Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Меня качает сегодня что то ....вышла на улицу думала походить ,сама сижу на лавочке

Катюня_85, Колибриhttp://www.babyplan.ru/questions/156483-gimnastika-joga-dlya-beremennyh-video/

Habibi7909,  давление мерила?

• Нравится 1

shaherizada

Не меряла ( мошки летают ,налила черный чай - пью .может поможет

♥...olga...♥, да я не то чтобы заболела, не очень себя чувствую последние дни, то ли простуда легкая, то ли беременность))) пока ехала с ЖК до дома по пробкам, уже не было сил идти в поликлинику, пошла домой спать)) завтра с утра посмотрю на состояние

Mariashka26

Я сейчас тоже не пойму своё состояние.

Иногда активно себя веду и чувствую ,а бывает прям вообще лежать хочется и все ...перемены такие пугают иногда ,резкие эти перемены

shaherizada, спасибо, посмотрю

Mariashka26, по острым состояниям должны сразу принимать, но у тебя вроде бы не острое. Лучше туда поменьше ходить, тк вероятность заболеть при скученности больных людей в тесном помещении гораздо выше.

Я сходила сегодня к хирургу участковому со своей ногой. Я. конечно, особых надежд не возлагала, но это совсем ппц: она даже не осмотрела, написала назначения стандартные и сказала идти к гинекологу, чтобы та разрешение свое дала, что за бред? Гинеколог не должен в этих препаратах разбираться, в итоге польза от 2 часов в поликлинике в очередях - больничный. Потом поехала к платному, все, что назначил участковый нельзя при Б, да и в общем-то ничего нельзя ((( Но там хоть внимательно осмотрел, все ощупал, нормальное ли кровоснабжение, где локализуется боль. Только компрессы назначил и стельки ортопедические, а они 7 тыс стоят (((

Я как ни ходила эти поликлиники бесплатные, так и не буду, если бы не больничный вот. Как им самим не стыдно такими "специалистами" быть?!

Померяла давление 100/80. Пошла кофе пить

Kolibry, думаю, если начну разболеваться, врача на дом вызвать чтоли? А если темпы нет?

Kolibry, просто обычно на работу хожу до последнего, но тут рисковать не хочется

Kolibry, будешь стельки покупать?

Mariashka26

Я домой вызываю, пусть приходят, сходила тут в поликлинику, народу куча, все чихают и кашляют, душно, чуть в обморок не упала

Mariashka26,  утром позвони в поликлинику, скажи температура. Придёт врач, скажешь поспала и температура спала

Да и не будет он тебе температуру перемерять

Девочки, меня сегодня гинеколог спросила буду или не буду делать прививку от гриппа. Что-то мне не хочется её делать, а она советует сделать.

Есть кто планирует делать? Или наоборот, почему не хотите.

Я обычно отрицательно отношусь к прививками от гриппа, раньше не делала, вроде бы (тьфу-тьфу) обхожусь легкими формами простуды последние несколько лет.

А сейчас же думать надо не только за свое благополучие и даже не знаю как лучше

Mariashka26, можно в маске сходить, но, не знаю как у вас, а у нас очередь на 2 часа минимум, так что если простуда, лучше дома самой лечится.

Стельки, наверное, придется купить ( в четверг пойду к ортопеду, он уже там скажет какие

Катюня_85, я побаиваюсь прививку делать. Думала-думала и решила, что не буду. Хотя плюсы, что и у ребнека антитела вырабатываются.

Kolibry, так дома самой не получится а любом случае, мне же больничный нужен

Катюня_85, я не буду делать, делала пару лет назад, разницы не замечала в длительности и тяжести болезни, что с прививкой, что без

Доброе утро!

Mariashka26, а без температуры разве дадут больничный? Если дадут, тогда, конечно, придется идти

С прививкой еще нужно понимать, входишь ли в группу риска - частое пребывание в места скопления, работа с людьми, детьми. А если работа за компом + на работу на машине, все же вероятность ниже

Kolibry,  у меня второй вариант работы

Доброе утро, девочки! У нас праздник-праздник))) сегодня ночью начались прям ощутимые пиночки)) даже муж почувствовал! Я на миллионом небе от счастья)))))

уррраа! с пиночками тебя!!!!! пусть растет и активничает- радует маму!!))

Habibi7909,  мне кофе помогает. Но он мне нормальное давление не поднимает, только сниженное до нормального. И не бодрит :)

Kolibry,  в платной тоже можно больничный получать, только они должны быть лицензированны на выдачу больничных. И тогда в бесплатную вообще заходить не надо

У нас тут самоотлучение произошло... Дочка отказалась от ночных кормлений, уже почти неделю не кормлю вообще. Ей 1,10.

