальчика пророчили? А я раньше просила не говорить пол Девочки, у кого были/есть проблемы со спиной? Чем спасались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, у меня проблемы со спиной ппц, завтра буду просить разрешение в бассейн у гинеколога Митхун Чакраборти, как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, всем привет! Поздравляю с хорошими УЗИ, с мальчиками и девочками! А я у мамы была, все же решила перестраховаться, муж бедный сам три дня дома сидел, мы и так не часто видимся, уже уехал, а я домой вернулась Mariashka26, легкую и удобную прогулку захочется, но это уже для ре постарше, когда не спят на прогулке, а так в 6 мес пересесть в трость нежелательно - нужно полноценное спальное место, раскладывающая спинка, хорошая подножка, бампер, ремни - такая коляска все равно не будет легкой nusik78, боже мой, какая красота - это я насчет родблока, очень круто! Я пару дней лежала в палате на двоих, но одна, так туалета там нет, приходилось в общий ходить, который не закрывается, а после эпизио туалет вообще песня, плюс подмыться потом нужно еще в душ идти... А на больших сроках разве не тренировочные схватки? Они вообще начинаются чуть ли не с 9 недель, чувствовать их позже начинают, каждый по разному А разве на больших сроках ♥...olga...♥, у меня с тобой одинаковый срок, вот думаю, есть ли смысл? Я в 2017 больше зп стала получать тысяч на 5-7, наверное, не так сильно скажется Катюня_85, а если ты будешь на больничном (декретном) 13 зп не получишь? Habibi7909, если сахар повышен нужно воздерживаться от простых углеводов (сахар, мед, картофель, рис, школоад, кондитерские, хлеб, фрукты и пр) Митхун Чакраборти, как самочувствие? Может просто с ростом живота нагрузка увеличилась и поэтому недомогание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Kolibry, нет не получу, она у нас не официально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, у меня проблемы со спиной ппц, завтра буду просить разрешение в бассейн у гинеколога Митхун Чакраборти, как твоё самочувствие? А какие именно проблемы? Как проявляются? Что помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Радостный лучик, спину защемляет в пояснице, становлюсь как старая карга. Могу пару минут стоять и не знаю как ногу передвинуть, боль в спине с отдачей в ногу. У меня грыжа и пару протрузий в поясничном отделе, видимо дают о себе знать. Даже не знаю чего дальше ждать. Для снятия и улучшения своей подвижности делаю лёгкие упражнения, но если честно, то не очень то помогает. Ванна снимает немного болевой синдром, но тоже не надолго Изменено 24 сентября 2017 пользователем Катюня_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Катюня_85, спасибо. Да, это неврология чистой воды. А я вот переживаю за почки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения