Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, всем привет) Принимайте в свои ряды) ждали этого момента с мужем 10 лет, а как расслабились, все получилось. Сегодня с утра сдала ХГЧ и прогестерон, с нетерпением жду результатов☺️

post-295311-0-81237400-1496815655_thumb.jpg

• Нравится 6

Я пока никому не говорила, пришлось тренеру сказать и то, по необходимости. Бабушке первой расскажем, она у меня Г на пенсии))), но чего-то решила на 10неделе

Cambyka,  Поздравляю!!!! Мы тоже очень долго ждали

Stasya89,  спасибо, и вы принимайте поздравления! Мы тоже пока никому не говорили, но до 10 недель я не дотерплю Я тут голову ещё ломаю, у нас путевка куплена в Испанию на 18 июня, наверное не полетим, страшно как-то, вот завтра пойду к гинекологу посоветуюсь.

Cambyka,  Спасибо)

Доброе утро! Я мужу // тоже на день рождения подарила))

Мы пока никому не сказали, хочу подольше сохранить тайну.

Мы 26 июня хотели лететь отдыхать, но путевку не купили еще, теперь не полетим))

• Нравится 1

Cambyka,  поздравляю!

Если 10 лет ждали, то, наверное, лучше не лететь... Хотя многие летают и без проблем. Мне в первую беременность в первый триместр летать запретили, сейчас не запрещают, но лучше не буду :)

Меня тошнит сегодня просто ужасно. Что можно сделать?

Я уже толком не помню, чем спасалась, кроме клюквенных морсов

shaherizada,  Спасибо большое! Да мы наверное и не полетим, я мнительная очень, не смогу там нормально отдыхать. Правда так путевку жалко))), уже денег за неё не вернут) Ну ничего страшного, переживем)

Cambyka,  можно попробовать перепродать путевку за полцены. Или родителям подарить

shaherizada, я спасалась минералкой и жевательной резинкой мятной.

olga4433,  минералка - отличная идея! А мятная жевательная резинка - не мое...

У нас хоть и 4 будет, даст Бог. Но все дети не легко дались.

Вся инфа на страничке, кому интересно.

Меня мутит, это только начало.

С первым спасалась всем кислым, киви, не зрелый нектарин

Со второй бонаква лимонная

С третьем Мятная жевачка и леденцы.

А еще обязательно кушатт, мелкими порциями.

Я даже маме не хочу говорить, она кстати неделю назад говорила, не надо больше рожать.

Тяжело растить, меня жалеет

Kuzena,  спасибо! Посмотрим, что мне поможет!

Эх, дети, сколько бы их не было - это счастье, пусть хоть и не простое. Мой муж всегда хотел максимум двоих, а как увидел дочку в роддоме, говорит, что буду рожать, пока смогу :D теперь хочет восьмерых, я смеюсь, говорю, чтоб сам рожал :)

shaherizada,  да времени уже осталось до вылета 10 дней, тяжело найти кто поедет, да и шенгена открытого ни у кого знакомых нет)

Kuzena,  спасибо! Посмотрим, что мне поможет!

Эх, дети, сколько бы их не было - это счастье, пусть хоть и не простое. Мой муж всегда хотел максимум двоих, а как увидел дочку в роддоме, говорит, что буду рожать, пока смогу :D теперь хочет восьмерых, я смеюсь, говорю, чтоб сам рожал :)

да это точно)

Счастье

У нас хоть и 4 будет, даст Бог. Но все дети не легко дались.

Вся инфа на страничке, кому интересно.

Меня мутит, это только начало.

С первым спасалась всем кислым, киви, не зрелый нектарин

Со второй бонаква лимонная

С третьем Мятная жевачка и леденцы.

А еще обязательно кушатт, мелкими порциями.

Я даже маме не хочу говорить, она кстати неделю назад говорила, не надо больше рожать.

Тяжело растить, меня жалеет

у меня со старшей ужас ужасный был..но лучше пока не читать) особенно впечатлительным и мнительным.

с дочками сильно не тошнило,были такие вялые противные тошнотики,

Я ругаю со всеми, до родов.

Несколько раз ложусь на сохрание, Капаться

Так удивительно, что "не поймут".... Мои, если даже не поймут, то поддержат.

печально,но у нас с родными так...

мы с мужем уехали из города в село,муж хочет работать на семью,вести хозяйство...

я врач,до работы 40 минут ехать,не так уж далеко...особенно по московским меркам))))))))

машина есть...

вот уже этот переезд был расценен нашими родителями отрицательно,типа в нищету едете.никто не поддержал и не помог.

взяли кредит,купили землю со стареньким домом. пока под новый дом удалось фундамент поставить.дом года через 2 не раньше.

узнали тогда что ребенок будет -так же никто не поддержал,типо куда вам без условий ,в "грязь") ничего,родили,справились...

мама моя признаёт только внучкой своей старшую,от первого брака.младшую никак не хочет принять.звучит страшно,но вот так вот оно может быть в жизни...

это всё воспитание...нет такой ценности как семья...

потому и говорить не будем,пока пузо не вылезет,тк не поймут.и ещё осуждать за спиной будут.не хочу эту неготивщину на себя и малышика

мы с мужем хотим много детей) так у нас тоже можно сказать 4й будет)))у мужа сын,он часто с нами живёт

хотим большую дружную семью.и чтобы дети держались друг за дружку,чтобы семья превыше всего.так и воспитывать стараемся.

вот если счас дефффка опять,придется по быстрому ещё разок пробовать. :Crazy: у меня предел-до 40 лет.

потом уж извольте,надо было лучше стараться :D :D :D

• Нравится 5

У меня кровь пошла :( через 1,5 часа поедем в неотложку. Сейчас дочка спит.

Просто на УЗИ записаться не смогла, надеюсь, что там примут

shaherizada, ойей( держу кулачки,чтоб сохранились!

shaherizada, удачи тебе

У меня с дочкой утром //

Вечером кровь

Дюфастон сразу 4 таблетки, потом через каждые 8 часов, дицинон или тамщилат, Папаверин и покой.

Пусть всё обойдется@@@

И у меня не поддержут

NeoNatura,  печально, когда так в семье... У меня бабушка приёмных внуков любит больше, чем меня. И пофиг, что родная кровь и прочее...

Спасибо, девочки!

NeoNatura, печально, когда так в семье... У меня бабушка приёмных внуков любит больше, чем меня. И пофиг, что родная кровь и прочее...

Спасибо, девочки!

свёкры тоже приёмную внучку любят,постоянно балуют её.

а вот моя родня...ужас ужасный)

NeoNatura,  о, у меня свекры с родней не общаются :( брат мужа бросил универ и женился на неугодной женщине, теперь свекр с ним не общается.

Муж с братом тоже не общаются, им неинтересно друг с другом... А я могу к любой далекой родине попросить в гости на недельку, не откажут, даже если впервые увидят. Всегда приятно видеть родную, хоть я и ворчу иногда, что проходу не дают...

Недавно у одной уж очень далекой родственницы дом сгорел, ей помощь собирали

NeoNatura, о, у меня свекры с родней не общаются :( брат мужа бросил универ и женился на неугодной женщине, теперь свекр с ним не общается.

Муж с братом тоже не общаются, им неинтересно друг с другом... А я могу к любой далекой родине попросить в гости на недельку, не откажут, даже если впервые увидят. Всегда приятно видеть родную, хоть я и ворчу иногда, что проходу не дают...

Недавно у одной уж очень далекой родственницы дом сгорел, ей помощь собирали

ну вот так и должно быть в настоящей семье,как у тебя с твоими родными)моя мечта

ну вот так и должно быть в настоящей семье,как у тебя с твоими родными)моя мечта

все в твоих силах. У нас бабушка всех так организовала и привила уважение и заботу о родне не только своим детям, но и всем родственникам. Она же контакты самая первая поддерживает. У нас с ней очень сложные отношения, но я ей по многим пунктам восхищаюсь безмерно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...