Kolibry 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 nusik78, папилломы, наверное, на снижение иммунитета вылезают. А их хирургически разве не удаляют? Хотя даже если и удаляют, наверное, при Б нельзя. Насчет боли, может, повернулась неудачно как-то и межреберная невралгия дала о себе знать? У меня у подруги после родов так с ногой было, потом прошло ♥...olga...♥, с алиэкспресс заказывала? Я просто зимние у них боюсь заказывать, не для наших зим они, тем более я мерзлячка. А вот в качестве осенних они как раз сойдут ) Mariashka26, продуктами сильно не повысишь гемоглобин, столько не съешь ))) Приличная прибавка у тебя уже, у меня завтра 18 недель, буду взвешиваться, наверное, ужаснусь ))) А ты много ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Kolibry, я ем как обычно, сладкого только больше и фруктов. В сладком придется урезать себя )) Kolibry, я тоже думаю, что продуктами сильно не повысишь. Приложение по контролю веса еще недобор в 200 гр выдает))) коллега сейчас к 28 неделям 14 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Kolibry, нет, не с Али. Через СП. А с Али я в прошлом году куртку заказывала зимнюю. Всю зиму в ней проходила, она тёплая и длинная, ниже колен. Так что не соглашусь насчёт того, что там зимних нет. Хотя я не мерзлячка, может кому-то и холодно бы в ней было, но она реально толстая. yomoyo, бруснивер - это обычная трава брусники? Надо попробовать, а её только на ночь можно? Потом всю ночь в туалет бегаешь? Может лучше днём? Девочки, Кто вам сказал, что это поздно? У нас всегда делают в 21-22 нед. Да и для чего может быть поздно? Немного о грустном. Если вдруг что-то не так... То прерывание нужно успеть сделать до 24 недель. А до этого нужно пройти это экспертное УЗИ и сдать много анализов. Поэтому может быть поздно... Да и мало ли какие проблемы могут быть, чем раньше лечить начинают, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, с дочкой! А я на вторую работу вышла. На первой я в простое, а пока что шью одежду детскую дизайнерскую. На сколько сил хватит. А в ЖК меня отправляют платно на эхо кг плода. Думаю надо идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yomoyo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥...olga...♥, бруснивер это что-то типа пакетиков с чаем из веточек и листиков брусники, я пила именно на ночь, мне так удобно было, ночью не бегала, а вот утром душевненько ходила в туалет)))) но думаю тут как кому удобно, попробуешь и поймешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Не3аБуДкА, а почему отправляют? И почему платно? Я тоже все Б хожу на ЭХО-КГ плода. Но всегда дают бесплатные направления. Я сама хожу платно, к профессионалу просто. yomoyo, спасибог. Я сейчас перед работой в аптеку забежала, бруснивера нет))) Дефицит чтоли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Не3аБуДкА, а почему отправляют? И почему платно? Я тоже все Б хожу на ЭХО-КГ плода. Но всегда дают бесплатные направления. Я сама хожу платно, к профессионалу просто. yomoyo, спасибог. Я сейчас перед работой в аптеку забежала, бруснивера нет))) Дефицит чтоли))) я арбуз поела и вода ушла, может поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, с дочкой! А в ЖК меня отправляют платно на эхо кг плода. Думаю надо идти? Спасибо! Про эхо кг плода впервые слышу... Это как узи или как кардиограмма? И обязательно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, не обязательно. Это по показаниям. ЭХО-КГ - это узи сердца ребенка и сосудиков. Смотрят кровотоки у самого ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥...olga...♥, ясно, спасибо. У меня вчера после скрининга сложилось впечатление, что и так все вниматено посмотрели , даже не думала, что у такой крохи можно описать почти все органы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, у меня тоже все органы посмотрели, показали и сердце, и почки, и желудок ,и ребра, и позвоночник Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mariashka26, я смотрю по скринингу там и 4х камерный срез и про магистральные сосуды описано, может это тоже и доплер был... вот теперь и не знаю, но сердце смотрели внимательно и во всех разрезах и окрасах) Просто хочу понять надо ли еще раз будет такое делать или уже вполне хватит имеющихся описаний и узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥Пупсик♥, Поздравляю с принцессой! Спасибо!)))) привет, землячка! Ты где наблюдаешь беременность? Посмотрели, послушало сердечко) лежит, ковыряется, разбудили Ее узишкой, наверно, а я Ее ковыряний не чувствую( толи она мелкая ещё, толи я крупная уже)))))) хотела ги мне фото мордахи на 3Д изобразить, только не смогла - мелкая крутилась, руками лицо закрывала) а вообще, я вам скажу, 3Д - это не для слабонервных)))) тонус с задней стенки ушёл на переднюю((( а так все норм) Мне выдали. Правда не охотно, но обычный больничный. Сходила, да)))) поскорее бы Ее слышать хорошо))) ♥Пупсик♥, Поздравляю с маленькой кокеткой! А нас никто ни разику и не замерял-взвешивал. Но мы тоже девочка! И я так этому рада! Принцесска растёт!!!! У меня будет одна проблема - на забаловать))) Спасибо!))) Это точно! Очень сложно их не забаловать.... Но девочек можно немножко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет девочки:-) что со скрининга:-) все в норме:-) у нас мальчик!:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Пупсик♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥Пупсик♥, с девочкой! Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Всем привет девочки:-) что со скрининга:-) все в норме:-) у нас мальчик!:-) Поздравляю с сыночком Как здорово!!! Анастей, с девочкой тебя) с маленькой принцессой Сегодня 20 недель! Уже экватор Я так рада, ждала очень! Для меня это такой своеобразный рубеж) половина беременности уже позади, даже не верится... Не заметим, как рожать пора будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, вполне достаточно. на эхо-кг посылают по показаниям. ЛьвЁнок86, с хорошим УЗИ) У кого делала? ♥Пупсик♥, с экватором))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥...olga...♥, я в инмеде делала у Рязановой:-) Не пошла в жк Спасибо девочки:-) такой уже большой:-) соответствует 20-21неделе, шейка у меня аж 47 мм! ♥Пупсик♥, с экватором! :-) точно уже половина позади:-) скоро уж новый год , рождество, а там и рожать У меня в головном предлежании написали Девочки кто спрашивал про межворсинчитатое пространство, вот нашла в интернете Структура с расширением межворсинчатого пространства (МВП), эхонегативными образованиями и другого рода отклонениями негативно влияет на питание плода, вызывая гипоксию и отставание в развитии. Поэтому назначается лечение Курантилом (нормализует кровообращение в плаценте), Актовегином (улучшает снабжение плода кислородом). При своевременном лечении детки рождаются здоровыми и в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, не знаю, это вроде другое Да, у нас уже у многих половина прошла, вроде недавно // увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥Пупсик♥, С экватором!!! У нас с тобой разница в недельку)) Я пока в ЖК стою, а врача ещё не нашла(( пока остановилась на современной диагностической клинике. А ты где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 nusik78, папилломы, наверное, на снижение иммунитета вылезают. А их хирургически разве не удаляют? Хотя даже если и удаляют, наверное, при Б нельзя. Да в том то и дело, что они потом сами исчезают через несколько месяцев после родов, но вот вытерпеть эти несколько месяцев кормить с ними это что-то . Я даже иного кормила через специальные накладки для сосков, так было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки кто спрашивал про межворсинчитатое пространство, вот нашла в интернете Структура с расширением межворсинчатого пространства (МВП), эхонегативными образованиями и другого рода отклонениями негативно влияет на питание плода, вызывая гипоксию и отставание в развитии. Поэтому назначается лечение Курантилом (нормализует кровообращение в плаценте), Актовегином (улучшает снабжение плода кислородом). При своевременном лечении детки рождаются здоровыми и в срок. Я спрашивала, спасибо, почитала тоже в инете, только мне ничего пока не назначали и допплер сразу сделали, он нормальный, по-этому не знаю даже.... Еще грешу на ринит постоянный и капли, может это они повлияли, теперь и капать боюсь и без них не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анастей, а промывать не пробовала раствором? Я после 10 лет на каплях промываю нос, не капаю уже 4 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mariashka26, пробовала, ничего меня не берет((((( такое ощущение что состояние еще и ухудшилось( раньше спать не могла без капель, а теперь и днем ужас, чихаю часто, заложен все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mariashka26, я за все прошлую Б набрала 13 кг, не хотелось бы больше. Только через 9 мес вернулась к своему весу ( ♥...olga...♥, просто там заказывать - это лотерея, поэтому я не рискую, осень еще можно проходить, а зимой в неудачной не хочется мерзнуть ЛьвЁнок86, с хорошим УЗИ и мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ♥...olga...♥, как она сказала отправляют всех на сроке 22-24 недели, но в ЖК нет такой аппаратуры, мол идите платно. С хорошим УЗИ девочки! Про вес. Я в первую б набрала 20, скидывала долго, во вторую 7 и почти все их оставила в РД. Сейчас пока до добеременного веса не добралась, но если считать от минимального веса, то +3 пока что, а если от добеременного то минус 1 пока что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения