Радостный лучик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Радостный лучик, ну да ладно, я не расстроилась) Ну и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, ну и не переживай. Они может ждали сразу прям // после свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Юлиана", ну да, она каждый раз у мужа спрашивала, не беременна ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Mariashka26, а у нее уже есть внуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Добрый вечер, девочки, а можно еще на нашем сроке на спине спать, не вредит ли малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Анастей, вообще не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Радостный лучик, нет, мой муж единственный сын Анастей, я лежу на спине, засыпаю на боку, иногда на спине просыпаюсь Изменено 30 сентября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, Пед.прикорм штука хорошая,но не всем подходит. 2 момх подруги на ГВ прям отлично с таким прикормом справились,а у третей не получилось,живот у мелкой болел от многих продуктов. Она вводила по одному прикорму как педиатры говорят. Пед.прикорм как я поняла, ты не навязываешь продукт ребенку, а даешь ему то к чему он проявляет интересс. Нам не пошло,мы на ИВ ьыли тоже животик болел. Может, слишком большие порции давала? Животик ни у кого из моих знакомых не болел, так как там реально даешь сначала по крупинке. Если просит больше, то не даешь. Порции каждого продукта увеличиваются постепенно, просто менее систематично, чем при педиатрическом прикорме. Цель в течение первых пары месяцев - чтобы ребенок попробовал разные продукты. Именно попробовал, не кормить. К концу 7го месяца я, наверное, с чайную ложку максимум давала еды за один прием пищи. А к году уже ребенок полноценно ел и ГВ оставалось только на сон и во сне (потом, правда, из-за стресса пришлось давать грудь чаще, но это другая история). Анастей, уже нежелательно, но некритично, если нет проблем. Мой малыш сильно возмущается, когда ложусь на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Юлиана", Мне талончик Ги дала, при чем сказала, что приходи за номерком, я тебе самый ближайший дам)) Но у меня не запланированный скрининг был в прошлые выходные (пошла на УЗИ, а сделали скрининг) плюс я на 4 окт записана платно на скрининг к хорошему специалисту, который все час смотрит. У нас к нему очередь из желающих)) так что у меня будет три скрининга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 shaherizada, может много давала. Уже не помню. Помню что на педиатрическом прикорме, вводили медленее прикорм,чем нужно. И даже некоторые продукты не больше 2 ч.л. либо сыпь,либо живот болел. Нл мы на ИВ с 3-х месяцев вынуждено были, нам вообще в 4,5 сказали прикорм вводить. Я с 5,5 начала. MiKaterina, ого Аж 3. А зачем так много? Девочки, а сколько раз за день вы чувствуете движения своих крох. Знаю,что на таком сроке это не показатель ещё. Но иногда переживаю, первая доча чаще шевелилась,не сильно,но ощутимо. Поичем прикрепление было по передней стенке. Сейчас по задней. 1-3 раза за день покапашиться и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 "Юлиана", Первый сручайно получился)) пошла после болезни проверить, как там дела обстоят, второй в ЖК-обязательный))), а третий-это уже мое делание, там крутой специалист)) Муж тоже у виска крутит, говорит что меня лечить надо и денег не даст)) а там скрининг 6000 стоит(( В общем думаю так: если в понед скажут пол и что все хорошо, то платно не пойду)) А вообще я повернутая на УЗИ, мне все время надо знать, как там дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Бывает правда в самом низу по мочевому стучит когда сижу,аж неприятно. Я успокаиваю её, что рано ещё выход рыть а муж шутит,что она вся в сестру и тоже как на батуте прыгает MiKaterina, я бы тоже ходила хоть каждую неделю или чаще на УЗИ, если можно было Жалко нет домашнего УЗИ, как есть доплер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) "Юлиана", Я нашла позу, при которой малыш начинает активничать и если хочется пинки поймать, то сажусь полулёжа и вытягиваю ноги на комп стул. А ещё тут смотрела обзор колясок и там музыка играла, видимо не понравилось, так в живот получила пинок, что обалдела Начала слушать классическую музыку, пока молчит. А меня аж трясёт от неё)) Изменено 30 сентября 2017 пользователем MiKaterina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 "Юлиана", у меня довольно часто копошится, но бывают дни, что и поменьше. Я на спину лежу пока, люблю на спине. Стараюсь поменьше, приготовились наполовину на спине, наполовину на боку лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 "Юлиана", я дочку редко чувствовала на таком сроке. Этот более шебутной. Прям чувствуется разница в характерах будет большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем приветы! Мы в стройке... и таскаю что полегче,помогаю и падала уже пару раз ,спотыкалась... Деваться некуда,надо) У меня мама позавчера приезжала,я ей так и не сказала...как-то момента подходящего нет и всё... но у меня видно,торчит уже все прям под сиськами и вперед.. Гы,по табличке выше ОЖ до беременности у меня была на 20 недель У мужа обострение прям какое то...переживает тоже что ли,что ничего не готово,и бюджет не позволяет всё быстро сделать...сорвался тут на неделе...