Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

nusik78, папилломы, наверное, на снижение иммунитета вылезают. А их хирургически разве не удаляют? Хотя даже если и удаляют, наверное, при Б нельзя.

Насчет боли, может, повернулась неудачно как-то и межреберная невралгия дала о себе знать? У меня у подруги после родов так с ногой было, потом прошло

♥...olga...♥, с алиэкспресс заказывала? Я просто зимние у них боюсь заказывать, не для наших зим они, тем более я мерзлячка. А вот в качестве осенних они как раз сойдут )

Mariashka26, продуктами сильно не повысишь гемоглобин, столько не съешь )))

Приличная прибавка у тебя уже, у меня завтра 18 недель, буду взвешиваться, наверное, ужаснусь ))) А ты много ешь?

Kolibry, я ем как обычно, сладкого только больше и фруктов. В сладком придется урезать себя ))

Kolibry, я тоже думаю, что продуктами сильно не повысишь. Приложение по контролю веса еще недобор в 200 гр выдает))) коллега сейчас к 28 неделям 14 кг набрала

Kolibry,  нет, не с Али. Через СП. А с Али я в прошлом году куртку заказывала зимнюю. Всю зиму в ней проходила, она тёплая и длинная, ниже колен. Так что не соглашусь насчёт того, что там зимних нет. Хотя я не мерзлячка, может кому-то и холодно бы в ней было, но она реально толстая.

yomoyo, бруснивер - это обычная трава брусники? Надо попробовать, а её только на ночь можно? Потом всю ночь в туалет бегаешь? Может лучше днём?

Девочки, Кто вам сказал, что это поздно? У нас всегда делают в 21-22 нед. Да и для чего может быть поздно?

Немного о грустном. Если вдруг что-то не так... То прерывание нужно успеть сделать до 24 недель. А до этого нужно пройти это экспертное УЗИ и сдать много анализов. Поэтому может быть поздно...

Да и мало ли какие проблемы могут быть, чем раньше лечить начинают, тем лучше.

Анастей, с дочкой!

А я на вторую работу вышла. На первой я в простое, а пока что шью одежду детскую дизайнерскую. На сколько сил хватит.

А в ЖК меня отправляют платно на эхо кг плода. Думаю надо идти?

♥...olga...♥, бруснивер это что-то типа пакетиков с чаем из веточек и листиков брусники, я пила именно на ночь, мне так удобно было, ночью не бегала, а вот утром душевненько ходила в туалет)))) но думаю тут как кому удобно, попробуешь и поймешь))

• Нравится 1

Не3аБуДкА, а почему отправляют? И почему платно? Я тоже все Б хожу на ЭХО-КГ плода. Но всегда дают бесплатные направления. Я сама хожу платно, к профессионалу просто.

yomoyo, спасибог. Я сейчас перед работой в аптеку забежала, бруснивера нет))) Дефицит чтоли)))

Не3аБуДкА, а почему отправляют? И почему платно? Я тоже все Б хожу на ЭХО-КГ плода. Но всегда дают бесплатные направления. Я сама хожу платно, к профессионалу просто.

yomoyo, спасибог. Я сейчас перед работой в аптеку забежала, бруснивера нет))) Дефицит чтоли)))

я арбуз поела и вода ушла, может поможет.

• Нравится 1

Анастей, с дочкой!

А в ЖК меня отправляют платно на эхо кг плода. Думаю надо идти?

Спасибо!

Про эхо кг плода впервые слышу... Это как узи или как кардиограмма? И обязательно ли?

Анастей, не обязательно. Это по показаниям.

ЭХО-КГ - это узи сердца ребенка и сосудиков. Смотрят кровотоки у самого ребенка.

♥...olga...♥, ясно, спасибо. У меня вчера после скрининга сложилось впечатление, что и так все вниматено посмотрели :) , даже не думала, что у такой крохи можно описать почти все органы)

• Нравится 1

Анастей, у меня тоже все органы посмотрели, показали и сердце, и почки, и желудок ,и ребра, и позвоночник

Всем доброе утро!

Mariashka26, я смотрю по скринингу там и 4х камерный срез и про магистральные сосуды описано, может это тоже и доплер был... вот теперь и не знаю, но сердце смотрели внимательно и во всех разрезах и окрасах)

Просто хочу понять надо ли еще раз будет такое делать или уже вполне хватит имеющихся описаний и узи)

♥Пупсик♥,

Поздравляю с принцессой!

Спасибо!)))) привет, землячка! Ты где наблюдаешь беременность?

Посмотрели, послушало сердечко) лежит, ковыряется, разбудили Ее узишкой, наверно, а я Ее ковыряний не чувствую( толи она мелкая ещё, толи я крупная уже)))))) хотела ги мне фото мордахи на 3Д изобразить, только не смогла - мелкая крутилась, руками лицо закрывала) а вообще, я вам скажу, 3Д - это не для слабонервных)))) тонус с задней стенки ушёл на переднюю((( а так все норм)

Мне выдали. Правда не охотно, но обычный больничный.

Сходила, да)))) поскорее бы Ее слышать хорошо)))

♥Пупсик♥,

Поздравляю с маленькой кокеткой! А нас никто ни разику и не замерял-взвешивал. Но мы тоже девочка! И я так этому рада! Принцесска растёт!!!! У меня будет одна проблема - на забаловать)))

Спасибо!))) Это точно! Очень сложно их не забаловать.... Но девочек можно немножко ;)

• Нравится 1

Всем привет девочки:-) что со скрининга:-) все в норме:-) у нас мальчик!:-)

• Нравится 8

♥Пупсик♥, с девочкой!

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

Всем привет девочки:-) что со скрининга:-) все в норме:-) у нас мальчик!:-)

Поздравляю с сыночком:) Как здорово!!!

Анастей, с девочкой тебя) с маленькой принцессой:)

Сегодня 20 недель! Уже экватор :D Я так рада, ждала очень! Для меня это такой своеобразный рубеж) половина беременности уже позади, даже не верится... Не заметим, как рожать пора будет!

• Нравится 2

Анастей, вполне достаточно. на эхо-кг посылают по показаниям.

ЛьвЁнок86, с хорошим УЗИ) У кого делала?

♥Пупсик♥, с экватором)))

• Нравится 2

♥...olga...♥, я в инмеде делала у Рязановой:-)

Не пошла в жк

Спасибо девочки:-) такой уже большой:-) соответствует 20-21неделе, шейка у меня аж 47 мм!

♥Пупсик♥, с экватором! :-) точно уже половина позади:-) скоро уж новый год , рождество, а там и рожать

У меня в головном предлежании написали

Девочки кто спрашивал про межворсинчитатое пространство, вот нашла в интернете

Структура с расширением межворсинчатого пространства (МВП), эхонегативными образованиями и другого рода отклонениями негативно влияет на питание плода, вызывая гипоксию и отставание в развитии. Поэтому назначается лечение Курантилом (нормализует кровообращение в плаценте), Актовегином (улучшает снабжение плода кислородом). При своевременном лечении детки рождаются здоровыми и в срок.

• Нравится 1

Анастей, не знаю, это вроде другое

Да, у нас уже у многих половина прошла, вроде недавно // увидели

♥Пупсик♥

С экватором!!! У нас с тобой разница в недельку))

Я пока в ЖК стою, а врача ещё не нашла(( пока остановилась на современной диагностической клинике. А ты где?

• Нравится 1

nusik78, папилломы, наверное, на снижение иммунитета вылезают. А их хирургически разве не удаляют? Хотя даже если и удаляют, наверное, при Б нельзя.

Да в том то и дело, что они потом сами исчезают через несколько месяцев после родов, но вот вытерпеть эти несколько месяцев кормить с ними это что-то . Я даже иного кормила через специальные накладки для сосков, так было больно.

Девочки кто спрашивал про межворсинчитатое пространство, вот нашла в интернете

Структура с расширением межворсинчатого пространства (МВП), эхонегативными образованиями и другого рода отклонениями негативно влияет на питание плода, вызывая гипоксию и отставание в развитии. Поэтому назначается лечение Курантилом (нормализует кровообращение в плаценте), Актовегином (улучшает снабжение плода кислородом). При своевременном лечении детки рождаются здоровыми и в срок.

Я спрашивала, спасибо, почитала тоже в инете, только мне ничего пока не назначали и допплер сразу сделали, он нормальный, по-этому не знаю даже.... Еще грешу на ринит постоянный и капли, может это они повлияли, теперь и капать боюсь и без них не могу :(

• Нравится 1

Анастей, а промывать не пробовала раствором? Я после 10 лет на каплях промываю нос, не капаю уже 4 месяца

Mariashka26, пробовала, ничего меня не берет((((( такое ощущение что состояние еще и ухудшилось( раньше спать не могла без капель, а теперь и днем ужас, чихаю часто, заложен все время

Mariashka26, я за все прошлую Б набрала 13 кг, не хотелось бы больше. Только через 9 мес вернулась к своему весу (

♥...olga...♥, просто там заказывать - это лотерея, поэтому я не рискую, осень еще можно проходить, а зимой в неудачной не хочется мерзнуть

ЛьвЁнок86, с хорошим УЗИ и мальчиком!

• Нравится 1

♥...olga...♥,  как она сказала отправляют всех на сроке 22-24 недели, но в ЖК нет такой аппаратуры, мол идите платно.

С хорошим УЗИ девочки!

Про вес. Я в первую б набрала 20, скидывала долго, во вторую 7 и почти все их оставила в РД. Сейчас пока до добеременного веса не добралась, но если считать от минимального веса, то +3 пока что, а если от добеременного то минус 1 пока что)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...