yusha777 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, привет! мне сегодня поставили пессарий. кто-нибудь сталкивался? сколько с ним доносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 yusha777, у меня подружка доносила с ним до 37 недель и родила девочку весом 4500 гр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Kolibry, я уже 7.4 кг набрала Анастей, мне после промывания легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 yusha777, у меня подружка доносила с ним до 37 недель и родила девочку весом 4500 гр! ух ты!!! а на каком сроке ей ставили? и како она потом образ жизни вела? лежала все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 У меня сейчас +6 уже, я прям в ужасе, а ведь только полсрока прошло. Хотя не могу сказать, что много ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Катюня_85, вот я тоже немного ем, а набрала много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mariashka26, да,я видела, что 7,4, я вот сегодня взвесилась +6 кг, а я только начинаю есть Катюня_85, главное, темп не увеличивать Кто-нибудь обхват живота измеряет? У меня 92 уже сегодня, как на 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Фух! У меня были проблемы со спиной. Я снова в строю с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А у меня давление низкое,не знаю чем уже спасаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Радостный лучик, как дела? Kolibry, у меня на приеме меряют, но лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mariashka26, это высоту стояния дна матки? А я про обхват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Mariashka26, да,я видела, что 7,4, я вот сегодня взвесилась +6 кг, а я только начинаю есть Катюня_85, главное, темп не увеличивать Кто-нибудь обхват живота измеряет? У меня 92 уже сегодня, как на 30 недель Мне 82 см сказала. А высота стояния дна матки 18,5, мало как-то. Мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Радостный лучик, как дела? Все хорошо, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kolibry, в том-то и дело, что иду по нарастающей судя по взвешивания на приемах раз в две недели :150, 400, 800 и в последний 1300. Но врач пока не ругалась за вес Blast109, высота дна примерно должна соответствовать неделе беременности. Мы идём с опережение, в понедельник было 23 см. Вчера подружку встретила, говорит по животу месяцев 6 дала бы, а всего-то 4,5 сейчас Никому не попадались нормы набора веса при двойне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kolibry, и высоту дна матки лежа, и ож тоже лежа меряют Blast109, у меня высота в среду 22была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ♥...olga...♥, как она сказала отправляют всех на сроке 22-24 недели, но в ЖК нет такой аппаратуры, мол идите платно. Ни фига себе!!! Надо сделать, но аппаратуры нет... А в честь чего надо то? Вот это заявочки у вас. А если в горздравотдел позвонить и уточнить? Или в министерство здравоохранения. Радостный лучик, а что было со спиной? Как лечила? У меня тоже начинает побаливать... Habibi7909, а кофе не помогает поднять давление? Или сладкий чай. Девочки, кто-то у нас писал про повышенный сахар при Б. Вчера узнала, что у меня тоже повышен. Отправили к эндокринологу. Что нельзя есть? А ещё я вчера подушку получила. Она такая огромная!!! На полдивана! Дочка её уже облюбовала, говорит, будем спать в ней по очереди))) В подарок ещё маленькую подушечку для малыша прислали, наволочку к моей подушке и доставка бесплатная. В общем я довольна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ♥...olga...♥, мне с моей спиной очень помогает бандаж, я прям почти кузнечиком себя чувствую в нем, покупала в магазине ортопедическом, продавщица посоветовала взять с пластинами, за что ей огромнейшее спасибо Я сегодня замерила свой живот (правда стоя) - 90 см уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ♥...olga...♥, Кофе не помогает , чай с сахаром пить не могу ,просто крепкий пила. Я про сахар писала ,я исключила выпечку ,шоколад,банан( до этого не ела особо), а вообще у каждого по разному организм реагирует на продукты, у тебя может и на кашу какую нибудь подскочить . Я не меряю дома , просто самое основное исключила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Olga, лечила шарфом из овечьей шерсти. И всё. Больше ничем , гинеколог сказала, что можно траумель гель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ♥...olga...♥, я второй скрининг в 16 недель тоже платно делала и первый в 12 платно. Вот на 22 недели дали талон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mariashka26, ты делала платно по своему желанию? Или талон не давали? Я тоже пойду платно однозначно, но и на бесплатное УЗИ у меня талон есть. Просто не пойду. Радостный лучик, Habibi7909, Катюня_85, спасибо, девочки, за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ♥...olga...♥, ну если бы были талоны, я бы сходила и по талону.которое в 16 недель, на него и не предполагались талоны, на скрининг в 12 недель талонов не хватило. Но еще смотря к какому врачу талон бы дали, может и не пошла бы. Крайнее УЗИ было в 20 недель платно, в 22 будет по талону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 yusha777, на сколько я знаю, почти все до конца беременности доносили, 39-40 недель, минимум до срока, когда ребенок считается доношеным Кто-нибудь обхват живота измеряет? У меня 92 уже сегодня, как на 30 недель Я не меряю, но выглядит визуально на месяц 6-6,5))))) особенно к вечеру, и это первая беременность А у меня давление низкое,не знаю чем уже спасаться... Я все-таки кофе пью, стараюсь с молоком. И от давления и от головной боли помогает, думаю лучше, чем таблетки, ну и не каждый день стараюсь Девочки, а когда Вам написали или сказали следующее узи делать? Я думала следующее 30-32 недели, а в выводе генетика по скринингу -22-24 неделя написано... Mariashka26, мне промывание никак что-то... у меня есть подозрение, что мой насморк отчасти носит аллергический характер еще, вот только не понимаю пока на что. И делуфен не очень помогает, хотя его можно при аллергическом рините и при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Анастей, у меня следующее в 22 будет, а потом не знаю, когда пойду. Недель в 26, может, если раньше не приспичит))) а плановое вроде около 32 потом еще должно быть Анастей, гриппферон? Синупред? Их тоже можно при беременности. Но они не от аллергического насморка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня 2 скрининг на 10.10 бесплатно УЗИ в ЖК, будет 20 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения