shaherizada 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, у нас сейчас ПА довольно редки, не думаю, что они могли спровоцировать мою мазню. Скорее таскание 12 кг счастья, но я дочку каждый день на руках таскаю... Непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) ну ничего,справитесь! это с одним тяжко))) Изменено 7 июня 2017 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, Моя подруга на утрожестане набрала во время беременности больше 20кг,правда, она не в чем себе не отказывала. Логика такова: "Когда же есть, если не сейчас!!! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Ой мы Вобще в шоке. Такой месяц дурацкий,у старшего выпускной в садике был. Я в род комитете, везде бегала, организовала и тд. А после выпускного дочка руку сломала, сложный перелом. В больнице с ней лежала, операрировали ручку. Да и гв вот только закончили. Так что какие там конверты) Выбежала из ванны пулей. В шоке оба были Теперь шок сменил, на кучу страхов ну ничего,справитесь. это с одним тяжно с певым,с последующими легче же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Хотелось бы, для равновесия) Дочь сестру просит.Нл конечно главное здоровый ребенок. В больнице лежали, она всем говорила что у нее два брата и сестра в животе у мамы)) Детям не сказали, тк всем разболтают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, у нас сейчас ПА довольно редки, не думаю, что они могли спровоцировать мою мазню. Скорее таскание 12 кг счастья, но я дочку каждый день на руках таскаю... Непонятно моё счастье годовалое 7800 гипотрофики мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 С послед легче, но вот беременность тяжело конечно будет. У нас помощников нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, Моя подруга на утрожестане набрала во время беременности больше 20кг,правда, она не в чем себе не отказывала. Логика такова: "Когда же есть, если не сейчас!!! " я в прошлую б за первый триместр только 8 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Оо, младшему почти 1,6 весит 15 кило Я всегда принимаю и Дюф и утражестан никогда не набирала много веса, самое большое 8 кг, и дети крупные у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Хотелось бы, для равновесия) Дочь сестру просит.Нл конечно главное здоровый ребенок. В больнице лежали, она всем говорила что у нее два брата и сестра в животе у мамы)) Детям не сказали, тк всем разболтают. ой,я я не разглядела,показалось у вас 3е мальчиков) Ника же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ой,я я не разглядела,показалось у вас 3е мальчиков) Ника же)) да,по середине дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 С послед легче, но вот беременность тяжело конечно будет. У нас помощников нет у нас помошников тоже нет.но дочь 7летняя хорошо помогает,и по хозяйству,я её заранее приучать начала и с младшей играет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 у нас помошников тоже нет. но дочь 7летняя хорошо помогает,и по хозяйству,я её заранее приучать начала и с младшей играет, моему старшему 6 лет, тоже помогает. Самое тяжелое, когда на сохранение и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 моему старшему 6 лет, тоже помогает. Самое тяжелое, когда на сохранение и тд ну,будем верить,что без этого всё пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Мне с дочкой в начале июля ложится в больницу, спицы снимать. Муж на больничном с пацанами будет ну,будем верить,что без этого всё пройдет! ооо, это не мой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Kuzena, у меня тоже подарок на день рождения - две полосаи4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Kuzena, Привет. Все будет хорошо. У нас тоже четвёртый, правда моему старшему уже 19 лет. Он хороший помощник. Да ещё и возраст. Мы никому не говорим. Боюсь мало кто нас поймёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Оо, младшему почти 1,6 весит 15 кило Я всегда принимаю и Дюф и утражестан никогда не набирала много веса, самое большое 8 кг, и дети крупные у меня. я что с первой набрала 20 кг,родилась 4340 весомсо второй набрала 18 кг,родилась 3050 самое интересное,вторую больнее рожать было.но тут сравнивать неправильно конечно...первую со стимуляцией рожала с капельницами.а вторую со схватками гнали в роддом по полям(мы в село переехали из города),и там через час родила уж,вколоть ничего не успели кроме клизмы Это святое дело! :D Изменено 7 июня 2017 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я тоже на дюфастоне. Уровень прогестерона в норме, но не могу забеременеть без дюфастона! Только бхб и та редкость, на дюфе - в первом цикле.... моё счастье годовалое 7800 гипотрофики мы) Моя сейчас 600 грамм потеряла. Врач в панике. Говорю, что это норма для пухляшей, все равно подстраховаться хочет французские детки почти все мелкие NeoNatura, у нас клизмы не делают... Говорят, папу выгонят, если "процесс в родах пойдет", подмоют и все ОК. Но чаще всего перед родами слабит естественно... olga4433, тоже четвертый! Как это здорово! Я боюсь, что у меня здоровья не хватит столько выносить и родить.... Kuzena, мои родители говорят, что с тремя и более детьми проще чем с 1-2. Справитесь! Нас пятеро у них. Внуков всегда по трое берут, чтоб присмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Kuzena, Привет. Все будет хорошо. У нас тоже четвёртый, правда моему старшему уже 19 лет. Он хороший помощник. Да ещё и возраст. Мы никому не говорим. Боюсь мало кто нас поймёт. я думаю сказать Родсвеникам когда рожу))) Не поймут точно. Хотя мы всё сами, детей нам никто не смотрит и финансово тоже не помогают. У нас родители в возрасте у обоих) Девочки, отлично тут в фнвралятах, атмосферно.будем друг друга поддерживать! Мне главное доносить и чтобы здоровый живой в срок. Потом точно справимся. В пузе когда, я волнуюсь тк не под контролем у меня всё)) Kuzena, у меня тоже подарок на день рождения - две полосаи4 прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 NeoNatura, у нас клизмы не делают... Говорят, папу выгонят, если "процесс в родах пойдет", подмоют и все ОК. Но чаще всего перед родами слабит естественно... меня не слабило)))у нас ленивые все,подмывать какашки не хотят видимо сидеть на унитазе со схватками-это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я не могу без клизмы перед родами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 мы про третьего то никому,у нас и про третьего не поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Так удивительно, что "не поймут".... Мои, если даже не поймут, то поддержат. По сравнению с моей родительской семьей все семьи маленькими будут 5 своих и 7 приёмных. Вот их точно никто не понимал Я пока тоже еще мало кому сказала, не готова к повышенному вниманию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Какие опытные мамочки собрались))).А у меня нет деток и это очень долгожданная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения