ЛьвЁнок86 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 MiKaterina, а мне муж выдал говорит коляску купим в феврале... Конверты на выписку присматриваю, понравились одеяла которые в конверт сворачиваються и бантиком на резинке закрываются А какую вообще одежду надо под конверт на малыша одевать? Комбез, шапочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ЛьвЁнок86, Я хочу все заранее купить)) самой приятно ходить, выбирать) каждый день отзывы о колясках и кроватках читаю)) Одежду под конверт видимо комбез, боди и штанишки наверное)) шапочку и носочки. Я сама ещё не в курсе, это первый мой малыш)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kolibry, какие колготки купила? Не3аБуДкА, это лежа или стоя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Купила гриппостад, должен снимать отек и спрей попробую сменить и оставить только на ночь, чтоб хоть спать как-то. Я заказала несколько человечков Картерс по выгодной цене, должны скоро приехать, пока всё, если будут выгодные акции может еще что-то возьму заранее, а так уже в декрете начну присматривать все необходимое. Думаю муж сам потом не справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 MiKaterina, мы в прихожей ремонт планируем на ноябрь, так как кот за 2 года все углы ободрал((( MiKaterina, я пока деньги откладываю и смотрю, что хочу заказать) кучу уже всего выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Тэкс. А перекисью водорода можно обрабатывать ранку на пальце? Чет я вообще не подумала..... И обработала...аж два раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ЛьвЁнок86, зимой как я поняла, надо под конверт одевать костюм теплый типа вязаного и под него человечка можно, ну чепчик, шапка, носки. Пока я так себе это представляю . Ну и от конверта и погоды, наверное, зависит MiKaterina, я тоже все сама планирую покупать, ну вместе с мужем, ему одному не доверю)) Радостный лучик, думаю, можно, ничего страшного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mariashka26, А мы три года назад купили квартиру и по-тихонько делали, кухню и коридор на потом оставили. А сейчас надо делать, так так везде провода, Я тоже присматриваю, кухню рисуют нам. Обои и пол вроде выбрала. Но по моим скромным подсчётам тысяч 400 надо. Mariashka26, Вот и я не доверю) он пойдёт и купит все самое дорогое)) поэтому лучше сама. Он в магазин за продуктами-то ходит 15 мин по списку)) А мне надо походить, посмотреть, подумать)) В общем я шопоголик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mariashka26, даже не посмотрела какие, зашла в спецмагазин, там только одна фирма была, но цвет не такой, как я привыкла, пришлось все равно взять MiKaterina, а я так устаю от магазинов, поэтому привыкла все онлайн или на сп брать, времени жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kolibry, Я и по магазинам хожу, в инете заказываю и в СП участвую)) Покупки-это мое все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kolibry, они специальные для беременных, теплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mariashka26, ну да, там вставка такая для живота, чтоб не давили. Пока не теплые, 40 ден купила MiKaterina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Kolibry, и высоту дна матки лежа, и ож тоже лежа меряют Blast109, у меня высота в среду 22была Ну, я безживотовая))) пока никто и не заподозрил ничего, живота нет, так, бугорок жировой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Привет. Я пока ничего не покупала . Сначала думала зимой носить дочкин комбез на овчине, а весенний вариант купить. Но он 74 размера, уже сомневаюсь. Мне вот наоборот не хочется тратиться на детские вещи, буду экономить на ребенке))) MiKaterina, у нас тоже ремонт. И тоже сейчас на стадии заказа кухни. А вы уже живете в квартире или нет? Мы вначала расчитывали в начале осени заехать , теперь к новому году ,но чувствую я что и ДР рождения не успеем. А лучше было бы до. Чтобы мы все успели адаптироваться к новому месту. Kolibry, у меня тоже осення куртка стала плохо застегиваться , я перешла на демисезонную, которую ещё в прошлую Б покупала . Благо похолодало, хотя днём ещё жарковато, но утром и вечером сами то. И живот не видно. ЛьвЁнок86, я тоже видела такие одеялки-конверты. Практичная штучка, и на выписку хорошо, и для дальнейшего использования. Такое возможно куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, всем доброе утро! С праздником Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья У меня по мазку пришли лейкоциты повышены . Гинеколог сказала, что нужно быть сдать бак посев и также на Иппп. Но , говорит, мы в 36 недель только делаем. И назначила свечи клион Д. Даже не знаю , что теперь и делать. Наверное, надо сдать бак посев....как минимум... У кого-нить были повышены лейкоциты? И что такое сп?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Радостный лучик, доброе утро! У меня белки в моче в этот раз, сказала, лучше собирать надо было)) ну я на самом деле не очень в этот раз собрала. Про лейкоциты не знаю.. Радостный лучик, сп совместные покупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, понятно Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Митхун Чакраборти, мы тоже на ребенке экономим. С дочкой почти ничего не покупали нового - либо нам дарили (вещи), либо покупали б/у (мебель, коляска). Очень бюджетно получилось. Плюс я прикорм вводила не пюрешками, а пед.прикорм. И экономия,,и аппетит хороший у ребенка. Из всех моих знакомых - у кого был пед.прикорм, потом у большинства дети очень хорошо едят, а у кого пюрешками, то либо едят мало, либо давятся, либо едят только пару блюд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, пед.прикорм это что? Радостный лучик, меня на ИППП отправляли где-то в -17 недель бесплатно, но я пожаловалась гинеколог, что берут абы как и она взяла на этой неделе бак посев у меня, тоже бесплатно. До этого в 1 триммере были выделения желтоватые, не беспокоило, но все же. Сказала гинеколог, она на кресле посмотрела и сказала, что молочница с бактериями, назначила гексикон на 10 дней. Сейчас на кольпоскопии сказали, что опять молочница есть, теперь свечи пимафуцин для санации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, с первой я тратила много и бестолково, сейчас более осознанно буду подходить. С прикормом нам хорошо будет, осень -всё натуральное можно использовать . А расскажи подробнее про педприкорм. Я свою пюрешками прикармливала, ест сейчас не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Катюня_85, вот мне тоже эти свечи назначали, мазки были не очень Митхун Чакраборти, я так же сейчас тратить буду, наверное) Девочки, сегодня свекровь в гости приходит, будем объявлять ей, что ждём ребенка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Послушала вас, сходила вчера на скрининг в 20 недель. И правильно сделала - успокоилась хоть))) сидит моя мадам в тазовом, спиной к миру, считает мои позвонки, надо полагать)))) кроха, в 19и5 всего 288 гр. но все хорошо, это главное! Откормим) и шейка немного удлинялась - в 16 недель была 35 мм, сейчас 38. И доплерограмма какая-то была, не знаю, сто это, но тож норм) Вспоминаю, как меня в детстве бабушки стращали - не съешь (тазик макарон), муж рябой будет. И я давилась, но ела((( и нах так переживать было в то время про мужа какого-то?)) Свою дочь не буду принуждать по питанию, а то родителям умиление - какие щечки- а девочки потом в вечных диетах. По покупкам - мне надо все. Ничего нет. Да и по ощущениям - как первый ребенок) в прошлую беременность я на узи два раза была. Всего. А тут уже раз сто сходила))) Делала скрининг в тайне от своей ги, мне она в 22 недели назначила. Сходила изменять в приор. Там тоже сказали, кста- нормально на 22-24 неделе ещё делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ож лежа 85 см Blast109, ну вот и хорошо, успокоилась) у меня днем вчера молчал, не толкался, зато вечером и утром сегодня уже успокоил меня своими передвижениями) у меня УЗИ через 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Blast109, в Приор - это недалеко от м Чистые пруды? Не к Екатерине Борисовне? Ты где рожать планируешь ? Изменено 30 сентября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет:-) девочки кто то на д димер кровь сдавал? Сегодня была у Г, 298 нг моль она говорит не много повышен, в инете посмотрела для не беременных до 255, для Б во втором триместре до 500 , получается норма? Ож 90 см, высота стояния 21 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения