Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Blast109, я надеюсь, что у малыша еще много места и он мог просто уплыть или перевернуться.

Посмотрели, послушало сердечко) лежит, ковыряется, разбудили Ее узишкой, наверно, а я Ее ковыряний не чувствую( толи она мелкая ещё, толи я крупная уже)))))) хотела ги мне фото мордахи на 3Д изобразить, только не смогла - мелкая крутилась, руками лицо закрывала) а вообще, я вам скажу, 3Д - это не для слабонервных)))) тонус с задней стенки ушёл на переднюю((( а так все норм)

Blast109, ну то есть мед центры дают обычные больничные? Которые оплачиваются?

Сходи на УЗИ, если переживаешь

Мне выдали. Правда не охотно, но обычный больничный.

Сходила, да)))) поскорее бы Ее слышать хорошо)))

♥Пупсик♥

Поздравляю с маленькой кокеткой! А нас никто ни разику и не замерял-взвешивал. Но мы тоже девочка! И я так этому рада! Принцесска растёт!!!! У меня будет одна проблема - на забаловать)))

• Нравится 2

Доброе утро!

♥Пупсик♥, с девочкой )

У нас тааак похолодало, ужас какой-то :mamamia: А куртки-то на мне еле застегиваются, мужа куртки большие очень, короче говоря, ходить не в чем :I_do_not:

• Нравится 1

Доброе утро!

У нас тоже холодно, хожу в осенней куртке, она теплая, застегивается вроде пока еще) думаю, на октябрь хватит. А дальше не знаю, в чем ходить

Доброе утро! А я себе ещё летом купила куртку на размер побольше, пока влезаю) но я в ней месяц на седьмой выгляжу

Доброе утро. Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким явлением как расширение межворсинчастого пространства плаценты?

Анастей, первый раз слышу про такое. Тебе поставили диагноз?

Mariashka26, не то чтобы диагноз, но на скрининге написали про это, я так поняла, что это не очень хорошо, но доплер сосудов нормальный и вроде бы волноваться не стоит. Раньше по 1 скринингу и по Узи в 16 недель опережали нна пару дней по срокам, а теперь опаздываем, может тоже из-за этого, не знаю.

Думала, может у кого-то было что-то похожее.

А так мы все-таки девочка, нас полностью описали и наверное шевелюх я еще толком не чувствую и не понимаю. На узи двигалась активно, а я не чувствовала ничего :sorry:

• Нравится 4

♥Пупсик♥, с дамочкой)))

Kolibry, я куртку себе зимнюю на 2 размера больше заказала. А пришла она в итоге маломерка. Но на осень пока хватит. А на зиму придется ещё покупать наверное.

Анастей, не сталкивалась, не знаю.

Девочки, кто-то писал про канефрон от отеков. Начала я немного припухать. И набрала за последние 3 недели 2 кг. Хотя за всю Б всего 300 гр. Я знаю, что это вода. По кольцам чувствую. Хочу канефрон попить. Только не знаю какую дозировку. Подскажите, пожалуйста.

• Нравится 1

Анастей, я на УЗИ тоже не чувствовала, а на экране малыш активно шевелился. С девочкой))

Mariashka26, спасибо. Я еще мужа с собой взяла, он первый раз кроху видел и вообще на узи был, так смешно на него смотреть было)))))

• Нравится 1

♥Пупсик♥, с девочкой!

• Нравится 1

♥...olga...♥, подожди с канефроном, попробуй бруснивер, я им спасалась прошлые две беременности, на ночь стаканчик заваренного бруснивера выпиваешь и на левый бочок, так почки лучше работают и прям утром хорошо ;)

• Нравится 1

Анастей

Поздравляю с девочкой))

MiKaterina, спасибо)

♥Пупсик♥, с дамочкой)))

Kolibry, я куртку себе зимнюю на 2 размера больше заказала. А пришла она в итоге маломерка. Но на осень пока хватит. А на зиму придется ещё покупать наверное.

Анастей, не сталкивалась, не знаю.

Девочки, кто-то писал про канефрон от отеков. Начала я немного припухать. И набрала за последние 3 недели 2 кг. Хотя за всю Б всего 300 гр. Я знаю, что это вода. По кольцам чувствую. Хочу канефрон попить. Только не знаю какую дозировку. Подскажите, пожалуйста.

У меня тоже от сидения за компом на работе начались отеки. Ги сказала - рановато что-то... но выписала канефрон по 1 таблетке три раза в день в течении месяца.

А второй скрининг сказала в 22 недели. Не поздно, все уже тут поделали

Blast109

Я вчера к своей пришла, она сказала приходи через два дня за срочным номерком на скрининг. Так что наверное поздновато в 22. Хотя врачу виднее

До 20 недель нужно скриниг пройти ,а так это поздновато в 22

Habibi7909, меня на бесплатный ровно в 22 отправляют. Но я в 20 была на платном

Девочки, я с приема. Сказали, много прибавила, посоветовали есть меньше сладкого и мучного) вес 59.4. +7.4 к добеременному весу. Отеков нет, матка в норме, послушали сердечко. Высота дна матки 22,как я успела услышать, ож не сказала. По гемоглобину низшая граница нормы, чем его повысить можно?

Mariashka26,  гречка, мясо, гранаты

Я сегодня проходила кольпоскопию, сказала что шейка твердят, закрытая, все отлично

У меня ощущение, что проглотил воздушный шарик и внутри его надули

Анастей,  , пупсик ; с девочками вас!))

У меня тоже скрининг в 22 недели. Девочки, Кто вам сказал, что это поздно? У нас всегда делают в 21-22 нед. Да и для чего может быть поздно?

• Нравится 1

Habibi7909, По гемоглобину низшая граница нормы, чем его повысить можно?

У меня также, что-то упал до нижней границы. Сказали, если не поднимется продуктами, то пить мальтофер. А вообще кушать печенку побольше.

А ещё у меня новые напасти. На груди ореолы начало обсыпать паппиломами. Также было и при первой беременности, ох и намучалась я с ними при кормлении, ребенок их постоянно травмировал, потом со временем они пропали. И вот опять эта фигня. А ещё сегодня практически целый день прошлись семейством по магазинам, а потом вечером решили ещё погулять на улице и у меня под грудью, в районе ребер появилась адская боль. Думала уже скорую вызывать, так было больно, но потом немного пропустили и муж дотащил домой и как только я лягла на кровать боль прекратилась. Я просто в шоке, чтобы это могло быть?

Изменено пользователем nusik78

nusik78,  может нерв защемило межреберный?

Изменено пользователем Митхун Чакраборти

Я гемоглобин с 85 до 110 подняла сорбифером.

Продукты - гречка ,красная икра , печень говяжья ,Гранат .

Катюня_85,  вот и у меня ощущение воздушного шарика внутри.

У меня в рекомендациях после первого скрининга было написано, когда оптимально прийти на второй - 19 неделя.

Habibi7909, из этого люблю только гранаты)) пока ничего не назначили, сказали попробовать продуктами поднять

Habibi7909, узист говорил что самый информативный на 20 неделе скрининг

Катюня_85, у меня пока нет ощущения шарика, ощущение полного живота постоянно. Ну и когда шевеления чувствую, так непривычно еще)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...