Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

yusha777

Все может быть, погода ж меняется,вот детки и реагируют ,мы ж ведь тоже реагируем ,то полусонный ходим ,то активные .

• Нравится 1

На счет шевелений я думаю, что еще и детки разные. Первый у меня был активный, в 16,4 прям толкал уже, а сейчас малыш деликатно так пинается ) чаще, чем раньше, но не весь день пинает. А еще активные толчки могут свидетельствовать о кислородном голодании

• Нравится 2

У меня тонус приходит периодически ( бывает не болит ,а бывает прям низ живота или тянет или ноет ( но попускает быстро .

shaherizada, спасибо за "наводку"! Почитала про эту книгу - " Секреты спокойствия ленивой мамы",- купила, начала сегодня читать. Аллилуйя! То, что доктор прописал)))))

• Нравится 1

Меня в пятницу положили в больницу, капают аскорбинку и актовегин (по моему настоянию, сказали в истории болезни его указывать не будут). Так вот я с пятницы тоже мало шевеления чувствую. Завтра отправляют на Узи.

yusha777,  бугорки выпирают, когда по мочевому пузырю пинает, то очень больно. Спиной редко поворачивается и очень активный. Дочка спокойней была, но она и сейчас очень спокойная

yusha777, бугорки выпирают, когда по мочевому пузырю пинает, то очень больно. Спиной редко поворачивается и очень активный. Дочка спокойней была, но она и сейчас очень спокойная

ой, прям бугорки уже видно! как классно! тоже очень жду, когда снаружи уже видно будет))
  • Нравится 1

yusha777, у меня тоже шевеления иногда видны по животу))

• Нравится 1

у меня просто так несколько дней прям. один - два раза о себе даст знать и все((((

Тоже самое. Срок 21н1д. Завтра, вернее уже сегодня иду на приём, попытаю ги.

Меня вчера первый раз поругали за вес, живот уже 90.5 см, за две недели больше кг набрала. Сегодня иду на скрининг вечером

yusha777, у меня тоже шевеления иногда видны по животу))

ммммм! так классно! так тоже хочется увидеть) и муж прям ждет)))

Тоже самое. Срок 21н1д. Завтра, вернее уже сегодня иду на приём, попытаю ги.

удачного скрининга! напиши потом что и как )))
  • Нравится 1

Всем приветы!

С первой ходила на развивашки с 2х лет,думала заговорит,у нас задержка была...нет,так и молчала до 3,5 лет,пока в сад не пошла...до 5 лет с логопедами занимались бестолку всё,читать начала её учить-сразу скачок был.проблемы есть немножко до сих пор...но в целом...в классе по успеваимости первая!

вторую не буду никуда водить,сами будем заниматься. да и третью тоже)))

Kolibry, а что у тебя с ногой? как лечила?

У меня каждую б невралгия.стреляет в левую ягодицу и по бедру.

несколько раз в день охаю...обращалась в прошлую б в невролгу,сказала бандаж и меновазином растирать...не особо помогал

Девочки, всем привет! Короче, не выписали меня, еще до пятницы оставили, горло, сказала, красное. Да и я чувствую, что болит. Полощу усиленно. Уже вроде и дома сидеть надоело, но и выходить недолеченной страшно, за малыша переживаю. Из-за недышащего носа отправили к Лору, вот еду сейчас

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто принимает феррофольгамму. Мне гинеколог назначила 1 т 2 раща в день. А в инструкции написано 1 ращ в день. По сколько вы пьёте? Там вроде написано в 1 таблетке суточная доза фолиевой, а она ещё и в Фемибионе. Вот боюсь, чтобы не было перебора.

NeoNatura, у меня артрит, больно было наступать на ногу, повлиял гормональный фон. увеличивающийся вес, лечить тоже ничем особенно нельзя, стельки ортопедические поставила

Невралгия тоже вряд ли чем-то лечится, только родоразрешением, я думаю ))) Бандаж начала носить?

Mariashka26, я так и думала, что тебя не выпишут )

manya1986, я пью, но у меня 3 раза по 1 таблетке, потому что это не профилактическая уже, а лечебная доза из-за анемии сложного генеза. Элевит при этом отменили, конечно

Kolibry, почему так и думала? Я думала, отправят работать)

Меня в пятницу положили в больницу, капают аскорбинку и актовегин (по моему настоянию, сказали в истории болезни его указывать не будут). Так вот я с пятницы тоже мало шевеления чувствую. Завтра отправляют на Узи.

Напиши как пройдёт. Может из-за капельниц меньше шевелений.

Mariashka26, потому что ты себя плохо чувствовала, с чего бы выписывать, тем более беременную

блин увидела у кого-то на линейке пирожное, теперь хочу его :D

• Нравится 1

Всем привет. Я с сегодняшнего дня тоже на больничном(((

Сопли замучали и горло начало побаливать, вот так вот.

С шевелюхами особых изменений нет, активничать мой пупс не хочет(

У меня зараза голова болит,вчера таблетку пила ,хоть уснула сегодня опять болит (

Habibi7909, мне от головной боли помогает только цитрамон :( если совсем невмоготу, пью половинку таблетки, а еще вовремя выпитое кофе очень спасает.

Kolibry, я ещё завтра полечусь и поеду работать, наверное) если хорошо себя чувствовать буду) устала дома сидеть, муж сегодня до пятницы вечера в командировку уезжает, вообще одна три дня скучать буду)

Девочки, пришёл первый заказ с детской одеждой) оно такое все хорошенькое и маленькое)))

Анастей, меня тоже кофе спасает или свежий воздух)

Анастей, чем лечишься? Я ромашкой и шалфеем горло полощу, вроде легче со вчерашнего дня стало. До этого солью с содой полоскала, вообще не помогало

Kolibry, мне вообще крем-супа захотелось, но идти в магазин далеко, питаюсь тем, что есть в холодильнике, пока муж продукты не завезет)

Kolibry, а как бандаж выбрать?

и я на больничном с сегодняшнего дня. ОРВИ.

smolena5432, поправляйся, без температуры хоть?

Кристиана, держим кулачки за вас. Всё хорошо будет.

А я была у эндокринолога. Поставила она мне таки Сахарный диабет гестационный. Блин, пишите тут про пироженки. А мне теперь из сладкого только хлеб несдобный (((

А я такая сладкоежка!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...