Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Просто на сахар сдавала, он в норме, но я мало сладкого ем, мне не хочется))) Вроде бы у кого повышен или проблемы с сахаром не сдают сахар с нагрузкой.

Habibi7909,  попробуй цикорий вместо чая попить, он снижает сахар, ну и сладкого поменьше, виноград, изюм повышают сильно ещё

• Нравится 1

smolena5432,  попробуй заменить кукурузные хлопья на обычную овсянку и проведи замеры ещё раз. В хлопьях огромное количество сахара, может поэтому и так медленно падает

У кого сахар повышен не стоит налегать на бананы и виноград, там очень много сахара

• Нравится 3

Ну может это и не тонус, а просто растет пух и все тянется. Врачи тебе ни чего не говорили про тонус?

Тонус по узи ставят, скоро на скрининг пойду, посмотрим что там скажут. Но раньше живот не тянул практически вообще, сейчас бывает тянет среди дня, но не долго и не очень сильно.

Бананы и так не жую. Дурдом какой то ... Виноград не ем , яблоки и персики... Сладкого тоже не хочется ,очень редко ем для приличия что ли )

С шевелюшками вас !!!

Тонус лучше проконтролировать ,хотя может это тянет мышцы просто

А нам сегодня 19 недель! И только один раз она как-то ощутимо пнула меня! А так, тишина, редко какие-то копошения....( я валерьянку пью, по наказанию ги, у меня работа - ад((( сейчас вот два суда в анамнезе(((((( валерьянка может успокаивать малышку?

Изменено пользователем Blast109
  • Нравится 1

Всем приветы!

все с пиночками!

Сообщила мужу вчера на др что Алёна у

нас.

Улыбнулся,сказал видимо судьба у него иметь много зятьёв а не сыновей)))

и намекнул на 4го :Crazy:

сказала дочке,она обрадовалась,что сестрёнка ещё,а не братик :D

• Нравится 8

Девочки, всем привет .

Что-то мне сегодня поплохело. С утра ломит поясницу, ноет них живота и внутренняя поверхность бедер как при месячных. Стараюсь лежать , как похожу усиливается. Ношпу выпила, особо не помогает.

Чет стремаюсь , ничего ж вообще не беспокоило. Что бы это могло быть?

Митхун Чакраборти,  может скорую лучше???

А у меня с утра защемило поясницу, еле хожу, как пенсионерка прям. Не знаю что можно сделать теперь

Митхун Чакраборти

У меня тянуло так ,но не долго ,но с периодичностью в течении дня . Ставила вибрукол

Радостный лучик

Поздравляю!!!)

• Нравится 1

Радостный лучик

Поздравляю!!!)

Спасибо!)

Всем привет! Погода отличная у нас, настоящее бабье лето)) мы все выходные в деревне были, отмечали день рождения у моего папы, жарили шашлыки, гуляли по осенней деревне)) класс))

Изменено пользователем Mariashka26

MiKaterina, с шевелюхами!

• Нравится 1

А пиночки у меня уже ощутимые)ттт прям радуюсь каждый раз) сегодня немного пинался надышался свежего воздуха и спит, наверное)

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

Радостный лучик, поздравляю!!!! А раньше не мальчика пророчили?

• Нравится 2

Митхун Чакраборти, у меня болела спина пару недель назад, сейчас легче стало. Может, к врачу, если с сильно болит?

Радостный лучик, поздравляю!!!! А раньше не мальчика пророчили?

А я раньше просила не говорить пол:)

Девочки, у кого были/есть проблемы со спиной? Чем спасались?

Радостный лучик,  у меня проблемы со спиной ппц, завтра буду просить разрешение в бассейн у гинеколога

Митхун Чакраборти,  как твоё самочувствие?

Девочки, всем привет!

Поздравляю с хорошими УЗИ, с мальчиками и девочками!

А я у мамы была, все же решила перестраховаться, муж бедный сам три дня дома сидел, мы и так не часто видимся, уже уехал, а я домой вернулась

Mariashka26, легкую и удобную прогулку захочется, но это уже для ре постарше, когда не спят на прогулке, а так в 6 мес пересесть в трость нежелательно - нужно полноценное спальное место, раскладывающая спинка, хорошая подножка, бампер, ремни - такая коляска все равно не будет легкой

nusik78, боже мой, какая красота - это я насчет родблока, очень круто! Я пару дней лежала в палате на двоих, но одна, так туалета там нет, приходилось в общий ходить, который не закрывается, а после эпизио туалет вообще песня, плюс подмыться потом нужно еще в душ идти...

А на больших сроках разве не тренировочные схватки? Они вообще начинаются чуть ли не с 9 недель, чувствовать их позже начинают, каждый по разному

А разве на больших сроках

♥...olga...♥, у меня с тобой одинаковый срок, вот думаю, есть ли смысл? Я в 2017 больше зп стала получать тысяч на 5-7, наверное, не так сильно скажется

Катюня_85, а если ты будешь на больничном (декретном) 13 зп не получишь?

Habibi7909, если сахар повышен нужно воздерживаться от простых углеводов (сахар, мед, картофель, рис, школоад, кондитерские, хлеб, фрукты и пр)

Митхун Чакраборти, как самочувствие? Может просто с ростом живота нагрузка увеличилась и поэтому недомогание?

• Нравится 1

Kolibry,  нет не получу, она у нас не официально

Радостный лучик,  у меня проблемы со спиной ппц, завтра буду просить разрешение в бассейн у гинеколога

Митхун Чакраборти,  как твоё самочувствие?

А какие именно проблемы?

Как проявляются? Что помогает?

Радостный лучик,  спину защемляет в пояснице, становлюсь как старая карга. Могу пару минут стоять и не знаю как ногу передвинуть, боль в спине с отдачей в ногу. У меня грыжа и пару протрузий в поясничном отделе, видимо дают о себе знать. Даже не знаю чего дальше ждать.

Для снятия и улучшения своей подвижности делаю лёгкие упражнения, но если честно, то не очень то помогает.

Ванна снимает немного болевой синдром, но тоже не надолго

Изменено пользователем Катюня_85
  • Нравится 1

Катюня_85, спасибо. Да, это неврология чистой воды.

А я вот переживаю за почки...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...