"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, пока не знаю ещё ))))муж мне говорит,что лет через 7 можно за третьим попробовать,за мальчиком я о третьем ещё не думала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, не знаю) в декабре срок будет уже такой очевидный, мне кажется, что раньше живот не так будет смотреться) хотя, я в первую Б не делала фотосессию и даже не знаю, на каком сроке обычно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Kolibry, А коленно-локтевая поза и кошечка- это одно и тоже примерно? Изменено 15 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, я хотела семейную новогоднюю фотосессию, одна как-то вообще не хочу фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Mariashka26, я вот тоже хочу фотосессию обязательно с мужем, как-то одной совсем не интересно. Хорошая идея объединить с новогодней тематикой, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Натуська 30, я делала в 30 недель, мне кажется, нужно было побольше подрасти, чтоб очевиднее было Mariashka26, а я бы пошла, все-таки не каждый год прекрасное состояние можно запечатлеть на память Радостный лучик, кошечка - это вроде бы спину выгибать нужно, а это просто стоишь на коленях и локтях, в "свободном полете" ))) Я стала есть как бегемот О_о жду пока часик пройдет и поеду на тренировку, а то к дивану приросту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Mariashka26, наши размеры: БПР -49 ,ЛЗР-62,МРМ-20,5, ОЖ-45, дб-34,дп- 33. Единственное, что окружность живота 45 я не поняла,почти везде 3-х значные цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Всем привет, мы пойдем на фотосессию думаю в декабре, мой согласен:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я тоже хочу на беременную фотоссесию но нас сейчас финансы подводят ((( сколько это вообще стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У нас фотосессия - не вариант, мой муж лучше фотографирует, чем большинство новоиспеченных фотографов. А на классного фотографа очень много денег нужно. В первую беременность мне не хотелось фотосессий, да и не до того было. Сейчас пока не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", вот проверь по калькулятору Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я о семейной фотосессии давно думаю, но пока меня жабка душит. У нас в городе , на мой взгляд, слишком завышенные цены на это удовольствие. Поэтому в этом году не пойдем, а в следующем у нас полукруглая годовщина свадьбы , может раскошелимся в честь праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Mariashka26, мне генетик как раз даст талон на УЗИ. Клиника платная, но у них есть обслуживание по ОМС для родственников,подруга записала. Что мне там нравится, что экран прям на против весит и ты видишь всё что измеряет врач и саму свою кроху)))) У нас в ЖК такогл нет. Лежишь и смотришь на лицо узиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Девочки, мне сегодня в первый раз предложили место уступить в автобусе. А я думала, под курткой не видно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", вот проверь по калькулятору Ссылки скрыты. я по жтой таблице прям на самой нижней границе нормы. Девочки, мне сегодня в первый раз предложили место уступить в автобусе. А я думала, под курткой не видно ещё. А мне так приятно когда уступают)))) У меня сестра младша умеет фотки обраабатывать. Я её просила всю первую Б мне фотоссесию придумать. Но она у меня такая,если не хочет,то фиг заставишь. Я начала носить бандаж из-за тонуса,с ним и правда полегче. Не так живот болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeri_Anna 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", ты не переживай заранее. Надо всё выяснить сначала. В любом случае, а этот раз таких последствий быть не должно, потому что ты будешь лечиться в случае чего. В первый раз ведь ничего даже нее пытались корректировать "Юлиана", не, ну мне тоже приятно, просто неожиданно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Митхун Чакраборти, я конечно стараюсь не накручивать. Хочется верить,что всё будет хорошо! Хорошо когда уступают. Я в 8 месяцев летом ехала на маршрутке к подруге в больницу,причём я несколько остановок была одна стоячая,все женщины в салоне и мололые и совсем взрослые.Никто даже не шевельнулся. Понятно,что не обязаны уступать. Я и не ждала. Думала кто-нибудь выйдет и я сяду, а как на зло без остановок. Жарко,стоя еле доехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", специально посмотрела наши замеры: БПР - 52 мм (на 22 нед), ЛЗР - 59 мм, ОЖ 154 (на 20,5 нед), ДБ - 35 мм (на 21,2 нед), ДП - 31 мм (20,2 нед) Делала в 20,1 нед, срок ставят 21, 2 нед С ОЖ, наверное, единичку не дописали. Мне кажется, нормальные у вас размеры Фотосессии по разному стоят. Я у нас на форуме могу найти фотографов начинающих, но реально хорошо делающих фото. На свадьбу у девочки знакомой за 3 тыс делали, это очень дешево. Ну и на мои танцевальные тусовки тоже всегда фотографов приглашают, там тоже можно выбрать, есть один прям суперский, кадры, ракурсы интересные ловит, так что можно и недорого найти. А так цены вообще могут до бесконечности доходить, еще в прошлую Б (8 лет назад), девочки с курсов для Б делали у "звезды" за 30 тыс О_о, фото хорошие, но все однотипные, если взять фото этого фотографа у разных семей, так что я бы за такое стооолько точно не отдала, но богатыхне поймешь )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", у меня в районе середины. Но получается, по нижней границе это плохо? В нормы же вписываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юлиана" 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, Возможно и правда,главное,чтобы плацента хорошая была. А кнопка моя ещё подрастет. УЗИ ещё одно пройду ,посмотрим как растёт. У меня так знакомые за 40 тыс. делали свадебную фотоссесию на прогулке. Фотограффа в ресторане не было. За эти деньги он им сделал 10 фото . Фотки как из журнала. Они довольные такие были. А для меня это слишком. 10 фото за 40 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", я в первую беременность стеснялась просить место уступить. Сейчас сразу подхожу к местам "для инвалидов", и прошу. Там обязаны уступить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 "Юлиана", я в четверг буду г пытать что мне делать . Пусть дает талон на УЗИ в 25 недель, если нет, пойду платно на УЗИ в 25 недель . 3 дня, я понимаю, что это ерунда, главное, чтобы дальше отставание не увеличилось. Я уже всякого в интернете начиталась, накрутила себя. Там ещё по плаценте и по кровотокам смотрят, вроде "Юлиана", ого) у нас за весь день свадьбы плюс прогулка заранее была, 18 тр фотограф взял shaherizada, я почти не езжу в общественном транспорте, но сколько раз ездила, либо садилась, были места, либо стояла, никто не уступал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, а какими танцами ты занимаешься?) Я вот хастлом и немного вкс) "Юлиана", я в первую беременность стеснялась просить место уступить. Сейчас сразу подхожу к местам "для инвалидов", и прошу. Там обязаны уступить Я стесняюсь. Не могу попросить. Kolibry, я хотела семейную новогоднюю фотосессию, одна как-то вообще не хочу фоткаться Да, я тоже хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльЖу 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 По фотосессии - в прошлую Б в 7,5 мес. делали, живот был уже очень даже))) кто-то с таким уже рожать идет))) мне кажется, месяцев с 6-6,5 (смотря у кого как растет) уже очень милые беременные фотки получаются. Я в этом году тоже собираюсь фотосессию "3 в 1" заказать: семейная (я, муж, сын) + новогодняя + "в ожидании" (беременная). Осталось найти приличного фотографа, подходящую студию, с одеждой определиться, ну и уговорить мужа, что дело-то хорошее, не пустые расходы))) Нам вообще повезло в этом смысле, что как раз к Новому году очень "фотогеничные" пузики будут, как не воспользоваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Радостный лучик, я тоже стесняюсь просить) Радостный лучик, но мы с мужем так и не помирились, общаемся сквозь зубы, по, делу только, так что фотосессия точно мне не светит с ним ближайшее время))) Девочки, я сегодня купила пуховик зимний, шапку осталось)) еще купила тунику и лосины на сейчас, утепленные не могу выбрать никак ( так рада, что теперь есть в чем зимой ходить и сейчас, кроме джинс появилась одежда на смену, а то я все в джинсах ходила, только верх меняла) Раз с мужем не айс, решила побаловать себя покупками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения