Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, чем планируете гладить вещи? Каким утюгом? Я сейчас смотрела парогенераторы, задумалась.

Расскажите неопытной, для детских вещей обычный не подходит утюг?

Девочки, забыла вчера на работе свой бандаж, сегодня спина прям болит. Сразу почувствовала его положительное действие и как плохо без него

Изменено пользователем Катюня_85

Катюня_85,  подходит и обычный :) температура высокая в любом случае, даже с двух сторон не обязательно гладить. Говорят, что парогенератором удобней.

Сейчас я точно меньше гладить буду, чем с дочкой. Очень большой счет за электричество пришел :D

• Нравится 1

Катюня_85, а почему не сказала, что девочки?

shaherizada, у меня 9 двоюродных племянников и племянниц, только трое рядом, остальные тоже далеко

Катюня_85, ты сидишь в нем? Надо тоже, наверное, прикупить себе

Сегодня куртку намеряла, еще в пару магазинов съезжу, если ничего не понравится, придется эту покупать. Она в районе живота на резинке, в принципе нормально смотрится . Купила джемпер к джинсам, а тунику и лосины так и не насмотрела себе)

• Нравится 2

Mariashka26,  двоюродных тоже 9 у меня. Ближайшие трое в 750 км. В Германии. 3 года, 3 и 4 месяца им.

Обещали дать погонять приставную кроватку и коляску, которой бабушка пользуется

Девочки, да, утюг для вещей грудничка:)

Катюня_85, я думаю, можнл обычным утюгом без пара, но я подумала, что с паром надежнее:) убивает все бактерии:)

shaherizada, родных у меня вообще нет, я одна в семье. Но с двоюродными братьями очень тесно общаемся, поэтому они как родные мне все)

Радостный лучик, я буду гладить обычным)

Я все конверты на зиму смотрю, не могу выбрать)))

• Нравится 1

Mariashka26,  во вторник второй скрининг, если подтвердят, то сразу скажу, что девочки. А пока ещё надеюсь, что один все таки окажется мальчишкой

Радостный лучик,  у меня утюг с паром, но обычный. Я уже подумала, что надо отдельный брать

• Нравится 2

всем приветы.

У меня будет недели через 2 узи,по всё смотреть не будут,узиконтроль почек плода.ну и в общем глянут наверно.

потом следующий скрининг в 32 недели.

Интересно, какие они)))

мне тоже жутко интересно,похожи ли сестрички будут)

У меня все дочки папины...может моя уже родится)))))

Радостный лучик, у меня утюг с паром, но обычный. Я уже подумала, что надо отдельный брать

вот вы паритесь :Crazy: :Crazy: :Crazy::D
  • Нравится 2

Радостный лучик, для формирования иммунитета ребенка нельзя держать в стерильности

• Нравится 4

Доброе утро!

shaherizada,  с прибавлением в семье! Это круто такая большая семья))) у меня так совсем небольшая

Радостный лучик,  я с первой поначалу гладила, замороченная очень была , потом забила. ))) Разве что пока пупок не заживет надо гладить , как мне кажется, да и то наверное не обязательно.

А утюг с отпариваниеи всё равно купи, очень удобно, особено если вещи пересушились)))

Мне что-то в последнее время стало казаться, что у меня мальчик .Какой-то живот остренький стал. Стараюсь настроиться и на мальчика, чтобы на узи большого шока не было. А то я прям внушила себе, что у меня девочка и по другому быть не может.

• Нравится 3

для формирования иммунитета ребенка нельзя держать в стерильности

Это точно)))

пупок зажил и нафиг глажку :D Шучу.шучу))))

я гладила все обычным утюгом с отпаривателем и то больше потому что мне нравится просто гладить и глаженные сложенные вещи аккуратней лежат в комоде-шкафу)

про бактерии не задумывалась никогда :Crazy:

ой,а потом чо будет :D

моя чумазека в 1год и 2мес ...

Ссылки скрыты.

:confusion:

У кого то счас инфаркт случится наверно :D

• Нравится 7

Доброе утро!

Радостный лучик,  я с первой поначалу гладила, замороченная очень была , потом забила. ))) Разве что пока пупок не заживет надо гладить , как мне кажется, да и то наверное не обязательно.

А утюг с отпариваниеи всё равно купи, очень удобно, особено если вещи пересушились)))

Доброе утро! )

Спасибо)

NeoNatura

Ой, какая прикольная!))

Озарная))

Митхун Чакраборти

А скрининг когда?

Девочки, всем доброе утро!! Не дождалась я отпуска, вчера первый заказ сделала, заказала несколько боди, пару человечков,даже два песочника)) но пока все 56-62 и 62-68 на вырост. Кто-то говорит, что надо купить и 50-56 парочку комплектов, думаете, покупать?

И еще, для новорожденных обязательно швами наружу покупать? Заказала 1 боди и 1 человечка швами наружу

• Нравится 2

приветы. а я вчера тоже шопилась, купила себе пару штанов и лифчик, недорого и довольная как слон :D

Так смотрю, живот вроде не большой, в штаны надела эти, они прям подчеркивают беременность. Да и на работе спалила меня мед сестра, скрываться уже не обязательно.))))

Изменено пользователем smolena5432

Девочки, всем доброе утро!! Не дождалась я отпуска, вчера первый заказ сделала, заказала несколько боди, пару человечков,даже два песочника)) но пока все 56-62 и 62-68 на вырост. Кто-то говорит, что надо купить и 50-56 парочку комплектов, думаете, покупать?

И еще, для новорожденных обязательно швами наружу покупать? Заказала 1 боди и 1 человечка швами наружу

50-56 пригодятся, скорее всего. Купи 3 штучки, а там уже и докупить можно будет. Только те, что на запахе.

Швы наружу, на мой взгляд, желательны, но не обязательно

Я тут прочитала книгу "Секреты спокойствия ленивой мамы". Я в восторге, примерно такими приемами я и пользуюсь, чтоб оставаться спокойной при проделках дочки. Муж уже тоже почти научился :) рекомендую!

А то обычно меня все странной считают, приятно читать что-то с такой же точкой зрения

У меня завтра курсы начинаются... Нервничаю, аж токсикоз вернулся. Муж, правда, с дочкой первое время будет сидеть, потом няня. Это будет более мягкий отрыв от мамы

Меня дочка умудрились три раза за сутки описать. В дневной сон вчера и два раза ночью. При том, что в сне она писает очень-очень редко, а уж два раза за ночь в последний раз месяцев в 5 было. Целый день теперь стирка :D Повод одеяла постирать

• Нравится 1

smolena5432, к тебя еще не знали на работе? А замену не ищут? У меня замена уже через 2 недели выходит на обучение

smolena5432, а я не могу себе лосины подобрать, то с живота сползают, то даже на ноги натянуть не могу((( хотела купить утепленные

shaherizada, мне тоже такую книгу надо почитать))) вот думаю, 50-56 как раз и куплю швами наружу всё, на месяц первый хватит) такого маленького еще не смотрела))

Муж сегодня автокресла смотреть начал, ну и цены)) надо начинать постепенно закупаться, чтобы не резкий удар по бюджету) но я декретных жду, с них будем все крупное покупать, коляску, кроватку, комод, автокресло. Со своих сбережений одежду себе и ребенку, и все остальные мелочи

• Нравится 2

Всем приветик, по поводу выглаживания и стирильности. Не однократно слышала от врачей, что чем стерильный вещи и дом вокруг малыша то тем больше болезней. Но это не означает, что надо быть засранкой. Влажная уборка, проветривание это каждый день, но не увлекаться бактериальными средствами. Глажка обычным утюгом, можно и отпарить если сильно пересохло, но без фанатизма. Что-то можно и не гладить вообще.

• Нравится 3

nusik78, ну сначала на совсем малыша я планирую гладить.

Тут конверты выбирала, прочитала отзыв, семья купила конверт в коляску тысяч за 10 и выстирала его в машинке, хотя написано, что не стирать в машинке. Конверт в итоге испорчен, возврат оформить им отказались, так как нарушены правила эксплуатации.

Мужчина пишет, ну как же не стирать, у нас же грудной ребенок, как мы в нестиранный конверт его положим. Вот главное, без такого фанатизма)

Mariashka26,  у меня выплаты на рождение будут через месяц-два после рождения. Декретных нет... Не знаю, как закупаться будем

nusik78,  влажная уборка каждый день :D нее.... Я засранка, значит. Но для меня это нереально вообще. 1-2 раза в неделю

shaherizada, у меня то декретные будут перед родами, плюс отпускные мои за три недели отпуска. Но нам родители коляску собираются подарить, свекровь сказала тоже хочет принять участие, подарит деньги на кроватку и комод , так что думаю, справимся)

shaherizada, с ребенком и котом, наверное, первое время придется делать влажную уборку каждый день))

• Нравится 2

Расскажите неопытной, для детских вещей обычный не подходит утюг?

Девочки, забыла вчера на работе свой бандаж, сегодня спина прям болит. Сразу почувствовала его положительное действие и как плохо без него

Я сейчас в бандаже и по дому хожу. Кушать готовлю...

shaherizada,  я как купила его, так постоянно ношу, на работе в нем сижу, снимаю в обед на пару часиков и опять одеваю. Намного с ним лучше

Mariashka26,  у меня тоже кошка :) но я, если каждый день буду убираться, то всех и все возненавижу.

А после первых родов так вообще убирался только муж в первые два месяца, как время находил. Сначала отходняк после родов, потом колики. Даже 20 минут в неделю на уборку я найти не могла, лежала каждый миг, что выдавался спокойным. К счастью, колики бывают не у всех.

Это к тому, что лучше не планировать, чтобы разочарования не было.

Когда я приходила к сестрам в первый год после рождения племянников, то сразу шла мыть полы, посуду мыть или в магазин :) У меня таких помощников нет, но муж чрезвычайно хозяйственный. В этот раз будет попроще с посудомойкой и роботом-пылесосом

shaherizada,  я как купила его, так постоянно ношу, на работе в нем сижу, снимаю в обед на пару часиков и опять одеваю. Намного с ним лучше

А я не могу в нем сидеть. На следующей неделе новый куплю, вдруг поудобнее будет. Этот с первой беременности остался, а я сейчас худее

Митхун Чакраборти

А скрининг когда?

18 октября

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...