Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, я все тестами балуюсь. Неделю назад первый тест показал слабую полоску.

Я все не могу привыкнуть, что внутри меня новая жизнь. Все время прислушиваюсь к себе.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Mariashka26, ))) А я ХГЧ балуюсь, правда, врач говорила мониторить периодически. Но я бестолковая и сделала не тот хгч. У нас лаба делает два вида хгч, один для определения, другой в разведении, для беременных со сроком больше 3 НЕДЕЛЬ. Мне уже нужно делать второй хгч, результат пришёл >10000, а конкретно я не знаю. Теперь думаю, нужно переделывать для врача или нет?

В пятницу пойду на Узи

Stasya89

Я хгч вчера сдавала, теперь в пятницу пойду.

У меня спросили, что сдаем, я первый раз сказала, что хгч для определения беременности, а последующие разы говорю, что хгч в динамике и когда последний раз была.

Пишут конкретные цифры

Stasya89,  по идее при таком ХГЧ уже смысла нет переделывать, на УЗИ все видно.

А почему мониторить ХГЧ?

Stasya89

У вас срок на недельку больше моего получается, у меня сегодня 33 дц.

shaherizada,  Не знаю, я делала прошлый раз в понедельник тот, 945 был. Была у Г, она сказала через 7-10дней прийти на узи и пересдать хгч и прогестерон. На Узи будем смотреть есть ли эмбрион и сердцебиение. Наверное, динамику хотела глянуть

shaherizada

Ну я тоже читала, что надо сначала мониторить хгч, как растет. Как больше 1500 станет, можно на узи идти. А недель в 7-8 к врачу пойду, но на учет не поставят еще, наверное

Stasya89

Г что вам вообще сказала, Вы же пришли, когда срок еще маленький был? Осмотр был?

Я была у врача, мне сказали, что мазня такого типа как у меня - признак развивающейся беременности О

Осмотра не было, так как мазок есть свежий. Дали направление на УЗИ и кровь с мочой, через недельку сходить сдать.

Наблюдает мою беременность семейный врач отказалась из-за эндометриоза, отправила в роддом наблюдаться (обычно они берут с 7 месяцев).

Анализ на токсоплазмоз сдавать раз в месяц, так как он эндемичен для Франции

Mariashka26,  Ага, у меня 39 дц. Как самочувствие?

Stasya89,  я б с таким результатом ХГЧ не стала его пересдавать, не вижу смысла :)

Mariashka26,  а ну, пока маленькие цифры,тыщ до 2х, то да, имеет смысл мониторить :) я думала, что какие-то особые показания, интересно стала

У меня 37 д ц.

В понедельник я сдала ХГЧ и прогестерон, а во вторник тот пришла к Г и она отправила на узи трансвагинальное. Было видно плодное яйцо в матке 0.5 см и жёлтое тело 22мм,кажется. Сказала себя беречь, через 7-10 прийти с хгч и прогестероном. Думаю, на момент первого узи хгч был точно больше 1000,но вряд-ли 1500.Неужели за сутки он мог увеличиться в 2 раза.

В кресле меня не смотрела

shaherizada,  Да, я, наверное, не буду переделывать пока, пойду с тем что есть. Да и натощак сдавать кровь для меня сейчас тяжело)))

• Нравится 1

Stasya89

Нормально, даже не тошнит) иногда поясницу или низ живота потягивает, но вообще чуть-чуть

И грудь налилась и чувствительная. На животе даже спать не могу, груди больно

Stasya89ХГЧ растёт скачками, кто ж его знает :)

У меня грудь чувствительнее стала :( кормить стало неприятно. В целом, слабость уже меньше, сонливость тоже. Хочу физ.упражнения дома поделать, но не могу из-за этой мазни :(

Я и так не совсем в форме, мне нужно себя поддерживать в тонусе, чтоб не развалиться. Спина - мое слабое место, замыкает без регулярных упражнений

shaherizada, Я тоже хотела бы делать упражнения или хотя бы на дорожке походить, но пока не буду. Пусть там все хорошенько укрепится. Сама до беременности занималась регулярно в тренажёрном зале, правильное питание, все дела. Сейчас, конечно, предпочтение в еде немного изменились((, сладкнького и жирненького хочется, а не гречи с вареной курой

Stasya89,  ну так ты в форме, тебе можно немного расслабиться ;)

Доброе утро

Изменено пользователем Stasya89
  • Нравится 1

Я была у врача, мне сказали, что мазня такого типа как у меня - признак развивающейся беременности О

Осмотра не было, так как мазок есть свежий. Дали направление на УЗИ и кровь с мочой, через недельку сходить сдать.

Наблюдает мою беременность семейный врач отказалась из-за эндометриоза, отправила в роддом наблюдаться (обычно они берут с 7 месяцев).

Анализ на токсоплазмоз сдавать раз в месяц, так как он эндемичен для Франции

у меня мазало елезаметно в дни предполагаемых месек.

а в прошлую Б мазало сильно в 6 недель.перепугалась тогда,на узи побежала,сердечко как бьётся посмотрела)

никаких угроз обнаружено не было. но тк мазать не переставало,назначили транексам и дюфастон...

правда мы тогда кексы пекли в прежнем режиме,сейчас поаккуратнее) может так как кровенаполнение больше,со стенок подкравливало

хз

как не хочу дюф в этот раз...обе Б пила чисто для подстраховки...меня прёт с него ужасно,вода сильно задерживается

Всем привет!

Я Аля,4 июня на мой день рождения мы увидели //

• Нравится 5

меня из признаков пока периодически слабость,усталость,потягивания.ну и писаю часто.

с грудью без изменений пока

худею...-0,5 за неделю

NeoNatura,  А я пью Дюфастон, забеременела на нем и не переставала пить.

Всем привет!

Я Аля,4 июня на мой день рождения мы увидели //

мои поздравления) со второй дочей я папе на др конвертик с тестом дарила)))накануне узнала

Я всех детей выносила на гармонах

Но у меня действительно проблемы с вынашиванием.

В субботу пойду на прогик сдам кровь.

Вот обычно он падать начинает на 5-7 недели

NeoNatura, А я пью Дюфастон, забеременела на нем и не переставала пить.

ну если деваться не куда ...у меня прогик то хороший был всегда,чисто для перестраховки...конечно...кто знает,выносила же обеих...как бы без него было

но вес с него у меня прет однозначно...

Ой мы Вобще в шоке.

Такой месяц дурацкий,у старшего выпускной в садике был. Я в род комитете, везде бегала, организовала и тд.

А после выпускного дочка руку сломала, сложный перелом.

В больнице с ней лежала, операрировали ручку.

Да и гв вот только закончили.

Так что какие там конверты)

Выбежала из ванны пулей.

В шоке оба были

Теперь шок сменил, на кучу страхов

Я всех детей выносила на гармонах Но у меня действительно проблемы с вынашиванием. В субботу пойду на прогик сдам кровь. Вот обычно он падать начинает на 5-7 недели
Я всех детей выносила на гармонах Но у меня действительно проблемы с вынашиванием. В субботу пойду на прогик сдам кровь. Вот обычно он падать начинает на 5-7 недели
вау,4й! вы никак за принцесской? ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...