Перейти к публикации

Снег летает, снег искрится , скоро мой малыш родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Или вообще климакс. И все ее прям бесят-бесят))))

вот скорее всего :Crazy:

"Юлиана", на доплер сама ходила или направляли?

Доброе утречко!

NeoNatura, , у меня в прлшлую тоже не делали, а сейчас всем надо? Не хочется...

NeoNatura,  ого, ну и наглость....

Я вчера 2 часа находилась в пробке в душном автобусе, а сегодня с утра обнаружила капли крови на трусах (((

Очень огорчена (

Изменено пользователем Радостный лучик

Посмотрела пр узи, плацента 24 мм, ИАМ 14 и 13,2 см, СДО 118/2/1 у.е,арт.пупрвины 3,0/2,7 у.е

Я сегодня на допплере была. Всё в норме. Только значения пуповины чуть ниже нормы 0,57 при нижней границы 0,61. Я немного выдохнула. Но всё равно продолжаю переживать. У первой дочи показатели были высокие уже в 21 неделю. Нарушение кровотока 1а степени.

Тьфу тьфу тьфу чтобы и дальше было всё хорошо. Не щря принимаю флебодиа и мучаю попу Актовегином :)

сейчас глянула свое УЗИ- там раздел с измерением кровотока не заполнен. Его всем мерят или по показаниям? или надо отдельно идти?

yusha777, А из чего шарики? Я нашла про гелевые шарики.

Ссылки скрыты.

наверно, гелевые. нам игрушку подарили, я как то не запомнила из чего шарики((.

yusha777,  кровоток по показаниям смотрят у нас

• Нравится 1

NeoNatura,  что-то тебе совсем не везёт на коллег (

Блин, меня аж разозлила твоя гиня с утра. Деловая такая , ещё 15 минут приёма, уже умотала переодеваться

Радостный лучик,  2 капли крови ещё ничего страшного , смотри, что будет дальше и едь в больницу если что

"Юлиана",  ну вот, доплер хороший - это уже отлично. Всё будет хорошо!

• Нравится 1

NeoNatura, что-то тебе совсем не везёт на коллег (

в этой поликлинике да.причем средний персонал нормально,а врачи какие то...

буду сидеть в декретах до последнего.чтоб не выходить туда :D

NeoNatura, , у меня в прлшлую тоже не делали, а сейчас всем надо? Не хочется...

не знаю...у меня сахар крови нормальный...думала сначала,что из-за возраста.Но там и совсем молоденькие беременные сидели на этот тест

Я вчера 2 часа находилась в пробке в душном автобусе, а сегодня с утра обнаружила капли крови на трусах ((( Очень огорчена (

может это из попы? геморра нет?

Блин, меня аж разозлила твоя гиня с утра. Деловая такая , ещё 15 минут приёма, уже умотала переодеваться

Да вообще...в прошлую б я у другой наблюдалась.та просто неприятная,грубоватая была.но своё дело четко делала.и смотрела меня,во сколько бы не пришла.

А эта...у плода лоханки в почках чуток расширены.на скрининге в роддоме сказали мониторить динамику и через 2 недели узи почек плода сделать. она направление не даёт,типа это незначительное увеличение,просто попала в тот момент,когда не пописила...Я это всё и так сама знаю...мне после мегауретеров первой дочи по этой теме диссертацию писать можно...я и сама не хочу делать узи...

НО! Ей прописано это сделать из вышестоящей инстанции и она должна назначать.пойду я или нет моё дело...

Витамины смотрю в аптеке беременные получают...а мне не надо чтоли? У нас эта льгота всем беременным положена.у кого снилс есть. дают 3 пачки витрум пренатал форте.

А я сама покупаю какого то... вот из принципа до конца требовать буду...потом выпью,пригодятся))))

С почками тоже...говорю у меня камень вышел год назад,надо перепроверить что там и как...футболили футболили меня с терапевтом ...в итоге в роддоме нажаловалась-там посмотрели.

Радостный лучик, а как чувствуешь себя? Не болит ничего? Крови больше нет?

NeoNatura, у нас на все жалобы ответ, ну ты же беременная. Я сегодня на прием, посмотрю, что она скажет про следующее УЗИ, мне врач написал, взять талон на 25-27 недель

Радостный лучик, как ты сегодня чувствуешь себя? Больше не было никаких выделений?

Радостный лучик, как ты сегодня чувствуешь себя? Больше не было никаких выделений?

Кошмар...это точно после вчерашнего стресса в душном автобусе...авария, видимо, впереди была, стояли и стоял и на одном месте немыслимо сколько, отопление в автобусе шпарило так, что всё окна были запотевшие. Дышать вообще нечем. Я приехала домой и очень хотела пойти пройтись, воздуха прям не хватало, но было уже темно и поздно, а мама очень устала и не смогла со мной пойти, потом мы все же вышли, я заметила, что мама хромает , а у мамы варикоз, она весь день ходила за продуктами, потом готовила, потом все полы перемыла в квартире, и я расплакалась, психанула сильно, мама еле идет, всю ночь не могла уснуть , малыш тоже не спал всю ночь...а наутро вот кровь на трусах.

NeoNatura, ооо, у меня тоже у старшего мегауретер был, только в роддоме увидели, до этого никто ничего не видел... теперь в эту беременность хочу у разных специалистов узи поделать...

О и у меня у дочки мегауретер, вылез только в 1,5 года.операция была в прошлом году

Радостный лучик, это всё гормоны, спокойней надо быть, я сама такая же

"Юлиана",  а вам с первой дочкой при нарушениях кровотока что назначали?

Радостный лучик, это всё гормоны, спокойней надо быть, я сама такая же

Кошмар.....

Не3аБуДкА, у нас он то появлялся, то пропадал на протяжении всего первого года, да и потом также. поэтому операцию не делали... Все наблюдаем... Сейчас сыну 6.5

О и у меня у дочки мегауретер, вылез только в 1,5 года.операция была в прошлом году

А как он проявился?

Радостный лучик,  а сколько маме лет? Зачем ее с собой на прогулку брать?

Радостный лучик,  а сколько маме лет? Зачем ее с собой на прогулку брать?

Было темно и поздно.

Уже ничего не вернуть назад...ребенок родится вообще, наверное, не знамо какой..кошмар. у меня депрессия началась сильная.

70 лет

Изменено пользователем Радостный лучик

Радостный лучик, у меня муж не любит ходить гулять, я в таких случаях у подъезда гуляю туда-сюда

Радостный лучик, депрессия из-за чего? Нормальный ребёнок у тебя родится, не накручивай себя

• Нравится 1

у моей после рождения мегауретеры исчезли...чашечки незначительно были расширены,в 1 и 3 года на узи все в норме.больше не делали.хотя вот надо счас в 7 лет проверить

Я тоже сама гуляю когда муж на стройке, мама занята 2мя племянниками вечерами, подруги в другом городе, вот и приходится самой, просто по парку да по освещенной улице. Да, у меня тоже пару раз накатывало, вроде все хорошо, а настроение будто сильно обидели и разреветься охото.

• Нравится 1

Mariashka26, сама. Мне Г сказала,что не нужно. Показаний нет и всё такое. Я сначала думала не идти,но из-за того что малышка маленькая и у первой дочки в 21 неделю уже было нарушение кровотока ,решила сходить. На допплере тоже удивились зачем так рано. Я обьснила ситуацию. Делала в платной. Г результаты не понесу.

Радостный лучик, выше нос ;) ты чего?

У меня нервоз на нервозе,с мужем срёмся чуть ли не каждый день,стройка эта долбанная ещё,которая высасывает все силы и финансы...

но я уверенна,у нас родится здоровая малышня.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...