Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

уже активный, просто только начало ) 20-22 недели, вроде бы так

ааа) у меня 22 недели и 7 дней) жду когда прям активно- активно!))))

Девочки, всем здравствуйте!

Позвольте к вам присоединиться))) Хоть по моим подсчетам и выходит ПДР на 8 марта, но ведь все может быть)))) Можем и Февраленком оказаться))))

Меня зовут Катя. У меня есть сыночек Даня, ему 6,5 лет. Сейчас ждем второго малыша. Срок завтра 20 недель.

Про бандажи. Я в прошлую беременность не могла без него ходить, потому что привычка ходить быстро, а при быстрой хотьбе было больно связки на животе. Но после своей беременности отдала свои бандажи.

Теперь вот хочу новый купить, как раз заказала на *** себе два варианта банажей Фэст. Один с косточками на пояснице, второй без. У меня просто уже сейчас иногда поясница отваливается и лобковые кости болят, поэтому моя Гинеколог рекомендовала бандаж, причем именно с хорошей поддержкой поясницы.

• Нравится 8

"Юлиана",  спасибо за информацию, буду искать себе удобный)

Девочки, всем здравствуйте!

Позвольте к вам присоединиться))) Хоть по моим подсчетам и выходит ПДР на 8 марта, но ведь все может быть)))) Можем и Февраленком оказаться))))

Меня зовут Катя. У меня есть сыночек Даня, ему 6,5 лет. Сейчас ждем второго малыша. Срок завтра 20 недель.

Про бандажи. Я в прошлую беременность не могла без него ходить, потому что привычка ходить быстро, а при быстрой хотьбе было больно связки на животе. Но после своей беременности отдала свои бандажи.

Теперь вот хочу новый купить, как раз заказала на *** себе два варианта банажей Фэст. Один с косточками на пояснице, второй без. У меня просто уже сейчас иногда поясница отваливается и лобковые кости болят, поэтому моя Гинеколог рекомендовала бандаж, причем именно с хорошей поддержкой поясницы.

привет-привет)))

yusha777,  А из чего шарики? Я нашла про гелевые шарики.

Ссылки скрыты.

Всем привет! У меня 900 р стоит бандаж

Девочки, а кто-нибудь знает, как выбрать послеродовой бандаж? У меня 90% КС будет. На какой обхват живота ориентироваться -до того как живот расти начал, на тот, который перед родами будет или что-то среднее?

manya1986, у меня был такой как корсет высокий на липучке широкой. брала примерно на те размеры, как была до родов. там за счет липучки есть немного запас для маневров

Митхун Чакраборти, с хорошим УЗИ! :) А сначала у нас прям мальчуковый домик был :D

manya1986, если есть подруга примерно ваших размеров идите с ней выбирать. Я так свой купила. Но я брала в детском магазине,не в аптеке, там разрешают примерить.

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, с хорошим УЗИ и дочкой!

• Нравится 1

Митхун Чакраборти, с девочкой)))

А я сегодня заявление на отпуск с 13 ноября написала)

И в понедельник смена мне уже выходит на обучение) две недели буду ее учить, а потом неделю смотреть, как работает))) не люблю обучать сотрудников (

• Нравится 3

Спасибо, девочки! )))

Спасибо, девочки! )))

И я присоединяюсь:)

Ура-ура))), девочка!

• Нравится 1

Добрый вечер всем. Вчера мой начальник узнал о моем положении, теперь можно со спокойной совестью с работы уходить на приемы к врачам :Crazy:

Я до сих пор болею, причем остался только отек в носу, спасают только капли. Завтра на работу выхожу.

А сегодня еще и муж заболел, правда у него немного другие симптомы.

У кого при 2 скриннинге какая плацента и ИАЖ? у меня 18мм и 110, Гиня говорит раз развитие опережаем то всего хватает, но как то тонковато и маловато...

smolena5432,  плацента 20 с чем-то, узи в машине лежит, завтра точно гляну. А что такое ИАЖ?

smolena5432, в 22 недели плацента была 23 мм , иаж 126

Катюня_85, индекс амниотической жидкости

smolena5432,  плацента 23 мм, иаж не стоит, просто написано норма.

Девочки, была сейчас на Узи, ставят нарушение кровотоков уже 2 степени

:( Желаю,чтобы всё обошлось!

Девочки, вот запуталась. а бандаж - он обязателен и в каком случае его надо носить?

у меня с ростом пузодома стрелять в ягодицу начинает,потому невролог ещё в первуб б посоветовал уже с 16 недель усиленный бандаж.в прошлую б мне неудобно с ним было почему то,обычный купила.а сейчас лучше опять со спицами на пояснице.

Всем приветы!

Сегодня сдавала глюкозотолерантный тест...эх и тяжко,2 часа сидеть.

У меня в прошлые б,в 2009 и 2015-16 не брали кровь на сахар с нагрузкой...

• Нравится 1

Mariashka26, почему не любишь обучать?

smolena5432, подзатянула ты с сообщением начальству :D

Толщина 23 ИАЖ 12

А сначала у нас прям мальчуковый домик был

девчонки стеснялись,прятались)))

У меня тут осадок после последнего посещения акушер-гинеколога остался неприятный...

я записалась к ней на прием по интернету...доступна запись была только в 19.00-19.15.

Она до 20.00 работает...

Как всегда пришла,чуть раньше своего времени,сидят ещё 2 девочки на 18.30 и 18.45. В итоге она меня принять смогла только в 19.45. Даже не смотрела меня,а только ворчала,на хрена я так поздно записалась,типа я тут сама работаю и не понимаю что ли что так поздно нефиг записываться...только в том то и дело,что я спокойно принимала запись до 8 без задержек и уходила.многие приходили пораньше.

Короче она возмущалась,возмущалась,взяла сумки и ушла переодеваться...Честно,я охренела.

меня акушерка взвесила,давление померила,сама посмотрела какие надо анализы выписала,сердечко послушала.

Митхун Чакраборти, с девочкой! :girl_bye:

• Нравится 1

Kolibry, стесняюсь чтоли)) не люблю рассказывать, но придется, информации очень много передать надо будет

NeoNatura, не бери близко к сердцу! Может, неприятности какие у нее. Ну или просто те самые дни. Или вообще климакс. И все ее прям бесят-бесят))))

NeoNatura, я всегда записываюсь на вечерний прием, не всегда на самое последнее время, но бывает. Один раз я вышла от г в 19.20, после меня еще трое сидело, а прием всего до 19 и они сидели, спокойно принимали. Видимо, задержка с приемом пошла, все сдвинулись сильно

Я сегодня на допплере была. Всё в норме. Только значения пуповины чуть ниже нормы 0,57 при нижней границы 0,61. Я немного выдохнула. Но всё равно продолжаю переживать. У первой дочи показатели были высокие уже в 21 неделю. Нарушение кровотока 1а степени.

Тьфу тьфу тьфу чтобы и дальше было всё хорошо. Не щря принимаю флебодиа и мучаю попу Актовегином:)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...