Не3аБуДкА 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, это лежала, мне на приемах мериют ож каждый аз и вдм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, пед.прикорм - это педагогический. Когда ребенка кормишь, когда сам ешь и той же едой. Сначала микрокусочками, потом увеличиваешь и кусочки, и порции. И начинается он, когда у ребенка начинается пищевой интерес. Обычно в 6 месяцев. Я брала дочку на коленки, когда сама ела и с 5 мес 3 недель я уже не могла отказывать, слишком сильно просила. Естественно, еда без особых приправ и т.д. Ну, на ГВ особо не разбалуешься А, вроде, говорят, что его нельзя при ИВ. Но я не в курсе подробностей ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, сегодня тоже утром измерила пузико лёжа 85 см ЛьвЁнок86, ты в ЖК сдавала д-димер? Если они анализ направляют делать куда-то, то может быть ложно завышенной. Вообще это показатель густоты крови и чем гуще, тем хуже питание малышу. Советую пересдать в лаборатории, где делают сразу анализ, если действительно по верхней границе или выше нормы, то сходи к гематологу или у гини спроси что попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, а ты тоже один продукт неделю вводила, потом другой или утром допустим пол ложечки каши , вечером картохи? Сначала одно кормление заменяла или сразу несколько? Mariashka26, так уже и сообщать не надо, достаточно просто с ней встретиться, она сама заметит ))))) Расскажи потом как отреагировала. У нас тоже свекры до сих пор не знают. Сначала не хотели по телефону, потом забыли сказать при встрече, ждем следующей встречи, но как-то уже затянулось. Боюсь даже что они обидятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ЛьвЁнок86, у меня 22 высота дна матки и 85 ож лежа Не3аБуДкА, мне тоже меряют, но ож она не называет, сама меряла сегодня Митхун Чакраборти, ну если я буду сидеть за столом в свободной одежде, то она не увидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Катюня_85, да в жк сдавала, думаю завтра платно пересдам Мне Г сказала типо незначительно повышен, будем наблюдать. Но я посмотрела в инете не вижк что повышен...завтра сдам, в инмеде через 4 часа готов у них своя лаборатория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Митхун Чакраборти, кормления не заменяются, можно разные продукты вводить, не по неделям. Т.е. в обед крупинку риса, на ужин, крошку картошки Я попозже поищу статьи на эту тему. Мы еще в отпуске подробней писать неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Митхун Чакраборти, Мы сейчас в квартире живём, там пригодно для жилья))) а на время ремонта к маме моей переедем, она в соседнем доме живет) можно будет расслабиться и ничегошеньки не делать))) мечта!)) а так вообще планируем за месяц спрааиться с ремонтом. Ванну с туалетом за полтора месяца сделали, но там работы было больше, стены ломали Изменено 30 сентября 2017 пользователем MiKaterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 А мы комнату, кухню и ванную доделаем в течении недели и будем переезжать, зал не готов и 2 этаж тоже, будем в процессе уже доделывать, пыль наверно будет ((((, муж обещал до родов доделать чтоб хотя бы пыли не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, нашла табличку Ссылки скрыты. У меня ож по ней уже на 28 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, ого!! Что то ож уже на 30 недель:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, Пед.прикорм штука хорошая,но не всем подходит. 2 момх подруги на ГВ прям отлично с таким прикормом справились,а у третей не получилось,живот у мелкой болел от многих продуктов. Она вводила по одному прикорму как педиатры говорят. Пед.прикорм как я поняла, ты не навязываешь продукт ребенку, а даешь ему то к чему он проявляет интересс. Нам не пошло,мы на ИВ ьыли тоже животик болел. Митхун Чакраборти, ого как вы затянули с новостью о прибовоении)) Всех уже токсикоз отпустил? У меня только начал проходить. Кошмар 4 месяца мучений (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Юлиана", ого, бедняжка . Я уже и забыла, что он был ( ну какое-то подобие токсикоза у меня было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Blast109, в Приор - это недалеко от м Чистые пруды? Не к Екатерине Борисовне? Ты где рожать планируешь ? У Сергея Николаевича скрининги делаю) весельчак и балагур) Рожать - на знаю. У меня такая ги - ещё рано об этом думать, подожди, потом решим... хз, вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Митхун Чакраборти, Ой как хорошо. Лучше когда только "подобее" Надеюсь я тоже скоро совсем о токсе забуду. Куртки зимнии покупал кто-нибудь? Может уже писал конечно кто-нибудь. У меня телефон после стиральной машины,тупит сильно (спасибо,что вообще работает),не всегда удается читать здесь и писать. Я купила в Спортмастере за 5500 руб. пуховик выше колена. Написано до -25 градусов. И отдельно хочу купить вставку для живота. У нас в одном магазине они по 1500. Куртки для беременных дороже выходят и тонковаты для холодной ветренной зимы. Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2017 пользователем "Юлиана" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, Митхун Чакраборти, ого как вы затянули с новостью о прибовоении)) Да, что-то так получилось. У нас ещё был период терок с родителями из-за ремонта, так не хотелось говорить. Вообще, у меня этим вопросом заведует муж, не говорит по телефону чего-то , говорит, забываю , это уже не новость. Когда пол узнаем, точно скажем.)) Кстати, а есть ещё здесь те , кто не знает пол, кроме меня? Я не покупала ещё. Хотела 3в1 , но передумала. Этой зимой в слинге не поносишь, а следующей уже может и не надо будет. Про вставки не слышала, но хорошая идея. Интересно, можно ли у нас купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Митхун Чакраборти, ну даже если и обидятся, ничего отойдут быстро. Я эти вставки сначала в интернете увидела. Но сайт мне не знакомый,побоялась заказывать. Я думаю если в магазинах не найдётся, то в интернете точно есть,нужно только поискать. У нас из всего обилия магазинов, только в одном есть отдельно вставки, по длине и цвету разные. Под мою наверно серую выберу,чтоб не марко. Это слинговставки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Юлиана", мы тоже еще не говорили))) "Юлиана", мне кажется, у меня снова начинается токсикоз, тошнит от некоторых запахов и от голода "Юлиана", не покупала, на ноябрь еще куртка теплая есть, а на зиму подожду чуть-чуть, чтобы живот еще подрос. А то покупала куртку на осень, казалось, вообще места много, а уже впритык ношу, надо еще октябрь отходить. Куртки смотрела, около 8 тр они, но они с резинкой, их, и потом носить можно "Юлиана", это вставки для живота или для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, я вот и боюсь,что у меня просто затишье токсикоза. Боюсь даже радоваться. У меня осеннии тоже в притык,боюсь ещё чуть и не влезу. Конкретно эти вставки для ребенка,альтернатива слингокурткам. Но я наверно просто вставку для беременных возьму. Если зимнюю брать под живот,после родов она будет очень большая. Хотя смотря какая куртка С ризинками наверно и теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Митхун Чакраборти, Я ещё не знаю кто у нас)) в понед может скажут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Митхун Чакраборти, а в слингокуртки с какого возраста сажать детей можно? А то может на осень слингокуртку или вставку? MiKaterina, у тебя в понедельник УЗИ? Сама или Г отправила? У нас с тобой срок день в день)) Мне к Г только в эту пятницу и только потом талон на УЗИ Уже жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Юлиана", когда в вертикальной позиции можно носить, тогда и в куртке, те с 4х месяцев. В позиции колыбелька нельзя в куртке. И. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, свекровь в шоке, что так поздно узнала, почему она не первая и так далее)) хотела девочку, а тут мальчик. Короче, не угодили со всех сторон)) но мне все равно, честно говоря. Единственное, что не понравилось, так то, что она такая ну наконец-то, как будто мы планируем пять лет и у нас не получалось. Блин, мы женаты год и не планировали сразу после свадьбы, проверялись, я прививку делала и так далее, ну она же этих подробностей не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, а что за прививка? Ох, действительно не угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Радостный лучик, от краснухи Радостный лучик, ну да ладно, я не расстроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения