Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Катюня_85, Mariashka26, спасибо Mariashka26, а вы вместе планировали ребенка или ты больше хотела, а он согласился? И все равно мужчины по-другому воспринимают, привыкают ребенку только в процессе взаимодействия: ухода, игр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Спасибо девочки, купила дюфалак буду пить, наверное все таки запор у платной Г спросила. Говорит норма что где то что то тянет, матка все сдавливает и поднимает наверх, попью дюфалак может кишочки забились:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, если живете вместе всего год, то это все притирки, пройдет, тем более у тебя сейчас бушуют гормоны во всю, а мужики не всегда могут понять даже просто плохое настроение, ни говоря уже о беременных потребностях жены. Все наладится, не переживай и будь немного нисходительна к мужскому не пониманию. Я, например, мужу стараюсь всегда говорить, что не так и чем вызвал мой гнев, т.к. по мне проще сразу решить все возникающие проблемы и конфликты, а если я отмалчиваюсь, то через время меня все равно прорывает и тогда берегись, меня не остановить в высказывании всего того, что накипело. Мы так даже один раз чуть до развода не дошли, но ругаемся обычно только из-за его родни, он тогда все выслушал и осознал, что правда на моей стороне. С тех пор не общается со свекровью В общем прояви немного терпения и всегда говори мужу как есть, недосказанность порождает много проблем со временем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки, всем привет! Вчера ездили коляски смотреть... я в ужасе!!! В голове полный бардак. Смотрели и польские, и немецкие, и шведские, короче, во всех куча плюсов и минусов, я в полном замешательстве! В первый раз как-то проще было мне выбрать, за один день все заказала и была довольна, а теперь прям в ступоре((( Подскажите, кто на чем остановил свой выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Натуська 30, у меня от первого коляска осталась, поэтому покупать ничего не буду, меня устраивает. А ты что сама хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, вместе планировали, он хотел и хочет ребенка, проверялся на инфекции ходил, радовался, когда я ему сказала, что беременна. По дому очень помогает, от многих обязанностей меня освободил Катюня_85, мы женаты год, вместе живем уже три года, но все равно притирки постоянные (( я ему говорю всегда, что меня не устраивает, он говорит, что я все близко к сердцу принимаю, что не надо так остро реагировать и так далее Натуська 30, мы еще не выбрали, так, читали только и я смотрела модели, которые нравятся. В отпуск уйду через четыре недели, будем выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, я хочу 2 в1 или 3 в 1 Мне тоже очень нравились мои первые коляски, но люльки такие больше не выпускают, фирма закрылась(( а прогулка была hartan, но сейчас хартан 2 в1 стоят почти 80 тыс, а я не готова столько платить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я с мужем в год ребенка чуть не развелась.... Все через это проходят в разные периоды Kolibry, садик с сентября положен. Хочу на полдня отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Kolibry, с половинкой пути тебя!!! беременность, роды и появление малыша часто являются испытанием на прочность отношений, у всех меняется статус, обязанности, ответственность, жизнь. Я вот после выхода на работу развелась. Но ты не спеши, сейчас все остро может восприниматься, тем более муж отдельный человек и не обязан во всем совпадать с тобой, это уважать тоже нужно. Мне было особенно сложно, когда в вопросах воспитания не совпадали ( Плюсуюсь под каждым словом. Только мы этот этап пережили. Не развелись. Но тяжело было, жутко. ЛьвЁнок86, почему раньше не прийти? Если тебя что-то беспокоит. То можно без записи прийти. Позвони в регистратуру, узнай. Скажи у меня боли. Я уверена, тебя примут. Если б меня боли беспокоили, и я бы переживала, я не стала бы ждать следующего визита. Пришла бы - никуда не делись, приняли бы. У меня тоже сегодня половинка))) Были сегодня на экспертном УЗИ второго скрининга. Всё в норме (слава Богу). Соответствуем сроку. 350 гр уже наели. У нас будет ещё одна доченька))) Мы все рады этому, особенно дочка. Она прямо в кабинете запрыгала от радости, когда узист сказал, что девочка. Изменено 12 октября 2017 пользователем ♥...olga...♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ♥...olga...♥, с хорошим узи и с доченькой! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 ♥...olga...♥, с хорошим УЗИ и с экватором!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, Olga, с экватором, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Mariashka26, тогда, я думаю, все нормально будет, дело житейское ) Натуська 30, на материнстве (форум по коляскам ) не смотрела? Там стооолько обзоров! ♥...olga...♥, с экватором! И дочкой! А я завтра на УЗИ собираюсь, все табором и сын и муж. Правда, отзывов начиталась, что узистка так себе, не в плане компетентности, а делает все быстро и безмолвно, а я ж с хороводом приду Радостный лучик, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, а что за форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Митхун Чакраборти, Mariashka26, Радостный лучик, Kolibry, спасибо, девочки))) Kolibry, так я тоже с хороводом была на УЗИ. И муж, и дочка. Правда я на платном. Там нам всё рассказали и показали) Муж опоздал на полминуты. Так узист для него специально ещё раз строение головы показал. Kolibry, удачи на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Катюня_85, Ссылки скрыты. если ссылка не отобразится, так и набери "форум материнство", там большой колясочный раздел коляскоманьяков ♥...olga...♥, спасибо, я первый скрининг платно делала, но очень дорого вышло, с анализом крови и подсчетом рисков 4,5 тыс, теперь экономлю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Кристиана, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Мне сегодня дали в жк талончики на молоко и на сок , так непривычно Изменено 12 октября 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry Сегодня у меня выходной, я с дочкой, муж на работе. Так вчера вечером мне дочка говорит - езжай завтра на работу, я с папой останусь сегодня, правда, уже с удовольствием со мной осталась Моя меня из комноты выводит и дверь закрывает))) Мешаю я им с папой понимаешь вот девочки)))))) Радостный лучик, К сожалению таких мужики не редкость Потом ещё и ребенку помочь,фиг допросишься... ЛьвЁнок86, в коленно-локтевой позе по чаще стой. У меня кишечник и до Б беспокоил,а сейчас чуть что болит. В такой позе легче всем органам, ничего на них не давит и они отдыхают Kolibry, Спасибо ЗВУР нам поставили уже после рождения. Там и неврология,нарушение рефлексов,сама не ела,отек мозга. Гистология показала ФПН. МЫ лечились. Всю сейчас хорошо. Я с дочей все УЗИ делала в платной клинике,где проходила обследование и проводила стимуляцию. Всё в заключениях было хорошо. И только в 30 недель сказали,будет маловесный ребенок. Я даже не ждала проблем со здоровьем у дочи. А сейчас все УЗИ делаю у заведующего нашей поликлиники. Показала ему все дочины УЗИ. Там оказывается и плацента в 20 недель уже тонковата была,а в 28 недель отставание по размерам у плода. А мне писали срок по М и ничего не говорили. Kolibry, С экватором 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 "Юлиана", а сильное отставание было у плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) ♥...olga...♥, С хорошим УЗИ и экватором! Мы тоже 350 гр. "Юлиана", а сильное отставание было у плода? отставание на 4 недели. Это после рождения. А по УЗИ заведующий сказал по нарастающей. Очень удивился,что по параметрам в 37 недель мне нащитали 2900 вес,в его программе вышло 2600 (мы кстате такие и родились). Изменено 12 октября 2017 пользователем "Юлиана" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 "Юлиана", спасибо Интересно, как по гистологии могли определить, что ФНП было. Гистологию чего брали? Но все равно это особенно не откорректируешь, просто ты морально была бы готова. Хорошо, что сейчас все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 "Юлиана", я просто вспомнила, что на УЗИ неделю назад врач написал срок на три дня меньше, это конечно, немного, но вдруг тоже отставание увеличиваться будет? Мне следующее УЗИ написали в 25-27 недель, я ж не дотерплю, чтобы узнать, как там дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, спасибки, все открывается! "Юлиана", какие сволочи. Что за время сейчас: плати или не плати, но в большинстве случаев проверять все равно надо любого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, Гистология плаценты после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения