Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26,  нет я на платное ходила, но в жк тоже измеряют

ЛьвЁнок86, я просто в ЖК завтра первый раз на УЗИ пойду, не знаю, как там)

Кристиана,  как ты сходила к гематологу? Что сказал?

Катюня_85,  удивился почему меня не положили. Сказал, что по идее врачи должны потихоньку отменять курантил и смотреть изменения в плаценте. Потом также клексан. А на бумаге написал: необоснованное назначение курантила и клексана.

Потом ездила к своему гематологу, тот сказал что без этой терапии может быть было хуже. Назначил актовегин внутривенно. А через 2 недели назначили УЗИ, посмотреть в динамике и как малыш вес набирает.

Завтра сдам плацентарный лактоген

Изменено пользователем Кристиана
  • Нравится 1

Геморррр...гемор у меня с первой вылез в 30 чтоли недель...так и остался...сейчас разбухли узлы сильнее...

никак не решусь морально не то что на операцию,на консультацию :confusion:

Ну не все там так страшно на консультации. Главное не идти в период обострения, а то роды покажутся ангельской болью. У меня не узлы, а внутренняя трещина которая так и не зажила окончательно как мы с врачём не старались. Если малейший запор то сразу лопается и кровит, единственное что очень часто уже без боли.

Так что девченки когда будете тужится во время родов то старайтесь не тужится щеками и попой, в первом случае поломается сосуды на лице, а во втором гемморой узловой или трещину. Дуть надо мышцами живота.

• Нравится 4

nusik78, мне, кстати, роды не ухудшили геморрой. Даже лучше стало после. Но мне говорили, что я правильно тужилась. Муж считает, что это его заслуга :) он меня за ручку во время держал и комментировал

Blast109, ты где рожать думаешь?

Не знаю, пока не думала. Моя ги(я платно ведусь, не в жк), сказала пока не обсуждаем, рано, типа она суеверная) но говорит, однозначно выберем роддом с сильной детской реанимацией. Это она считает непременно. После 28 недель начнём обсуждать) ги сама из мониага.

shaherizada, ну у меня нет особых показаний, но отмена не ранее 22 недель

Мне тоже сказали не ранее 22 недель.,за шейку переживают, утрик Ее держит, при вагинальном введении.

Blast109, а твоя ги случаем не Екатерина Борисовна?

Mariashka26, ЛьвЁнок86, с недельками! :)

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 2

У меня дочка просится на море купаться... Хочу отправить мужа с ней в бассейн, но, наверное, никак.... Не в мужской же переодевалке ей быть :( у самой купальника на живот нет, светить им не сильно хочу

shaherizada,  может майку одеть?

Всем доброе утро! С утра встала с какой-то тяжестью внизу живота, как будто плод давит, но вроде бы рано еще.

Кто когда будет делать еще узи, после 2 скрининга имеется ввиду?

Кто когда будет делать еще узи, после 2 скрининга имеется ввиду?

Я буду в 34-36 недель, перед подписанием обменки в роддоме, чтобы знать как лежит ребенок.

Не3аБуДкА, вот ты рисковая) я при тазовом предлежании пошла на КС. Не хотела рисковать.

smolena5432, я отменила утрик в 17 недель полностью. Я думаю, если проблем нет, и ты уже его давно не принимаешь, то и нет смысла опять начинать.

Кристиана, а ты у гематолога наблюдаешься в беременность? Или это твой первый к нему визит? Вообще с твоими проблемами нужно наблюдаться с самого начала. А кровь мониторишь?

Я буду в 34-36 недель, перед подписанием обменки в роддоме, чтобы знать как лежит ребенок.

Ясно, мне в рекомендациях после скрининга написали в 23-24 недели следующее узи. Я вот не понимаю пока надо ли оно мне. Слишком часто тоже не хочется.

ЛьвЁнок86, у меня был на этой неделе ужасный запор. Я так сильно тужилась, что потом переживала. Теперь меняю рацион, ем отруби, пью больше воды. Стараюсь есть не твердую пищу, свеклу. Купила микролакс на всякий случай...

shaherizada,  может майку одеть?

надо поискать, но, вроде, нет подходящих....

shaherizada, а я после того, как забеременела, перестала ходить в бассейн. Наверное сейчас уже можно. Хорошо, что напомнила)))

• Нравится 1

♥...olga...♥, у гематолога начала наблюдаться еще до беременности. Кровь сдаю каждые 3 недели

• Нравится 1

♥...olga...♥,  а я даже тужится не стала, кололо кишки. Микролакс поставила и все ок

Анастей,

Мне написали в 24 недели прийти на ЭХОкардиографию

Девочки, а у меня мини праздник!!))

Переварили мы половину срока)))) ураааааа!!!! Даже не верится)))

А у меня именно узи написано с допплером еще, вот думаю.

У меня тоже экватор)))) :):girl_bye:

• Нравится 6

MiKaterina,  поздравляю! У меня тоже сегодня половинка)))

А у меня именно узи написано с допплером еще, вот думаю.

У меня тоже экватор)))) :):girl_bye:

О , мы с тобой день в день идем )))

Написали, значит сходи. Надо платно идти или талон дадут?

• Нравится 4

Митхун Чакраборти, Наверное платно. В консультации ничего вообще не сказали, только направления на анализы дали, кровь, моча, и тест по глюкозе. Еще вот непонятно с конфликтом по группе крови, надо будет тоже сдавать антитела, я так поняла.

Анастей

С экватором!!!!

Митхун Чакраборти

С экватором!!

Девочки, всех нас поздравляю с половинкой пути))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...