Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, привет! мне сегодня поставили пессарий. кто-нибудь сталкивался? сколько с ним доносили?

yusha777, у меня подружка доносила с ним до 37 недель и родила девочку весом 4500 гр!

• Нравится 1

Kolibry, я уже 7.4 кг набрала

Анастей, мне после промывания легче становится

yusha777, у меня подружка доносила с ним до 37 недель и родила девочку весом 4500 гр!

ух ты!!! а на каком сроке ей ставили? и како она потом образ жизни вела? лежала все время?

У меня сейчас +6 уже, я прям в ужасе, а ведь только полсрока прошло. Хотя не могу сказать, что много ем

Катюня_85, вот я тоже немного ем, а набрала много

Mariashka26, да,я видела, что 7,4, я вот сегодня взвесилась +6 кг, а я только начинаю есть :girl_cray:

Катюня_85, главное, темп не увеличивать :D

Кто-нибудь обхват живота измеряет? У меня 92 уже сегодня, как на 30 недель :Crazy:

Фух! У меня были проблемы со спиной. Я снова в строю с вами.

А у меня давление низкое,не знаю чем уже спасаться...

Радостный лучик, как дела?

Kolibry, у меня на приеме меряют, но лёжа

Mariashka26, это высоту стояния дна матки? А я про обхват

Mariashka26, да,я видела, что 7,4, я вот сегодня взвесилась +6 кг, а я только начинаю есть :girl_cray:

Катюня_85, главное, темп не увеличивать :D

Кто-нибудь обхват живота измеряет? У меня 92 уже сегодня, как на 30 недель :Crazy:

Мне 82 см сказала. А высота стояния дна матки 18,5, мало как-то. Мне так кажется

Радостный лучик, как дела?

Все хорошо, слава Богу!

Kolibry,  в том-то и дело, что иду по нарастающей судя по взвешивания на приемах раз в две недели :150, 400, 800 и в последний 1300. Но врач пока не ругалась за вес

Blast109,  высота дна примерно должна соответствовать неделе беременности. Мы идём с опережение, в понедельник было 23 см.

Вчера подружку встретила, говорит по животу месяцев 6 дала бы, а всего-то 4,5 сейчас

Никому не попадались нормы набора веса при двойне?

• Нравится 1

Kolibry, и высоту дна матки лежа, и ож тоже лежа меряют

Blast109, у меня высота в среду 22была

♥...olga...♥, как она сказала отправляют всех на сроке 22-24 недели, но в ЖК нет такой аппаратуры, мол идите платно.

Ни фига себе!!! Надо сделать, но аппаратуры нет... А в честь чего надо то? Вот это заявочки у вас. А если в горздравотдел позвонить и уточнить? Или в министерство здравоохранения.

Радостный лучик, а что было со спиной? Как лечила? У меня тоже начинает побаливать...

Habibi7909, а кофе не помогает поднять давление? Или сладкий чай.

Девочки, кто-то у нас писал про повышенный сахар при Б. Вчера узнала, что у меня тоже повышен. Отправили к эндокринологу. Что нельзя есть?

А ещё я вчера подушку получила. Она такая огромная!!! На полдивана! Дочка её уже облюбовала, говорит, будем спать в ней по очереди))) В подарок ещё маленькую подушечку для малыша прислали, наволочку к моей подушке и доставка бесплатная. В общем я довольна))

• Нравится 3

♥...olga...♥, мне с моей спиной очень помогает бандаж, я прям почти кузнечиком себя чувствую в нем, покупала в магазине ортопедическом, продавщица посоветовала взять с пластинами, за что ей огромнейшее спасибо

Я сегодня замерила свой живот (правда стоя) - 90 см уже

♥...olga...♥

Кофе не помогает , чай с сахаром пить не могу ,просто крепкий пила.

Я про сахар писала ,я исключила выпечку ,шоколад,банан( до этого не ела особо), а вообще у каждого по разному организм реагирует на продукты, у тебя может и на кашу какую нибудь подскочить . Я не меряю дома , просто самое основное исключила.

• Нравится 1

Olga, лечила шарфом из овечьей шерсти. И всё. Больше ничем , гинеколог сказала, что можно траумель гель.

• Нравится 1

♥...olga...♥, я второй скрининг в 16 недель тоже платно делала и первый в 12 платно. Вот на 22 недели дали талон

Mariashka26, ты делала платно по своему желанию? Или талон не давали?

Я тоже пойду платно однозначно, но и на бесплатное УЗИ у меня талон есть. Просто не пойду.

Радостный лучик, Habibi7909, Катюня_85, спасибо, девочки, за ответы)

♥...olga...♥, ну если бы были талоны, я бы сходила и по талону.которое в 16 недель, на него и не предполагались талоны, на скрининг в 12 недель талонов не хватило. Но еще смотря к какому врачу талон бы дали, может и не пошла бы.

Крайнее УЗИ было в 20 недель платно, в 22 будет по талону.

yusha777, на сколько я знаю, почти все до конца беременности доносили, 39-40 недель, минимум до срока, когда ребенок считается доношеным :)

Я не меряю, но выглядит визуально на месяц 6-6,5))))) особенно к вечеру, и это первая беременность

А у меня давление низкое,не знаю чем уже спасаться...

Я все-таки кофе пью, стараюсь с молоком. И от давления и от головной боли помогает, думаю лучше, чем таблетки, ну и не каждый день стараюсь

Девочки, а когда Вам написали или сказали следующее узи делать? Я думала следующее 30-32 недели, а в выводе генетика по скринингу -22-24 неделя написано...

Mariashka26, мне промывание никак что-то... у меня есть подозрение, что мой насморк отчасти носит аллергический характер еще, вот только не понимаю пока на что. И делуфен не очень помогает, хотя его можно при аллергическом рините и при беременности.

• Нравится 1

Анастей, у меня следующее в 22 будет, а потом не знаю, когда пойду. Недель в 26, может, если раньше не приспичит))) а плановое вроде около 32 потом еще должно быть

Анастей, гриппферон? Синупред? Их тоже можно при беременности. Но они не от аллергического насморка

У меня 2 скрининг на 10.10 бесплатно УЗИ в ЖК, будет 20 недель и 1 день

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...