Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я уже и не знаю, чем тот нос промывать и капать.... ну прям ничего не помогает, но приходит в голову мысль, что это обострение ринита моего и виной всему не простуда, а гормоны....

Солевые растворы мне не помогают, капаю делуфен который можно и сосудосуживающие, которые нельзя(((

Дышала над травой, но не долго и не сильно помогает. Стараюсь больше пить теплого, чтоб прогревать. Еще пыталась массировать нос, но тоже помогает слабо. Чем снимать отек мне не понятно, у меня уже паника, что не пройдет до самых родов такое состояние.

NeoNatura, мне абсолютно ничего не помогало другое, и Долфином пробовала

Анастей, мне солевые тоже не помогли, а этот помог

Mariashka26,  вот-вот! И у меня так) тяжелее дамской сумки ничего не даёт поднимать, подушки подкладывает и в магазин готов бежать по первой просьбе... а вот морально с точностью наоборот! Не готов мириться с моими психами и даже пробовать понять не собирается((( может и не должен, конечно, но очень это обидно((

Натуська 30, у меня просто не готов принять, что у меня может быть отличное от него мнение, называет бредом и считает, что я не права

• Нравится 1

NeoNatura, мне абсолютно ничего не помогало другое, и Долфином пробовала

Анастей, мне солевые тоже не помогли, а этот помог

Можно, конечно, еще и его попробовать, я и так уже пол аптеки купила))))

Теперь мечтаю, чтоб насморк вернулся хоть тот который был, хоть что-то помогало и не на пару часов((((

А меня за прибавки не ругают, я сама пугаюсь... последний раз 800 г за 10 дней, до этого - 3 кг за 3 недели... вроде и не много ем, все как обычно. Остается только сесть на строгую диету(((

Девочки, а у кого-нибудь бывают резкие и кратковременные боли в пупке?? Это он так наружу выворачивается? Я не понимаю: бить тревогу или не обращать внимания..

"Юлиана", Митхун Чакраборти, Ги сказала, что всем Б запрещает. Говорит можно, но в собственном бассейне и с кипяченой водой)).

Kolibry, зато всегда под мужской защитой!)) поздравляю с сыном тебя!

Kolibry,  с хорошим узи и с мальчиком!

Ты прикольно написала , я тоже могу оказаться в таком шоке ))))

Ну может внучки косички поплетешь)))

"Юлиана", Митхун Чакраборти, Ги сказала, что всем Б запрещает. Говорит можно, но в собственном бассейне и

Интересно, моя разрешила мне , когда я спрашивала , правда я сама поленилась

Теперь значит я одна осталась в неизвестности . Ну ничего, ждать осталось недолго)))

• Нравится 1

Kolibry, с мальчиком! :))))))

У нас на работе женщина так пошла за третьей девочкой около 40 лет или даже в 40 (первые два мальчики), а третий.....снова мальчик :)...

Не успеваю вас читать )

Neonatura, а дополнительный заработок какой-то у мужа есть?

yusha777, Митхун Чакраборти, Радостный лучик, спасибо, девочки :flower:

Митхун Чакраборти, тоже про внуков уже думаю :D

• Нравится 1

Kolibry, с мальчиком!!!))

• Нравится 1

Kolibry

Поздравляю с сыном!!! Я пока тоже до конца не свыклась с мыслью о мальчике, но у меня надежда на вторую девочку))

Радостный лучик, у мужа коллега уже три дочки родили, все за мальчиком ходят)

Митхун Чакраборти, интересно про бассейн, я свою даже не спрашивала еще)

Изменено пользователем Mariashka26
  • Нравится 1

Kolibry, спасибо! Ну я пока что не хожу по магазинам таким, поэтому и не смотрю получается. Вот с декабря надо будет и коляску выбирать и на выписку что то

Кристиана, желаю, что бы все было хорошо

Юлиана, спасибо!

Kolibry,  с мальчиком:-)

MiKaterina, спасибо)

Про мужа, не у меня в эту б развестись хотелось только в начале, а сейчас ну даже и не знаю как я без него

Kolibry,  с мальчиком) на внучках оторвешься)

Девочки , мне отменили утрожестан . Но врач в жк сказал а, чтобы я сразу отменила. Я ставила по 200 по на ночь. А как вы отменяли? Разве можно резко отменять?

Радостный лучик, я с 200 перешла на 100,уже недели три или четыре ставлю по 100. Врач, конечно, говорила, что если по УЗИ ок, то чтобы и 100 отменяла, но я пока не стала, подожду еще приема или УЗИ в 25 недель

• Нравится 1

Радостный лучик,  на таком сроке уже можно 200 утрожестана отменять сразу :) но можно плавно отменять, если беспокоишься

• Нравится 1

Радостный лучик,  на таком сроке уже можно 200 утрожестана отменять сразу :) но можно плавно отменять, если беспокоишься

А как плавно?) Есть какая-то схема?

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик,  я отменила неделю назад. Мне врач назначила плавную отмену, сначала я перешла с 400 в сутки на 200 на ночь 7 дней, потом вторую неделю 3 дня 200 на ночь и все.

Радостный лучик, отмени 200 сначала на неделю

Радостный лучик, сократить до 100, и 100 вставлять дней 4-7. Но и 200 уже небольшая дозировка, тем более для такого срока

Делай как тебе спокойнее :)

Kolibry,  с мальчиком :)

У меня мама 5 девочек родила, в итоге мальчиков из детдомов взяли :) у сестры 3 пацана, но за девочкой уже не пойдет.

У двух других сестер по две девочки, у третьей две девочки и третий мальчик. Она сломала систему однополых детей в нашей семье :) теперь и я жду мальчика при первой девочке

А, еще у бабушки 4 дочки :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...