Она теперь показывает на грудь и на своем языке объясняет, что грудью мамы кормят только маленьких ляль, а она уже большая ляля

• Нравится 3

Kolibry, беременной должны дать, скажу, что была температура .сегодня нормально вроде чувствую себя, пошла на работу

Kolibry, на работу либо на машине, либо на такси, работа за компом, но в большом коллективе.

Девочки это я просто здала на сахар,не кривая .и то пошла сама без направления .

Что вы кушаете при диете ? Я мучного мало ем. Сладкого тоже . Персики по одному в день .

Чай без сахара пью очень давно

Из фруктов нельзя: бананы, виноград, дыня, хурма. Остальное можно, но в меру. Я ем в первой половине дня. Лимон и грейпфруты могу и вечером заточить - они, наоборот, снижают сахар, по крайней мере у меня.

А вот макароны пришлось исключить, сахар моментально повышается на них, еще на творог такое заметила.

Сейчас мой рацион это рыба, мясо, птица + на гарнир овощи (или салат, или тушеные, или на пару).

Про мучное и сладкое забыла ;)

Еще на кашу любую поднимается сахар, если поем утром. Пришлось отказаться (но я и не люблю особо каши))

Вместо кофе пью цикорий.

Девочка!!! Во мне девочка!!!

Как классно!!! Поздравляю!!!!!

Mariashka26, утром позвони в поликлинику, скажи температура. Придёт врач, скажешь поспала и температура спала

Да и не будет он тебе температуру перемерять

Девочки, меня сегодня гинеколог спросила буду или не буду делать прививку от гриппа. Что-то мне не хочется её делать, а она советует сделать.

Есть кто планирует делать? Или наоборот, почему не хотите.

Я обычно отрицательно отношусь к прививками от гриппа, раньше не делала, вроде бы (тьфу-тьфу) обхожусь легкими формами простуды последние несколько лет.

А сейчас же думать надо не только за свое благополучие и даже не знаю как лучше

Я отказалась. Я и так ее никогда не ставила, а в беременность вообще неизвестно, как организм отреагирует.

Habibi7909, мне кофе помогает. Но он мне нормальное давление не поднимает, только сниженное до нормального. И не бодрит :)

Kolibry, в платной тоже можно больничный получать, только они должны быть лицензированны на выдачу больничных. И тогда в бесплатную вообще заходить не надо

У нас тут самоотлучение произошло... Дочка отказалась от ночных кормлений, уже почти неделю не кормлю вообще. Ей 1,10.

Она теперь показывает на грудь и на своем языке объясняет, что грудью мамы кормят только маленьких ляль, а она уже большая ляля

Поздравляю с таким важным событием! Немного грустно, да? Я дочку тоже долго кормила, до 1,11.

• Нравится 1

♥Пупсик♥

Я из круп гречку и Артек кушаю. Посмотрим ... Кофе тоже слегка поднимает . Вчера вороде мошки прошли ,а сейчас опять вялость ...

shaherizada, интересно как у вас с отлучением вышло, и тебе полегче будет!

я пока в очереди стояла, пыталась в платную дозвониться, чтобы уточнить, но они позже начинают работать, плюс я надеялась, что помощь более-менее окажут, но увы...

Mariashka26, лучше не болеть и ходить на работу, чем болеть и не ходить :D

• Нравится 1

♥Пупсик♥,

Я из круп гречку и Артек кушаю. Посмотрим ... Кофе тоже слегка поднимает . Вчера вороде мошки прошли ,а сейчас опять вялость ...

Артек? Вафли что ли?))) Гречку ем иногда, пару ложек. Больше если съем - сахар поднимается. Вот че за фигня?!

Бесит. Зато из плюсов- вода ушла, отеки спали (кольца стали легко сниматься), вес не поднимается, даже скинула кг.

Habibi7909, а ты сахар глюкометром не измеряешь?

♥Пупсик♥,  да, грустно... Но мне уже очень сложно было кормить. Начала раздражаться на дочку, хоть и ненадолго.

♥Пупсик♥, да, грустно... Но мне уже очень сложно было кормить. Начала раздражаться на дочку, хоть и ненадолго.

Так понятное дело... Все равно тяжело уже, тем более в положении. У меня вот сейчас очччень соски чувствительные и раздражают любые прикосновения к груди, а ты еще и кормила столько времени! Так что очень удачно и вовремя у вас все прошло!

• Нравится 1

Kolibry, лучше не болеть и не ходить на работу)))

♥Пупсик♥,  это да :) я очень рада, что так сложилось

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...