Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Mariashka26, MiKaterina, ЛьвЁнок86, Не3аБуДкА, shaherizada, девочки, спасибо ) Надо привыкнуть теперь, что два хулигана будет Внуков долго ждать и буду я такая же свекровь, скажу невесткам, что только девочек жду :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 "Юлиана", Что тебе за тонус говорят?что сама делаешь для профилактики? Я просто после последнего тонуса перепуганная ,немного заболит,я сразу вибрукол и в кровать. магний 4 раза в день. Папаверин 2 раза в день,вернули поддержку 100 на ночь Утрожестана. Можно по 1 т. Нош-пы 2-3 раза в день. Но мне пока ничего не помогает ((((( Kolibry, с УЗИ тебя А у нас с точностью наоборот. Не дождались мы папиного помощника. Одни девки)))) Я сначала растроилась, а сейчас привыкла к мысли. Мы когда в общаге жили,с нами по соседству дмла женщина. У нее 2 сына,у первого сына 3 мальчика, и у второго от первого брака сын. Позже второй её сын женился на девушке у которой есть дочь 5 лет,у них кстате тоже мальчик в итоге родился. Так наша соседка в этой девочке души не чает. Так её любит,как родную. Как она говорит,что так долго внучку ждала и дождалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А у нас в семье муж занимается стройкой, поэтому все хозяйство чисто на мне, даже тарелки со стола чаще всего не убирает, замечания делаю, он мимо ушей пропускает. Ну, я вижу что у него работы много, поэтому не возникаю сильно, просто боюсь что когда стройка закончится, а дети появятся, все также на мне останется без поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я в понедельник иду к генетику. Показала узи другому врачу. Та сказала, что отставание на 1 неделю по размерам. В норме только ращмеры головы. Что если бы не ЗВУР в анамнезе ,то можно было просто предположить маловесного ребенка генетически. Записалась к генетику ,должны дать повторно узи и анализы. Не знаю кому верить Мне так все заведующего хвалили, он и по узи первой дочки сказал,что там видно,что есть проблемы. А на УЗИ сказал, что пока переживать не о чем. А я залезла после слов другого врач, в интернет, там и правда размеры не на 21 неделю,а на 19-20 даже Стараюсь не переживать и не накручивать. Больше переживаю кому доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Радостный лучик , 100 в смысле, а не 200 Изменено 14 октября 2017 пользователем Mariashka26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 "Юлиана", попробуй индометациновую свечку . мне ее доктор назначал . мне помогло . там 1 в сутки ставится папаверин слабые уже, попробуй вибуркол ,они лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 "Юлиана", спасибо! Ну да, к неоправдавшимся надеждам сложновато привыкнуть, как оказалось. Я думала, совсем не расстроюсь, мальчик и мальчик, а нет Все-таки интересно психика устроена ) Прочла про другого врача. А что генетик в данной ситуации может сделать? И потом, проблема в плаценте же прошлый раз была, сейчас, как я поняла, она в норме? Я читала, что сильный токсикоз может быть причиной несостоятельности плаценты, у тебя прошлый раз он был такой же? Сейчас же полегче тебе? Забыла еще про тренажерный ответить. На верх делаю тягу нижнего и верхнего блока, + с гантелями и штангой маленькой упражнения, потом беговая, но сейчас из-за ноги, наверное, исключу ее. На низ плие, сведение-разведение ног в тренажере, ягодичный мостик + тяга на каждую ногу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, блин,ну ты и спортсменка ,тут лишний раз боишься дернуться ,что б живот не напрягать . скгодня куртку зимнюю смотрела ничего не понравилось. дома хололно,сижу как то не по себе -холодно что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Habibi7909, а у нас сегодня отопление дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, у нас завтра поидее . будем ждать,пока кондиционером греемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Радостный лучик , 100 в смысле, а не 200 Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yusha777 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я в понедельник иду к генетику. Показала узи другому врачу. Та сказала, что отставание на 1 неделю по размерам. В норме только ращмеры головы. Что если бы не ЗВУР в анамнезе ,то можно было просто предположить маловесного ребенка генетически. Записалась к генетику ,должны дать повторно узи и анализы. Не знаю кому верить Мне так все заведующего хвалили, он и по узи первой дочки сказал,что там видно,что есть проблемы. А на УЗИ сказал, что пока переживать не о чем. А я залезла после слов другого врач, в интернет, там и правда размеры не на 21 неделю,а на 19-20 даже Стараюсь не переживать и не накручивать. Больше переживаю кому доверять. ты по таблицам смотрела? там же обчно указывают диапазон и процентиль 5. 50, 95 . Может у тебя по нижней границе? "Юлиана", спасибо! Ну да, к неоправдавшимся надеждам сложновато привыкнуть, как оказалось. Я думала, совсем не расстроюсь, мальчик и мальчик, а нет Все-таки интересно психика устроена ) Прочла про другого врача. А что генетик в данной ситуации может сделать? И потом, проблема в плаценте же прошлый раз была, сейчас, как я поняла, она в норме? Я читала, что сильный токсикоз может быть причиной несостоятельности плаценты, у тебя прошлый раз он был такой же? Сейчас же полегче тебе? Забыла еще про тренажерный ответить. На верх делаю тягу нижнего и верхнего блока, + с гантелями и штангой маленькой упражнения, потом беговая, но сейчас из-за ноги, наверное, исключу ее. На низ плие, сведение-разведение ног в тренажере, ягодичный мостик + тяга на каждую ногу Какая ты умница!!!! я до 12 недели так: элепс, гантели, штанги. Для отдыха йога и бассейн. а теперь чихнуть боюсь)) вчера была на фитнес тестировании- сказали пилатес самое оно, что надо. Йога оказывается тоже не подходит. Только если специализированная, но у нас в клубе такую убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 yusha777, а что эти процентили значат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Не3аБуДкА, спасибо). Я верю, что все хорошо будет) У маминого дяди 3 дочки, он военный, все сына хотел. Потом решил, что будет внуков жать. В итоге у старшей-5 мальчиков, у средней-2, у младшей-сын. Дядя с тетей смеялись, что столько внуков-мальчиков не заказывали, теперь внучку ждали. И наконец-то у маладшей дочки родилась девочка. Они так рады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Доброе утро! yusha777, в йоге не все асаны можно, но грамотный тренер знает обычно, хотя по-настоящему грамотных мало очень у меня так часто стала болеть голова, ужас просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Habibi7909, спасибо, попробую Kolibry, да сложно. Я тоже растраивалась. Я сейчас вроле привыкла к мысле о второй девочке и рада,но если задуматься,то обидно немного,что не получилось так как хотелось. В эту Б токсикоз сильнее,чем в первую. Генетик назначит анализы,лечение в случае отставания ребенка в развитии. Г у нас кроме Курантила ничего не назначают. Плацента да по размерам лучше в этот раз. yusha777, мне другой врач,не из нашей поликлиники сказал,что отставание на неделю по размерам. После чего я в интернете посмотрела,там по таблицам вообще 19 недель .а узи в ровно в 21 делала. Я всё равно хочу верить что всё хорошо. Но страшно и на душе как то не очень из-за мыслей,что опять придётся столкнуться со всеми проблемами,больницами,видить как мучается твой ребенок. Это такая боль когда ты видишь такого ещё беспомощного кроху с капельницами в темечке,зонд вместо бутылочки и т.д. Помочь ничем не можешь,остаётся только ждать. Но я стараюсь не паниковать раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", Вибкркол типа гомеопатии, можно часто ставить, а индометацин один раз в сутки только, но мне он хорошо помог, я три дня ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", а ты за мальчиком еще пойдешь? ) Честно говоря, мне кажется, в твоем случае второй врач подстраховался, потому что в 1 Б такие проблемы были. девочки, а вы Б-фотосессию планируете? В какой одежде? Я думала-думала, решила на али заказать, уж не знаю, что там придет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, мне подруги на день рождения в июле подарили фотосессию для всей семьи, я ещё тогда подумала, что очень удачно совместить беременную с семейной фотосессией)) так что обязательно сделаем в декабре, наверное По поводу одежды даже не знаю(( у меня есть пара платьев, но они не совсем для фоток... вот теперь тоже буду думать)) Всем привет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, Тоже думаю, но думаю позже сделать, особо этим вопросом еще не занималась. Мысль просто побежала, что было бы не плохо. Девочки, спина утром так болела... Правый бок. Не знаю что это было. Переживаю что б не почки, хотя ни когда проблем не было с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, привет! Я бы хотела фотосессию, но муж сказал, что не пойдет, одна я не хочу ((( Habibi7909, у меня вчера левый бок внизу живота болел, сегодня нет, не знаю, что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Mariashka26, Я своему не предлагала еще)) не знаю какая реакция будет. У тебя спереди или сзади ,у меня сзади болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", я, кстати, нашла эту таблицу с размерами по неделям и калькулятор размеров для ребенка, по 22 неделе все показатели примерно посередине, то есть в норме, как я понимаю. Но все равно в 25 недель на УЗИ пойду Habibi7909, спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Mariashka26, Спереди мышцы матки могут болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Habibi7909, у меня тоже проблем не было с почками никогда, а в 1Б появились из-за Б как раз, ребенок передавил там что-то. Я думала, поясница болит у меня, на почки даже не подумала, и ходила так пару дней, а потом в больницу попала. Срок как раз 22 недели был, по-моему. Первая профилактика - коленно-локтевая поза каждый час на 10 минут Mariashka26, а почему бы самой не пойти? Пусть потом сам ребенку объясняет, где папа был, пока мама фотографировалась Я даже думаю, что муж, может, и не прям обязателен ) Натуська 30, здорово, а почему в декабре именно? Habibi7909, с неделькой, кстати! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения