Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!

• Нравится 1

Mariashka26

Носик ещё тыщу раз изменится)

Не3аБуДкА

Спасибо)

MiKaterina, ну общая тенденция то останется) не зря по носу смотрят вероятность синдромов

Радостный лучик, это ощущение такое, так то они аккуратно должны смотреть. А пиночки- спит просто)

• Нравится 1

Mariashka26,  моя дочка очень курносенькая родилась ,,бабушки удивлялись,,но со временем ним аыпрямился

Девочки, девочки, а у меня сего любимая сестренка дочку родила! Просыпаюсь с утра и такая радость!

Вчера пишу ей - чем сегодня занимаешься? Она: я сегодня рожаю :D

Волновалась за нее безумно, у нее были показания для КС, но врач, с которым была договоренность, рекомендовал ЕР. Подробностей пока не знаю :)

MiKaterina, ну общая тенденция то останется) не зря по носу смотрят вероятность синдромов

Я была уверена, что все курносые рождаются. Другим носом грудь не пососать...

Я с волнением жду, какой в итоге нос у дочки будет.... А меня очень аккуратный и красивый, а вот у мужа большой очень... Меня даже сильно смущал, когда встречаться начали.

Еще хотелось бы, чтобы постоянные зубы в меня были - ровные и здоровые. Но их можно выровнять и пролечить....

Молочные тоже в меня - уже лечили :(

У нас в семье у многих так - молочные плохие, коренные - отличные и, почти у всех, ровные. Мужу же первую пломбу после 20-ти лет поставили и к 30 годам уже много зубов посыпалось

• Нравится 6

Пришёл анализ мочи, снова кетоновые тела один плюс. Блин, что ж за напасть такая у меня( но я и так уже знала, потому что опять тошнота появилась по утрам. Толи питание не правильное, толи хз... Девушки, кто сталкивался?

Пришёл анализ мочи, снова кетоновые тела один плюс. Блин, что ж за напасть такая у меня( но я и так уже знала, потому что опять тошнота появилась по утрам. Толи питание не правильное, толи хз... Девушки, кто сталкивался?

Сталкивалась. Врач сказал, норма у беременных, должны уйти.

Но у меня они были в 1ом триместре.

shaherizada, у меня нос большой, в папу, у мужа аккуратнее)) видимо, у сына в меня) но мне кажется, он на мужа похож больше будет

Blast109, у меня тоже иногда тошнота по утрам появляется. В пн иду анализы сдавать как раз

Всем хороших выходных)))

• Нравится 2

Доброе утро!

Mariashka26, синдромы смотрят по размеру носовой кости, а форма носа - это немного другое. И да, поначалу у всех чуть вздернутый, чтоб грудь носовые ходы не закрывала при сосании

Не3аБуДкА, скажи, а что было самым трудным и опасным, голова? Выход попой или ножками был?

shaherizada, поздравляю! Получается у тебя племянница или племянник родились?

В 20 лет первая пломба, ты считаешь рано? У 8летки уже полный рот пломб (((

Вчера ходили мне за верхней одеждой, так ничего не выбрали, только одно пальто село, но оно тоненькое, на 2 недели хватит, а потом еще теплее покупать нужно будет. Сегодня планирую еще ехать за покупками, тк куртки жмут живот уже неприятно (

Mariashka26, конечно прокесорили бы.

Шахерезада, с племяшкой!

• Нравится 1

Kolibry, так если кость длинная, то и нос длинный, я не про форму носа, я про его длину) у меня тоже нос длинный, у мужа аккуратный

Kolibry, я сегодня за туникой, лосинами планирую выехать. И куртку на зиму посмотреть, в магазине привоз должен был быть

Kolibry, самым трудным балл когда шли ножки прижатые к груди, она как бы в складочек лежала одной ногой, а другую согнулась в коленке. Потом гематому у нее была на попе и на той ноге, которую она согнула. Тяжело было вытужить, размер то такой "конструкции" побольше головы) и после рождения у нее ещё дня 2 ножки в таком положении и были в распеленутом состоянии, но потом тонус пришел в норму и все выровнялось.еще ушко было немного загнуто) красотка в общем)) а сейчас принцесса

Вот мои птенцы)

post-37504-0-96167100-1507365076_thumb.jpg

• Нравится 7

Не3аБуДкА, вроде с мальчиками в таком положении точно на кс отправляют?

Mariashka26, ты ж написала курносый )))

У меня первая свекровь рожала в ягодичном, так что не всегда на КС с ягодичным отправляют, но это давно было, конечно, сейчас по-другому, навреное

Не3аБуДкА, а голова тогда легко вышла?

Конечно, принцесса! у малышей компенсация очень быстро проходит, ттт на вас.

Kolibry, это не я писала, я писала только про длинный нос)))

Kolibry, ну еще когда меня мама носила, УЗИ не делала, они не знали даже, кто будет

Девочки, чем планируете гладить вещи? Каким утюгом? Я сейчас смотрела парогенераторы, задумалась.

Радостный лучик, у нас обычный утюг пока. Но есть вертикальный отпариватель, для штор, для длинных платьев.

Я вот все думаю насчет робота -пылесоса. Есть у кого-нибудь?

• Нравится 1

Kolibry,  племянница :) всего племянников теперь 10 :)

не, в 20 лет совсем не рано. Но к 30 годам иметь столько разрушенных зубов - рано. У него не поверхностный кариес, а серьезный, ползуба сразу отлетает. Об косточку оливки зуб как-то сломал, вроде целый изначально был.

У меня все пломбы до 20 лет сделаны, после - только чистка и удаление зубов мудрости (ттт)

Kolibry, да, голова потом легко относительно.

Mariashka26, , да я слышала, что с мальчиками отправляют на КС, но так ли это я не знаю.

Kolibry,  это я про курносика писала

На КС даже с мальчиками не всегда отправляют

Я сегодня маме с сестрой фото с узи показала и сообщила, что двойня будет. Радости у них, хочу узнать в ЖК можно ли с собой взять на скрининг маму или не пустят. А то она на фото два писюна разглядел, не стала сразу говорить, что девчонки у нас

Иэх, вот и роды обсуждать начинаем, что ж после 30 недель будет?)) Я за вторые роды вообще как-то больше переживаю, чем за первые. Не то, что больно-не больно, долго-быстро... А чтобы по итогу все хорошо. Как-то уже больше в курсе, какие могут быть осложнения. За сына переживаю, как и с кем он будет, пока я в р/д.

Mariashka26, я совсем забыла, что раньше УЗИ не было :D

Катюня_85, о, перепутала вас с Mariashka26

А почему про девчонок не стала говорить?

shaherizada, ого. сколько племяшей! Большая семья :love:

Радостный лучик, какие вещи, детские чтоль? Никаким :D

ОльЖу, я тоже за вторые переживаю, но не больше, а по-другому. В первый раз не знаешь чего ждать, как пройдет, а во-второй - чтобы все прошло как в первый раз :D

ОльЖу, а дальше будет - ой, что-то я не рожаю, надо выпить касторки-сделать уборку генеральную-сексом с мужем заняться :D

Kolibry,  ещё сама надеюсь, что хоть один писюн вырастит. За девочек мне сказали, когда ходила мерить шейку, вдруг ошиблись

Даже муж ещё не знает, что обе девочки

shaherizada

Поздравляю с прибавлением в вашей семье!)) это очень классно!!

Катюня_85

А по-моему как-то девочки)) столько помощниц в доме будет))

Радостный лучик, ого! Какие уже мысли в голове)) я пока не думала, но тут недавно видела беспроводной утюг, захотелось себе такой, должно быть удобно

• Нравится 2

Спасибо за поздравления!

Kolibry,  большая! Но далеко :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...