//sini4ka// 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, Какая хорошая полосочка! ТТТ! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки, получила результаты. Хгч 254.5. Прогик 20.11. Сегодня 16-17 дпо. 32 день цикла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 NeoNatura, Я ГВ свернула еще в ноябре. А вот подружка моя родила 6 мая этого года, и всю беременность кормила грудью среднюю дочь, которую родила 7 июля 2015г. Теперь кормит обоих) ох,жесть. Если честно не могу представить себе такое)))) я наивно надеюсь,молоко невкусное станет и дочь в скором времени сама откажется))))) //Ledi79(T@nushk@)//, ой Ссылки скрыты. оооо,уже совсем не тень! я четко полоска проглядывается! ярчайтееее! Девочки, получила результаты. Хгч 254.5. Прогик 20.11. Сегодня 16-17 дпо. 32 день цикла поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 NeoNatura, А это нормальный рост хгч? В пятницу был 57. Прогик по их нормам - как раз, у них написан 1 триместр 9.3- 33.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, я не спец конечно,но вроде как сейчас должен удваиваться каждые 1-3 дня. Позже медленней начнет расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, нормально растет Ссылки скрыты. Вот тут проверяла как растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 NeoNatura, У меня за 3 дня в четыре раза увеличился, но нормам для моего срока- вроде показатель хороший Murkina Love, А прогик по их расчету сомнительный, хотя по результатам лаборатории от 9 до 32 норма. И на других сайтах посмотрела, это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, проверьте единицы в которых он измеряется .у меня прогик на этом сроке был больше 100.а вообще обычно ориентируются на нормы лабы где сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, Нг/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, Нормы прогестерона во время беременности 1 триместр – 9-47 нг/мл – 28.5-150 нмол/л * 2 триместр – 17-147 нг/мл – 54-468 нмол/л 3 триместр – 55-200 нг/мл – 175-636 нмол/л Все нормально у вас в нг/мл А у меня был в нмол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, В первом триместре у них норма от 9 до 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Mariashka26, У вас же в пределах этлй нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, Да Murkina Love, Вот значит, в других единицах менее 25 сомнительный результат Murkina Love, Спасибо вам, успокоили паникершу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 у меня хгч отр.прогик не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 у меня хгч отр.прогик не готов хм... даже ж я увидела на тесте теньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Murkina Love, А почему прогик не готов? Murkina Love, А вариант мало дней прошло, не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Ой, девочки...вот хз.прогик нет знаю, завтра может будет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Murkina Love, очень странно... на тесте видно полосочку... сегодня тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Murkina Love, грустно Я сегодня иду к врачу. Вчера опять мазня была, чуть-чуть бежевых выделений на трусах и капля светлорозового на туалетной бумаге Срок - 5+2 по месячным и 5+6 по овуляции. На УЗИ хочу, сердечко послушать, но рано еще... Хочу двойню, но боюсь, с одной-то хотелось в окно выйти в первые три месяца, колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Нет, "слишком мало дней" - это оправдательная песня для тестов, сам хгч начинает вырабатываться с момента имплантации. Так что анализ крови и на 10 дпо скажет четко да или нет. Другое дело, что розовую полоску четко видно, даже мне-кротихе. Тут либо тест-какашка, либо ошибка лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки прогик пришел.хороший 56.2 мг.тест с утра чистый.пока не убиваюсь и не истерю.хорошо мужу еще не показала, он вчера шел мечтал...думаю дождусь результата точно скажу...а тут говорить нечего((но сенодня 9 дпо.надежда умирает последней.ЖТ рабоьает прямо чую стреляет.как в Б цикле.но сейчас то знаю чьо 0.... shaherizada, тьфу тьфу.чтобы все хорошо было.мурр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 shaherizada, А когда можно сердце слушать? У меня по месячным 4 недели и 5 день. От овуляции 16-17 дпо. На 11-12 дпо хгч был 14.49 всего. Ведь возможна имплантация вплоть до 10 дня Mrs.Rhee, На 10 дпо может быть под вопросом, он может только начать удваиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Mariashka26, зависит от УЗИста и аппарата. Пишут, что имеет смысл идти на УЗИ, если ХГЧ 1,5-2 тысячи. В прошлую беременность я в 6,5 недель ходила, мне сразу сердцебиение дали прослушать. А у кого-то до 8 недель не могли сердцебиение найти - если аппарат старый. Лучше сильно не торопиться - больше нервотрепки получится Murkina Love, спасибо! Через день сдать еще раз ХГЧ и посмотреть динамику? У тебя он совсем никакой? Или просто меньше беременной нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 shaherizada, совсем никакой))>1,2)))зато прогик хороший))так что у меня в запасе 2 дня. Жт работает.яичник стреляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Murkina Love, ну ждём тогда! я с обеими в пк на комиссии была,одну в год,вторую перед школой. Ох и жесть)))) вымотааалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения