Kolibry 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Катюня_85, тогда понятно, но раз неофициально, могут и просто не заплатить, даже если декрет еще не начался ( серьезно у тебя со спиной( Изменено 24 сентября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Kolibry, а муж издевается, называя колобком Если буду работать, то дадут 100%,вот только боюсь, что не высижу просто этот месяц Радостный лучик, а ОАМ в норме? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Катюня_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 блин, мне надо маникюр-педикюр сделать, ну хотя бы покрытие снять...так не хочется, плюс у меня еще гель-лак, так просто не снимешь за 5 минут, а маникюр вообще ненавижу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, а ОАМ в норме? Да вот не пойму ...сдала, а там нормы такие ставят до 0.14 белка и мой результат 0.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, значит в норме. Почему думаешь на почки? Меня сегодня вечером пнули отчётливо, прям супер, наконец-то дождалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, на лейкоциты еще посмотри, если в норме - то все хорошо. Главное, чтоб лаборатория была хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Катюня _85, а разве это норма? Ведь в норме белка не должно быть. Колибри, лейкоцитов 1-2 в поле зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Радостный лучик, я думала, что небольшое количество допустимо, тем более при беременности Надо погуглить Посмотрела, может быть повышен, если накануне ела белковую пищу, если не правильно собрала мочу в баночку или же нервное напряжение. А вообще, если сильно повышен, то может говорить о гестозе. Учту на будущее. У тебя первый раз такой анализ? Что ела накануне? Может нервничала? Также повышенный белок в моче может быть признаком таких болезней почек, как пиелонефрит и гломерулонефрит. Первый отличается характерными болезненными ощущениями в области поясницы и мочевого пузыря. Ярким признаком второго считается непривычный окрас мочи – цвет мясных помоев. Кроме наличия белка, при данных заболеваниях в моче обнаруживается повышенное содержание лейкоцитов и эритроцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Катюня_85, Спасибо! Будем надеяться, что допустимо при беременности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Белок в моче может быть если накануне съели соленное что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Kolibry, вчера как раз ходила на маникюр) педикюр типа сама себе делаю, скоро не дотянуться будет)) ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Катюня_85, Поздравляю с пиночками)) Митхун Чакраборти, О, у нас сроки совпадают)) и в приложении как раз прочитала, что на этот сроке будет болеть спина, из-за того, что кости чуток расходятся, готовятся к родам) написано, что тёплая ванна в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Я бандаж ношу, от болей в спине. Изредка упражнения делаю для второго триместра. Помогает. Но регулярно их делать нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро! Блин, проснулась, не могу наступить на левую ногу, капец, работа сегодня отменяется, буду штурмовать поликлинику, прочла, что это может быть фасцит, от нагрузок на ноги, от неудобной обуви без каблука и плоскостопия, гормонального фона Mariashka26, да, я скорее на педикюр пойду, неудобно уже совсем, последний раз, наверное, сама сделаю shaherizada, а что за упражнения? Я теперь вообще как инвалид, ходить не могу, не то что в зале заниматься, может, дома что-то буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 shaherizada, делись упражнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 yusha777, удачи на УЗИ! Я вчера перед сном чувствовала отчетливое плавание какое-то, но врядли это можно назвать шевелюшками, скорее четкий предвестник, но все равно радостее уже. Сегодня нам 18 неделек спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Вчера лежала всю вторую половину дня, выпила ношпу, папаверин, магний, сегодня вроде всё нормально. Посмотрю как будет дальше, если что пойду к врачу . Мне кажется, у меня увеличился живот , может это он рос активно , поэтому всё болело. Спасибо вам за участие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Митхун Чакраборти, ты сегодня отлежалась бы еще денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Катюня_85, было бы хорошо, но сегодня всем на работе, с дочкой не сильно полежишь. Да вот не пойму ...сдала, а там нормы такие ставят до 0.14 белка и мой результат 0.1 А какие единицы измерения? Просто всю жизнь норма белка была до 0,03 г/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет! Хотела сегодня к терапевту сходить, а записи на сегодня уже нет, если я приду без записи, они примут или пошлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Mariashka26, Зависит от вредности врача)) могут и принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет! Хотела сегодня к терапевту сходить, а записи на сегодня уже нет, если я приду без записи, они примут или пошлют? Ну это у каждой больницы по разному. У нас например беременным даже не надо брать талончики, пришла к врачу и кто есть крайний в очереди после того и зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 MiKaterina, а если я заболела, мне завтра сидеть ждать? Издеваются чтоли?)) nusik78, поеду за талоном не УЗИ сегодня, если к терапевту в ЖК не попаду, пойду в поликлинику , пусть принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Вчера лежала всю вторую половину дня, выпила ношпу, папаверин, магний, сегодня вроде всё нормально. Посмотрю как будет дальше, если что пойду к врачу . Мне кажется, у меня увеличился живот , может это он рос активно , поэтому всё болело. Спасибо вам за участие Закончились все положительные оценки)))) не могу ставить, чёт жадничает форум! Отлёживайся, так резко не должно болеть, вроде как. Потому побереги себя. У меня живот как вырос на стимуляции - жор там был огого, так и остался. Поправилась просто сама, живота по сей день практически нет...... и вес встал, как было в 6 недель +-4 кг, так и остаётся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 ♥...olga...♥, у меня с тобой одинаковый срок, вот думаю, есть ли смысл? Я в 2017 больше зп стала получать тысяч на 5-7, наверное, не так сильно скажется А ты подойди к своему бухгалтеру и попроси посчитать разницу. ТОлько с учетом того, что если уйдешь с 1 января, то декрет на 11 дней меньше. Мне в этом плане то легко, я сама бухгалтер, сама себе всё посчитала. Mariashka26, если заболела, то обязаны принять. Может есть кабинет отдельный для заболевших? Спроси в регистратуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения