Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

До сих пор жду врача, никто не идет ко мне, может, вечерний обход будет, в регистратуре не предупредили, когда придёт

До сих пор жду врача, никто не идет ко мне, может, вечерний обход будет, в регистратуре не предупредили, когда придёт

Скорее всего у врача с утра прием в поликлинике, потом вызовы.

Митхун Чакраборти,  только написала и врач пришла, а температуры нет)) но видимо горло красное, дала больничный до пятницы, в пятницу на прием

Mariashka26,  да даже если не красное, беременным больничные всегда без проблем дают. )))

Митхун Чакраборти, да я ничиталась, что могут и не дать, типа иди работай) температуру померяла, опять 37.4. видимо, действие чая с малиной закончилось. А еще в аптеку надо самой топать, муж в командировке. Переживаю, чтобы на малыше не отразилось

Вчера у свекрови были, она такая "а где живот " ? :D я говорю - спрятала. она надеялась что моя тайна перед родственниками раскроется, да не тут то было. Потом брат мужа пытался живот полапать, я рычала, свекровь начала ему подзатыльник давать, типо нельзя трогать, может тонус появится, в общем посмешили.

• Нравится 1

♥Пупсик♥,

С экватором!!! У нас с тобой разница в недельку))

Я пока в ЖК стою, а врача ещё не нашла(( пока остановилась на современной диагностической клинике. А ты где?

Я в ЖК 30 на Маяковской, вроде нормальная гинеколог у меня, пока все устраивает. А ты в какой ЖК?

Ни фига себе!!! Надо сделать, но аппаратуры нет... А в честь чего надо то? Вот это заявочки у вас. А если в горздравотдел позвонить и уточнить? Или в министерство здравоохранения.

Радостный лучик, а что было со спиной? Как лечила? У меня тоже начинает побаливать...

Habibi7909, а кофе не помогает поднять давление? Или сладкий чай.

Девочки, кто-то у нас писал про повышенный сахар при Б. Вчера узнала, что у меня тоже повышен. Отправили к эндокринологу. Что нельзя есть?

А ещё я вчера подушку получила. Она такая огромная!!! На полдивана! Дочка её уже облюбовала, говорит, будем спать в ней по очереди))) В подарок ещё маленькую подушечку для малыша прислали, наволочку к моей подушке и доставка бесплатная. В общем я довольна))

Привет! У меня повышенный сахар(( эндокринолог поставила ГСД (гестационный сахарный диабет). В общем, ничего хорошего....... я вот уже 3 недели измеряю сахар глюкометром 4 р/день, соблюдаю диету №9. и все равно тощаковый высоковат... В пятницу снова на прием, боюсь, как бы инсулин колоть не назначила. Но и за ребенка переживаю. И чего у меня эта бяка вылезла?! В первую Б. все отлично было!

Посмотри в интернете список продуктов с низким гликемическим индексом - вот их и ешь. Фрукты (кроме бананов, хурмы, винограда, дыни, арбуза) ешь в первой половине дня, 2 шт не больше.

Полностью исключила все крупы, картофель, морковь, свеклу, хлеб только черный (2 кус.) Нежирная сметана, молоко, кефир 1% - можно. А вот на творог у меня поднимается сахар. Короче, основа рациона - это белок (мясо, рыба, грибы) и ОВОЩИ. Я ем очень много овощей.)) Есть плюс - вес почти не поднимается. Я уже месяц в одном весе :) а живот растет)

shaherizada, может много давала. Уже не помню. Помню что на педиатрическом прикорме, вводили медленее прикорм,чем нужно. И даже некоторые продукты не больше 2 ч.л. либо сыпь,либо живот болел. Нл мы на ИВ с 3-х месяцев вынуждено были, нам вообще в 4,5 сказали прикорм вводить. Я с 5,5 начала.

MiKaterina, ого :) Аж 3. А зачем так много?

Девочки, а сколько раз за день вы чувствуете движения своих крох. Знаю,что на таком сроке это не показатель ещё. Но иногда переживаю, первая доча чаще шевелилась,не сильно,но ощутимо. Поичем прикрепление было по передней стенке. Сейчас по задней. 1-3 раза за день покапашиться и всё.

У меня вот точно так же: первая доча была активнее и пинки чувствительнее (хотя плацента была по передней), а вторая поспокойнее, понежнее как-то (а плацента по задней).

• Нравится 1

Я вообще толком шевелений не чувствую((( так перед сном иногда и то, если на спину лечь. Больше похоже на плавание внутри, отчетливо ничего:( прикрепление по передней стенке

Анастей, у меня по передней прикрепление, каждый день с 19 недель ощущаю ребенка, несколько раз в день, то внутри где-то проплывет, то прям по животу видно, что шевелится там. Правда, не понятно пока, какой частью тела) чаще всего утром и вечером, после еды и когда на спину лягу. Но бывает и затишье, говорят, от погоды малыши зависят, если дождь, то спят много)

А у меня муж заболел, вчера с температурой пришел домой, еще и пошел сегодня на работу. Так и не смогла заставить отлежаться дома :(

Сказал, если разболеется сильно, то отправит к маме меня

Девочки, а кто какие имена уже выбрал? Нравится имя Алиса и Ксюша, но что в последнее время прям бум у нас в городе на эти имена, вот и не знаю остановится на них или дальше думать

Девочки, кто болеет, желаю скорейшего выздоровления! Берегите себя!

Насчет имени... Мы пока остановились на Полине :) что-то ничего толком не нравится...

у меня ни рыбок ни пузыриков, сразу пинки в живот всегда по утрам, днем часто. прикрепление по задней. муж ржет, говорит будит и жрать просит.

• Нравится 5

♥Пупсик♥

Я в 39 ЖК стою, но врачи вообще отстой, ничего не хотят(( скрининг за 5 мин сделали, так что хорошо, что ещё на завтра записана.

Я пока остановилась на Дане, больше в голову особо не идет(( ещё варианты Макар, Матвей, Платон, но муж в отказе полнейшем) про Даню ещё думает. А если бы девочка была, то выбирала бы между Полина, дарина, Арина или Варюша

Девочки привет. У вас тонус бывает ? У меня неделю где то периодически.... То без ощущений, бывает ноет в низу живота. Ставлю вибрукол.

Habibi7909, у меня бывает низ ноет иногда, но тонуса никогда не ставили по УЗИ. В пятницу спрошу про тонус и шейку

Mariashka26

У меня по УЗИ не ставили последние время, но был в начале на неделе 7 , сейчас сама вижу что матка в тонусе (

Катюня_85, я так понимаю, такса зависит не от сложности, а от стоимости времени врача, как какждый сам себя оценивает. Тут все как на рынке - ценообразование зависит от спроса. Ну и градация на ЕР и КС есть тоже

shaherizada, я немного удивлена, на Западе личные границы обычно больше соблюдают, чем в России, или это русские трогают ребенка без спроса?

smolena5432, я же тоже из Ростова ))), так что случай с тройняшками - это и у нас тоже, но я не стала его упоминать, потому что вес малышей все же был очень маленький, сложно судить не зная подробностей.

Митхун Чакраборти, дело не в недоообследованных скорее всего, а в том, что больничная инфекция как правило очень устойчива, потому что должны соблюдать режим дезинфекций, часто менять препараты, чтобы резистентность не вызывать и прочее. Именно поэтому больничные штаммы очень опасны, это, кстати, как аргумент рожающие дома приводят

♥Пупсик♥, я сегодня смотрела анализы с прошлой Б и с удивленим обнаружила, что у меня в прошлый раз при первом УЗИ была написано, что преимущественно по передней стенке, а шевеления были с 13 недели и более активные, а сейчас - боковая и очень деликатно )

Mariashka26, как чувствуешь себя?

была сегодня у врача, УЗИ назначили после 11 октября, давление было 80-60, уже 12 часов болела голова, спросила, что можно принять, сказал - ничего нельзя (

Kolibry

Давление кофе заварной можно или чай сладкий

Ох, как страшно про роддома читать... Опять выбирать нужно будет, думать, договариваться или нет, с кем, за сколько. Как подумаешь, сколько зависит от врачаи роддома, просто паника накрывать начинает, как бы не ошибиться. ..

С именем так и не можем определиться, а 22 недели уже ровно. Я уже просто списки просматриваю, вдруг какое прямо в душу западет. И ведь никакое пока не прикепело. Думала Машенькой назвать, но мужу как-то не понравилось, и много Маш стало... Еще Анна нравится, Анечка, но с отчеством у нас ну совсем не сочетается.

А мы выбрали имя Ярослав )))Так муж захотел ,чтобы назвали первенца)))а я буду второго малыша или малышку называть)))скорей всего или Кирилл или кира)))

ОльЖу, а отчество какое?

Kolibry,  сейчас я про русских писала.

Но французы очень любят трогать малышей до года-полутора. За щечку. Ох как я бесилась, ругалась и прыгала от них. Еще один аргумент против коляски - любой левый человек лезет в нее и лапает ребенка

Habibi7909, матка напрягается или как?

Kolibry, сейчас проснулась, горло не болит, температуры нет, насморк легкий и слабость . Так то лучше, чем вчера, думаю, еще дня два полечусь и ок все будет, у меня насморк всегда очень долго проходит, до двух недель. Да еще в квартире очень душно, а окна на ночь открывать боюсь

ОльЖу, ой, не говори. И про каждый роддом свои отзывы и истории, и хорошие, и плохие. Не знаешь, что и выбрать

Sherbi, красивое имя, у меня племянник Ярослав.

shaherizada, терпеть не могу, когда к ребенку в коляску посторонние лезут

Kolibry, мне от кофе легче становится при пониженном давлении

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 2

Mariashka26

Да ,напрягается ,бывает день ничего ,бывает в день и часто ,но проходит быстро

Анастей, у меня по передней прикрепление, каждый день с 19 недель ощущаю ребенка, несколько раз в день, то внутри где-то проплывет, то прям по животу видно, что шевелится там. Правда, не понятно пока, какой частью тела) чаще всего утром и вечером, после еды и когда на спину лягу. Но бывает и затишье, говорят, от погоды малыши зависят, если дождь, то спят много)

Да ясная погода у нас более менее) может я не чувствительная или малышка совсем маленькая еще, на скрининге неделю назад была 260 грамм.

Девочки привет. У вас тонус бывает ? У меня неделю где то периодически.... То без ощущений, бывает ноет в низу живота. Ставлю вибрукол.

У меня по узи был, в 16 недель, а на скрининге в неполных 19 уже не было)) живот немного тянуло при нем, но не часто, ничего не пила и не ставила. Грешу на осмотр, говорят от него бывает тонус.

• Нравится 1

Kolibry, сейчас я про русских писала. Но французы очень любят трогать малышей до года-полутора. За щечку. Ох как я бесилась, ругалась и прыгала от них. Еще один аргумент против коляски - любой левый человек лезет в нее и лапает ребенка

Потрогать чужого ребенка любят наверное в любой стране. У меня кума постоянно путешествует с мужем по разным странам и первый выезд с ребенком в путешествие был в 6 месяцев. То она тоже говорила, что практически каждый проходящий или просто заглянет в коляску и еще и потрогает малыша. А когда малая уже начала бегать, то и на руки могли запросто подойти взять. Типа для них это норма.

nusik78

Ну как так ?? Это мое дитя, какого его трогать ??это что игрушка ???

Вот минтплитет этот иносраный

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...