Анастей 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Я уже и не знаю, чем тот нос промывать и капать.... ну прям ничего не помогает, но приходит в голову мысль, что это обострение ринита моего и виной всему не простуда, а гормоны.... Солевые растворы мне не помогают, капаю делуфен который можно и сосудосуживающие, которые нельзя((( Дышала над травой, но не долго и не сильно помогает. Стараюсь больше пить теплого, чтоб прогревать. Еще пыталась массировать нос, но тоже помогает слабо. Чем снимать отек мне не понятно, у меня уже паника, что не пройдет до самых родов такое состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 NeoNatura, мне абсолютно ничего не помогало другое, и Долфином пробовала Анастей, мне солевые тоже не помогли, а этот помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Mariashka26, вот-вот! И у меня так) тяжелее дамской сумки ничего не даёт поднимать, подушки подкладывает и в магазин готов бежать по первой просьбе... а вот морально с точностью наоборот! Не готов мириться с моими психами и даже пробовать понять не собирается((( может и не должен, конечно, но очень это обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Натуська 30, у меня просто не готов принять, что у меня может быть отличное от него мнение, называет бредом и считает, что я не права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастей 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 NeoNatura, мне абсолютно ничего не помогало другое, и Долфином пробовала Анастей, мне солевые тоже не помогли, а этот помог Можно, конечно, еще и его попробовать, я и так уже пол аптеки купила)))) Теперь мечтаю, чтоб насморк вернулся хоть тот который был, хоть что-то помогало и не на пару часов(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 А меня за прибавки не ругают, я сама пугаюсь... последний раз 800 г за 10 дней, до этого - 3 кг за 3 недели... вроде и не много ем, все как обычно. Остается только сесть на строгую диету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, а у кого-нибудь бывают резкие и кратковременные боли в пупке?? Это он так наружу выворачивается? Я не понимаю: бить тревогу или не обращать внимания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kolibry 14 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро! MiKaterina, у меня не бывает такого,но матка до пупка еще и не поднялась NeoNatura, а зачем на биржу, если увольняться все равно собирался муж? До декабря пару месяцев осталось, а алименты долго еще платить же Мы с мужем пока много не ругаемся, но когда не согласны друг с другом, то тоже бесимся. Я вчера была на УЗИ, теперь нужно переварить, что у меня второй пацан! Пацан! В кабинете все в шоке были: и я, и муж, один сын ничего не понял он потом переспросил, кто же все-таки у нас и безумно обрадовался братику, а мы, хоть теоретически допускали мысль, что может быть не девочка, практически оказались не готовы В общем пролетели мимо меня рюшечки-косички На третьего я вряд ли решусь, тем более тоже мальчик может получится, я тогда в мужском царстве свихнусь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 "Юлиана", Митхун Чакраборти, Ги сказала, что всем Б запрещает. Говорит можно, но в собственном бассейне и с кипяченой водой)). Kolibry, зато всегда под мужской защитой!)) поздравляю с сыном тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, с хорошим узи и с мальчиком! Ты прикольно написала , я тоже могу оказаться в таком шоке )))) Ну может внучки косички поплетешь))) "Юлиана", Митхун Чакраборти, Ги сказала, что всем Б запрещает. Говорит можно, но в собственном бассейне и Интересно, моя разрешила мне , когда я спрашивала , правда я сама поленилась Теперь значит я одна осталась в неизвестности . Ну ничего, ждать осталось недолго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, с мальчиком! ))))) У нас на работе женщина так пошла за третьей девочкой около 40 лет или даже в 40 (первые два мальчики), а третий.....снова мальчик ... Не успеваю вас читать ) Neonatura, а дополнительный заработок какой-то у мужа есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 yusha777, Митхун Чакраборти, Радостный лучик, спасибо, девочки Митхун Чакраборти, тоже про внуков уже думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, с мальчиком!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiKaterina 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, Поздравляю с сыном!!! Я пока тоже до конца не свыклась с мыслью о мальчике, но у меня надежда на вторую девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, у мужа коллега уже три дочки родили, все за мальчиком ходят) Митхун Чакраборти, интересно про бассейн, я свою даже не спрашивала еще) Изменено 14 октября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, спасибо! Ну я пока что не хожу по магазинам таким, поэтому и не смотрю получается. Вот с декабря надо будет и коляску выбирать и на выписку что то Кристиана, желаю, что бы все было хорошо Юлиана, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, с мальчиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 MiKaterina, спасибо) Про мужа, не у меня в эту б развестись хотелось только в начале, а сейчас ну даже и не знаю как я без него Kolibry, с мальчиком) на внучках оторвешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки , мне отменили утрожестан . Но врач в жк сказал а, чтобы я сразу отменила. Я ставила по 200 по на ночь. А как вы отменяли? Разве можно резко отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Радостный лучик, я с 200 перешла на 100,уже недели три или четыре ставлю по 100. Врач, конечно, говорила, что если по УЗИ ок, то чтобы и 100 отменяла, но я пока не стала, подожду еще приема или УЗИ в 25 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Радостный лучик, на таком сроке уже можно 200 утрожестана отменять сразу но можно плавно отменять, если беспокоишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Радостный лучик, на таком сроке уже можно 200 утрожестана отменять сразу но можно плавно отменять, если беспокоишься А как плавно?) Есть какая-то схема? Изменено 14 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Радостный лучик, я отменила неделю назад. Мне врач назначила плавную отмену, сначала я перешла с 400 в сутки на 200 на ночь 7 дней, потом вторую неделю 3 дня 200 на ночь и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Радостный лучик, отмени 200 сначала на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Радостный лучик, сократить до 100, и 100 вставлять дней 4-7. Но и 200 уже небольшая дозировка, тем более для такого срока Делай как тебе спокойнее Kolibry, с мальчиком У меня мама 5 девочек родила, в итоге мальчиков из детдомов взяли у сестры 3 пацана, но за девочкой уже не пойдет. У двух других сестер по две девочки, у третьей две девочки и третий мальчик. Она сломала систему однополых детей в нашей семье теперь и я жду мальчика при первой девочке А, еще у бабушки 4 дочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения