Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Кристиана, ттт будем держать кулачки что бы все было хорошо

• Нравится 2

Не3аБуДкА,  спасибо

Радостный лучик, вот бандаж

Ссылки скрыты.

Кристиана, будем надеяться, что все хорошо будет. Тебя домой в итоге выписали?

Mariashka26

Я сегодня такой же меряла. Хочу еще трусиками посмотреть и потом опрелелиться

Кристиана,  а эти гематологи чем предлагают улучшать кровоток?

Mariashka26,  пока что нет. Я лежу у себя в городе в стационаре. А перинатальный находится в 2,5 часах езды. Меня с моего стационара отправляли в пц, но в итоге там не положили, и завтра я еду к себе в стационар продолжать капать пентоксифиллин

Катюня_85,  эти гематологи перекладывают ответственность на гинекологов. Сказали не в крови дело

Кристиана,  У меня в первую Б было нарушение 1 а степени. Мне говорили,что эта степень не лечится. Нужно постоянно поддерживать и контралировать. А вот 2Б лечится.

Кристиана,  ну вот , всё обязательно будет хорошо.

Интересно, а от чего может быть ещё такое? А как кровь у тебя?

Девочки, вот запуталась. а бандаж - он обязателен и в каком случае его надо носить?

Девочки, вот запуталась. а бандаж - он обязателен и в каком случае его надо носить?

Не обязателен. Я в прошлую Б вообще не носила. Я так понимаю , многие по своим ощущениям покупают, когда тяжело живот носить , иногда бывает врач рекомендует.

Не обязателен. Я в прошлую Б вообще не носила. Я так понимаю , многие по своим ощущениям покупают, когда тяжело живот носить , иногда бывает врач рекомендует.

мне не тяжело вроде, даже спина перестала болеть).

Доброе утро всем.

Я подумываю ещё об одной покупке для малышки. Хочу купить грелку специальную от коликов. У первой дочи ужасные колики были. Часто спасались теплой пеленкой. Гладили утюгом и либо на животик выкладывали ,либо на ночь на животик. Но она быстро остывала.

Есть несколько видов таких грелок. Боле менее отзывы о грелках с вишневыми косточками, с морской солью и с гелевыми шариками. Разогреваешь в микроволновке. Ещё читала,можно самому слелать с теми же косточками или с гречкой.

Какой вариант выбрать не знаю.

• Нравится 1

Доброе утро!

yusha777, я из-за симфизита носила в прошлую Б, а так бы даже и не покупала, наверное. Но весь активный рост еще впереди, так что ...

"Юлиана", у меня была соляная грелка. Удобство в том, что ты ее переламываешь - и она уже теплая из-за процесса кристализации с выделением тепла, но не удобно, что потом, чтобы процесс обратный провести, ее нужно кипятить. Ну не то, чтобы неудобно, но время все равно занимает.

Про гелевые шарики я даже не слышала

Mariashka26, у меня, кстати, симфизит прошел, вернее боль сильная прошла, как ты и говорила :JC_goody:

• Нравится 2

Вот и я не знаю нужен ли мне бандаж, в первую Б носила пару дней, потом подружке отдала)). Есть же универсальные, которые и до родов, и после подходят. У кого есть такой, что скажете?

Я вчера так и не купила бандаж. Простенькие около 1000 руб не внушают доверия мне, а в ортопедических салонах цены от 3 тыс руб. Как на работу его носить, если снимать постоянно нужно и сидеть в нем нельзя. Пока похожу повыбираю, ближе к ноябрю возьму, наверное

"Юлиана",  у нас была в виде игрушки, с лавандой и какой-то крупой. Разогревать в микроволновке, но мы на батарею клали, чтоб как прихватит - была горячая. Очень удобно

Натуська 30,  у меня такой бандаж. После родов носила полдня... Неудобно было. Но носила полбеременности

не обязателен, если врач не прописывает. Но очень желателен, так как изгиб спины слишком сильный становится, после родов может спина разболеться, даже если во время беременности не болела. На руках все равно таскать малыша, лучше профилактировать с помощью бандажа во время беременности (хотя, конечно, не панацея). Плюс профилактика растяжек ;)

Kolibry,  у меня простенький и дешевый, дорогие и не не подошли, кололись и чесались.

• Нравится 1

Натуська 30, у меня универсальный. Но хочу сказать, что как после родовой он не очень. Сейчас ношу,но долго его носить не могу. С час и всё, нужно снимать . Спине легче,сначала легче животу,потом живот устает в нем. У меня фирмы ФЕСТ.

shaherizada, мне просто показалось, что он слишком узкий для нормальной поддержки. Меня мой устраивал, но он остался у бывшего мужа скорее всего, а может и выкинули

"Юлиана", вот у меня тоже ФЕСТ был

Kolibry,  понятно. Но тут только по ощущениям смотреть... Что подошло одной, другой не подойдет. Мне сейчас бандаж с первой беременности не очень удобен

shaherizada, а не помнишь с какой крупой?

Я люблю порукадельничать :) Спасибо за идею с батареей;)

Сколько они тепло держат?

Я вчера так и не купила бандаж. Простенькие около 1000 руб не внушают доверия мне, а в ортопедических салонах цены от 3 тыс руб. Как на работу его носить, если снимать постоянно нужно и сидеть в нем нельзя. Пока похожу повыбираю, ближе к ноябрю возьму, наверное

я свой за 650 р. взяла

У меня бандаж Польза

"Юлиана",  как будет время - поищу инструкцию. Сколько держит - не помню, но нам было достаточно. Когда вплотную с этой грелкой спишь, то она особо и не остывает

• Нравится 1

Очень удобный

Доброе утро!

yusha777, я из-за симфизита носила в прошлую Б, а так бы даже и не покупала, наверное. Но весь активный рост еще впереди, так что ...

"Юлиана", у меня была соляная грелка. Удобство в том, что ты ее переламываешь - и она уже теплая из-за процесса кристализации с выделением тепла, но не удобно, что потом, чтобы процесс обратный провести, ее нужно кипятить. Ну не то, чтобы неудобно, но время все равно занимает.

Про гелевые шарики я даже не слышала

Mariashka26, у меня, кстати, симфизит прошел, вернее боль сильная прошла, как ты и говорила :JC_goody:

я думала уже активный.. а когда начинается активный рост?

shaherizada, а не помнишь с какой крупой?

Я люблю порукадельничать :) Спасибо за идею с батареей ;)

Сколько они тепло держат?

я свой за 650 р. взяла

у меня игрушка с шариками- в микроволновке греешь)) . Муж часто с животом мучается и использует ее. )) Очень помогает она ему)) тепло держит около часа.

я думала уже активный.. а когда начинается активный рост?

уже активный, просто только начало ) 20-22 недели, вроде бы так

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...