Катюня_85 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Девочки, чем планируете гладить вещи? Каким утюгом? Я сейчас смотрела парогенераторы, задумалась. Расскажите неопытной, для детских вещей обычный не подходит утюг? Девочки, забыла вчера на работе свой бандаж, сегодня спина прям болит. Сразу почувствовала его положительное действие и как плохо без него Изменено 7 октября 2017 пользователем Катюня_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Катюня_85, подходит и обычный температура высокая в любом случае, даже с двух сторон не обязательно гладить. Говорят, что парогенератором удобней. Сейчас я точно меньше гладить буду, чем с дочкой. Очень большой счет за электричество пришел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Катюня_85, а почему не сказала, что девочки? shaherizada, у меня 9 двоюродных племянников и племянниц, только трое рядом, остальные тоже далеко Катюня_85, ты сидишь в нем? Надо тоже, наверное, прикупить себе Сегодня куртку намеряла, еще в пару магазинов съезжу, если ничего не понравится, придется эту покупать. Она в районе живота на резинке, в принципе нормально смотрится . Купила джемпер к джинсам, а тунику и лосины так и не насмотрела себе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Mariashka26, двоюродных тоже 9 у меня. Ближайшие трое в 750 км. В Германии. 3 года, 3 и 4 месяца им. Обещали дать погонять приставную кроватку и коляску, которой бабушка пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, да, утюг для вещей грудничка Катюня_85, я думаю, можнл обычным утюгом без пара, но я подумала, что с паром надежнее убивает все бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 shaherizada, родных у меня вообще нет, я одна в семье. Но с двоюродными братьями очень тесно общаемся, поэтому они как родные мне все) Радостный лучик, я буду гладить обычным) Я все конверты на зиму смотрю, не могу выбрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Mariashka26, во вторник второй скрининг, если подтвердят, то сразу скажу, что девочки. А пока ещё надеюсь, что один все таки окажется мальчишкой Радостный лучик, у меня утюг с паром, но обычный. Я уже подумала, что надо отдельный брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 всем приветы. У меня будет недели через 2 узи,по всё смотреть не будут,узиконтроль почек плода.ну и в общем глянут наверно. потом следующий скрининг в 32 недели. Интересно, какие они))) мне тоже жутко интересно,похожи ли сестрички будут)У меня все дочки папины...может моя уже родится))))) Радостный лучик, у меня утюг с паром, но обычный. Я уже подумала, что надо отдельный брать вот вы паритесь :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Радостный лучик, для формирования иммунитета ребенка нельзя держать в стерильности 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Доброе утро! shaherizada, с прибавлением в семье! Это круто такая большая семья))) у меня так совсем небольшая Радостный лучик, я с первой поначалу гладила, замороченная очень была , потом забила. ))) Разве что пока пупок не заживет надо гладить , как мне кажется, да и то наверное не обязательно. А утюг с отпариваниеи всё равно купи, очень удобно, особено если вещи пересушились))) Мне что-то в последнее время стало казаться, что у меня мальчик .Какой-то живот остренький стал. Стараюсь настроиться и на мальчика, чтобы на узи большого шока не было. А то я прям внушила себе, что у меня девочка и по другому быть не может. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 для формирования иммунитета ребенка нельзя держать в стерильности Это точно)))пупок зажил и нафиг глажку Шучу.шучу)))) я гладила все обычным утюгом с отпаривателем и то больше потому что мне нравится просто гладить и глаженные сложенные вещи аккуратней лежат в комоде-шкафу) про бактерии не задумывалась никогда ой,а потом чо будет моя чумазека в 1год и 2мес ... Ссылки скрыты. У кого то счас инфаркт случится наверно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Доброе утро! Радостный лучик, я с первой поначалу гладила, замороченная очень была , потом забила. ))) Разве что пока пупок не заживет надо гладить , как мне кажется, да и то наверное не обязательно. А утюг с отпариваниеи всё равно купи, очень удобно, особено если вещи пересушились))) Доброе утро! ) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 NeoNatura, Ой, какая прикольная!)) Озарная)) Митхун Чакраборти, А скрининг когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, всем доброе утро!! Не дождалась я отпуска, вчера первый заказ сделала, заказала несколько боди, пару человечков,даже два песочника)) но пока все 56-62 и 62-68 на вырост. Кто-то говорит, что надо купить и 50-56 парочку комплектов, думаете, покупать? И еще, для новорожденных обязательно швами наружу покупать? Заказала 1 боди и 1 человечка швами наружу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) приветы. а я вчера тоже шопилась, купила себе пару штанов и лифчик, недорого и довольная как слон Так смотрю, живот вроде не большой, в штаны надела эти, они прям подчеркивают беременность. Да и на работе спалила меня мед сестра, скрываться уже не обязательно.)))) Изменено 8 октября 2017 пользователем smolena5432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, всем доброе утро!! Не дождалась я отпуска, вчера первый заказ сделала, заказала несколько боди, пару человечков,даже два песочника)) но пока все 56-62 и 62-68 на вырост. Кто-то говорит, что надо купить и 50-56 парочку комплектов, думаете, покупать? И еще, для новорожденных обязательно швами наружу покупать? Заказала 1 боди и 1 человечка швами наружу 50-56 пригодятся, скорее всего. Купи 3 штучки, а там уже и докупить можно будет. Только те, что на запахе. Швы наружу, на мой взгляд, желательны, но не обязательно Я тут прочитала книгу "Секреты спокойствия ленивой мамы". Я в восторге, примерно такими приемами я и пользуюсь, чтоб оставаться спокойной при проделках дочки. Муж уже тоже почти научился рекомендую! А то обычно меня все странной считают, приятно читать что-то с такой же точкой зрения У меня завтра курсы начинаются... Нервничаю, аж токсикоз вернулся. Муж, правда, с дочкой первое время будет сидеть, потом няня. Это будет более мягкий отрыв от мамы Меня дочка умудрились три раза за сутки описать. В дневной сон вчера и два раза ночью. При том, что в сне она писает очень-очень редко, а уж два раза за ночь в последний раз месяцев в 5 было. Целый день теперь стирка Повод одеяла постирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 smolena5432, к тебя еще не знали на работе? А замену не ищут? У меня замена уже через 2 недели выходит на обучение smolena5432, а я не могу себе лосины подобрать, то с живота сползают, то даже на ноги натянуть не могу((( хотела купить утепленные shaherizada, мне тоже такую книгу надо почитать))) вот думаю, 50-56 как раз и куплю швами наружу всё, на месяц первый хватит) такого маленького еще не смотрела)) Муж сегодня автокресла смотреть начал, ну и цены)) надо начинать постепенно закупаться, чтобы не резкий удар по бюджету) но я декретных жду, с них будем все крупное покупать, коляску, кроватку, комод, автокресло. Со своих сбережений одежду себе и ребенку, и все остальные мелочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusik78 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Всем приветик, по поводу выглаживания и стирильности. Не однократно слышала от врачей, что чем стерильный вещи и дом вокруг малыша то тем больше болезней. Но это не означает, что надо быть засранкой. Влажная уборка, проветривание это каждый день, но не увлекаться бактериальными средствами. Глажка обычным утюгом, можно и отпарить если сильно пересохло, но без фанатизма. Что-то можно и не гладить вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 nusik78, ну сначала на совсем малыша я планирую гладить. Тут конверты выбирала, прочитала отзыв, семья купила конверт в коляску тысяч за 10 и выстирала его в машинке, хотя написано, что не стирать в машинке. Конверт в итоге испорчен, возврат оформить им отказались, так как нарушены правила эксплуатации. Мужчина пишет, ну как же не стирать, у нас же грудной ребенок, как мы в нестиранный конверт его положим. Вот главное, без такого фанатизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Mariashka26, у меня выплаты на рождение будут через месяц-два после рождения. Декретных нет... Не знаю, как закупаться будем nusik78, влажная уборка каждый день нее.... Я засранка, значит. Но для меня это нереально вообще. 1-2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 shaherizada, у меня то декретные будут перед родами, плюс отпускные мои за три недели отпуска. Но нам родители коляску собираются подарить, свекровь сказала тоже хочет принять участие, подарит деньги на кроватку и комод , так что думаю, справимся) shaherizada, с ребенком и котом, наверное, первое время придется делать влажную уборку каждый день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Расскажите неопытной, для детских вещей обычный не подходит утюг? Девочки, забыла вчера на работе свой бандаж, сегодня спина прям болит. Сразу почувствовала его положительное действие и как плохо без него Я сейчас в бандаже и по дому хожу. Кушать готовлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 shaherizada, я как купила его, так постоянно ношу, на работе в нем сижу, снимаю в обед на пару часиков и опять одеваю. Намного с ним лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Mariashka26, у меня тоже кошка но я, если каждый день буду убираться, то всех и все возненавижу. А после первых родов так вообще убирался только муж в первые два месяца, как время находил. Сначала отходняк после родов, потом колики. Даже 20 минут в неделю на уборку я найти не могла, лежала каждый миг, что выдавался спокойным. К счастью, колики бывают не у всех. Это к тому, что лучше не планировать, чтобы разочарования не было. Когда я приходила к сестрам в первый год после рождения племянников, то сразу шла мыть полы, посуду мыть или в магазин У меня таких помощников нет, но муж чрезвычайно хозяйственный. В этот раз будет попроще с посудомойкой и роботом-пылесосом shaherizada, я как купила его, так постоянно ношу, на работе в нем сижу, снимаю в обед на пару часиков и опять одеваю. Намного с ним лучше А я не могу в нем сидеть. На следующей неделе новый куплю, вдруг поудобнее будет. Этот с первой беременности остался, а я сейчас худее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Митхун Чакраборти, А скрининг когда? 18 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения