Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Катюня_85, Mariashka26, спасибо :flower:

Mariashka26, а вы вместе планировали ребенка или ты больше хотела, а он согласился?

И все равно мужчины по-другому воспринимают, привыкают ребенку только в процессе взаимодействия: ухода, игр.

Спасибо девочки, купила дюфалак буду пить, наверное все таки запор у платной Г спросила. Говорит норма что где то что то тянет, матка все сдавливает и поднимает наверх, попью дюфалак может кишочки забились:-)

Mariashka26, если живете вместе всего год, то это все притирки, пройдет, тем более у тебя сейчас бушуют гормоны во всю, а мужики не всегда могут понять даже просто плохое настроение, ни говоря уже о беременных потребностях жены. Все наладится, не переживай и будь немного нисходительна к мужскому не пониманию. Я, например, мужу стараюсь всегда говорить, что не так и чем вызвал мой гнев, т.к. по мне проще сразу решить все возникающие проблемы и конфликты, а если я отмалчиваюсь, то через время меня все равно прорывает и тогда берегись, меня не остановить в высказывании всего того, что накипело. Мы так даже один раз чуть до развода не дошли, но ругаемся обычно только из-за его родни, он тогда все выслушал и осознал, что правда на моей стороне. С тех пор не общается со свекровью

В общем прояви немного терпения и всегда говори мужу как есть, недосказанность порождает много проблем со временем

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вчера ездили коляски смотреть... я в ужасе!!! В голове полный бардак. Смотрели и польские, и немецкие, и шведские, короче, во всех куча плюсов и минусов, я в полном замешательстве! В первый раз как-то проще было мне выбрать, за один день все заказала и была довольна, а теперь прям в ступоре(((

Подскажите, кто на чем остановил свой выбор?

Натуська 30, у меня от первого коляска осталась, поэтому покупать ничего не буду, меня устраивает. А ты что сама хочешь?

Kolibry, вместе планировали, он хотел и хочет ребенка, проверялся на инфекции ходил, радовался, когда я ему сказала, что беременна. По дому очень помогает, от многих обязанностей меня освободил

Катюня_85, мы женаты год, вместе живем уже три года, но все равно притирки постоянные (( я ему говорю всегда, что меня не устраивает, он говорит, что я все близко к сердцу принимаю, что не надо так остро реагировать и так далее

Натуська 30, мы еще не выбрали, так, читали только и я смотрела модели, которые нравятся. В отпуск уйду через четыре недели, будем выбирать

Kolibry,  я хочу 2 в1 или 3 в 1

Мне тоже очень нравились мои первые коляски, но люльки такие больше не выпускают, фирма закрылась(( а прогулка была hartan, но сейчас хартан 2 в1 стоят почти 80 тыс, а я не готова столько платить))))

Я с мужем в год ребенка чуть не развелась.... Все через это проходят в разные периоды

Kolibry,  садик с сентября положен. Хочу на полдня отдать

Kolibry, с половинкой пути тебя!!!

беременность, роды и появление малыша часто являются испытанием на прочность отношений, у всех меняется статус, обязанности, ответственность, жизнь. Я вот после выхода на работу развелась. Но ты не спеши, сейчас все остро может восприниматься, тем более муж отдельный человек и не обязан во всем совпадать с тобой, это уважать тоже нужно. Мне было особенно сложно, когда в вопросах воспитания не совпадали (

Плюсуюсь под каждым словом. Только мы этот этап пережили. Не развелись. Но тяжело было, жутко.

ЛьвЁнок86, почему раньше не прийти? Если тебя что-то беспокоит. То можно без записи прийти. Позвони в регистратуру, узнай. Скажи у меня боли. Я уверена, тебя примут. Если б меня боли беспокоили, и я бы переживала, я не стала бы ждать следующего визита. Пришла бы - никуда не делись, приняли бы.

У меня тоже сегодня половинка)))

Были сегодня на экспертном УЗИ второго скрининга. Всё в норме (слава Богу). Соответствуем сроку. 350 гр уже наели. У нас будет ещё одна доченька))) Мы все рады этому, особенно дочка. Она прямо в кабинете запрыгала от радости, когда узист сказал, что девочка.

Изменено пользователем ♥...olga...♥
  • Нравится 8

♥...olga...♥,  с хорошим узи и с доченькой! )))

• Нравится 1

♥...olga...♥, с хорошим УЗИ и с экватором!!!)

Kolibry, Olga, с экватором, девочки! :)

Mariashka26, тогда, я думаю, все нормально будет, дело житейское )

Натуська 30, на материнстве (форум по коляскам ) не смотрела? Там стооолько обзоров!

♥...olga...♥, с экватором! И дочкой! :porukam2:

А я завтра на УЗИ собираюсь, все табором :D и сын и муж. Правда, отзывов начиталась, что узистка так себе, не в плане компетентности, а делает все быстро и безмолвно, а я ж с хороводом приду :Crazy:

Радостный лучик, спасибо :flower:

Kolibry, а что за форум?

Митхун Чакраборти, Mariashka26, Радостный лучик, Kolibry, спасибо, девочки)))

Kolibry, так я тоже с хороводом была на УЗИ. И муж, и дочка. Правда я на платном. Там нам всё рассказали и показали) Муж опоздал на полминуты. Так узист для него специально ещё раз строение головы показал.

Kolibry, удачи на УЗИ)

Катюня_85,

Ссылки скрыты.

если ссылка не отобразится, так и набери "форум материнство", там большой колясочный раздел коляскоманьяков :D

♥...olga...♥, спасибо,

я первый скрининг платно делала, но очень дорого вышло, с анализом крови и подсчетом рисков 4,5 тыс, теперь экономлю )))

• Нравится 1

Кристиана, как дела у тебя?

Мне сегодня дали в жк талончики на молоко и на сок :), так непривычно:)

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 1

Kolibry

Сегодня у меня выходной, я с дочкой, муж на работе. Так вчера вечером мне дочка говорит - езжай завтра на работу, я с папой останусь :D сегодня, правда, уже с удовольствием со мной осталась

:D Моя меня из комноты выводит и дверь закрывает))) Мешаю я им с папой понимаешь :D вот девочки))))))

Радостный лучик,  К сожалению таких мужики не редкость :( Потом ещё и ребенку помочь,фиг допросишься...

ЛьвЁнок86,  в коленно-локтевой позе по чаще стой. У меня кишечник и до Б беспокоил,а сейчас чуть что болит. В такой позе легче всем органам, ничего на них не давит и они отдыхают :)

Kolibry, Спасибо;)

ЗВУР нам поставили уже после рождения. Там и неврология,нарушение рефлексов,сама не ела,отек мозга. Гистология показала ФПН. МЫ лечились. Всю сейчас хорошо. Я с дочей все УЗИ делала в платной клинике,где проходила обследование и проводила стимуляцию. Всё в заключениях было хорошо. И только в 30 недель сказали,будет маловесный ребенок. Я даже не ждала проблем со здоровьем у дочи. А сейчас все УЗИ делаю у заведующего нашей поликлиники. Показала ему все дочины УЗИ. Там оказывается и плацента в 20 недель уже тонковата была,а в 28 недель отставание по размерам у плода. А мне писали срок по М и ничего не говорили.

Kolibry, С экватором:)

• Нравится 3

"Юлиана", а сильное отставание было у плода?

♥...olga...♥, С хорошим УЗИ и экватором! Мы тоже 350 гр.

"Юлиана", а сильное отставание было у плода?

отставание на 4 недели. Это после рождения. А по УЗИ заведующий сказал по нарастающей. Очень удивился,что по параметрам в 37 недель мне нащитали 2900 вес,в его программе вышло 2600 (мы кстате такие и родились). Изменено пользователем "Юлиана"
  • Нравится 1

"Юлиана", спасибо :flower:

Интересно, как по гистологии могли определить, что ФНП было. Гистологию чего брали? Но все равно это особенно не откорректируешь, просто ты морально была бы готова. Хорошо, что сейчас все в норме

"Юлиана", я просто вспомнила, что на УЗИ неделю назад врач написал срок на три дня меньше, это конечно, немного, но вдруг тоже отставание увеличиваться будет? Мне следующее УЗИ написали в 25-27 недель, я ж не дотерплю, чтобы узнать, как там дела)

Kolibry, спасибки, все открывается!

"Юлиана", какие сволочи. Что за время сейчас: плати или не плати, но в большинстве случаев проверять все равно надо любого врача

Kolibry,  Гистология плаценты после родов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...