Радостный лучик 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 была на узи сегодня, все хорошо, 400 гр уже, толкается. наехали на меня в перинатальном центре, что больная в больницу приперлась (я за месяц записывалась, а за 3 дня до приема заболела) и сказали иди платно на узи, в общем подпортили настроение. Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) smolena5432, платно типа еще раз, как вылечишься? Или надо было сегодня платно идти, вместо того, чтобы к ним приходить? Радостный лучик, это, конечно, все сложно и тяжело, а у тебя на время декрета есть какой-то финансовый запас, ну или возможность подработки или что-то такое? Просто на одни декретные не протянуть, наверное . Я вот последнее время в муже разочаровываться стала, может, гормоны, может что-то другое. Даже мысли о разводе появились, хотя внешне все ок у нас, вроде люблю его, видела, за кого замуж иду. И че то на развод я не решаюсь, по крайней мере, не сейчас. Надеюсь, что все изменится в лучшую сторону. Муж то конечно, л моих таких думах воообще не в курсе))) Изменено 11 октября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Радостный лучик, а у тебя гипертония вообще или на фоне беременности развилась? Правильно ты говоришь, что не маленький мальчик твой мужчина, чтоб его воспитывать, нужно рассчитывать только на себя, даже если замужем и все хорошо, в жизни всякое случается. Даже если полы пойдешь мыть, у тебя будет твое счастье рядом, это самое важное. А опираться на кого-то = зависеть, ничего хорошего в этом нет Mariashka26, а месячные у тебя не болезненные? В моем случае, ощущения сравнимы, при большом открытии сильнее, конечно, но были как-то месячные такие болючие, что в больницу меня потащили, думали внематочная, после родов, ттт, почти не чувствую На счет начальника, согласно с девочками, что у него свои задачи, но не согласна, что это нормальное отношение, все мы в первую очередь люди, да и лояльность работников так легко потерять, все равно обращаться придется к работнику с просьбами сверх должностных. Но, думаю, если его не волнует твое состояние, то тебя вполне законно не должно волновать что происходить в твое отсутствие shaherizada, анекдоты за анекдот я и прибить могу. Я их не люблю, а в родах и подавно yusha777, нельзя, конечно, просто так КС, но у нас в городе есть много врачей, которые по негласной договоренности легко это сделают либо доведут до КС так, что это станет показанием, тем более берут за это они дороже Девочки, зачем все так близко к сердцу принимать? Мало ли у кого как роды проходят. Очень важна подготовка себя к родам, настрой, вы ведь стараться будете для своего крохи, ему в 100 раз тяжелее, неужели вы не сможете? Не верю. Я для подготовки читала по-моему "Мягкие роды" Мишеля Одена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Mariashka26, ну вот , финансовый запас - мой кредит ну и декретные, конечно. Жить буду на кредит. Платить за него из пособия. А декретные пока не буду трогать. А подработка...если будет время, могу попробовать заняться расшифровкой аудиозаписей. Да , я тебя очень хорошо понимаю в том, что бывает просто приходят такие мысли, но ты их не озвучивает своему мужчине, я тоже не сразу в нем разочаровалась, поверила в него сначала. Я только сейчас более/менее спокойно могу о нем говорить, в самом начале беременности (весь 1ый триместр) я вообще не могла говорить, сразу слезы градом, так было больно и обидно, что он просто ссыкун оказался. Kolibry, у меня гипертония очень давно, уже лет 7. Долго искали причину . Не нашли. И я постоянно принимаю таблетки от давления. Без них у меня всегда держится 150/100 стабильно. С таблетками норма. Я тоже не люблю анекдоты Изменено 11 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Радостный лучик, все в себе держать вредно. У истерику жизнь счастливей, потому что они эмоции выплачивать умеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, все в себе держать вредно. У истерику жизнь счастливей, потому что они эмоции выплачивать умеют Просто мне же сейчас нельзя нервничать ) Так-то вне беременности я ого-го как могу порыдать Изменено 11 