Marisha☆ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ♥...olga...♥, а какая норма сахара должна быть? У меня по вчерашним анализам 4. Терапевт ничего не сказала, это много или мало? Вот гемоглобин еще упал, 107( и лейкоциты нашли, но это она сказала, от воспалительного процесса в горле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Mariashka26, норма от 4 до 5,9 вроде бы Сказали полоскать можно ромашкой, эвкалиптом, хлорофиллиптом, промывать нос водой с морской солью и больше теплого питья. Содой с солью сказали не надо, если нет гнойников в горле, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 manya1986, мне вчера гинеколог сказала пить его по 1т в день Mariashka26, я бандаж покупала в ортопедическом салоне, пришла сказала какие есть проблемы, что у меня двойня и мне консультант предложила с усиленной поддержкой спины (пластины вставлены), меня померила и подобрали размер. Показала мне как правильно одевать в вертикальном положении, т.к. его надо снимать каждые три часа и в офисе прилечь нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Анастей, мне ромашка хорошо помогает. У меня сахар в норме получается Катюня_85, а сидеть в нем можно? Просто где-то читала, что только ходить можно в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Mariashka26, у меня вроде 4,9 был сахар, сказали норма тоже) в 23-34 недели надо глюкозу с нагрузкой сдавать идти. Девочки, я вот про бандаж не думала даже пока, хотя животик большой как для моего срока и для первой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Анастей, а глюкозу это обязательно всем? Пока г не говорила про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Mariashka26, если честно, уже не помню как выбирать бандаж, мне в прошлую Б помогли консультанты в магазине по-моему Для меня понятия "скучать" вообще не существует, я не знаю, как это ) могу нудиться только неинтересным делом, которое нужно сделать и все А откуда ты одежду заказывала? ♥...olga...♥, я вот пирожное купила сегодня и даже не доела - все не то ) а так, сладкое и не в Б вредно, так что согревай себя мыслью, что будешь питаться полноценно, без вот этих пустых жиров и углеводов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Kolibry, ну мне фильмы и книги надоели уже за неделю) а выйти никуда нельзя, в гости нельзя, вот и скучно)) даже в бассейн не походить))) Kolibry, одежду с вилдберриса,не дает ссылку вставить . У нас в городе офис есть, куда они привозят все, и если не подошло или не понравилось, тут же можно отказаться Но там такое, понаряднее, для дома буду проще и дешевле покупать) Меня муж не отпускает на работу)) сказал, сиди, пока врач не выпишет, запретил выходить раньше понедельника(( Изменено 10 октября 2017 пользователем Mariashka26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Была сегодня на Узи. За неделю подросли. Но ставят нарушение кровотока 1а степени и в плаценте расширены межворсинчатые пространства. Через неделю опять на Узи, смотреть динамику. Сегодня мы шевелимся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Анастей, а глюкозу это обязательно всем? Пока г не говорила про это Мне эндокринолог сказала и гинеколог, что обязательно всем, просто кто-то сдает немного позже аж к 27-28 неделям. Не сдают вроде бы те, у кого проблемы с сахаром, повышен, видимо им нагрузку нельзя. Была сегодня на Узи. За неделю подросли. Но ставят нарушение кровотока 1а степени и в плаценте расширены межворсинчатые пространства. Через неделю опять на Узи, смотреть динамику. Сегодня мы шевелимся) Мне кажется про межворсинчатые пространства тоже говорили, но допплер в норме был. А так назначают что-то типа курантила обычно. Если что-то прям серьерное, то капают еще в стационаре. Я сегодня пыталась после обеда шевелюшки "ловить". Лопала конфетки и лежала на спине, по ощущениям кувыркалось там что-то, не более того Вроде и для кишечника не типично, но и что прям пупс сказать не могу, я наверное какая-то тормознутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 smolena5432, поправляйся, без температуры хоть? спасибо, без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня_85 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Mariashka26, я нигде не нашла информации, что сидеть в нем нельзя, когда покупала, то говорила, что сидячая работа и спина за целый день колом. Мне с ним сидеть легко, единственное, что если захотся в туалет, то потерпеть не очень получится, мочевой сильнее чувствуется, вернее его наполненность Я со скрининга, девчат нам подтвердили, уже мужа Обрадовала, жаль он в командировке. Соответствуем сроку день в день, доплером сосудов отличный. Обе малышки в головном и очень активные. Даже мешали проверить сосуды плаценты 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Катюня_85, с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Mariashka26, я нигде не нашла информации, что сидеть в нем нельзя, когда покупала, то говорила, что сидячая работа и спина за целый день колом. Мне с ним сидеть легко, единственное, что если захотся в туалет, то потерпеть не очень получится, мочевой сильнее чувствуется, вернее его наполненность Я со скрининга, девчат нам подтвердили, уже мужа Обрадовала, жаль он в командировке. Соответствуем сроку день в день, доплером сосудов отличный. Обе малышки в головном и очень активные. Даже мешали проверить сосуды плаценты хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Катюня_85, поздравляю с хорошим УЗИ Так рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Анастей, я лежу в стационаре. Курантил начала пить ещё до беременности и сейчас пью. Как сказали в перинатальном, что его запретили. Капают мне аскорбинку и по назначению моего гематолога-актовегин, но его тоже запрещено. Поэтому его в истории болезни указывать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Сходила на скрининг. Все нормально у мадам) подросла, почти полкило))) Следующий прием в 28 недель , кровоток измерять. У меня ги ничего не проверяет - ни живот не измеряет, ни вес. Говорит, ей это пофиг. Потому что рожать однозначно КС. И даже не потому что у меня возраст - по Ее мнению это самое лучшее для ребёнка, типа, минимизация рисков. ЕР у меня были, все я там видела, ничего не понравилось) потому я сейчас тоже настроена только на КС. Пока малышку измеряли, она там вся искрутилась, ногами в матку уперлась! Только я все это слегка чувствовала, а иные Ее выкрутасы совсем не чувствовала. Так что, девочки, кто переживает за шевелюшки - все у нас с вами норм, просто детки деликатные и ещё маленькие) Ги говорит, что очень энергичные толкания ребёнка чаще признак его дискомфорта. Потому все лучше в меру! Изменено 10 октября 2017 пользователем Blast109 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Бандаж начала носить? да,вот как раз второй день,как ношу.У меня 2 с прошлых б .сейчас одеваю усиленный ортопедический.второй не отыскала пока))))А то при ходьбе в дно что-то давить стало.На днях пешкодралом дочку в школу отводила,опаздывали,быстрым шагом.на обратном пути несла пузо в руках,останавливаясь через каждые 5 минут.и живот тянул вниз,и одышкО но походочка стала,как бандаж нацепила гусиная...надо второй поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Катюня_85, Поздравляю с малышками и хорошим УЗИ)) Blast109, С хорошим УЗИ!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Сходила на скрининг. Все нормально у мадам) подросла, почти полкило))) Следующий прием в 28 недель , кровоток измерять. У меня ги ничего не проверяет - ни живот не измеряет, ни вес. Говорит, ей это пофиг. Потому что рожать однозначно КС. И даже не потому что у меня возраст - по Ее мнению это самое лучшее для ребёнка, типа, минимизация рисков. ЕР у меня были, все я там видела, ничего не понравилось) потому я сейчас тоже настроена только на КС. Пока малышку измеряли, она там вся искрутилась, ногами в матку уперлась! Только я все это слегка чувствовала, а иные Ее выкрутасы совсем не чувствовала. Так что, девочки, кто переживает за шевелюшки - все у нас с вами норм, просто детки деликатные и ещё маленькие) Ги говорит, что очень энергичные толкания ребёнка чаще признак его дискомфорта. Потому все лучше в меру! с хорошим скринингом тебя!!! напомни какой у тебя срок? я вот тоже хочу КС (хотя, когда в этом признаюсь, начинают все стыдить).Пусть и дальше твоя малышка растет здоровенькой! Изменено 11 октября 2017 пользователем yusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Спасибо девочки, самой прям легче стало на душе, что все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blast109 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 с хорошим скринингом тебя!!! напомни какой у тебя срок? я вот тоже хочу КС (хотя, когда в этом признаюсь, начинают все стыдить). Пусть и дальше твоя малышка растет здоровенькой! Спасибо, моя хорошая! Срок 21н2д. Подруга родила первого ребёнка месяц назад, ей 37лет, перевернула весь инет, вынесла мозг врачам - эта может- кесарилась планово. Мотивация - у меня один ребёнок и я не могу себе позволить им рисковать. Моя ги сама бывший акушер-врач врач в роддоме. Потому когда сама рожала 11 лет назад, делала кесарево плановое. Она адепт этого дела, противник ЕР в большинстве ситуаций. Основной посыл - минимизациях риска. Не знаю, это выбор, наверно, каждого. Но сейчас такая эпидуралка - ребёнка вынимают в первые минуты после укола. Он сразу плачет, не спит. В соседней теме болтанки есть женщина молодая, у неё 8 детей!!!!!! И из них - 7 кесарево!!!! Представляете?!!!!! Спасибо девочки, самой прям легче стало на душе, что все отлично Ну конечно, все есть и будет отлично у нас! На самом деле я тоже угомонилась стенать про шевелюшки - моя реально дрыгалась там огого, ги говорит - да я Ее через датчик на пузе слышу, а ты нет?)) А я - нет) ибо нефиг быть, наверно, толстокожей такой))) А вот те самые пинки, когда искры из глаз даже - это после 7 месяце!!! Помню с сыном - сидела на совещании на работе, так он мне такое кунг-фу устроил, все поняли, даже мужчины, по моим ойкам и каплям пота на лбу от конфуза ситуации))) отправили погулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Blast109, вот это да.... 8!!! героиня! а говорят, что 2 родов- максимум для КС. Я, когда на сохранении лежала, там была девочка, так вот, у нее мама первого родила КС, потом ЕР через 4 года, потом снова КС, потом ЕР. и это говорят, что после КС никаких ЕР, типа швы разойдутся. Но рожают же! Я за КС, так как уж очень много случаев ЕР с осложнениями. И вот я пока ни одного обоснования чем ЕР лучше КС не услышала. Детки- такие же рождаются. про то, что малыш должен "пройти сложный путь сам"- ну в моих глазах это бред. Главное наоборот - минимум рисков. Многие говорят, что типа пройдя через шейку, малыш цепляет бактерии и этим зарабатывает иммунитет. Но, как мне говорили, перед родами ставят Полиженакс или аналоги для обеззараживания. Так что тут тоже не сходится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) yusha777, я вот тоже хотела кс, но пока все идет к ер Изменено 11 октября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, с хорошим УЗИ вас! yusha777, у меня сестра несколько дней назад родила ЕР после КС, при наличии нескольких показаний к КС. Сказала, что ЕР - это ад, но чуть лучше, чем КС Но ее стимулировали в итоге и эпидуралка не подействовала Сейчас уже спокойно пускают в ЕР после одного-двух кесарево, наблюдают шов по УЗИ и все ок. При большем количестве КС обычно кесарят, т.к. там не случайно несколько кесарево - узкий таз или другие абсолютные показания. Я за ЕР, но без фанатизма. Дети после ЕР и после КС на самом деле отличаются друг от друга в первые месяца 3-6, но потом эта разница исчезает но это нужно видеть очень много младенцев, чтобы понять разницу. Никакого Полиженакса не ставят и никогда о таком не слышала! И не видела такого за время практики в роддоме. Максимум клизму, да и то не всем, не везде и не всегда. Да и то клизма - это больше для комфорта врачей/акушерок, чем для роженицы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения