Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Mariashka26, какой он упертый, однако ), во характер), а мне обычно, наоборот, попадаются подкаблучники...

А какой ты купила зимний пуховик? Для беременных или просто больше своего размера?)

С удачными покупками!!!

А ты что, одна ездила за покупками?

Изменено пользователем Радостный лучик

"Юлиана", а по этой тоже по нижним границам?

Ссылки скрыты.

Радостный лучик, нет, муж возил, куда он денется))) мы ездили по моей работе еще, закупались продуктами на неделю и вот специально заехали в магазин для беременных. Я уже там была, но в прошлый раз не купила, думала, лучше что-то найду, в итоге лучше не нашла ничего, пришлось это покупать. В районе живота и спины резинка тянется, можно и потом носить будет, наверное))

Mariashka26, что то ближе к 20,а что то к 21.

Сижу к генетику. Надеюсь ничего плохого не скажет.

Изменено пользователем "Юлиана"

yusha777, а что эти процентили значат?

частоту встречаемости. 50 процентиль - средняя встречаемость, 5 процентиль- минимум, 95- максимум.

Habibi7909, спасибо, попробую :)

Kolibry, да сложно. Я тоже растраивалась. Я сейчас вроле привыкла к мысле о второй девочке и рада,но если задуматься,то обидно немного,что не получилось так как хотелось.

В эту Б токсикоз сильнее,чем в первую. Генетик назначит анализы,лечение в случае отставания ребенка в развитии. Г у нас кроме Курантила ничего не назначают.

Плацента да по размерам лучше в этот раз.

yusha777, мне другой врач,не из нашей поликлиники сказал,что отставание на неделю по размерам. После чего я в интернете посмотрела,там по таблицам вообще 19 недель .а узи в ровно в 21 делала. Я всё равно хочу верить что всё хорошо. Но страшно и на душе как то не очень из-за мыслей,что опять придётся столкнуться со всеми проблемами,больницами,видить как мучается твой ребенок.

Это такая боль когда ты видишь такого ещё беспомощного кроху с капельницами в темечке,зонд вместо бутылочки и т.д. Помочь ничем не можешь,остаётся только ждать.

Но я стараюсь не паниковать раньше времени.

Даже не расстраивайся. Очень много зависит от узиста и аппаратуры. мне всегда в разных клиниках и разные узисты разные размеры мерят. Бывает даже так, что сходила на узи -одни размеры, а другой узист через неделю меньше намерил) Тем более все ведь еще зависит от дня Овуляции, может у тебя она позже была. Так что не переживай - сходи к другому врачу. Он перемерит. Увидишь- все хорошо!
  • Нравится 2

"Юлиана", сходи, я посмотрю по следующему УЗИ.

Сегодня дочка первый раз у няни на целый день. Очень переживаю.... Адаптация была месяц назад.

На пару часов хорошо оставалась. На три часа уже со сложностями.

Без меня с папой - вообще без проблем.

Отводил дочку муж. Спрашиваю - как осталась? Отвечаетъ "позвони, узнаешь". Не могу звонить. У меня учеба :(

Вечером прибью его, как дочку спать уложу.

• Нравится 1

Привет.Я от врача. В обшем ничего конкретного у генетика не сказали. И не хорошо и не плохо. На таком сроке диагнощы не ставят даже если ребенок отстает. По ращмерам сказала,что да маловат ребенок и короная фраза всех врачей:"Ну вы же худенькая " А когда узнают что и я родилась с весом 2600. Так вообще отмахиваются. И по фиг на аргументы, что с первым ребенком тоде так говорили и я верила, а потом сюрприз после родов,что у ребенка проблемы. Я ей даже бумажку с диагнозами дочи принесла(гипоксически-ишемическое поражение ЦНС,средне-тяжелой степени;ЗВУР 2 степени,асимметричная форма). В общем я же бесплатно в платную клинику пришла. Талон на УЗИ не дали,сказали ждите 28 недель делайте доплер и узи. Как не сойти с ума за 1,5 месяца:(

В общем буду сам себе доктор.

• Нравится 1

Девочки,у вас подушки для беременных с каким наполнителем?

"Юлиана",  холофайбер. Говорят, что с мини-шариками лучше. Но у меня и так за нее война ночами с дочкой и мужем :)

Дочка вообще хорошо спит, если ее этой подушкой обложить. Я думала, что только с младенцами это работает

• Нравится 1

"Юлиана", сходи платно на УЗИ, ждать до 28 недель еще долго

"Юлиана", у меня с шариками с какими-то, так-то удобно спать, мне нравится. Но она огромная, с мой рост почти буквой U

• Нравится 1

Девочки,у вас подушки для беременных с каким наполнителем?

Холофайбер. Мне одной не понравилась подушка для беременных? Средней жесткости брала, может, надо было брать более плотной структуры жесткости. Спать на ней не смогла, неудобно, и у меня U форма.

Всем привет!

Радостный лучик, я кизомбой занималась и немного бачату знаю, планировала еще сальсой, но там нужно 3 раза в неделю ходить, мне приходилось сына таскать на занятия, а ехать далеко, в общем с ребенком можно, но слишком сложно. К тому же все остальные дела некогда делать, то танцы, то спортзал, а сейчас с проверкой домашнего задания я вообще домой спешу, иначе до 23 домашку делаем, я уже никакая и он ничего не соображает. Так что плакали мои танцы :bye2:

shaherizada, на всякий случай будь готова, что как только дочка поймет, что с няней она надолго и без вариантов, может потом реветь при расставании, за ноги цепляться, многие так делают детки после первой недели в садике. Главное, мягко, но однозначно давать понять, что нужно оставаться, иначе и тебе сложнее будет и ей. Но будем надеяться, что у вас будет все гладко!

"Юлиана", а к платному нормальному специалисту нет возможности сходить?

У меня подушка не помню с чем, кажется, холофайбер, но не с шариками.

Радостный лучик, а ты головой на ней спишь? Я головой сплю на своей ортопедической, а эту вокруг тела подкладываю, чтоб ноги/живот поддерживать

• Нравится 1

"Юлиана",  у меня подушка с шариками, вторую Б на ней сплю, очень мне удобно)

Kolibry,  сейчас как разтаки нет возможности. Финансовой. У мужа задержка зарплаты (((

Я хочу маленькую с шариками,чисто под живот )))

shaherizada, на всякий случай будь готова, что как только дочка поймет, что с няней она надолго и без вариантов, может потом реветь при расставании, за ноги цепляться, многие так делают детки после первой недели в садике. Главное, мягко, но однозначно давать понять, что нужно оставаться, иначе и тебе сложнее будет и ей. Но будем надеяться, что у вас будет все гладко!

да, я к этому готова. Главное, чтобы не было часовых истерик. Слезы минут 5-10 - это нормально.

У меня племяшки, когда со мной на пару часов оставались, то тоже плакали "для мамы". Слезы моментально высыхали, как только мамины шаги стихали

shaherizada, не всегда просто эти 5-10 минут перенести, особенно, если точно не уверена, что слезы быстро заканчиваются. Я своего в сад отдавала, готова была сама морально к этому, а если б нет, сердце разорвалось бы )

"Юлиана", эх, этот финансовый вопрос...

Блин, у меня симфизит конкретный начался - ходить больно (, а сегодня даже на перерыве не было возможности выйти купить

Kolibry, у меня на прошлой неделе болело, еле с кровати сползала, дня через три прошло

Радостный лучик, у меня с шариками, мне удобно, на спину не дает переворачиваться. Снизу лежит моя обычная, сверху эта, но получается, я головой на подушке для беременных сплю, обнимаю ее и между ног засовываю))

• Нравится 1

Девочки у меня спина болит периодами - капец, схоже как ноги на погоду крутит, вот такое....

Сегодня узи почек сделала, мочу сдала все в норме.

Завтра хочу бандаж покупать...

Mariashka26, неплохо было бы, если бы прошло, но я особенно не рассчитываю, потому что началось давно и сейчас усугубилось ( Что удивляет - то, что так рано началось, ну что делать...

Habibi7909, слава Богу, хоть не почки оказались, со спиной проще все же в плане того, что не нужны антибиотики и не опасно для жизни и здоровья

Kolibry,  как проявляется симфизит?

Kolibry

Завтра направили к терапевту, пойду схожу..

Такое ощущение что желчный начал давить. Нужно спросить гепатофит можно попить если что - это чай на травах

Катюня_85, кости лобковые расходятся и болят (

У меня подушка с шариками буквой U. Головой спать на ней неудобно, сплю на своей ортопедической. Эту подкладываю под живот и ногу. Но спокойно можно было бы обойтись маленькой подушкой под живот. Пробовала под спину -не могу привыкнуть.

Kolibry,  сердце разрывается, но няня отписывается сколько плачет. Правда, с задержкой :)

Ох сочувствую. У меня спину прихватывает несмотря на бандаж, но ркдко

shaherizada, я купила бандаж, но пока не знаю, как его носить, все время можно с перерывами? И сидеть в нем можно?

Всем доброе утро!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...