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Mariashka26, у меня тетка ас в веселых историях про роддом. То на нее ругались, что она вне очереди рожает - последняя приехала и первая в родзал. Она извинялась искренне. То кому-то было легче схватки в тумбочку "прокрикивать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 smolena5432, платно типа еще раз, как вылечишься? Или надо было сегодня платно идти, вместо того, чтобы к ним приходить? должны были записать и к врачу и на узи, а сказали что они на узи не записывают, на приеме ги сама направит. оказалось что надо было и туда и туда записаться, в итоге чтоб повторно не ехать (муж специально отпросился) и срок уже 21 неделя прождали 2 часа и пошли платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Просто мне же сейчас нельзя нервничать ) Так-то вне беременности я ого-го как могу порыдать В себе держать и не нервничать - это разные вещи Лучше проплакаться, чем копить напряжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 smolena5432, а почему именно туда, ты к определенному специалисту хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Kolibry, нет, месячные не очень болезненные, терпимые. Про начальника да, я тоже так подумала. Потерплю его еще четыре недели, потом уйду и забуду на пару лет))) Радостный лучик, просто сейчас конкретно мы столкнулись с такими ситуациями, где меня его позиции вообще не устраивают и противоположны моим, все невозможно предугадать ( smolena5432, не поняла) куда и туда и туда надо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) В себе держать и не нервничать - это разные вещи Лучше проплакаться, чем копить напряжение Я сняла напряжение, когда взяла кредит. Мне стало намного легче, прям как гора с плеч. А проплакаться- знаешь, у меня получилось через ситуацию тоже: когда открывала бумажку с написанием врача-узиста, кто у меня, мальчик или девочка, мама снимала это всё на видео, я развернула и таак сильно расплакалась, потом через несколько минут пришла в голову песня, был такой фильм "Рыжий, честный, влюбленный ", и он пел песню про тайну цвета апельсина , а по факту про цыпленка, в которого он был влюблен, а сам он был лис , я сразу представила эту девочку, по фильму ее зовут Тутта) и поняла, что моя дочка копия она , я почти каждый день эту песню напеваю "у меня есть тайна цвета апельсиииина или даже сооолнца, соооолнца самого ". Было сильное снятие напряжения тоже. Изменено 11 октября 2017 пользователем Радостный лучик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Радостный лучик, так трогательно и красиво... так свою дочу прочувствовать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет Была сегодня на УЗИ. Подтвердили уже 3-й раз ,что девочка Надеюсь теперь от меня родственники отстанут))) Вес 350 гр. Плацента хорошая, высоко. Меня больше интересовало отставание в физ.развитии. у дочи было ЗВУР 2 степени. Врач успокоил,сказал, всё в норме,толщина плаценты хорошая. Теперь жду УЗИ в 28 недель. Сказали если и там будет всё хорошо с развитием,то беспокоиться не о чем. Сума сойду до УЗИ. Единственное тонус по передней стенке,я его хорошо ощущаю. После отмены аоддержки. Решили оставить Утрожестан 100 на ночь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Записаться надо было в одну больнице и к врачу-гинекологу и на узи, а получилась какая то белеберда. Направление дала моя женская консультация именно в этот центр и на 1 скрининг и на 2, ну вот со вторым не срослось как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ох, девочки, выручайте... модет, уто-то уже переезжал во время Б, или из девочек-москвичек кто-то на днях на прием пойдет и будет возможность у врача спросить (понимаю, что вряд ли, на приеме и своих вопросов хватает, но вдруг). Ситуация вот какая получается. Мы живем на два города, в основном в Москве, наездами в "своем". В начале Б по ряду причин приехала в "свой" город, на учет по Б встала здесь, в своб ЖК в Москве беременная вообще не обращалась. Сейчас собираюсь обратно, там муж, и я соскучилась, и сын по папе, и он по нам... А в местной ЖК сказали, что, если буду переходить под наблюдение в другую ЖК, то, поскольку на момент наступленмя 30 недель я там буду под наблюдением менее 12 недель подряд, мне там выдадут не обычный родовой сертификат, а какой-то "другой". Но якобы разница для меня только в том, что по "другому" сертификату не дадут мне положенную одну пачку витаминок)) Почитала в интернете - там другая информация. Что, если в 30 недель женщина состоит на учете в ЖК, где наблюдалась менее 12 недель, родовой сертификат ей вообще ни одна ЖК не выдаст, а выдаст - вроде как - роддом. И вот понять сейчас не могу: выдадут ли мне в Москве родовой сертификат? И кто? А если роддом - выдаст заранее или когда уже по факту поступлю (не хотелось бы в полемику при схватках уходить)))? А если заранее - ехать потом только в этот роддом? И есть ли какие-то еще минусы этого "другого" сертификата? И дадут ли мне вообще "декретный" больничный на работу? Ух, сколько понаписала. Разумнее, наверное, досидеть до 30 недель на месте, все оформить и вперед. Но это ж еще полтора месяца... Есть мысль уехать сейчас в Москву, разузнать в ЖК и, в крайнем случае, с'ездить обратно. Только беременной с маленьким ребенком ездить туда-обратно сложновато. Может, кто-то в курсе, как это все происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Kolibry, анекдоты-то еще ладно. У меня муж шутит так, что в жизнь не догадаешься, что он шутит, пока не сообщит об этом. Я каждый раз подгоняюсь. И уже 14 лет так. Не привыкну Сегодня дочка вспомнила про няню. Спрашиваю - хочешь к няне? Говорит: "нет, папа-няня" (няня пока не может и поэтому папа с ней сидит), до этого рвалась к няне... Сегодня у меня выходной, я с дочкой, муж на работе. Так вчера вечером мне дочка говорит - езжай завтра на работу, я с папой останусь сегодня, правда, уже с удовольствием со мной осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро , девочки! Ого, сколько вы уже написали ))) shaherizada, моя тоже с папой любит играть, когда пара дома никто не нужен больше))) Mariashka26, меня тоже муж иногда бесит. Год-другой назад я думала в эти моменты " задолбал, пойду разводиться" , теперь думаю " и это мне терпеть всю жизнь")))) Радостный лучик, ты ж вроде разошлась с отцом ребенка или не до конца всё таки? Просто если разошлась, не стоит ждать от него ничего , меньше будет разочарований. Тем более он и в отношениях не был надежным , чего тогда ждать после. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро , девочки! Радостный лучик, ты ж вроде разошлась с отцом ребенка или не до конца всё таки? Просто если разошлась, не стоит ждать от него ничего , меньше будет разочарований. Тем более он и в отношениях не был надежным , чего тогда ждать после. Доброе утро! ) Ну как разошлась, Да, были (и есть) серьезные проблемы, но я не думала, что он вообще не будет помогать, ведь я сейчас в особом положении, не могу зарабатывать деньги, я все же думала он, как мужчина, это понимает и поможет со временем (уже прошло 5 месяцев). Неужели сердце не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 я как врач,хирургического профиля не могу понять...как операция полостная,может быть безопаснее естественных родов. При условии что б протекает без осложнений конечно. мне тоже 37 год,у меня и мысли нет добровольно,без показаний на операцию подписаться... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет, девочки! Вчера пришла с работы опять справа сбоку под животом чувство не знаю тяжести чтоль, ложусь на левый бок и все ОК не болит. Долго на ногах если начинает болеть справа...все таки связки? Может на узи почек? Так то иногда еще запор, может матка кишки поднимает и поэтому тянет ... А к г только 28 числа...номер свой она не дает, раньше не прийти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро! Mariashka26, беременность, роды и появление малыша часто являются испытанием на прочность отношений, у всех меняется статус, обязанности, ответственность, жизнь. Я вот после выхода на работу развелась. Но ты не спеши, сейчас все остро может восприниматься, тем более муж отдельный человек и не обязан во всем совпадать с тобой, это уважать тоже нужно. Мне было особенно сложно, когда в вопросах воспитания не совпадали ( Радостный лучик, так у тебя рыжик будет? Ох, всегда мечтала о рыжей девочке, мне кажется, они какие-то необычные "Юлиана", с хорошим УЗИ! И неделькой! А ЗВУР у дочки как-то проявлялся? Это же и ошибки могли быть и особенности развития, нет? ОльЖу, у меня подруга вставал на учет в районе 30 недель уже в другую поликлинку, тк приехала рожать в родной город, вроде никаких проблем не было, но она получается в той, первой ЖК долго на учете была. shaherizada, а садики у вас есть, вы будете ходить? Хорошо бы, если бы и в сад так легко пошла - иди, мама, на работу У меня, наконец-то, экватор сегодня! :JC_goody: ЛьвЁнок86, только сегодня в приложении читала, что во всех позах кроме "на левом боку" что-то да сдавливается. На правом сдавливается печень. Если под животом, то есть внизу, это вряд ли почка. В крайнем случае можно к платному Г сходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ЛьвЁнок86, у меня если намек на запор, то сразу появляются неприятные ощущения внизу живота, не сказать что прям болит, но дисомфорт ощутимый, начинаю прием слабительных на пару дней и все проходит Kolibry, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 nusik78, это такую жесть ты пишешь!!! Моя бедная психика (( еще страшнее стало yusha777, а в этот раз ты еще не была у офтальмолога? Я уже была просто, пока написал ер, но сказал, еще раз приехать в январе. я была, но у муниципального, не там, где делала операцию. А муниципальный даже не смотрела. Просто шлепнула на бумажку печать - и все). Девочки, а расскажите, пожалуста, что-нибудь позитивное, так плохо на душе, столько негатива сегодня и так случилось: снова мою спину продуло, ничего снова не купила себе из того, что ищу, а уставать стала всё чаще и чаще, порой могу позволить себе толькл в один магазин зайти, а потом всё, никакущая...да еще и одна, иногда думаю, кошмар, нет, это не со мной, я не могла попасть в такую ситуацию, все ждала денег до последнего от отца ребенка, до недели 21 где-то, а потом поняла, что нечего ждать мне, нечего, поехала и взяла кредит на всё: на роды, на коляску, на кроватку. На одежду себе. На ребенка на первое время. Думаю, полы пойду мыть после полугода ребенка . А вечером кто-то как начал орать 6а лестничной клетке, как будто режут, я так испугалась, маме сразу звонить, она как раз из магазина возвращалась, у меня же никого вообще кроме нее нет. Просто у нас год назад на площадке убийство было, сын зарезал мать и родного брата, а я как раз с работы шла, открываю дверь, короче, подробности опущу. Блин, простите....страх такой, я держусь, держусь, на форум захожу больше за улыбкой, но сегодня и здесь мрачно...я , конечно, понимаю "это жизнь, детка" и всё такое.......но без хорошего никуда..... Может, какую отдельную тему сделать типа "Высказаться!", чтобы читали только те, кто хочет. А то люди разные, настроение у всех разное, чтоб не лить всё в одну кучу. Имхо. знаешь, ты не пугайся сейчас, жизнь и правда тебя треплет как может((. Но поверь, значит дальше будет в несколько раз нечто хорошее, светлое. Вот честно, это закон природы такой. Если что-то плохое- потом непременно нечто очень-очень хорошее приходит. Нужно немного подождать. Мы с тобой, так что не грусти, и чаще заходи за улыбками!) Тем более ты не одна даже дома- с тобой малыш. Люби его и не расстраивай- он же все чувствует). была на узи сегодня, все хорошо, 400 гр уже, толкается. наехали на меня в перинатальном центре, что больная в больницу приперлась (я за месяц записывалась, а за 3 дня до приема заболела) и сказали иди платно на узи, в общем подпортили настроение. с хорошим УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Митхун Чакраборти, я думаю, это процесс притирки у нас еще, женаты же год всего, да еще и беременность сейчас, плюс мои гормоны)) надеюсь, наладится всё ЛьвЁнок86, у меня от ходьбы бывает внизу сбоку живота тянет. Остановлюсь, всё проходит Kolibry, меня пугает, что проблемы уже вылезают, хотя ребенок не родился еще, что же, дальше будет ((( Kolibry, с экватором!!! yusha777, ааа, я то сразу в ту клинику ходила, где с детства наблюдаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения