"Юлиана" 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 smolena5432, у меня сейчас часто такое состояние. Надеюсь пройдёт. Причём парой понимаю что из-за ерунды. Кристиана, капельницы с актовегином,курантил 3 р.в день, позже барокамеры. Главное ещё по чаще дышать саежим воздухом. Насыщать так организм кислородом. Даже если холодно, шапку,куртку и в окно дышать по чаще. Чтобы малышу кислорода хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 "Юлиана", актовегин прокапала, курантил пью. Жалко барокамеры в нашем городе нет. Я ещё на уколах клексан. Сейчас анализ пришёл, тромбоциты выше нормы. Завтра меня выписывают, сказали, что смогли, то сделали. Переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Радостный лучик, выше нос ты чего? У меня нервоз на нервозе,с мужем срёмся чуть ли не каждый день,стройка эта долбанная ещё,которая высасывает все силы и финансы... но я уверенна,у нас родится здоровая малышня. Спасибо... Ппц...меня накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 "Юлиана", а на УЗИ этого посмотреть не могут? NeoNatura, мы тоже ругаемся, я стараюсь не нервничать, но иногда до слез доходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мама еще сегодня тащила тяжелые коробки с моим детским питанием, которые выдали нам от жк. Там молоко и сок. Так жалко маму. Извожусь от этого вся. И где этого злодея носит. Наверное, все ему вернется в свое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуська 30 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Кристиана, не переживай! Все обязательно будет хорошо!!! Главное, что тебя наблюдают специалисты и обязательно помогут, если что! Думай только о хорошем, ещё немного и у тебя родится самый замечательный малыш! Радостный лучик, отставить депрессию! Наша жизнь развивается по спирали, за тяжелым периодом обязательно наступит легкий и радостный! Думай о хорошем, мысли материальны) На меня тоже периодически накатывает осенняя хандра, это просто нужно пережить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мама еще сегодня тащила тяжелые коробки с моим детским питанием, которые выдали нам от жк. Там молоко и сок. Так жалко маму. Извожусь от этого вся. И где этого злодея носит. Наверное, все ему вернется в свое время... Радостный лучик, а почему такси не взяли? У нас бабушка перестала надрываться после того, как мы перестали слушать ее жалобы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 И где этого злодея носит. а вы как счас общаетесь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Радостный лучик, а почему такси не взяли? У нас бабушка перестала надрываться после того, как мы перестали слушать ее жалобы... В том-то и дело, что моя мама молча всё делает ....и только я понимаю, как ей трудно....и сердце разрывается Такси...даже не знаю...10 минут от дома. Просто маме нельзя поднимать тяжести. А там же после такси еще войти в подъезд, по лестнице подняться. а вы как счас общаетесь вообще? После его очередного бла-бла о том, что у него нет проблем, только небольшие материальные затруднения (затруднениями он называет, что денег нет совсем и далее "ну..я работаю "), я его заблокировала везде. Через месяц решила разблокировать. И получила ответ: ну и нафига ты меня разблокировала?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мама еще сегодня тащила тяжелые коробки с моим детским питанием, которые выдали нам от жк. Там молоко и сок. Так жалко маму. Извожусь от этого вся. И где этого злодея носит. Наверное, все ему вернется в свое время... а как ты их брала? они сами направили или спрашивала? а то в моей ЖК ни витаминок ни соков, аж интересно как так. Когда про витамины спрашивала, она вообще сказала что это не обязательно и в приказе нет обязанности их принимать. Когда в этот раз пожаловалась что волосы сыпятся сильно предложила купить в аптеке самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Радостный лучик, а нам ничего не выдают в ЖК. Он вообще не объявляется? smolena5432, у нас на сайте ЖК написано, что на 600 рублей вроде за беременность могут выдать витамин, но мне пока не предлагали) каждый раз г спрашивает, пью ли я витамины, я фемибион пью всю беременность Девочки, я от гинеколога . Прибавка за три недели 900 гр, сказала, хорошо. От добеременного веса 8.3. Ужас))) высота дна матки 25. Но сказала, что есть отеки небольшие, хотя я их не чувствую. Прописала кальцемин. Про разницу срока с УЗИ сказала, что неделя туда-сюда они вообще типа не обращают внимания, неважно это. Но за талоном на УЗИ на ноябрь сказала приходить 25 числа, даст. Спросила, не проверяла ли почки, нет говорю. И все. Блин, проверить надо? На УЗИ сходить или что? Выдала направления на кровь на антитела. И в октябре надо сдать и в ноябре перед приемом. Послушала сердечко трубкой своей) И сказала отменять полностью поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NeoNatura, ты еще не привыкла? Я уже давно не удивляюсь такому отношению, правда, на такое откровенное хамство иногда теряюсь и не сразу соображаю, что ответить, а иногда могу отпеть, мало не покажется. Но я стараюсь никого ничему не учить, раз человек позволяет себя так вести, значит, считает это нормой ( "Юлиана", хорошо, что все хорошо! Я думаю, так и будет NeoNatura, как ты выдерживаешь ссоры постоянные? Я с сыном каждый день ругаюсь из-за уроков, потом у меня сильно болит голова и я как выжатый лимон, прям реально нервы все вытрепаны. В первую Б я наслаждалась, а сейчас нет особенно времени отдыхать и расслабляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Kolibry, я тоже еще не наслаждаюсь беременностью, может, в отпуске буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 В том-то и дело, что моя мама молча всё делает ....и только я понимаю, как ей трудно....и сердце разрывается Такси...даже не знаю...10 минут от дома. Просто маме нельзя поднимать тяжести. А там же после такси еще войти в подъезд, по лестнице подняться. Ты с этим ничего сделать не можешь, только не нервничать. Взрослый человек, сам решает, что и как делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Спросила, не проверяла ли почки, нет говорю. И все. Блин, проверить надо? На УЗИ сходить или что? Ну а вдруг ты дама с каменьями Вообще положено проверять,тк нагрузка на почки большая счас,крови то больше фильтруется.у беременных даже увеличиваются почки в размере NeoNatura, ты еще не привыкла? я наверно никогда не привыкну... NeoNatura, как ты выдерживаешь ссоры постоянные? сама не знаю...но голова трещит тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я если что тут, все читаю, но комментировать особо не могу. У меня времени нет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Смотрела передачу, мне интересно было, советую. Это про недоношенных детей и с патологиями, так сказать для общего развития и информации об отношениях и восприятиях между врачем и пациентом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 (изменено) а как ты их брала? они сами направили или спрашивала? а то в моей ЖК ни витаминок ни соков, аж интересно как так. Когда про витамины спрашивала, она вообще сказала что это не обязательно и в приказе нет обязанности их принимать. Когда в этот раз пожаловалась что волосы сыпятся сильно предложила купить в аптеке самой. Мне буквально на прошлой неделе врач сказала сама, мол, так, а ты заявление у нас писала? Я говоорю: какое заявление? Она: на молоко. А, вспомнила, вот, как она спросила: "Так, что у нас с молоком?" А я думаю: а что с ним....а сама о своих грудях думаю...и говорю ей: "А что с ним?" , а сама продолжаю усиленно напрягать извилины: с каким, блин, молоком?) У меня нет молока) Вообщем, написала в итоге заявление. И выдали талончики на октябрь, ноябрь и декабрь на молочную кухню для беременных, а затем и после родов. Изменено 19 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 NeoNatura, то есть на УЗИ почек сходить стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 shaherizada, а что случилось? Или из-за курсов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 shaherizada, а что случилось? Или из-за курсов? курсы... времени вообще нет. Ребенок у няни 4 дня в неделю по 10 часов и один день с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Митхун Чакраборти, пиелонефриты были раза 3. Стали выяснять причину, нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 NeoNatura, то есть на УЗИ почек сходить стоит? а врач не хочет назначить? ну лучше проверить конечно...у меня в первую б смотрели почки,все гуд,во вторую не смотрели,тк анализы хорошие,ну оксалаты чуток...я родила в конце мая,а через месяц ровно,у меня такая резкая боль внизу живота,и потом по всему животу ,аж до рвоты. я уж испугалась,что может воспаление в матке какое...мне и в голову не пришло что это почечная колика.потом потом уже мне кажется болело всё весь живот,вся спина.боль приступообразная,очень сильная. Девчат-схватки по сравнению с почечной коликой ничто колика в тыщу раз больнее. меня муж пока вез в больницу я орала и металась по всему салону...и в больнице,пока не положили,обезболивающее и спазмолитики не вкололи.только потом отпустило...камушек вышел сам,оксолатный 3 на 4 мм малюсенький. у меня у подружки тоже недавно пошел камень,она и не знала,что она дама с каменьями в свои 26 лет у неё застрял в физиологическом сужении мочеточника...делали эндоскопическую операцию,через письку доставали эндоскопом... так что лучше перебдеть,чем недобдеть... прикиньте,такая фигня перед самыми родами случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smolena5432 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 блин, у моего доктора на все один ответ - этого в приказе нет как обязательного обследования, если хочешь - сходи. Это я спрашивала на счет узи сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 У кого при 2 скриннинге какая плацента и ИАЖ? у меня 18мм и 110, Ровно в 20 недель было 20 мм и ИАЖ 151. Митхун Чакраборти, с принцессой! Наши ряды девочек пополняются) Терцелия, добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения