Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет, девочки :-) мне прям легче с дюфалака, похоже и правда засорились кишочки, не болит ничего не тянет:-)

Девочки. Вот. Только не давно все первого скрининга ждали:-) а теперь уже за 20 недель у всех перевалило:-) скоро уж третье узи:-)

• Нравится 1

"Юлиана", какая прелесть :)

yusha777, мне врач сказала, что бассейн это отличное решение, т.к. снимает нагрузку с позвоночника и хорошо для матки (уже не помню чем именно), но она сказала выбирать так, чтоб не сильно много хлорки было. Если выбрать нормальный центр, то и риск инфекций минимален. Ты ж не будешь ходить в чужих шлепках или вытираться чужим полотенцем. Если нет с шейкой проблем, то пробка защищает малыша в утробе от любых инфекций. Главное соблюдать обычные меры безопасности и никакого риска не будет

ЛьвЁнок86, я тоже удивляюсь как быстро время проносится, вроде только с нетерпением ждала первого скрининга, дни считала от начала недельки к ее завершению, а теперь не сразу могу срок сказать :)

• Нравится 1

Анастей, блин, и голова, и нос. Прям на гайморит похоже. Нет? тьфу, тьфу, тьфу..

Надеюсь, что нет. Просто как будто сосуды все в напряжении и в голове тоже.

Ингалятора нет, траву заварила и подышала над ней немного, вроде легче, но наверное долго нельзя такое делать. По ощущениям сумасшедший отек слизистой в носу и сосуды не справляются. Больше всего боюсь, что не пройдет такое состояние до родов.... дышать вообще не могу :(

Мне бассейн предлагали прямо в поликлинике нашей, но там вроде бы как только те, кто прикреплен, она у нас ведомственная, даже сами врачи ходят. С липовыми справками никого нету, так что риск минимален. Но я пока что не могу ходить :(

• Нравится 1

Анастей, физраствором не промываешь нос? Я вот тоже неделю лечилась, прям хорошо помогал, чудом избежала гайморита.

Всем привет и с недельками!

• Нравится 1

"Юлиана",  второй скрининг проходила в перинатальном. Ребёночек развивается чуть с опережением. А в плаценте есть включения-инфаркты и/или кровоизлияния. Пришла в свою жк, положили меня, через 4 дня отправили на Узи, а кровотоки маточные нарушены 1а степени. Во вторник опять на Узи от стационара, а в среду ждут меня в перинатальном на Узи.

♥...olga...♥,  спасибо за поддержку. Обязательно отпишусь

yusha777, я планирую ходить в бассейн в ноябре

♥...olga...♥, до следующего УЗИ не успокоюсь)))

• Нравится 1

Анастей,  у меня хранический гайморит. Обострение после аллергии,каждый год,не сильное. В этот раз я спаслась Мирамистином. По 3 капли 3 раза в день. Его беременным можно.

Не3аБуДкА, С Днём рождения, сыночка:)

• Нравится 1

Kolibry, я сегодня на день вышла, а вечером на прием поеду, выписываться ,горло не болит.

На работе весело, только заглянула к вам ))) вообще завал

yusha777, у меня никакой программы :( Чуть нагрузка,сразу тонус ((( Хотя в бассейне наверно тонуса не было бы.

Kolibry, Сейчас в принципе на хорошего качества цены высокие. Особенно меня удивляет когда детская вещь стоит на ровне со взрослой.

• Нравится 1

Катюня_85, у нас открывается через две недели прям рядом с домом клиника хорошая, второй филиал в городе. Будет и бассейн, и занятия для беременных. Вот туда буду ходить, тут вообще пешком 10 минут, так бы ездить пришлось на другой конец города

Анастей, чем нос лечишь? Попробуй Аквамарис, никогда не пользовалась сама до этой болезни, а тут прям помогает, чувствую

ЛьвЁнок86, дааа)))И не заметим как начнём поздравлять с рождением наших крошек:)

"Юлиана",  второй скрининг проходила в перинатальном. Ребёночек развивается чуть с опережением. А в плаценте есть включения-инфаркты и/или кровоизлияния. Пришла в свою жк, положили меня, через 4 дня отправили на Узи, а кровотоки маточные нарушены 1а степени. Во вторник опять на Узи от стационара, а в среду ждут меня в перинатальном на Узи.

♥...olga...♥,  спасибо за поддержку. Обязательно отпишусь

Ничего себе! Пусть всё будет хорошо! Поправляйся! !!!!

Катюня_85, у нас открывается через две недели прям рядом с домом клиника хорошая, второй филиал в городе. Будет и бассейн, и занятия для беременных. Вот туда буду ходить, тут вообще пешком 10 минут, так бы ездить пришлось на другой конец города

как классно! Жалко у нас такого нет:(

Я кстате поправилась за месяц на 3 кг. Г сказала это много. Так самое интересное, что я ем не много. Токсикоз не проходит.

• Нравится 1

Я с мужем в год ребенка чуть не развелась.... Все через это проходят в разные периоды

вот у нас сейчас накал прям,ссоры каждый день. у нас 2 года с хвостиком совместной жизни.

последнее время так ругаемся изза мелочей,посылаем друг дружку,что самим смешно становится и миримся сразу.

Мужа уволили сегодня ,сократили должность...это был единственный официальный зароботок,с которого платились алименты...вот пойдет на след неделе на биржу труда встанет...

мы планировали дома все доделать и он бы уволился в декабре,не получилось...

"Юлиана", меня тоже поругали за вес на последнем приеме, но я грешу на застой кишечника. За месяц около 2,5 кг вышло.

Для себя решила записывать все что ем и через неделю покажу врачу (если опять будет сильная прибавка) и узнаю много ем или нет

• Нравится 1

Попробуй Аквамарис, никогда не пользовалась сама до этой болезни, а тут прям помогает, чувствую

аквамарис чисто для туалета и увлажнения.

Ринорин лучше,в нем антисептик есть.

Доброе утро!

"Юлиана", с покупкой! Прям хорошая цена )

Такое милое все, девчуковое :love:

А я вчера зашла в фирменный магазин чикко, у них красивые вещи все и качественные, так там комбинезон хлопковый 2000 стоит, ну у них всегда было не дешево, но это что-то вообще :mamamia:

Не3аБуДкА, меня тоже не тянет, но если увижу что-то по привлекательной цене - куплю )

С днем рождения сына тебя! :flower:

Натуська 30, да не за что, я там столько перечитала всего :D

MiKaterina, спасибо!

Тебя тоже с покупками! Ну вот с доплером теперь спокойнее будет )

yusha777, спасибо!

Я в бассейн ходила, считаю, что это полная чушь, что нельзя в бассейн. Так можно в одеяло замотаться и вообще не выходить из дома, а то кругом одни опасности. Ходи в нормальный бассейн, где смотрят за санитарным состоянием.

По спорту я занимаюсь как обычно в тренажерном зале, только из-за ноги перерыв был, вот хочу возобновить. Исключила некоторые упражнения, снизила веса рабочие и по самочувствию. В прошлую Б ходила не спецзанятия, в эту может тоже похожу, но в декрете уже, тк там тренировки в 12.

Mariashka26, ты решила все-таки поработать выйти? Или выписали тебя?

С неделькой!

Анастей, выздоравливай скорее! Ингалятора нет у тебя? Мне хорошо помогает, да и ребенку первым делом ингаляции при простуде делаю

а в тренажерке что делаешь?

yusha777, у меня никакой программы :( Чуть нагрузка,сразу тонус ((( Хотя в бассейне наверно тонуса не было бы.

Kolibry, Сейчас в принципе на хорошего качества цены высокие. Особенно меня удивляет когда детская вещь стоит на ровне со взрослой.

вот ия боюсь( раньше не вылезала из зала, до 12 недели. пока с шейкой непонятки не начались. Теперь вообще всего боюсь. вот пессарий поставили. но про бассейн сказали- рассадник инфекций.

yusha777, может тебя и пугают из-за шейки.это же защита малыша,а у тебя с ней проблемы.

Катюня_85, у меня до Б и через месяц после родов разница в весе получилась в 4 кг. Так это было заметно по одежде, в некоторые свои джинсы я не смогла влезть. А сейчас я не вижу разницы. Понятно на ребенка,матку,воды,но там не много. А где остальное отложилось? )))

Девочки, у кого то было здесь желание развестись или послать мужа из-за гормон. Как быстро проходит состояние? Я то что то меня прям бесит он, хотя ничего плохого не делает,по дому помогает. А мне прям одной хочется остаться,послать его куда-нибудь.

• Нравится 1

yusha777,  с пессарием точно не стоит ходить в бассейн. Тебе поэтому так и сказали .

"Юлиана",  не, как-то не припомню такого)))

У меня гормоны после родов сильнее шалят, чем во время Б.

• Нравится 1

NeoNatura, это тебя у мужа ещё дети есть?

"Юлиана", а у меня общая прибавка за беременность около 1-1,5 кг. Сначала вообще не прибавляла. Потом недель в 15-18 прибавила сразу 2 с лишним кг. А теперь на безсахарной диете опять их сбросила. И возможно сброшу ещё)))

"Юлиана", у меня было желание развестись. но не от гормонов. Я вообще спокойна, как удав. Решение у меня созрело в совершенно трезвой голове. И конечно я бы разошлась только после родов. У нас боооооольшие разногласия в плане воспитания детей. Но муж сейчас прислушивается ко мне, я к нему. В общем пока стараемся сохранить семью.

NeoNatura,  да уж, сложно без работы :(

"Юлиана",  у меня не из-за гормонов было. У меня муж косячил сильно. И достал. Мне стало пофиг на все, и я ему дала неделю на исправление, а себе на сборы.

Ему одного дня хватило на понимание ситуации. Но я доступно и без эмоций объяснила, что он делает. У меня перегорело тогда все уже.

Сейчас все как надо - я мужу выношу мозг, а не он мне

Mariashka26

С неделькой!!

Ох, а у меня сегодня день хлопот) сыночку 8 лет стукнуло) когда успел так вырасти) вроде только Пиночет его ждала в животе, а уже жених)

С днём рождения сыночка!!! Здоровья, а остальное все будет!!

"Юлиана"

Мне периодически хочется его выгнать)) Бестт иногда прям до трясучки, потом отпускает)) он уже привык и не обращает внимания, но иногда все же забывается и начинает отвечать мне с меня это ещё больше бесит))

• Нравится 1

"Юлиана", а я в четверг узнаю, на сколько поправилась, может, опять ругать будут)) хотя я вообще прибавки не чувствую, только живот и грудь))

Выписали меня с больничного, пришла сейчас домой, так хорошо дома)) не хочу на, работу)) надо еще 19 дней без выходных отработать)))

NeoNatura, у нас ссоры редко, но метко(( вот со вторника не общаемся, он еще в командировке третий день, даже не узнал ни разу, как я, как дела

NeoNatura, блин, а мне, что удивительно, помог аква марис, спрей, после него нос дышит целый день, а не три часа)) пользуюсь первый раз

"Юлиана", у меня желание развестись со вторника, пока не прошло желание, хотя вроде уже успокоилась, эмоций нет

"Юлиана"

Что тебе за тонус говорят?что сама делаешь для профилактики?

Я просто после последнего тонуса перепуганная ,немного заболит,я сразу вибрукол и в кровать.

"Юлиана",  у меня регулярно возникает такое желание)) бесит так, что прям убить готова! Главное, сама чувствую, что придераюсь к нему, но ничего с собой поделать не могу(((

С самого начала беременности до смешного, бесит меня, когда он семечки грызёт, прям все в этом бесит и звук, и мусор и запах семечек, охота ему их за шиворот высыпать((( а он как полгода назад курить бросил, так прицепилась к нему семечковая привычка, грызёт каждый день почти и на мои психи не реагирует, говорит это мои гормоны к нему цепляются, а я понимаю, что со стороны выглядит как бред, а с другой стороны обычно, что не хочет подстраиваться даже в такой фигне...

Но чтоб ты понимала, это самая безобидная ерунда))) я регулярно нахожу повод на него наехать за его косяки... при этом не всегда даже мне они кажутся косяками, но если понесёт, то все ж понимают, что уже не остановить))

Вот уже второй день дуюсь на него, что он меня не понимает, не хочет усвоить, что я временно заслуживаю привилегий, так как эмоционально не совсем стабильна)))

• Нравится 1

Натуська 30, я так по мнению мужа, привелегии только в помощи по дому заслуживаю, в психологическом плане нет

NeoNatura, это тебя у мужа ещё дети есть?

да,сын 12 лет.

NeoNatura, блин, а мне, что удивительно, помог аква марис, спрей, после него нос дышит целый день, а не три часа)) пользуюсь первый раз

соль тоже снимает отек

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...