Marisha☆ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Анастей, вот я тоже нечувствительная, мне кажется . Гинеколог у подруги сказала, что после 20 недель норма, если малыша ощущаешь хотя раза два в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Habibi7909, у меня был тонус и живот ныл несколько дней подряд примерно неделю назад, потом живот резко подрос. Я решила, что из-за роста. Но если тонус часто беспокоит , лучше у врачу сходить. Kolibry, не дмумаю, что персонал роддома пренебрегал правилами санэпид режима. Это самый современный и по оснащению , и по взглядам роддом нашего города, и специалисты там достаточно именитые работают. Но эта гадость если завелась, то от неё ооочень сложно избавиться. Много лет назад у нас один роддом перенесли в новое здание из-за внутрибольничной инфекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ♥Пупсик♥, спасибо, да, уже загуглила... Но я сахар не измеряю себе, аппарата нет. Неужели покупать? Я всё надеюсь, что это ошибка, вот пересдам и всё будет хорошо... а у тебя какой сахар натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мы ещё об имени не думали, тк пол не знаем. Сегодня была на приёме, набрала полкило за три недели. У меня толкается очень ощутимо, что же будет дальше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я думаю главное мониторить шейку теперь, может чаще узи делать. Слышала про случаи, когда приходилось еще подшивать шейку после пессария, но это редко, мне кажется. Да и все равно все девочки донашивали деток до нормального срока, когда уже не страшно рожать. Сегодня иду на УЗИ, смотреть после пессария как и что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Habibi7909, у меня бывает как напрягается на секунд 10 и отпускает, но гинеколог говорит, что матка - это мышечный орган и такое в норме, а вот если каменеет надолго, то это уже плохо. Но вроде бы ничего не тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Анастей, вот я тоже нечувствительная, мне кажется . Гинеколог у подруги сказала, что после 20 недель норма, если малыша ощущаешь хотя раза два в день Сегодня была в консультации у психолога, у нас в обходном листе он обязателен, так она сказала норма в 19-21 недельку, все индивидуально. Сегодня иду на УЗИ, смотреть после пессария как и что. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Mariashka26, в наш контракт на роды за 90 тыс. входит : консультация гинеколога, КТГ , УЗИ, роды, ежедневный осмотр врачом акушером-гинекологом с наблюдением и уходом младшего и среднего мед персонала в отделении (медсестры по ГВ, общие медсестры, нянечки), оплата 1 койко дня (всего три, остальное за доп плату), эпидуральная анестезия, осмотр анестезиолога; забор крови из вены (ВИЧ, гепатиты, сифилис), взятие крови из пальца, анализ мочи. + питание 4 раза в день Как самочувствие? Изменено 4 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mariashka26, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сегодня была в консультации у психолога, у нас в обходном листе он обязателен, так она сказала норма в 19-21 недельку, все индивидуально. Удачи! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Потрогать чужого ребенка любят наверное в любой стране. У меня кума постоянно путешествует с мужем по разным странам и первый выезд с ребенком в путешествие был в 6 месяцев. То она тоже говорила, что практически каждый проходящий или просто заглянет в коляску и еще и потрогает малыша. А когда малая уже начала бегать, то и на руки могли запросто подойти взять. Типа для них это норма. За щеки хватать - это вообще капец, по-моему... Я мелких трогаю, только если они сами ко мне лезут или просят о помощи. Не откажешь же карапузу nusik78, Ну как так ?? Это мое дитя, какого его трогать ??это что игрушка ??? Вот минтплитет этот иносраный Я тоже не понимаю... Вообще никак! Но тут детки совсем-совсем другие. Их же в ясли с младенчества отдают, поэтому они идут на руки к любым взрослым. Ко мне как-то девочка лет 4 подошла с вопросом: "А почему твоя дочка все время к тебе хочет?". Я ответила: "Потому что я ее мама". Девочка совсем не поняла ответа... Но эта девочка, если не в садике, то с няней, и до, и после сада. И она ко всем взрослым без разбору липнет. Не хватает ей внимания родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 yusha777, ну и узист. Меня такие слова врачей всегда пугали, не нравится такое отношение. Всем доброе утро! А я осталась дома, вызвала врача. Слабость, голова болит, нос заложен и вроде горло першит. Температура 37.4. Интересно, дадут больничный или отправят завтра на работу?)) сегодня просто не могла заставить себя встать поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Анастей, конечно, все индивидуально. Радостный лучик, ого, а у нас только роды 30 с чем-то тысяч и палата 12500. Больше расценок не, знаю Радостный лучик, многие с эпидуралкой рожают, я бы тоже хотела, но в прайсе такого не нашла у нас в роддоме, надо уточнять будет Изменено 4 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ну я тож немного слышать свою начала - вчера копошилась, сегодня немного) но так все нежно, еле уловимо. У меня прикрепление по задней, и жир на животе)))) может оттого))) 21я неделя пошла. Девочки, тут вычитала, что после 21 недели ребенок полностью норм и если что, жизнеспособен. Не слышали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 yusha777, спасибо) Радостный лучик, да нормально, прогуляться собираюсь) а то целый день дома валаюсь, кино смотрела, книгу читала, кроватки посмотрела и комоды) Blast109, жира на животе у меня тоже достаточно))) Blast109, читала, что от 22 недель пытаются выходить ребенка, если вес не менее 500 гр, и рост почему-то написан еще был не менее 19 см. Но это оборудование должно быть очень хорошим, чтобы такую кроху выходить. Так от 28 недель вроде бы Девочки, а вот коконы для новорожденных или шезлонги укачивающие, их вообще стоит покупать? А то, цена немаленькая, а толк будет, интересно или нет от них? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Blast109, это не так, как Марина выше наарисала только после 22 пытаются выхаживать и то при определенных условиях. Mariashka26, ничего не могу сказать про коконы, про шезлонг мне кажется удобной вещью, когда надо готовить , а примеру, можно взять ребенка с собой на кухню. Я планирую в этот раз купить, с первой обошлась , но это потому что я с мамой жила и большую часть работы по дому она взяла на себя. А если мамой всё делать, то хочется ребенка держать при себе. *самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mariashka26, насчет кокона (так понимаю, кокон бэби и подобные) - если деньги позволяют, приятно иметь такую штуку, но совсем не обязательно. А вот совсем без шезлонга, мне кажется, сложнее. У нас от старшего 2 осталось (с рук не слазил, разные пробовали). Один - баунсер тини лав. Ка чать его можно только слегка рукой/ногой, но неудобно, и есть режим вибрации, который даже не пробовала, не уверена, что она маленькому безвредна; зато вовсю использовала месяцев до 6-7, чтобы ребенка в другие комнаты/кухню с собой брать, когда руки заняты; довольно легкий этот баунсер, мобильный. И ребенок маму видит, ему спокойнее, и мама присматривать за ним может. А второй - качалка мама ру. Таскать за собой тяжеловато, зато месяцев до 5-6 ребенок неплохо в нем сидел, после приобретения этой штуки я наконец получила возможность пообедать))) Жаль только, что срок эксплуатации этих штук такой короткий. Когда ребенок уже присаживается, переворачивается и вообще активничает, уже опасно в них сажать. Может, еще какие-то есть, на более долгий срок. Еще разные дети по-разному на шезлонги и тд реагируют. В том же мама ру по многочисленным отзывам дети сижят подолгу, буквально часами, засыпают в нем. Наш сидел минут по 15. Но я и тому была рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я тоже шезлонг планирую со вторым приобрести. С дочкой у нас на кухне кроватка стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 yusha777, удачи. Напиши как результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 shaherizada, вот я думаю, шезлонг покупать точно надо, а насчет кокона сомневаюсь пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Шезлонг это вещь нужная! В нем детки сидят хорошо, а кокон это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 shaherizada, вот я думаю, шезлонг покупать точно надо, а насчет кокона сомневаюсь пока... нам он все равно не по деньгам поэтому я даже не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ох), еще шезлонг есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Не3аБуДкА, первый пункт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, у меня какое то маниакальное желание ознакомиться со всеми проблемами, которые могут возникнуть в дальнейшем. Хочется смотреть, читать, чтоб быть готовой к возможными проблемами что ли, знать признаки. Вот поняла что часто встречается подтекание вод и раскрытие шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения