Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Kolibry, пока не знаю ещё ))))муж мне говорит,что лет через 7 можно за третьим попробовать,за мальчиком :) я о третьем ещё не думала ))))

Kolibry,  не знаю) в декабре срок будет уже такой очевидный, мне кажется, что раньше живот не так будет смотреться) хотя, я в первую Б не делала фотосессию и даже не знаю, на каком сроке обычно делают?

Kolibry, А коленно-локтевая поза и кошечка- это одно и тоже примерно?

Изменено пользователем Радостный лучик

Kolibry, я хотела семейную новогоднюю фотосессию, одна как-то вообще не хочу фоткаться

Mariashka26,  я вот тоже хочу фотосессию обязательно с мужем, как-то одной совсем не интересно. Хорошая идея объединить с новогодней тематикой, спасибо!

Натуська 30, я делала в 30 недель, мне кажется, нужно было побольше подрасти, чтоб очевиднее было

Mariashka26, а я бы пошла, все-таки не каждый год прекрасное состояние можно запечатлеть на память

Радостный лучик, кошечка - это вроде бы спину выгибать нужно, а это просто стоишь на коленях и локтях, в "свободном полете" )))

Я стала есть как бегемот О_о жду пока часик пройдет и поеду на тренировку, а то к дивану приросту :D

Mariashka26, наши размеры: БПР -49 ,ЛЗР-62,МРМ-20,5, ОЖ-45, дб-34,дп- 33. Единственное, что окружность живота 45 я не поняла,почти везде 3-х значные цифры.

Всем привет, мы пойдем на фотосессию думаю в декабре, мой согласен:-)

Я тоже хочу на беременную фотоссесию :( но нас сейчас финансы подводят ((( сколько это вообще стоит?

У нас фотосессия - не вариант, мой муж лучше фотографирует, чем большинство новоиспеченных фотографов. А на классного фотографа очень много денег нужно.

В первую беременность мне не хотелось фотосессий, да и не до того было. Сейчас пока не решила

"Юлиана", вот проверь по калькулятору

Ссылки скрыты.

Я о семейной фотосессии давно думаю, но пока меня жабка душит. У нас в городе , на мой взгляд, слишком завышенные цены на это удовольствие. Поэтому в этом году не пойдем, а в следующем у нас полукруглая годовщина свадьбы , может раскошелимся в честь праздника.

Mariashka26, мне генетик как раз даст талон на УЗИ. Клиника платная, но у них есть обслуживание по ОМС для родственников,подруга записала. Что мне там нравится, что экран прям на против весит и ты видишь всё что измеряет врач и саму свою кроху)))) У нас в ЖК такогл нет. Лежишь и смотришь на лицо узиста...

Девочки, мне сегодня в первый раз предложили место уступить в автобусе. А я думала, под курткой не видно ещё.

"Юлиана", вот проверь по калькулятору

Ссылки скрыты.

я по жтой таблице прям на самой нижней границе нормы.

Девочки, мне сегодня в первый раз предложили место уступить в автобусе. А я думала, под курткой не видно ещё.

А мне так приятно когда уступают))))

У меня сестра младша умеет фотки обраабатывать. Я её просила всю первую Б мне фотоссесию придумать. Но она у меня такая,если не хочет,то фиг заставишь.

Я начала носить бандаж из-за тонуса,с ним и правда полегче. Не так живот болит.

• Нравится 1

"Юлиана",  ты не переживай заранее. Надо всё выяснить сначала. В любом случае, а этот раз таких последствий быть не должно, потому что ты будешь лечиться в случае чего. В первый раз ведь ничего даже нее пытались корректировать

"Юлиана",  не, ну мне тоже приятно, просто неожиданно как-то

Митхун Чакраборти, я конечно стараюсь не накручивать. Хочется верить,что всё будет хорошо!

Хорошо когда уступают. Я в 8 месяцев летом ехала на маршрутке к подруге в больницу,причём я несколько остановок была одна стоячая,все женщины в салоне и мололые и совсем взрослые.Никто даже не шевельнулся. Понятно,что не обязаны уступать. Я и не ждала. Думала кто-нибудь выйдет и я сяду, а как на зло без остановок. Жарко,стоя еле доехала.

"Юлиана", специально посмотрела наши замеры: БПР - 52 мм (на 22 нед), ЛЗР - 59 мм, ОЖ 154 (на 20,5 нед), ДБ - 35 мм (на 21,2 нед), ДП - 31 мм (20,2 нед)

Делала в 20,1 нед, срок ставят 21, 2 нед

С ОЖ, наверное, единичку не дописали. Мне кажется, нормальные у вас размеры

Фотосессии по разному стоят. Я у нас на форуме могу найти фотографов начинающих, но реально хорошо делающих фото. На свадьбу у девочки знакомой за 3 тыс делали, это очень дешево. Ну и на мои танцевальные тусовки тоже всегда фотографов приглашают, там тоже можно выбрать, есть один прям суперский, кадры, ракурсы интересные ловит, так что можно и недорого найти. А так цены вообще могут до бесконечности доходить, еще в прошлую Б (8 лет назад), девочки с курсов для Б делали у "звезды" за 30 тыс О_о, фото хорошие, но все однотипные, если взять фото этого фотографа у разных семей, так что я бы за такое стооолько точно не отдала, но богатыхне поймешь ))))

• Нравится 1

"Юлиана", у меня в районе середины. Но получается, по нижней границе это плохо? В нормы же вписываешься?

Kolibry,  Возможно и правда,главное,чтобы плацента хорошая была. А кнопка моя ещё подрастет. УЗИ ещё одно пройду ,посмотрим как растёт.

У меня так знакомые за 40 тыс. делали свадебную фотоссесию на прогулке. Фотограффа в ресторане не было. За эти деньги он им сделал 10 фото . Фотки как из журнала. Они довольные такие были. А для меня это слишком. 10 фото за 40 штук.

"Юлиана",  я в первую беременность стеснялась просить место уступить. Сейчас сразу подхожу к местам "для инвалидов", и прошу. Там обязаны уступить

• Нравится 2

"Юлиана", я в четверг буду г пытать что мне делать . Пусть дает талон на УЗИ в 25 недель, если нет, пойду платно на УЗИ в 25 недель . 3 дня, я понимаю, что это ерунда, главное, чтобы дальше отставание не увеличилось. Я уже всякого в интернете начиталась, накрутила себя. Там ещё по плаценте и по кровотокам смотрят, вроде

"Юлиана", ого) у нас за весь день свадьбы плюс прогулка заранее была, 18 тр фотограф взял

shaherizada, я почти не езжу в общественном транспорте, но сколько раз ездила, либо садилась, были места, либо стояла, никто не уступал

• Нравится 2

Kolibry, а какими танцами ты занимаешься?)

Я вот хастлом и немного вкс)

"Юлиана",  я в первую беременность стеснялась просить место уступить. Сейчас сразу подхожу к местам "для инвалидов", и прошу. Там обязаны уступить

Я стесняюсь. Не могу попросить.

Kolibry, я хотела семейную новогоднюю фотосессию, одна как-то вообще не хочу фоткаться

Да, я тоже хочу )

По фотосессии - в прошлую Б в 7,5 мес. делали, живот был уже очень даже))) кто-то с таким уже рожать идет))) мне кажется, месяцев с 6-6,5 (смотря у кого как растет) уже очень милые беременные фотки получаются.

Я в этом году тоже собираюсь фотосессию "3 в 1" заказать: семейная (я, муж, сын) + новогодняя + "в ожидании" (беременная). Осталось найти приличного фотографа, подходящую студию, с одеждой определиться, ну и уговорить мужа, что дело-то хорошее, не пустые расходы)))

Нам вообще повезло в этом смысле, что как раз к Новому году очень "фотогеничные" пузики будут, как не воспользоваться)))

• Нравится 1

Радостный лучик,  я тоже стесняюсь просить)

Радостный лучик, но мы с мужем так и не помирились, общаемся сквозь зубы, по, делу только, так что фотосессия точно мне не светит с ним ближайшее время)))

Девочки, я сегодня купила пуховик зимний, шапку осталось)) еще купила тунику и лосины на сейчас, утепленные не могу выбрать никак ( так рада, что теперь есть в чем зимой ходить и сейчас, кроме джинс появилась одежда на смену, а то я все в джинсах ходила, только верх меняла)

Раз с мужем не айс, решила побаловать себя покупками))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...