довел меня,что я его прогонять стала,посуду перебила всю почти. у меня у самой истерика такая впервые в жизни была...потом сели,успокоились обсудили всё,помирились... самое интересное,мне в порыве истерики своей,хотелось прям накинуться на него и зацеловать,а язык несёт своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Девчонки, всем доброе утро! А у меня пиночки часто внизу, тоже сначала испугалась, как Юлианна сказала "выход роет" Наверное, это из-за того, что у меня плацента низко расположена? Представляется, она у меня до сих пор не поднялась. Ваще..чегой та она не ... Октябрь уж наступил...(с) Изменено 1 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Доброе утро! Митхун Чакраборти, если есть Б-куртка - это прям удача, а у меня же прошлая Б была 8 лет назад, все поотдавала, пальто красивое покупала, но места мало, лежит все мертвым грузом. Если бы подруга не заБ, коляску, кроватку тоже продала бы, чтоб не захламлять квартиру. Вчера походила, померила, ну что-то можно выбрать, но тыс 5 как мин надо. С одной стороны, жалко покупать на 3-4 мес, с другой, и так выгляжу не айс, так еще и в тряпки рядиться - совсем буду как тетушка Сова Я тоже пол не знаю, но у меня и срок меньше и на доп УЗИ я не хожу, жду скрининга второго Радостный лучик, у Б вроде повышение лейкоцитов - норма, правда, не уверена, что и в мазке тоже. Где больше чувствуются толчки, там ножки расположены shaherizada, я пюрехами вводила, в итоге ре есть хорошо, очень даже, но только определенную пищу, от мяса отказывается. Только в этом году его котлетами соблазнила, а так - ни в какую, очень консервативный в еде, новое даже пробовать не хочет, сразу говорит - это не вкусно Mariashka26, как думаешь, свекровь новость воспримет? Blast109, пищевые привычки в детстве формируются, конечно, но уже можно и отойти от них, детство-то давно закончилось Я, наоборот, своего не заставляю доедать, но ест больше меня уже До трех лет сладости никакие не давала ему, но в садике все равно познакомился, да и доброжелатели всегда найдутся. Единственное, что газировку до сих пор не любит ЛьвЁнок86, я так поняла Д-диммер входит в стандартный список анализов, я сдавала при постановке на учет только. У Б нормы другие, конечно, Г твоя перестраховывается что ли ? Mariashka26, странная табличка, у меня до Б на 28 недель талия 72 см, соответственно в районе пупка намного больше )))) "Юлиана", начал проходить токс - уже хорошо, но помучилась ты, конечно ((( Я вот не пойму, как эти вставки (которые просто, без слинго) крепятся к курткам? Ты разобралась? NeoNatura, ого, как вы ругаетесь ((( хорошо, что помирились, я мириться так быстро не умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) MiKaterina, я такая же)) так а чем УЗИ от скрининга отличается??)) "Юлиана", чувствую раз до 10, может больше -меньше. Тут дождь как то был весь день, так малыш, видимо, спал, вообще не чувствовала, переживать начала. Вечером закопошился. "Юлиана", о, у меня тоже бывает ощущение, что на мочевой давит))) MiKaterina, не замечала, у меня на музыку не реагирует MiKaterina,полусидя на кровати когда я, тоже начинает шевелиться) NeoNatura, мама так и не заметила?? Радостный лучик, да, уже октябрь, скоро зима, снег уже)) у меня внизу редко чувствую, чуть ниже пупка обычно илиьы районе пупка. На крайнем УЗИ голова и ручки внизу были) Kolibry, свекровь обиделась, что она не первая узнала, что мальчик, а не девочка будет, я прям по лицу видела. Ну вот, говорит, я так девочку хотела, придется тебе ещё раз, говорит, идти за ребенком. Я ей говорю, вам надо, вы и идите, этого бы родить и воспитать. Kolibry, мы тоже бывает сильно ругаемся, причем первым муж не мирится. И то, что я беременная, для него значения не имеет Kolibry, ну у меня высота дна матки по ней совпадает, а ож тоже нет))) Изменено 1 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mariashka26, узи от скрининга отличается, что определенные показатели измеряют на определенных сроках и для них есть средние нормы Свекровь, конечно, странноватая, она девочку хотела ну молодец, чО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 MiKaterina, У меня также начинает двигаться ,в такой моей позе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Kolibry, ну типа скрининг в 12, 20 и 32 недели, а остальное УЗИ все? Но мне еще в 17 тогда скрининг делали)) Kolibry, меня взбесило то, что она это говорит уже при наличии беременности и пол известен. Хоти кого хочешь, но молча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Kolibry, не знаю наверное, сегодня утром сдала платно д димер, часа через 3 придет на почту. А у нас пол знают только я, муж, сестра моя и или мама с папой, мужа родственникам не говорим. Свекровь вообще выдала, она думает муж не знает кто. И говорит: Вовка (муж мой) не хочет знать потому что девочка будет. Типо он мальчика хочет, а думает что девочка, и поэтому знать не хочет чтобы не расстраиваться, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ЛьвЁнок86, они видимо все такие, свекрови)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Mariashka26, по скринингу же разбег, типа с 17 до 22 и прочее Я думаю, свекровь все равно обрадовалась, тем более потом будет вспоминать, как у нее тоже мальчик маленький родился ) Главное, чтоб советами непрошеными не задалбывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения